Кость,не обращай внимания-это и есть злопыхательная шняга,из разряда про того придурка,который сначала в ванной застрял (дебил-замками пользоваться не умеет),потом в лифте,потом нае*нулся откуда то-все ему там куево было.Реальная коза.Мне билеты лично на дом курьеры доставили и взяли за это всего лишь 400 рублей(оплата с карты при покупке самих билетов),зато и на дом зато и билеты сувенирные, а паспорт лично я за год оформил и получал его ровно 2 минуты в Краснодаре,но дней за десять до Олимпиады.
В Адлере я стоял в очереди на обмен электронных билетов ровно минут 20, а те кто за билетами за наличку вообще отдельной очередью пускали которая состояла максимум из 6-8 человек.Паспорта болельщиков на вокзале Адлера выдавали тоже очень быстро, а те кто оформил их через сайт вообще из толпы выдёргивали и пускали без каких либо очередей.ВЫВОД: к Олимпиаде готовились семь лет, соответственно и за билеты с паспортами нужно было заранее думать и планировать,ну а если просто сорваться и поехать в Сочи,то извините придётся и напречься.
Написала на 80% шняги,как будто бы описала какой то сон с бодуна,это лично моё мнение.Одно НО , так это то , что она описывает выходной, а я был все дни буднии.
По поводу фоток-все гуд,тока трансфокатором научись пользоваться,или фоткай ближе,под правильными углами-в кадре много лишнего и лица отходят как бы на 2 план-не оч хорошо просматриваются.Из-за этого чуть курьез не случился:хотел отписать "Шведу пендаля отпустил за Полтаву?",потом присмотрелся-что то какое то сходство в лицах просматривается...И мне сразу стало так стыыыыдно!!!Ты уж прости за мысли идиотские