Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

"MPO-Timer" - создаем народные часы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 381

#161 Оффлайн   petruha

Кашалот.

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 26 November 2007 - 22:40

а то уж больно сильно ручки чешутся.. :cry: .

к деньгам :wink:

Не, мыться надо! :LOL:

#162 Оффлайн   13-th

подвох-затейник ;)

3
Воронеж, Новая Усмань

Отправлено 27 November 2007 - 08:51

2 petruha, руки или деньги? :)

#163 Оффлайн   A-Z

Наш человек

PipPipPip

0
Новочеркасск Ростовская обл.

Отправлено 04 December 2007 - 22:34

13-й , гы-гы, вот ты всё "компас, компас" ... , а ты читал инструкцию к СПФ70? Там написано - погрешность компаса +/-11 град ! работает ТОЛЬКО при горизонтальном положении часов, работает 20 сек непрерывно максимум :)
Так что такой "компас" - не панацея от блукания в камыше :)

А еще, по поводу "презентабельного вида" подводноохотничьего ПРИБОРА - вам шашечки или ехать? :) Кстати, с точки зрения безопасности: часы вида "китайской игрушки" не сопрут на пляже :)

#164 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 04 December 2007 - 22:57

13-й , гы-гы, вот ты всё "компас, компас" ... , а ты читал инструкцию к СПФ70? Там написано - погрешность компаса +/-11 град ! работает ТОЛЬКО при горизонтальном положении часов, работает 20 сек непрерывно максимум :)

А еще, по поводу "презентабельного вида" подводноохотничьего ПРИБОРА - вам шашечки или ехать? :) Кстати, с точки зрения безопасности: часы вида "китайской игрушки" не сопрут на пляже :)

Ты хочеш сказать что SPF 70 хомно??? :?

#165 Оффлайн   RIM

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Курск

Отправлено 05 December 2007 - 09:40

Я тут на одно наше предприятие пытался устроиться замдиректором. Они хотят развивать непрофильный бизнес. (микропроцессоры и все такое). Неужели наши не могут такие часики сделать. Может стоит поддержать отечественного производителя :wink: Продать идейку процентов за 10 :LOL: :LOL: :LOL: :oops:

#166 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 05 December 2007 - 09:42

Млин! Вчера в магазине убили новостью Синто Москито с Н.Г. снимают с производства! :( Что делать либо срочно покупать,либо ждать комподвох? Да и на днях пересёкся с одним интересным чел.,он плотно работает с хошеминами,я ему сливал инфу по комподвоху,все наши пожелания. Так вот он меня убил инфой желтые сказали что скопируют любой Сунто и цена будет 100$ ,но есть одно но,партия не менее 1000шт. :( Уважаемый ГЛАВРЕД если можно как-то определиться по времени выхода в свет прибора комподвох? Про Касио сам думал,но славо богу дали поюзать. Господи ну и Г :oops: . Прибор тормозной,Алярмы под водой не работают. Компас вообще обхохочешься,я просто сравнил его показания и показания обыкновенного компаса. Какое там +-11,ежели рука не горизонтально,причем достаточно длительное время,он вообще погоду на Марсе показывает! Да и если заряжалка болтаеться рядом,то север всегда вдоль руки :D ! Еще раз перечитал все что все писали, если рассуждать разумно мне всеж видеться КОМПОДВОХ таким: -корпус пластик, -ремешок матерьчатый,большой, -стекло пластик,утопленное в корпус,с возможностью крепления зашитного экрана(возможно с увелечением), -алярмы,по глубине и по времени, -глубомер с дискретностью 0,5м(точнее не нужно), -термометр с дискретностью в 1гр, -компас(лучше стрелочный,нагляднее), -память желательно,но не обязательно(дажепосле дайва не много я знаю дайверов кто просматривает логи погружений), -батарейка с возможностью самостоятельной замены обязательно!!, -подсветка от отдельной большой кнопки(с таймером 3-5с). Вот таким мне выдеться прибор! Да ещё мысль пришла в голову,по поводу компаса,его можно сделать классического вида со стрелкой,просто видимая часть циферблата будет в виде тора,одетого на корпус сверху на корпус! Надо нарисовать и прилепить рисунок,я думаю это будет самый простой и дешевый вариант!

#167 Оффлайн   RIM

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Курск

Отправлено 05 December 2007 - 11:15

Желательно еще максимальную глубину, как на механическом с двумя стрелками. Мелочь а приятно. Не всегда же на часы смотришь, иногда рыбу ищешь. (это если без памяти) А так все правильно. Думаю за 100$ и 1000 шт заберут, если качество будет лучьше, чем у будильников

#168 Оффлайн   13-th

подвох-затейник ;)

3
Воронеж, Новая Усмань

Отправлено 05 December 2007 - 13:06

начну по порядку.

а ты читал инструкцию к СПФ70?

нет не читал и не юзал, но брать ведь что-то надо.

всё же лучше чем ничего, хотябы прмерное направление можно взять

часы вида "китайской игрушки" не сопрут на пляже :)

не факт, а зачем ваще их на пляже оставлять? их надо на руку и с собой брать...

#169 Оффлайн   A-Z

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 05 December 2007 - 13:11

...и цена будет 100$ ,но есть одно но,партия не менее 1000шт.

Я тоже думаю, что за 2500-2700 р. 1000-чная партия "разлетится" в миг :) А вот если продавцы захотят сильно на этом "погреть руки" (соответственно задрав цену для "конечного пользователя") то ...

#170 Оффлайн   13-th

подвох-затейник ;)

3
Воронеж, Новая Усмань

Отправлено 05 December 2007 - 13:13

желтые сказали что скопируют любой Сунто и цена будет 100$ ,но есть одно но,партия не менее 1000шт...

нужно собрать заказы и звказать москито за 100-то бакинских. готов взять 10 штук для продажи. да за 150 у меня их в любом магазине с руками оторвут!

#171 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 05 December 2007 - 14:51

желтые сказали что скопируют любой Сунто и цена будет 100$ ,но есть одно но,партия не менее 1000шт...

нужно собрать заказы и звказать москито за 100-то бакинских. готов взять 10 штук для продажи. да за 150 у меня их в любом магазине с руками оторвут!

Ну можно попробывать но простой подсчёт даёт результат(если посмотреть телефонную книгу нас чуть больше сотни) что каждый участник форума должен купить минимум 10шт! Сомневаюсь!
Да и магазины у тебя их врятли возмут(этож контрофакт,незаконное копирование!)!

#172 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

92
Пушкино

Отправлено 05 December 2007 - 14:56

Может тогда лучше заказать копию D9 за 150 бакинских :LOL: :LOL: :LOL:

#173 Оффлайн   13-th

подвох-затейник ;)

3
Воронеж, Новая Усмань

Отправлено 05 December 2007 - 15:01

простой подсчёт даёт результат(если посмотреть телефонную книгу нас чуть больше сотни) что каждый участник форума должен купить минимум 10шт! Сомневаюсь!

позвольте коллега с вами не согласится, а если подсчитать вот так: я знаю 3 больных (это железно они возьмут), они ещё 3, те ещё и так в арифметической прогрессии. так чтодо магазина они врятли дойдут...

#174 Оффлайн   A-Z

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 05 December 2007 - 15:11

я знаю 3 больных (это железно они возьмут), они ещё 3, те ещё ...

Точно! Сетевой маркетинг а-ля Амвэй :)
Распространим мы ту 1000 запросто :)

#175 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 05 December 2007 - 15:13

:)

Если ты читал инструкцию то там написано что компас надо калибровать и только потом использавать а по продолжительности так там в настройках моно все изменять, да и по большему счету разве 20 сек не хватит чтоб соорентироваться 8)

#176 Оффлайн   LAN

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Воронеж

Отправлено 05 December 2007 - 17:22

ХОЧУ!!!!! за 100$

#177 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 05 December 2007 - 18:36

Для главрыба,можно ли узнать у Главреда о каких то результатах? А то не хотелось бы зря воду мутить! Желательно сроки и возможность фирмы уложиться в ТЗ и бюджет(5000р),которое практически сформированно? А то мы ведь не от хорошей(богатой )жизни обсуждаем возможность заказа у азиатских производителей! Я тоже не очень люблю плагиат но жизнь заставляет!

#178 Оффлайн   13-th

подвох-затейник ;)

3
Воронеж, Новая Усмань

Отправлено 05 December 2007 - 18:40

Для главрыба,можно ли узнать у Главреда ....

+1 :roll:

#179 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 05 December 2007 - 19:32

Вот наваял компас это эскиз На мой взгляд это самый простой и дешовый вариант. Да и с точки зрения как инженера довольно просто в изготовлении. Можно сделать даже так : -вариант первый,сделать его съемным(как футляр для прибора)., -вариант два встроеный.[/img]

#180 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 05 December 2007 - 19:37

Вот елы сперва написал,а теперь думаю может надо сперва патент сделать :D ? А потом продал бы его фирме Suunto и всех форумчан одарил бы приборами :D :D :D !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users