Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Электронные сигареты - путь к Здоровью?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199

#161 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4215
Юг Московской области

Отправлено 30 September 2016 - 18:25

Где я писал о том, что мои дети не начнут курить (хотя очень на это надеюсь, ибо в семье курит только дед)? Я сам никогда не курил перед отцом, ибо воспитан на Кавказе.
  • Murena это нравится

#162 Оффлайн   VooDoo

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

212
Volgograd

Отправлено 30 September 2016 - 18:48

тогда смысл был вопроса? =)

#163 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 30 September 2016 - 20:46

Это очевидно.

#164 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 30 September 2016 - 21:08

Вопросов более не имею...

Ой ...чето не верится  :))  Может именно в данный момент нет чего сказать ? Но потом будут - не первый год знаю ! 

• Melekhoff это нравится

#165 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 01 October 2016 - 13:06

Юра, VooDoo обозначил свою точку зрения, как я понял-из двух зол он выбрал наименьшее.собственно ответ на вопрос топика.

#166 Оффлайн   VooDoo

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

212
Volgograd

Отправлено 01 October 2016 - 14:39

конечно, если не можешь изменить, возглавь. Подростки, в 99% случаев, прооходят этап протестного состояния, становления в стае своего Я, и чаще делают это через сигареты, спиртное и наркоту. Если курево не избежно, то пусть это будет Электронка, ее точно знаю, что без проблем бросить.

Сообщение отредактировал VooDoo: 01 October 2016 - 14:40

#167 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 01 October 2016 - 14:58

Подростки, в 99% случаев, прооходят этап протестного состояния, становления в стае своего Я, и чаще делают это через сигареты, спиртное и наркоту.

Эново как.... :russian_ru:

"любишь "  ты нашу молодежь, всех собрал в стаю и дал в зубы по зл.сигаре. А кто занимается в секциях, кружках, живет нормально без стаи - они вписались в 1 % ? Не много ли - может 0,5 % хватит для нормальной молодежи ? 

Бред ты пишешь - пока не известный  форуму человек. 

• Тип-топ это нравится

#168 Оффлайн   VooDoo

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

212
Volgograd

Отправлено 01 October 2016 - 15:20

утрировал конечно, но этап взросления проходят все, пытаются походить на взрослых или заявить о себе как взрослом тоже. Что девчонки, что мальчишки. И то что ты написал выше не значит что они не пробуют курить, пить или покуривать. Стая это взрослый мир образно, семья, коллектив, окружение среди друзей. Три пацана выросли на моих глазах, и всё одно и тоже, 13-14 лет первый этап и 17-18 второй. Самое внимание для родителей должно быть. Очень маленький процент родителей знает что делает их чадо. Даже если всё идеально, отличник, спортсмен активист. И никому не вручил и не пропагандировал. Только не очень понял дотошного внимания к моему сообщению. где возгласы когда выше писали о том, что если куришь е-сиги и не можешь бросить курево сразу, то гей? это возражений не активировало? ))) странно странно

Сообщение отредактировал VooDoo: 01 October 2016 - 15:21

#169 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 01 October 2016 - 16:01

Три пацана выросли на моих глазах, и всё одно и тоже, 13-14 лет первый этап и 17-18 второй. Самое внимание для родителей должно быть.

Не в обиду, но со стороны похоже что у тебя наступил третий этап. Могу ошибиться, но похоже ты недавно стал отцом и прочитал много ненужной информации в инете. От того и злость на подрастающее поколение.  А они ведь ОЧЕНЬ хорошие . Не стоит их называть стаей и подобными словами. 

зы. всё написанное просто догадки от деда . 

ты еще не знаешь как некоторые  друг друга называют при встрече )))))))

Сообщение отредактировал urab: 01 October 2016 - 16:04

• Wad и Кузнец это нравится

#170 Оффлайн   VooDoo

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

212
Volgograd

Отправлено 01 October 2016 - 17:00

надписи на заборе вот что такое интернет. все из практики, и ещё двое подрастают бойца.

#171 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 01 October 2016 - 18:09

Это своего рода творчество 

• morekop и Melekhoff это нравится

#172 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

162
Москва м.Каховка

Отправлено 19 October 2016 - 20:43

Уважаемые курители электронок я может человек далёкий от этого но в состав смеси так называемой жижи входит большая часть пропиленгликоля чтоб растворить глицирин и аромку , пропиленгликоль истользуется в сценических атрибутах для создания дымового слоя на сцене так вот на резервуарах написанно что вдыхание очень вредно для здоровья и не рекомендованно , неужели для пароиспарителей есть какойто другой (новый) пропиленгликоль ????

• Wad, Melekhoff и Тип-топ это нравится

#173 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

162
Москва м.Каховка

Отправлено 19 October 2016 - 22:14

В промышленности: пропиленгликоль играет роль растворителя, пластификатора. На его основе изготавливают различные жидкости: антифризы (с низкой температурой замерзания), гадротормозные и гидравлические.Также применяется в лакокрасочной промышленности.

В химии: как сырье для синтеза полимеров – синтезируют насыщенные полиэфиртые смолы и линейные полиэфиры.

Как уже упоминалось ранее, в пищевой промышленности. С его помощья охлаждают различные жидкости: пиво, молоко и другие. Также обладает ярковыраженными и очень широко используемыми стерилизующими, консервирующими и бактерицидными свойствами. В качестве пищевой добавки разрешен к применению во всех странах. Ему присвоен код Е 1520.

P.S. не долгие поиски про пропиленгликоль и как вы думаете стоит это вгонять в свои лёгкие?

• Melekhoff и Тип-топ это нравится

#174 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 20 October 2016 - 08:12

Дык мотивируют, что табак вреднее ;)

Ну типа -   ложка уксусной кислоты на тощак , не так вредно,  как мышьяка Изображение

Ну и детям полезно ;)

Сообщение отредактировал Wad: 20 October 2016 - 08:11

• Melekhoff, NikNic и Тип-топ это нравится

#175 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 20 October 2016 - 17:32

Ну типа -   ложка уксусной кислоты на тощак , не так вредно,  как мышьяка Изображение

Ну и детям полезно ;)

Вадим, вот лично я тебя лет...10 + знаю. И ты постоянно высказываешь мысли в угодном для тебя ракурсе. Не в обиду, но попробуй взлянуть с другой стороны....когда сам курил например .  

Люди хоть как то пытаются бросить - а ты кувалдой по яйцам бьеш. 

Кстати по теме,  курю уже 50/50 обычные и IQOS -  тяга и желание уменьшилась .  И пусть умники ссут кипятком  - мне похеру. Утром понимаю что есть прогресс...курильщики поймут. 

#176 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 21 October 2016 - 09:17

Юра, какой угодный мне ракурс ?  Человек сам себя делает.  Ты ж наркоту не потребляешь каждые полтора часа, хоть и сто пудов пробовал, знать предохранитель то есть, а на никотин, похож сгорел предохранитель. Я себе его поменял. Когда  курил, раз 100 пытался бросить, но так , веяние, типа буду на пол затяжки меньше делать, потом буду полцигарки выбрасывать, хрень всё это . В большевийские времена, когда появилась жвачка для бросания - покупал, таблетки табекс - жрал, на ухи пластыри вешал, но всё это херня и  к кашмировским уже хотел пойтить, психику пожалел . Перестал, тока когда сам  решил бросить, без всяких химий  и дихлофосов, решил что надо и перестал .  Можно это назвать антизомбированием,  в пику когда курильщик себя зомбирует самовнушая, что без никотина  в любых дозах - ему каюк, и надо хоть три раза в день понюхать пепельницу или бычёк полизать ;) 

Помогла бросить книга Кара, половину просто пролистывал, страницы где пендюк давил на экономию.  

Потом, пробовал его книгу "как похудеть"  - вообще не торкнуло, видимо сам не хочу.

Если ты действительно решил бросить  -  то вполне можно, и не токо я тому пример, главное не искать себе самооправдания  для возможности подымить ещё,  типа ну на одну цигарку в день меньше,  ну вот ещё хоть одну затяжечку или перейду с лайт на суперлайт  или химозу заменитель. 

По поводу вреда бросания - полный бред,  Люди по обстоятельствам,  месяцами  попадали  в лесах или горах, и от того, что закончился никотин -  никто не разу не помер, от того что не бросил,  померло намного больше .

Всё просто -  захотел и бросил, но требуется действительно захотеть  !!!  

А коли не хочешь бросать, так нечя и воздух сотрясать,   кури себе нормальный табак (к примеру трубку), что скорее всего будет даже менее вредно да и пахнет лучше. Ещё не факт, что  переход на химосуррогаты и нюхание  всякой дряни, полезнее для здоровья :( 

• urab и Melekhoff это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
kot71 , Melekhoff

#177 Оффлайн   magneto

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

64
г.Тверь

Отправлено 21 October 2016 - 11:58

Кстати по теме,  курю уже 50/50 обычные и IQOS -  тяга и желание уменьшилась .  И пусть умники ссут кипятком  - мне похеру. Утром понимаю что есть прогресс...курильщики поймут. 

ну еще чуть и уже начнет раздражать запах от обычных сигарет, хотя я после употребления спиртного иногда в компании покуриваю обычные сигареты. А вообще со временем начинаешь курить электронку все меньше и меньше, чую настанет день и я ее брошу! 

• urab это нравится

#178 Оффлайн   Бур

Проверенный подвох

PipPip

13
Армавир

Отправлено 30 October 2016 - 22:16

Люди ПОЗДРАВТЕ меня, я просто бросил курить, 22 года курил. Вернее прикратил  употреблять табачные изделия с мая месяца. А по поводу электронки каждому свое лишь бы цель была достигнута завизать с этой заразой (табаком) и не сесть на другую заразу :cowboy: . Хотя честно скажу гадость еще та, химия везде и там и здесь.  

• Wad, LEGKIY VETEROK, Melekhoff и еще 1 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
LEGKIY VETEROK , Melekhoff

#179 Оффлайн   LEGKIY VETEROK

Киберохотник на тролей в инете

944
МО

Отправлено 22 November 2016 - 13:28

+100/500 Бросил в марте этого года... Пока держусь... Очень тяжело бросать было в крайний раз... А электронная сигарета это как хороший добросовестный трах сравнить с онанизмом))))))))
  • Wad, Melekhoff и omerhant67 это нравится

#180 Оффлайн   Ultimus

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

184
Краснодар, Сочи.

Отправлено 02 December 2016 - 21:25

Даа... Почитал последние страницы данной темы, уже возненавидел себя, что перешел на электронку
  • Melekhoff это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users