Свернуть блок чата
Чат
|

Электронные сигареты - путь к Здоровью?
Оффлайн
Отправлено 30 September 2016 - 18:25
- Murena это нравится
Оффлайн
Отправлено 30 September 2016 - 18:48
Оффлайн
Отправлено 30 September 2016 - 20:46
Оффлайн
Отправлено 30 September 2016 - 21:08
Вопросов более не имею...
Ой ...чето не верится Может именно в данный момент нет чего сказать ? Но потом будут - не первый год знаю !
- Melekhoff это нравится
Оффлайн
Отправлено 01 October 2016 - 13:06
Оффлайн
Отправлено 01 October 2016 - 14:39
Сообщение отредактировал VooDoo: 01 October 2016 - 14:40
Оффлайн
Отправлено 01 October 2016 - 14:58
Подростки, в 99% случаев, прооходят этап протестного состояния, становления в стае своего Я, и чаще делают это через сигареты, спиртное и наркоту.
Эново как....
"любишь " ты нашу молодежь, всех собрал в стаю и дал в зубы по зл.сигаре. А кто занимается в секциях, кружках, живет нормально без стаи - они вписались в 1 % ? Не много ли - может 0,5 % хватит для нормальной молодежи ?
Бред ты пишешь - пока не известный форуму человек.
- Тип-топ это нравится
Оффлайн
Отправлено 01 October 2016 - 15:20
Сообщение отредактировал VooDoo: 01 October 2016 - 15:21
Оффлайн
Отправлено 01 October 2016 - 16:01
Три пацана выросли на моих глазах, и всё одно и тоже, 13-14 лет первый этап и 17-18 второй. Самое внимание для родителей должно быть.
Не в обиду, но со стороны похоже что у тебя наступил третий этап. Могу ошибиться, но похоже ты недавно стал отцом и прочитал много ненужной информации в инете. От того и злость на подрастающее поколение. А они ведь ОЧЕНЬ хорошие . Не стоит их называть стаей и подобными словами.
зы. всё написанное просто догадки от деда .
ты еще не знаешь как некоторые друг друга называют при встрече )))))))
Сообщение отредактировал urab: 01 October 2016 - 16:04
- Wad и Кузнец это нравится
Оффлайн
Отправлено 01 October 2016 - 17:00
Оффлайн
Отправлено 01 October 2016 - 18:09
Это своего рода творчество
- morekop и Melekhoff это нравится
Оффлайн
Отправлено 19 October 2016 - 20:43
Уважаемые курители электронок я может человек далёкий от этого но в состав смеси так называемой жижи входит большая часть пропиленгликоля чтоб растворить глицирин и аромку , пропиленгликоль истользуется в сценических атрибутах для создания дымового слоя на сцене так вот на резервуарах написанно что вдыхание очень вредно для здоровья и не рекомендованно , неужели для пароиспарителей есть какойто другой (новый) пропиленгликоль ????
- Wad, Melekhoff и Тип-топ это нравится
Оффлайн
Отправлено 19 October 2016 - 22:14
В промышленности: пропиленгликоль играет роль растворителя, пластификатора. На его основе изготавливают различные жидкости: антифризы (с низкой температурой замерзания), гадротормозные и гидравлические.Также применяется в лакокрасочной промышленности.
В химии: как сырье для синтеза полимеров – синтезируют насыщенные полиэфиртые смолы и линейные полиэфиры.
Как уже упоминалось ранее, в пищевой промышленности. С его помощья охлаждают различные жидкости: пиво, молоко и другие. Также обладает ярковыраженными и очень широко используемыми стерилизующими, консервирующими и бактерицидными свойствами. В качестве пищевой добавки разрешен к применению во всех странах. Ему присвоен код Е 1520.
P.S. не долгие поиски про пропиленгликоль и как вы думаете стоит это вгонять в свои лёгкие?
- Melekhoff и Тип-топ это нравится
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 20 October 2016 - 17:32
Вадим, вот лично я тебя лет...10 + знаю. И ты постоянно высказываешь мысли в угодном для тебя ракурсе. Не в обиду, но попробуй взлянуть с другой стороны....когда сам курил например .
Люди хоть как то пытаются бросить - а ты кувалдой по яйцам бьеш.
Кстати по теме, курю уже 50/50 обычные и IQOS - тяга и желание уменьшилась . И пусть умники ссут кипятком - мне похеру. Утром понимаю что есть прогресс...курильщики поймут.
Оффлайн
Отправлено 21 October 2016 - 09:17
Юра, какой угодный мне ракурс ? Человек сам себя делает. Ты ж наркоту не потребляешь каждые полтора часа, хоть и сто пудов пробовал, знать предохранитель то есть, а на никотин, похож сгорел предохранитель. Я себе его поменял. Когда курил, раз 100 пытался бросить, но так , веяние, типа буду на пол затяжки меньше делать, потом буду полцигарки выбрасывать, хрень всё это . В большевийские времена, когда появилась жвачка для бросания - покупал, таблетки табекс - жрал, на ухи пластыри вешал, но всё это херня и к кашмировским уже хотел пойтить, психику пожалел . Перестал, тока когда сам решил бросить, без всяких химий и дихлофосов, решил что надо и перестал . Можно это назвать антизомбированием, в пику когда курильщик себя зомбирует самовнушая, что без никотина в любых дозах - ему каюк, и надо хоть три раза в день понюхать пепельницу или бычёк полизать
Помогла бросить книга Кара, половину просто пролистывал, страницы где пендюк давил на экономию.
Потом, пробовал его книгу "как похудеть" - вообще не торкнуло, видимо сам не хочу.
Если ты действительно решил бросить - то вполне можно, и не токо я тому пример, главное не искать себе самооправдания для возможности подымить ещё, типа ну на одну цигарку в день меньше, ну вот ещё хоть одну затяжечку или перейду с лайт на суперлайт или химозу заменитель.
По поводу вреда бросания - полный бред, Люди по обстоятельствам, месяцами попадали в лесах или горах, и от того, что закончился никотин - никто не разу не помер, от того что не бросил, померло намного больше .
Всё просто - захотел и бросил, но требуется действительно захотеть !!!
А коли не хочешь бросать, так нечя и воздух сотрясать, кури себе нормальный табак (к примеру трубку), что скорее всего будет даже менее вредно да и пахнет лучше. Ещё не факт, что переход на химосуррогаты и нюхание всякой дряни, полезнее для здоровья
- urab и Melekhoff это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 21 October 2016 - 11:58
Кстати по теме, курю уже 50/50 обычные и IQOS - тяга и желание уменьшилась . И пусть умники ссут кипятком - мне похеру. Утром понимаю что есть прогресс...курильщики поймут.
ну еще чуть и уже начнет раздражать запах от обычных сигарет, хотя я после употребления спиртного иногда в компании покуриваю обычные сигареты. А вообще со временем начинаешь курить электронку все меньше и меньше, чую настанет день и я ее брошу!
- urab это нравится
Оффлайн
Отправлено 30 October 2016 - 22:16
Люди ПОЗДРАВТЕ меня, я просто бросил курить, 22 года курил. Вернее прикратил употреблять табачные изделия с мая месяца. А по поводу электронки каждому свое лишь бы цель была достигнута завизать с этой заразой (табаком) и не сесть на другую заразу . Хотя честно скажу гадость еще та, химия везде и там и здесь.
- Wad, LEGKIY VETEROK, Melekhoff и еще 1 это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 22 November 2016 - 13:28
- Wad, Melekhoff и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 02 December 2016 - 21:25
- Melekhoff это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users