После оплаты они обязаны в течение трех ней предоставить страховку.
Свернуть блок чата
Чат
|

Оффлайн
Отправлено 19 August 2016 - 00:22
Оффлайн
Отправлено 19 August 2016 - 06:42
Это как? Пришёл в страховую,заплатил всё с допами-а они говорят приходи через неделю? Не верю! Не может быть такого, чтобы ты отдал деньги и ждал страховку пять дней! Это не ибэй!
Другу так и сказали, чтоб через 5 дней пришел, тогда он не стал оплачивать...
Оффлайн
Отправлено 19 August 2016 - 06:44
- Forth, Аллександр и Касатик это нравится
Оффлайн
Отправлено 19 August 2016 - 06:45
После оплаты они обязаны в течение трех ней предоставить страховку.
Ага, у нас и допы по желанию обязаны страховать!
Мы живем в России, тут каждый ищет лазейку, чтоб выгадать себе побольше.
Оффлайн
Отправлено 19 August 2016 - 07:17
Это как? Пришёл в страховую,заплатил всё с допами-а они говорят приходи через неделю? Не верю! Не может быть такого, чтобы ты отдал деньги и ждал страховку пять дней! Это не ибэй!
Не в страховую а к агентам.
Объясняют тем,что полюсов нет и надо ждать.Получаешь на руки,а там число,день составления заявления.Да ещё и полис Московского филиала.Якобы почтой прислали.Хотя попадаются и местные.
- Аллександр это нравится
Guest_URSA_*
Отправлено 19 August 2016 - 22:35
Не в страховую а к агентам.
Объясняют тем,что полюсов нет и надо ждать.Получаешь на руки,а там число,день составления заявления.Да ещё и полис Московского филиала.Якобы почтой прислали.Хотя попадаются и местные.
Ром, ну сам всё правильно ответил-агенты будут "иметь" человека, а надо идти к страховщикам. Блин, скоро самому страховку делать на машину жены. Специально для форумчан проведу эксперимент с отправкой документов почтой и требованием заключить договор. Посмотрим, что получится. Самые азартные могут делать ставки..
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 31 August 2016 - 07:42
- Борис34 это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 31 August 2016 - 15:18
Стопудово отслюнявили. Контора и впрямь с "душком". Имел отрицательный опыт ранее с ними.
- ERSH@ это нравится
Guest_URSA_*
Отправлено 31 August 2016 - 17:44
Все ждём первого января...
Оффлайн
Отправлено 31 August 2016 - 18:39
Все ждём первого января...
Ну да нуда....особенно его Величество СЛУЧАЙ себя, как правило ,не заставляет ждать.Оформляйте страховки так как получается на сегодняшний день.Вас не просят продать свою почку для решения этого вопроса, а нужно немного переплатить.Ну на сегодня это так.Вот очередной пример,простой мужик догнал Крузака на 147 000 рублей ремонту.Простой мужик был без страховки и потом люди рассказывали как он на своей башке волосы рвал за то, что он не ЗАНЯЛ в своё время 7 000( страховка с переплатой) и не оформил ОСАГО.А теперь занимает 147 000 рублей,только кто ему займёт?И пошёл он куда? Правильно, в мгновенные деньги ,это где без поручителей и под 200 процентов.В залог оставил свою башку пустую...... ну и детям быть голодными года на два!!!
Делайте страховки сегодня!Сейчас!!!И катайтесь спокойно,уж много на дорогах сволочей беспредельных и просто юнцов тупорылых.
- Wad и doberman34 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 31 August 2016 - 19:14
Сообщение отредактировал VooDoo: 31 August 2016 - 19:15
Guest_URSA_*
Отправлено 31 August 2016 - 22:36
Ну да нуда....особенно его Величество СЛУЧАЙ себя, как правило ,не заставляет ждать.Оформляйте страховки так как получается на сегодняшний день.Вас не просят продать свою почку для решения этого вопроса, а нужно немного переплатить.Ну на сегодня это так.Вот очередной пример,простой мужик догнал Крузака на 147 000 рублей ремонту.Простой мужик был без страховки и потом люди рассказывали как он на своей башке волосы рвал за то, что он не ЗАНЯЛ в своё время 7 000( страховка с переплатой) и не оформил ОСАГО.А теперь занимает 147 000 рублей,только кто ему займёт?И пошёл он куда? Правильно, в мгновенные деньги ,это где без поручителей и под 200 процентов.В залог оставил свою башку пустую...... ну и детям быть голодными года на два!!!
Делайте страховки сегодня!Сейчас!!!И катайтесь спокойно,уж много на дорогах сволочей беспредельных и просто юнцов тупорылых.
Уважаемый Кот-это Вы к чему наговорили?Просто захотелось высказаться? Так это не сюда-Вам в беседку. Здесь про дело говорят-как страховку сделать, как не переплатить за ОСАГО. Уважайте читающих!
Оффлайн
Отправлено 01 September 2016 - 00:18
Уважайте читающих!
Да пишу я к тому, что страховка-вещь серьёзная и пока тут будут давать советы ,из которых 80 процентов бестолковые, кто-то может "впендюриться".Я сам ещё пару месяцев назад был против ОСАГО категорично,но посмотрев на людей которые из-за своей то ли жадности либо недопонимания серьёзности вопроса "впёрлись" не на одну сотню,то я быстренько побежал и за две недели застраховал все три машины.Застраховал на тех условиях которые были в компании на тот момент и ни грамма не жалею и езжу спокойно.Я уже давно забыл про истраченные деньги и сберёг нервы свои , а мужики до сих пор ходят в шесть утра и отмечаются в какой-то очереди ........пытаясь сэкономить 3000рублей. Вообще не понимаю.
Ну да ладно,каждый человек делает так как считает нужным и правильным,только иногда нужно не ведающему человеку лучше дать пендыль для скорости,чем морочить ему голову о каких-то правах,обязательствах и давать ему совершенно не работающие советы.
Оффлайн
Отправлено 01 September 2016 - 00:52
Да пишу я к тому, что страховка-вещь серьёзная и пока тут будут давать советы ,из которых 80 процентов бестолковые, кто-то может "впендюриться".Я сам ещё пару месяцев назад был против ОСАГО категорично,но посмотрев на людей которые из-за своей то ли жадности либо недопонимания серьёзности вопроса "впёрлись" не на одну сотню,то я быстренько побежал и за две недели застраховал все три машины.Застраховал на тех условиях которые были в компании на тот момент и ни грамма не жалею и езжу спокойно.Я уже давно забыл про истраченные деньги и сберёг нервы свои , а мужики до сих пор ходят в шесть утра и отмечаются в какой-то очереди ........пытаясь сэкономить 3000рублей. Вообще не понимаю.
Ну да ладно,каждый человек делает так как считает нужным и правильным,только иногда нужно не ведающему человеку лучше дать пендыль для скорости,чем морочить ему голову о каких-то правах,обязательствах и давать ему совершенно не работающие советы.
Да с таким подходом, Вас будут иметь во всех сферах обслуживания...
А если зарабатываешь намного больше 3000руб. в день, то конечно, что их экономить то, на какие-то очереди?!
Сообщение отредактировал Аллександр: 01 September 2016 - 00:53
- ERSH@, Гриня34 и Михаил Д это нравится
Оффлайн
Отправлено 01 September 2016 - 09:00
Да с таким подходом, Вас будут иметь во всех сферах обслуживания...
А если зарабатываешь намного больше 3000руб. в день, то конечно, что их экономить то, на какие-то очереди?!
Ладно ребят, не к чему эта "терка" не приведёт.Я желаю всем водителям ,особенно нашим бродягам-подвохам чтобы никого не коснулся страховой случай.Никого и НЕ дай Бог!!! А каждый пусть сам примет решение в этом вопросе.
Всем удачи на дорогах и безопасного движения!!!!
- Аллександр и ERSH@ это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 01 September 2016 - 17:22
Ладно ребят, не к чему эта "терка" не приведёт.Я желаю всем водителям ,особенно нашим бродягам-подвохам чтобы никого не коснулся страховой случай.Никого и НЕ дай Бог!!! А каждый пусть сам примет решение в этом вопросе.
Всем удачи на дорогах и безопасного движения!!!!
Хорошее пожелания.
Я вот только не "вкурю" в чём сыр бор?
Тут люди делятся советами;И ни кто не призывает ездить без страховки!
Лично я оформил две машины,одну электронно,вторую в офисе,без допов и переплат.О чём в в этой теме отписал.
- Аллександр, bona34 и Михаил Д это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 02 September 2016 - 14:43
Пробовал получить онлайн страховку в вск, принимает данные даже утвердительные галочки ставит, вроде одобрено в базах РСА! и вот она вышла заветная кнопка оплатить но дальше увы вот это окно -сообщение об ошибке ! Правда я не создавал там (ВСК) личный кабинет и может в этом дело?
Думаю есть ли смысл ночью пробовать .....
Оффлайн
Отправлено 02 September 2016 - 14:49
Пробовал получить онлайн страховку в вск, принимает данные даже утвердительные галочки ставит, вроде одобрено в базах РСА! и вот она вышла заветная кнопка оплатить но дальше увы вот это окно -сообщение об ошибке ! Правда я не создавал там (ВСК) личный кабинет и может в этом дело?
Думаю есть ли смысл ночью пробовать .....
Можешь не мучится.Это блок сайта по региону.
Можно только продлить,и то до окончания действия полиса.
Я с ихним програмистом,минут 15,на повышенных тонах,тока после этого рассказал в чём затык.
- Беларус и ERSH@ это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 02 September 2016 - 16:29
Оффлайн
Отправлено 03 September 2016 - 05:53
РЕСО тоже видимо блок по региону! Рассчитала страховку успешно затем пытаюсь сохранить крутятся часики 15минут и выкидывает из личного кабинета совсем (на страницу входа в личный кабинет). И подставить водителя старше 45лет как писали 2мя страницами выше уже наверное не поможет..?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users