https://www.youtube.com/watch?v=KOxCgWhAtSc
Свернуть блок чата
Чат
|

Музыкальный портрет Подводного Охотника.
Оффлайн
Отправлено 11 November 2021 - 18:03
Оффлайн
Отправлено 16 November 2013 - 14:37
А...тец!!! ПащадиДимон С Днем рождения.....
Решил добить.... Держи...

Оффлайн
Отправлено 16 November 2013 - 16:39
Оффлайн
Отправлено 16 November 2013 - 17:32
Металлика,великая команда,много хитовых композиций,свой стиль,манера исполнения! Но здесь,не хватает тембра дед. Оззи, а<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c.../v/MKprWC8uOgM" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object> Уважают , дедушку ОЗЗИ.
инструментал на уровне Блэк Саббатт! Мне каэца,что лучшее исполнение этой композиции, когда Оззи начал сольную карьеру, и
собрал новую команду музыкантов! Привыкнув к той версии,прослушивая эту, думаешь сейчас гитары вступят,а тут по другому, и
т.д.! Тут, скорее дань уважения,дедушке Оззи! "Какие мы дети? Мы внуки,деда Оззи!!"(в стиле "Славика и Димона"из Наша Раша!!!)
Оффлайн
Отправлено 16 November 2013 - 17:33
Оффлайн
Отправлено 16 November 2013 - 18:01
Вот ,то о чём и говорил! По первым 2-3 аккордам,стилю и чумавому,рваному,с хрипотцой, голосу солиста,мы сразу узнаём команду<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c.../v/dOibtqWo6z4" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>
Металлика! За это и любим ,фанатеем,когда внутри всё бурлит, от их инструментала и голоса! Самое приятное осознавать,что ты не
один такой,и есть люди,которые думают также и понимают тебя с полуслова! Братцы! Спасибо,что Вы есть!
Оффлайн
Отправлено 16 November 2013 - 18:38
Оффлайн
Отправлено 16 November 2013 - 18:38
Оффлайн
Отправлено 16 November 2013 - 18:51
Оффлайн
Отправлено 16 November 2013 - 18:52
КинчевВсе эти легко узнаваемые персианажи конечно гуд... Но вот кто назовет мне имя парнишки, записавшего вполне неплохой и хитовый в 80-е альбом сам в домашней студии, а? Ставлю бутыль Хэннеси, что не угадаете! Как подсказка-он пел и в России тогда, и на ТВ его крутили в лучшей 20-ке MTV.
Оффлайн
Отправлено 16 November 2013 - 19:05
Вряд ли.Кинчев
Если в 80-х,дома...Именитые уже вышли из подполья.Ну..Гражданская Оборона,например.Я хоть и не поклонник Летова,но то что они писали альбомы дома-факт.На счет MTV-тож не знаю-не увлекался ими-музыка ихняя-...
Сообщение отредактировал artalpprom: 16 November 2013 - 19:06
Оффлайн
Отправлено 16 November 2013 - 19:12
да в то время столько альбомов было в домашних студиях записано практически все рок группы начинали с этого, а вот крутили по мтв далеко не всех.Вряд ли.
Если в 80-х,дома...Именитые уже вышли из подполья.Ну..Гражданская Оборона,например.Я хоть и не поклонник Летова,но то что они писали альбомы дома-факт.На счет MTV-тож не знаю-не увлекался ими-музыка ихняя-...
По Кинчеву точно не помню, но был на экране это точно.
вот подсказка - "и в России" покоя не даёт. уж очень хочется Димыча без вискаря оставить)))
Оффлайн
Отправлено 16 November 2013 - 19:13
В роке - Александр Башлачёв,попса:Маленький шприц(Принц),шансон и романс:Ефрем Амирамов! Скорее всего не угадал, я всёВсе эти легко узнаваемые персианажи конечно гуд... Но вот кто назовет мне имя парнишки, записавшего вполне неплохой и хитовый в 80-е альбом сам в домашней студии, а? Ставлю бутыль Хэннеси, что не угадаете! Как подсказка-он пел и в России тогда, и на ТВ его крутили в лучшей 20-ке MTV.
равно не пъю! Кстати,у последнего талант,человек самодостаточный! Мне нравятся его романсы,а остальное более близко и понят-
но,тем кто часто бывает на Кавказе или жил там!Добавочка,может Кай Метов!
Сообщение отредактировал omerhant67: 16 November 2013 - 19:26
Оффлайн
Отправлено 16 November 2013 - 19:15
Да в 80-х почти все уже легализовались-большинство по филармониям лабали.А ГО вообще все альбомы на хате записывали.да в то время столько альбомов было в домашних студиях записано практически все рок группы начинали с этого, а вот крутили по мтв далеко не всех.
По Кинчеву точно не помню, но был на экране это точно.
вот подсказка - "и в России" покоя не даёт. уж очень хочется Димыча без вискаря оставить)))
Оффлайн
Отправлено 16 November 2013 - 19:36
Димон скинь по смс, я тут отвечу потом все вместе выпьем
Дим готовь Хеннеси
Артём посмотри здесь может кого вспомнишь? http://www.taktfuld...._goda_billboard
там внизу стрелочки по годам перелистывать можно
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 16 November 2013 - 19:26
Оффлайн
Отправлено 16 November 2013 - 20:09
Димыч, я писал "и в России". Тема ближе к истинеКинчев

Даю подсказку-он мелькал в первых 20-ках MTV на наших экранах..начало 90-Х тоже можно брать. Жил и пел в Германии...
Жанр: поп-рок.
Паша, кавказскую ветку блатняка вообще никогда невоспринимал. Уж лучше маленького шприца было послушать. Ну, а пока мегавброс:В роке - Александр Башлачёв,попса:Маленький шприц(Принц),шансон и романс:Ефрем Амирамов! Скорее всего не угадал, я всё
равно не пъю! Кстати,у последнего талант,человек самодостаточный! Мне нравятся его романсы,а остальное более близко и понят-
но,тем кто часто бывает на Кавказе или жил там!Добавочка,может Кай Метов!
Сообщение отредактировал Melekhoff: 16 November 2013 - 20:05
Оффлайн
Отправлено 16 November 2013 - 20:10
я вот как ни странно что то припоминаю... достаточно громко было объявлено что этот музыкант в домашней студии записал первый альбомДимыч, я писал "и в России". Тема ближе к истине
Даю подсказку-он мелькал в первых 20-ках MTV на наших экранах..начало 90-Х тоже можно брать. Жил и пел в Германии...
Жанр: поп-рок.
отчётливо помню... но блин вспомнить кто он такой, как его звать... наверное не в состоянии)))
Рик Джеймс?
Оффлайн
Отправлено 16 November 2013 - 20:16
Нет! Белокурый, на голове "взрыв на макаронной фабрике", ка тогда было модно. Даю еще подсказку-Михель...я вот как ни странно что то припоминаю... достаточно громко было объявлено что этот музыкант в домашней студии записал первый альбом
отчётливо помню... но блин вспомнить кто он такой, как его звать... наверное не в состоянии)))
Рик Джеймс?
Оффлайн
Отправлено 16 November 2013 - 20:21
Оффлайн
Отправлено 16 November 2013 - 20:27
Нет. Ровная музыка, Дим, слушаю и по сей день. Таких альбомов немного.Michael Schenker
Оффлайн
Отправлено 16 November 2013 - 20:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users