Поздравляю с очередным свершением! )))
Свернуть блок чата
Чат
|

Наш Русский Север
Оффлайн
Отправлено 18 August 2016 - 18:01
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 18 August 2016 - 22:24
Класс!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!
|
|
Оффлайн
Отправлено 20 August 2016 - 20:12
с моим компом к весне надеюсь сделаю.... Так...чувствуя до сих пор воздействие икры мурманского ёжика из тумана в выражениях не буду стесняться! с меня то же отчетец как только выберусь из под Кирочки ( то же последствия икорного ёжика).и где фильм? уже попкорн весь схомячили...
- Vodyanoy 2002 и grisha-naum это нравится
Оффлайн
Отправлено 21 August 2016 - 17:24
с моим компом к весне надеюсь сделаю.... Так...чувствуя до сих пор воздействие икры мурманского ёжика из тумана в выражениях не буду стесняться! с меня то же отчетец как только выберусь из под Кирочки ( то же последствия икорного ёжика).
ребят вы с ежами там поосторожней, а то так может на всю жизнь остаться... писать со стойки на руках придётся)))
Оффлайн
Отправлено 25 August 2016 - 15:08
Нда...даже ёжики не помогут моему компу тянуть видео в 2К.....
Оффлайн
Отправлено 25 August 2016 - 17:39
Нда...даже ёжики не помогут моему компу тянуть видео в 2К.....
не ну тогда надо сразу было в 4К снимать и на Оскар идти))
Оффлайн
Отправлено 31 August 2016 - 23:33
Вовка, то медведь или котик?
Оффлайн
Отправлено 31 August 2016 - 23:52
выцелил всётки))) лев ета
Оффлайн
Отправлено 01 September 2016 - 08:26
Усы как у Вовки
Оффлайн
Отправлено 01 September 2016 - 10:02
... лев ета
Понятно что не тигр, полосок то не видать... Может просто мирный котик какой?
Оффлайн
Отправлено 01 September 2016 - 10:10
лев ета морской на всю голову с усами
Понятно что не тигр, полосок то не видать... Может просто мирный котик какой?
Вов а может и але.. тьфу - тюлень... гренландский мать его.
Сообщение отредактировал Vodyanoy 2002: 01 September 2016 - 10:39
Оффлайн
Отправлено 01 September 2016 - 11:33
... мать его.
Пёс с ним. Могу с уверенностью заявить, что человеческими жертвами они не питаются, т.к. ныряли мы с ним совсем рядом - я охотил сайду, а он за мной бдил. Правда я его под водой не видел, за то девчонки с берега глядевшие, думали что мы там в прятки играем. Не знаю с какой скоростью я вылетел бы на берег и сколько бы я из штанов вытряхнул, если б мы с ним там, внизу встретились... Он я вам скажу побольше Родственника будет. По крайней мере репа у него точно шире и ныряет значительно бодрей!
- Vodyanoy 2002, AlexProx и Murena это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 08 September 2016 - 18:19
Эх, извиняйте ! Решил на видео сконцентрироваться - работы много !
И как ты его выцепил ? А мы думали ни одного кадра у нас котика...
Оффлайн
Отправлено 08 September 2016 - 20:12
... как ты его выцепил ?
На первой стоянке ещё. Телеобъектив, нормальная камера с желанием и терпением.)) Я сразу не придал значения снимку, т.к. в оригинале котик получился маленьким, но если на компе растянуть картинку, но всё гут. Даже видно, что он там точит.
Оффлайн
Отправлено 08 September 2016 - 21:03
На первой стоянке ещё. Телеобъектив, нормальная камера с желанием и терпением.)) Я сразу не придал значения снимку, т.к. в оригинале котик получился маленьким, но если на компе растянуть картинку, но всё гут. Даже видно, что он там точит.
купи нормальную камеру и нормальный телевик, тряси Жору пусть вкладывается в свой проект, а то ездите с каким то гавном, вот у вас котеки и не получаются))
не ну чо я не прав чоль?
вот реальные пацаны добывают кадры
Сообщение отредактировал Vodyanoy 2002: 08 September 2016 - 22:36
Оффлайн
Отправлено 08 September 2016 - 23:29
Дима, прикинь я с такой оптикой на Рыбачьем? Да мне сразу ласты завернут! Скажут - ПЗРК сцуко наводит!
- Vodyanoy 2002 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 09 September 2016 - 09:29
Дима, прикинь я с такой оптикой на Рыбачьем? Да мне сразу ласты завернут! Скажут - ПЗРК сцуко наводит!
Володь ну есть же фотики более продвинутые, с более приятной картинкой..
возьми ту же Соню a6000-6300, нахлабучь хорошую оптику и статьи эксплореров станут более сказочными-красочными
зеркалки в наше время либо очень дорогие нужны... сотка уже не те деньги которые тратятся на покупку серьёзной тушки.
уже нет смысла тягаться с продвинутыми компакт-системами, у которых и затвор с фокусом скоростней и картинка серьёзней обрабатывается чем у допотопной зеркалки
ну или телевичок посерьёзней нужен.
в любом случае пора бы уже чего то менять и стараться двигаться вперёд к прекрасному, а то топчетесь на одном месте, даже логотип выставки вон лень с прошлого года поменять.
я к тому что давай Георгия прости господи Олеговича раскручивай на более продвинутую аппаратуру.
блин как классно было бы в журнале почитать про этих хренландских тюленев с офигенскими фотками, фотки разных тварей во весь рост итд - ну всё как в Дискавери и нэшнл жеографеГ
Оффлайн
Отправлено 09 September 2016 - 10:48
1)... а то топчетесь на одном месте
2)...даже логотип выставки вон лень с прошлого года поменять.
3)...Олеговича раскручивай на более продвинутую аппаратуру.
1) Ну спасибо, глаза открыл прям. Торжественно обещаю встать на путь развития! А то ведь за форумом даже не успеваю...
2) Разведчики тут каким боком?
3) А ты бы в своё время тоже раскручивал на повышение зарплаты водителя, глядишь и по деревьям не лазал бы... А?
- Wad и Vodyanoy 2002 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 09 September 2016 - 11:16
1) Ну спасибо, глаза открыл прям. Торжественно обещаю встать на путь развития! А то ведь за форумом даже не успеваю...
2) Разведчики тут каким боком?
3) А ты бы в своё время тоже раскручивал на повышение зарплаты водителя, глядишь и по деревьям не лазал бы... А?
1. маладец! сечёшь фишку - вода не течет под ... ну ты понял
2. я про Жору вобщето имел ввиду
3. от моей зарплаты не зависило содержание журнала, а от твоего напора очень даже зависит... и это делать надо потому что сам он вряд ли придёт к этому.
вопрос спросить же можешь - пусть раскошелится на технику хорошую.
вот же почитай (посмотри фотки) https://www.drive2.r...orich1777/#blog приятно смотреть же? (там и Рыбачий со Средним есть у него)
снимает он на Соньки А99 и А6000
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users