Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 Оффлайн   ОлегК

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
Москва !СВАО !

Отправлено 23 February 2014 - 13:47

Теперь таки -ДА...дальше будет еще хуже,к сожалению!

Увы ДА!

#162 Оффлайн   Batman

ботаник

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

110
СПб-Псков

Отправлено 23 February 2014 - 13:48

Теперь таки -ДА!А как относится к ПРЕДАТЕЛЮ?Он предал всех,включая тех,кто бился за него насмерть в Киеве!Бросил их,оставляя на суд линча.Но это не значит,что ВСЕ за ЮЛЮ-дальше будет еще хуже,к сожалению!

Что значит?- теперь таки ДА ? А что тогда-таки нет?Артем, да харэ этого пня выделять!
Люди видимо просто уже не могли терпеть этот беспредел...бандюг и воров..
А дальше просто этим воспользовались...Но еще дележка не закончилась, думаю Майдан будет теперь рвать своих союзничков...

#163 Оффлайн   Doctor Dark

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

104
г.Курган

Отправлено 23 February 2014 - 13:54

, думаю Майдан будет теперь рвать своих союзничков...

По законам жанра, теперь надо замочить Юлю, сделать из нее мученицу за народ и флаг революции.

#164 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 23 February 2014 - 14:02

У меня друг звонил на Полтаву родственникам, хотел пособолезновать, что их страну захватили западные интервенты- бендеравци. Они ответили, что он болван и что они за тех ребят, что на майдане всей семьей молились, чтоб те выстоили. На, что мой друг сделал вывод, что их там всех зомбировали и толька наши сограждани получают правдивую информацию из зомбоящиков.

Сообщение отредактировал RomanV: 23 February 2014 - 14:04

#165 Оффлайн   Ded_SD

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

36
Северодонецк

Отправлено 23 February 2014 - 15:17

...На, что мой друг сделал вывод, что их там всех зомбировали и толька наши сограждани получают правдивую информацию из зомбоящиков.

Я бы не был столь категоричным.
И вот почему: а) Зомбоящики, вернее ТВ каналы, находятся (продаются-покупаются) определенными силами (олигархами и т.п), поэтому
они вещают то, за что платят.
б) Дабы знать правду, надо смотреть разные каналы и обязательно читать-смотреть инет, но при этом включать мозги.
А вот с включением мозгом всегда существуют проблемы. Молодых относительно легко зазомбироваь, а у пожилых уже
сложилось свое мировоззрение.

На время "активных" дествий на Хрустальном Гроте я ушел оттуда, т.к. написал, что
больше всего на свете ненавижу национализм в любом его проявлении.
А Хрустальный Грот с попустительства админа стал типично националистическим, где инакомыслие
удалялось и банилось... Ну то такэ -:)))

Сегодня я написал на Хрустальном Гроте следующее:
Назад в прошлое

Посмотрел сегодня ролик об Игоре, и что-то в архив потянуло, полез в архив и прочитал следующее, которое уже воспринимается совсем иначе. Вначале гибнут всегда лучшие, а потом… Но не хочется об этом думать… Вот решился на одно сообщение…
====================================================================
SERDIТЫЙ (03.12.2013, 15:05) : Сотрю шо там "мирним шляхом" якось недуже выходыть....
Интренет шыретса слухами шо с межыгирья шото вывозитса на инкасаторских броневекаг, и дажы шо надорогах к Киеву уже танки...
А януковощ "типа" свалив в Кетай, шо вполне можед быть просто отвлекающим монёвром...
Наверно прейдецца мене всёжы ехадь до столицы, бо сотрю шо безменя некак несправляеццо...

SERDIТЫЙ (03.12.2013, 15:05) : Сёдня в 15.00 выижжаю на київський Майдан!
Слава Україні!!!

Den4ik (Сообщение от Денисик) Со снарягой? : только это, больше 3-х беркутовцев не стрелять, чтоб перелова не было

Кто тогда думал, что так обернется? И шутки, однако, тоже должны быть….

УВЫ, СТРАШНЫЙ ПЕРЕЛОВ ОКАЗАЛСЯ !!! :( :( :(
====================================================================

Смотрю ТВ и вдруг голова закружилась - ДЕЖАВЮ!
Это же как надо рваться к власти, по трупам, загубить сотню жизней, тысячу оставить
ранеными и калеками…..
А что дальше ? 2-3 дивизии вооруженных (сами придумайте названия) формирований
будет гулять по Украине? Очередное Гуляй поле…
Господи, когда же это кончится в Украине?
На майдане говорили о будущем, а выбрали прошлое – назад к 2004 году, но уже
кровавыми шагами…

Снова заглянул в архив 2004 года – поменяйте немного фамилии и найдте «10 различий»
---------------------------------------------------
ИЗ АРХИВА 2004 года
Цитата:
Сообщение от Валерий ua
Історія іде по спіралі і я готов це виборювати.
Майдан!!! Сколько можно мутить воду в стране?

Вы что не понимаете, что с вашей помощью, дробят, рвут на куски Украину? За неделимость которой вы так уповаете?
Хватит бездельничать? Идите работать!!!

Оппозиция потребовала от президента Украины Леонида Кучмы уволить премьер-министра Виктора Януковича, глав администраций Донецкой, Луганской и Харьковской областей, возбудить уголовное дело против «сепаратистов и раскольников Украины» и приступить к формированию нового состава Центральной избирательной комиссии. Об этом заявила один из лидеров оппозиции Юлия Тимошенко.

Если в течение 24 часов Кучма не выполнит требования, оппозиция начнет его преследовать и блокировать по всей стране, сказала она.

По словам Тимошенко, сегодня оппозиция планирует внести на рассмотрение Верховной Рады законопроекты об отставке правительства Виктора Януковича и начале формирования коалиционного правительства. Уже сейчас можно говорить, что в Верховной Раде есть признаки формирования парламентского большинства, которое поддерживает кандидата в президенты Виктора Ющенко, отметила она.

Тимошенко сообщила, что сегодня большая часть участников акции протеста оппозиции направится к зданию Верховного суда Украины, где будет рассматриваться иск сторонников Ющенко о признании недействительными второго тура выборов президента в нескольких округах, в том числе в Луганской и Донецкой областях. Она отметила, что если сегодня власть не выполнит требования оппозиции, то уже во вторник сторонники Ющенко начнут блокировать автомагистрали.

Евгений
Киев, Россия Украина 29.11.2004, 10:18.
На майдане говорили о будущем, а выбрали прошлое – назад к 2004 году, но уже
кровавыми шагами… Жутко становится в этой стране жить.
Олигархи и миллионеры (но уже другие фамилии- особенно классно, когда министр МВД миллионер -:))) ) снова у власти, эти 450 бездельников обеспечили себе нехилый «зароботок» до 2017 года, а потом (если будет это потом) , безбедную пенсию….
Да и куда денутся смотрящие по городам и поселкам Украины (вторая, если не первая власть в стране)? Тоже сменятся фамилии и «крыши»….а малый и средний бизнес так и будет пищать от поборов. Помню, мой знакомый открывал бизнес при двух «Ю» - взятками просто зае…ли, хотя «Ющ» сказал, что оформить все бумаги дело нескольких часов. А при «Я» - все госструктуры не просто взятки, а регулярные поборы…к праздникам, в том числе и церковным… Ведь теперь надо карманы новой власти набивать, а разруха теперь в стране будет числиться от очередных «папередников» , теперь Азиров и Ко виноваты будут в разрухе…
Простите, возможно, это мое «стариковское» брюзжание (а может просто определенный
жизненный опыт, к сожалению печальный на этом славянском пространстве)
….МОЛЮ ТОЛЬКО БОГА, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ОРУЖИЕ НЕ ГОВОРИЛО !!!
ЧТОБЫ НАШИ ДЕТИ И ВНУКИ НЕ ЛЕЖАЛИ В ОКОПАХ И НЕ СТРЕЛЯЛИ ДРУГ В ДРУГА !!!
А бедность мы переживем, снова, наверное, картоху прийдется на даче сажать
(и тут бля, американские колорады достанут, США - суки -:))).
Всем здоровья и удачи, чистого весеннего неба, не замутненного пожарами,
и прозрачной… Аминь!
==================================================================

Обращаюсь к российским подвохам - не надо крайностей.
От этого майдана есть и положительный эффект (но разве он стоит сотни погибших и тысячи израненых и искалеченных) -
это то, чтобы любая власть помнила, что народ все-таки может разозлится. Многие на майдане были
с верой в светлое будущее.
Но пока еще ничего не закончилось - под флаги бандеровцев не хотят становится прежде всего люди востока и юга страны.
Если бы не было криков "Слава Украине - героям слава", что на востоке воспринимают как "халь Гитлер - зиг хайль", то
вся бы Украина вышла на майдан. Раскол, который сильно усугубил Ющенко тем, что присвоил звание
героев Украины Бандере и Шухевичу, увы, продолжает расти.
А сейчас 2-3 дивизии вооруженных (правый сектор и другие) бродят по Украине и стараются разжечь пожар на востоке и в Крыму.
Но пока идет все мирно... только морды бьют (вчера в Керчи набили и прогнали "просветителей").
Короче - поживем увидим. Вся беда Украины в том, что нет единой национальной или
государственной идеи. А пока каждая очередная власть кивает на предыдущую (уже Турчинов, ио президента
объявил об очень тяжелом экономическом положении в стране, доставшимся от Януковича) что мол
не мы виноваты, все украли до нас, но воруют опять по крупному...
Клорче все просто - мафия бессмертна, а в украине особенно
И не забывайте, что в России тоже фашистов и фашиствующих организаций, хватает, увы.

Смотрите лучше инет, чем зомбоящики.... Удачи. и тоже Аминь!
И ЕЩЕ - ПОЗДАВЛЯЮ РОСИЯН И ВСЕХ РОССИЙСКИХ ПОДВОХОВ С ПОБЕДОЙ РОССИИ
НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ !!! (а хоккеистам надо пиндюлей дать -:))) ).

Сообщение отредактировал Ded_SD: 23 February 2014 - 15:23

#166 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 23 February 2014 - 17:09

Я бы не был столь категоричным.
.....

Смотрите лучше инет, чем зомбоящики.... Удачи. и тоже Аминь!
И ЕЩЕ - ПОЗДАВЛЯЮ РОСИЯН И ВСЕХ РОССИЙСКИХ ПОДВОХОВ С ПОБЕДОЙ РОССИИ
НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ !!! (а хоккеистам надо пиндюлей дать -:))) ).

Саша спасибо за сообщение !
Пиши как там в ваших краях, инфа из первых рук всегда интересна и объективна более зомбиящика, сегодня уже сообщили о демонстрациях в Харькове :(

#167 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 23 February 2014 - 17:14

Блин,о какой "блокировке" вы все говорите?!
...........

Обратите внимание на часы в трее.Может у ВАС местные провайдеры лютуют,гиперактивность проявляя?

да скорей всего местные провайдеры залочили доступ

Сообщение отредактировал Wad: 24 February 2014 - 08:54

#168 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 23 February 2014 - 21:06

Сегодня общался с роднёй в Белополье (Сумская обл.)..., я аж присел..., они же там все с радостью готовятся к выборам нового президента в мае! Я спрашиваю у них - "за бендеровцев голосовать пойдёте?", а они - "Кто там будет - ещё никто не знает, а хуже чем при Януковиче уже небудет! " А вообще там всё нормально (со слов), по ощущениям - как у нас на демонстрации 1-го Мая, все радостные... Заметьте - регион - восточнее уже некуда. Может мы в России чего то недопонимаем в отношениях Востока и Запада Украины..., но было ощущение, что мозг мой сейчас взорвётся..., пошёл, срочно, водки налил себе, за Красную армию выпил! Такое впечатление, что всё дело именно в Януковиче. Сколько крови... - ни за что, из-за одного идиота!

Сообщение отредактировал Kapacь: 23 February 2014 - 21:10

#169 Оффлайн   *RUS

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 23 February 2014 - 21:44

Почитал тему...Неадекват полный у писателей... И к подвохам России я не отношусь, я с Украины.

Сообщение отредактировал *RUS: 23 February 2014 - 21:45

#170 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 23 February 2014 - 21:55

Почитал тему...Неадекват полный у писателей...

И к подвохам России я не отношусь, я с Украины.

Ты кто,"адекват полный"?!Вместо того,что бы диагнозы раздавать-рассказал бы чего умного,если такой причасный и в курсе всех дел.Есть что сказать-говори,нет-проходи мимо-у нас тут и своих "психиатров" хватает!!!

#171 Оффлайн   *RUS

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 23 February 2014 - 21:57

Ты кто,"адекват полный"?!Вместо того,что бы диагнозы раздавать-рассказал бы чего умного,если такой причасный и в курсе всех дел.Есть что сказать-говори,нет-проходи мимо-у нас тут и своих "психиатров" хватает!!!

Уже прошёл мимо.

#172 Оффлайн   андрей мент

Если хочешь быть счастливым- будь им.

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 24 February 2014 - 04:16

хай сами разбираются и не фиг туда лезть, хотят делиться пускай делятся, жалко людей, а в правительстве, да раде никто не проиграет.

#173 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 24 February 2014 - 08:00

Уже прошёл мимо.

Кого, чего? О чем? :scratch_one-s_head:

#174 Оффлайн   voron

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

5
за мкадом

Отправлено 24 February 2014 - 08:24

Турчинов: Украина будет строить отношения с РФ по принципу добрососедства Украина будет строить отношения с Российской Федерацией на равноправной и добрососедской основе. Об этом говорится в обращении к народу Украины председателя Верховной Рады Александра Турчинова. «Мы осознаем важность связей с Российской Федерацией и готовы к диалогу с руководством России, чтобы построить отношения с этой страной на новой, действительно равноправной и добрососедской основе, которая признает и учитывает европейский выбор Украины», - заявил он. Как ранее сообщал ForUm , в конце января 2014 года президент России Владимир Путин поручил правительству в полном объеме выполнять финансовые и энергетические договоренности с Украиной. На заседании российско-украинской межгосударственной комиссии под председательством президентов Украины и России Виктора Януковича и Владимира Путина 17 декабря 2013 года было принято решение о снижении стоимости российского газа для Украины на треть – до 268,5 доллара за тысячу кубометров, а также о покупке Россией евробондов Украины на 15 миллиардов долларов. Вот хотелось спросить какого Уя им дешевле, власть которая от нас отворачивается пусть попробует по полной., народ жалко, хотя чего жалко они за газ платят меньше нас. Рядом со мной атомка и все лепиздричество идёт прямиком на Украину и за него у нас дороже тарифы хотя хренью дышим мы!

Сообщение отредактировал voron: 24 February 2014 - 08:26

#175 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 24 February 2014 - 08:37

Турчинов: Украина будет строить отношения с РФ по принципу добрососедства
Украина будет строить отношения с Российской Федерацией на равноправной и добрососедской основе. Об этом говорится в обращении к народу Украины председателя Верховной Рады Александра Турчинова.

«Мы осознаем важность связей с Российской Федерацией и готовы .....

Да, лоханулся Вован, теперь с кого спрашивать? Интересно на китаезов будет посмотреть, они тоже попали.

Сообщение отредактировал Wad: 24 February 2014 - 08:58

#176 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 24 February 2014 - 08:55

Вот хотелось спросить какого Уя им дешевле, власть которая от нас отворачивается пусть попробует по полной., народ жалко, хотя чего жалко они за газ платят меньше нас. Рядом со мной атомка и все лепиздричество идёт прямиком на Украину и за него у нас дороже тарифы хотя хренью дышим мы!

Гейропа им уже пообещала 20 лярдов на перестройку-хороший стимул повернуться к ним,и под шумок спи... половину.Вообще-смотрю на последние репортажи с улиц Киева-напоминает Парижскую Коммуну:простой народ-полный наивняк,с мечтами о "светлом будущем",верхи-без четких целей,программы,возможностей.Скока продержится,чем закончится?..

#177 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 24 February 2014 - 15:29

Турчинов: Украина будет строить отношения с РФ по принципу добрососедства
Украина будет строить отношения с Российской Федерацией на равноправной и добрососедской основе.

и при этом сразу же выпустили закон, запрещающий русский язык, ню ню

#178 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 24 February 2014 - 15:55

Ё-моё!Показали кадры из Киева-тусуются крендели с ...паколями на голове!!!Шо,талибы в Киеве революцию делают?!

#179 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 24 February 2014 - 15:58

Ну как бы почти своими глазами:

Сообщение отредактировал Melekhoff: 24 February 2014 - 15:59

#180 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 24 February 2014 - 16:00

Ё-моё!Показали кадры из Киева-тусуются крендели с ...паколями на голове!!!Шо,талибы в Киеве революцию делают?!

привет из далекой Ливии, Сирии и т.д.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users