Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Осаго Он-Офф Лайн

ОСАГО страховка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 333

#161 Оффлайн   becas34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

361
Волгоград Дзержинский р-н

Отправлено 19 August 2016 - 00:22

После оплаты они обязаны в течение трех ней предоставить страховку.

#162 Оффлайн   Forth

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

335
Волгоград, Краснооктябрьский р-н. Богунская

Отправлено 19 August 2016 - 06:42

Это как? Пришёл в страховую,заплатил всё с допами-а они говорят приходи через неделю? Не верю! Не может быть такого, чтобы ты отдал деньги и ждал страховку пять дней! Это не ибэй!

Другу так и сказали, чтоб через 5 дней пришел, тогда он не стал оплачивать...

#163 Оффлайн   Dima-84

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

799

Отправлено 19 August 2016 - 06:44

Чего не может быть?.. Все может быть!! И то что есть, этого по логике вещей тоже не может быть! А оно есть..
  • Forth, Аллександр и Касатик это нравится

#164 Оффлайн   Forth

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

335
Волгоград, Краснооктябрьский р-н. Богунская

Отправлено 19 August 2016 - 06:45

После оплаты они обязаны в течение трех ней предоставить страховку.

Ага, у нас и допы по желанию обязаны страховать!

Мы живем в России, тут каждый ищет лазейку, чтоб выгадать себе побольше.

#165 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2532
Волгоград

Отправлено 19 August 2016 - 07:17

Это как? Пришёл в страховую,заплатил всё с допами-а они говорят приходи через неделю? Не верю! Не может быть такого, чтобы ты отдал деньги и ждал страховку пять дней! Это не ибэй!

Не в страховую а к агентам.

Объясняют тем,что полюсов нет и надо ждать.Получаешь на руки,а там число,день составления заявления.Да ещё и полис Московского филиала.Якобы почтой прислали.Хотя попадаются и местные.

• Аллександр это нравится

#166 Guest_URSA_*

Отправлено 19 August 2016 - 22:35

Не в страховую а к агентам.

Объясняют тем,что полюсов нет и надо ждать.Получаешь на руки,а там число,день составления заявления.Да ещё и полис Московского филиала.Якобы почтой прислали.Хотя попадаются и местные.

Ром, ну сам всё правильно ответил-агенты будут "иметь" человека, а надо идти к страховщикам. Блин, скоро самому страховку делать на машину жены. Специально для форумчан проведу эксперимент с отправкой документов почтой и требованием заключить договор. Посмотрим, что получится. Самые азартные могут делать ставки..

Поблагодарили 3 Пользователи:
Инжир 77 , Forth , Sergey_Ko_34

#167 Оффлайн   ERSH@

"совсем больной" подвох

654
Волгоград Спартановка

Отправлено 31 August 2016 - 07:42

Пам-Паам  :this:

http://bloknot-volgo...ago-prek-775507

А мы то надеялись.

• Борис34 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Himik

#168 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 31 August 2016 - 15:18

Пам-Паам  :this:

http://bloknot-volgo...ago-prek-775507

А мы то надеялись.

Стопудово отслюнявили. Контора и впрямь с "душком". Имел отрицательный опыт ранее с ними.

• ERSH@ это нравится

#169 Guest_URSA_*

Отправлено 31 August 2016 - 17:44

Все ждём первого января... :cowboy:

#170 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 31 August 2016 - 18:39

Все ждём первого января... :cowboy:

Ну да нуда....особенно его Величество СЛУЧАЙ себя, как правило ,не заставляет ждать.Оформляйте страховки так как получается на сегодняшний день.Вас не просят продать свою почку для решения этого вопроса, а нужно немного переплатить.Ну на сегодня это так.Вот очередной пример,простой мужик догнал Крузака на 147 000 рублей ремонту.Простой мужик был без страховки и потом люди рассказывали как он на своей башке волосы рвал за то, что он не ЗАНЯЛ в своё время 7 000( страховка с переплатой) и не оформил ОСАГО.А теперь занимает 147 000 рублей,только кто ему займёт?И пошёл он куда? Правильно, в мгновенные деньги ,это где без поручителей и под 200 процентов.В залог оставил свою башку пустую...... ну и детям быть голодными года на два!!!

Делайте страховки сегодня!Сейчас!!!И катайтесь спокойно,уж много на дорогах сволочей беспредельных и просто юнцов тупорылых.

• Wad и doberman34 это нравится

Sergey_Ko_34

#171 Оффлайн   VooDoo

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

212
Volgograd

Отправлено 31 August 2016 - 19:14

ктоб мне так зарплату переплачивал подойти к начальнику и сказать ; займи где нить и мне переплати

Сообщение отредактировал VooDoo: 31 August 2016 - 19:15

#172 Guest_URSA_*

Отправлено 31 August 2016 - 22:36

Ну да нуда....особенно его Величество СЛУЧАЙ себя, как правило ,не заставляет ждать.Оформляйте страховки так как получается на сегодняшний день.Вас не просят продать свою почку для решения этого вопроса, а нужно немного переплатить.Ну на сегодня это так.Вот очередной пример,простой мужик догнал Крузака на 147 000 рублей ремонту.Простой мужик был без страховки и потом люди рассказывали как он на своей башке волосы рвал за то, что он не ЗАНЯЛ в своё время 7 000( страховка с переплатой) и не оформил ОСАГО.А теперь занимает 147 000 рублей,только кто ему займёт?И пошёл он куда? Правильно, в мгновенные деньги ,это где без поручителей и под 200 процентов.В залог оставил свою башку пустую...... ну и детям быть голодными года на два!!!

Делайте страховки сегодня!Сейчас!!!И катайтесь спокойно,уж много на дорогах сволочей беспредельных и просто юнцов тупорылых.

Уважаемый Кот-это Вы к чему наговорили?Просто захотелось высказаться? Так это не сюда-Вам в беседку. Здесь про дело говорят-как страховку сделать, как не переплатить за ОСАГО. Уважайте читающих!

#173 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 01 September 2016 - 00:18

Уважайте читающих!

Да пишу я к тому, что страховка-вещь серьёзная и пока  тут будут давать советы ,из которых 80 процентов бестолковые, кто-то может "впендюриться".Я сам ещё пару месяцев назад был против ОСАГО категорично,но посмотрев на людей которые из-за своей то ли жадности либо недопонимания серьёзности вопроса "впёрлись" не на одну сотню,то я быстренько побежал и за две недели застраховал все три машины.Застраховал на тех условиях которые были в компании на тот момент и ни грамма не жалею и езжу спокойно.Я уже давно забыл про истраченные деньги и сберёг нервы свои , а мужики до сих пор ходят в шесть утра и отмечаются в какой-то очереди ........пытаясь сэкономить 3000рублей. Вообще не понимаю.

Ну да ладно,каждый человек делает так как считает нужным и правильным,только иногда нужно не ведающему человеку лучше дать пендыль для скорости,чем морочить ему голову о каких-то правах,обязательствах  и давать ему совершенно не работающие советы.

#174 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 01 September 2016 - 00:52

Да пишу я к тому, что страховка-вещь серьёзная и пока  тут будут давать советы ,из которых 80 процентов бестолковые, кто-то может "впендюриться".Я сам ещё пару месяцев назад был против ОСАГО категорично,но посмотрев на людей которые из-за своей то ли жадности либо недопонимания серьёзности вопроса "впёрлись" не на одну сотню,то я быстренько побежал и за две недели застраховал все три машины.Застраховал на тех условиях которые были в компании на тот момент и ни грамма не жалею и езжу спокойно.Я уже давно забыл про истраченные деньги и сберёг нервы свои , а мужики до сих пор ходят в шесть утра и отмечаются в какой-то очереди ........пытаясь сэкономить 3000рублей. Вообще не понимаю.

Ну да ладно,каждый человек делает так как считает нужным и правильным,только иногда нужно не ведающему человеку лучше дать пендыль для скорости,чем морочить ему голову о каких-то правах,обязательствах  и давать ему совершенно не работающие советы.

Да с таким подходом, Вас будут иметь во всех сферах обслуживания...

А если зарабатываешь намного больше 3000руб. в день, то конечно, что их экономить то, на какие-то очереди?!

Сообщение отредактировал Аллександр: 01 September 2016 - 00:53

• ERSH@, Гриня34 и Михаил Д это нравится

#175 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 01 September 2016 - 09:00

Да с таким подходом, Вас будут иметь во всех сферах обслуживания...

А если зарабатываешь намного больше 3000руб. в день, то конечно, что их экономить то, на какие-то очереди?!

Ладно ребят, не к чему эта "терка" не приведёт.Я желаю всем водителям ,особенно нашим бродягам-подвохам чтобы никого не коснулся страховой случай.Никого и НЕ дай Бог!!! А каждый пусть сам примет решение в этом вопросе.

Всем удачи на дорогах и безопасного движения!!!!

• Аллександр и ERSH@ это нравится

Аллександр

#176 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 01 September 2016 - 17:22

Ладно ребят, не к чему эта "терка" не приведёт.Я желаю всем водителям ,особенно нашим бродягам-подвохам чтобы никого не коснулся страховой случай.Никого и НЕ дай Бог!!! А каждый пусть сам примет решение в этом вопросе.

Всем удачи на дорогах и безопасного движения!!!!

Хорошее пожелания.

Я вот только не "вкурю" в чём сыр бор?

Тут люди делятся советами;И ни кто не призывает ездить без страховки!

Лично я оформил две машины,одну электронно,вторую в офисе,без допов и переплат.О чём в в этой теме отписал. :ugu:

• Аллександр, bona34 и Михаил Д это нравится

bona34

#177 Оффлайн   Беларус

Наш человек

PipPipPip

122
Ворошиловский р-н

Отправлено 02 September 2016 - 14:43

Пробовал получить онлайн страховку в вск, принимает данные  даже утвердительные галочки ставит, вроде одобрено в базах РСА! и вот она вышла заветная кнопка оплатить но дальше увы вот это окно -сообщение об ошибке ! Правда я не создавал там (ВСК) личный кабинет и может в этом дело?

Изображение

Думаю есть ли смысл ночью пробовать .....

#178 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 02 September 2016 - 14:49

Пробовал получить онлайн страховку в вск, принимает данные  даже утвердительные галочки ставит, вроде одобрено в базах РСА! и вот она вышла заветная кнопка оплатить но дальше увы вот это окно -сообщение об ошибке ! Правда я не создавал там (ВСК) личный кабинет и может в этом дело?

Изображение

Думаю есть ли смысл ночью пробовать .....

Можешь не мучится.Это блок  сайта по региону.

Можно только продлить,и то до окончания действия полиса.

Я с ихним програмистом,минут 15,на повышенных тонах,тока после этого рассказал в чём затык.

• Беларус и ERSH@ это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
Беларус , becas34 , ERSH@

#179 Оффлайн   VooDoo

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

212
Volgograd

Отправлено 02 September 2016 - 16:29

если через впн или тор?

#180 Оффлайн   Беларус

Наш человек

PipPipPip

122
Ворошиловский р-н

Отправлено 03 September 2016 - 05:53

РЕСО тоже видимо блок по региону! Рассчитала страховку успешно затем пытаюсь сохранить крутятся часики 15минут и выкидывает из личного кабинета совсем (на страницу входа в личный кабинет). И подставить водителя старше 45лет как писали 2мя страницами выше уже наверное не поможет..?  

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users