Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Олимпиада Сочи-2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 343

#161 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 17 February 2014 - 13:35

Реальная коза.Мне билеты лично на дом курьеры доставили и взяли за это всего лишь 400 рублей(оплата с карты при покупке самих билетов),зато и на дом зато и билеты сувенирные, а паспорт лично я за год оформил и получал его ровно 2 минуты в Краснодаре,но дней за десять до Олимпиады.
В Адлере я стоял в очереди на обмен электронных билетов ровно минут 20, а те кто за билетами за наличку вообще отдельной очередью пускали которая состояла максимум из 6-8 человек.Паспорта болельщиков на вокзале Адлера выдавали тоже очень быстро, а те кто оформил их через сайт вообще из толпы выдёргивали и пускали без каких либо очередей.ВЫВОД: к Олимпиаде готовились семь лет, соответственно и за билеты с паспортами нужно было заранее думать и планировать,ну а если просто сорваться и поехать в Сочи,то извините придётся и напречься.
Написала на 80% шняги,как будто бы описала какой то сон с бодуна,это лично моё мнение.Одно НО , так это то , что она описывает выходной, а я был все дни буднии.

Кость,не обращай внимания-это и есть злопыхательная шняга,из разряда про того придурка,который сначала в ванной застрял (дебил-замками пользоваться не умеет),потом в лифте,потом нае*нулся откуда то-все ему там куево было.

По поводу фоток-все гуд,тока трансфокатором научись пользоваться,или фоткай ближе,под правильными углами-в кадре много лишнего и лица отходят как бы на 2 план-не оч хорошо просматриваются.Из-за этого чуть курьез не случился:хотел отписать "Шведу пендаля отпустил за Полтаву?",потом присмотрелся-что то какое то сходство в лицах просматривается...И мне сразу стало так стыыыыдно!!!Ты уж прости за мысли идиотские

#162 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 17 February 2014 - 14:01

Сейчас ещё немного фоток накидаю....потерпите чутка.Напоминаю, что фотки тяжеловатые, поэтому жму уже их как есть,ну а качество какое есть такое есть,хотя в первозданном формате всё видно отлично.
Это наши фигуристы чемпионы,Волосажар со своим барсуком, на тренировке.Тоже по своему интересно в рабочей обстановке посмотреть.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Хватит наверное.Конечно же всё самое интересное смотрите в журнале "Крестьянка".Фотографий сделал более тысячи.

Сообщение отредактировал kot71: 17 February 2014 - 14:03

#163 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 17 February 2014 - 14:25

Завтра играем с Норвегией ... и если не будет провала то наследующий день уже в 1/4 с Финами ... как бы боком эта дополнительная встреча не вышла ...

Да не говори....вообще не в дугу.Я думаю просто откатают с минимальным и попку рвать сильно не будут,дабы поберечь силу.Хотя Норвегия может быть в агонии будет кусаться,ведь для них просто победа над Россией может привести игроков сборной к званию национальных героев и нахер им то золото.Так что вполне возможно и ощетинятся.
Сегодня смотрим бобслей.....смотрим и кайфуем.Зубков и Воевода красавцы.После двух заездов хороший отрыв от всех,лишь бы не допустить ошибки в пилотировании.Их золотишко может нас подкинуть сегодня вверх медальном в зачёте.Дай то Бог!!!
Итак в 18-30 Бобслей двойки заезд 3 и в 20-05 двойки заезд 4

Сообщение отредактировал kot71: 17 February 2014 - 14:26

#164 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 17 February 2014 - 16:03

Американки шведок дерут , идёт 2-й период 5-0.

#165 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 17 February 2014 - 17:28

Моя супруга вчера съездила на Лимпиаду, билеты купили на женский хоккей , играли Финки с Немками...., моя была на хоккеи первый раз в жизни, но говорит орать стали уже на третьей минуте матча, болели за Финок (мы там иногда ездим) охрипли все трое...., но самое смешное по их мнению было то, что практически все болельщики были русскими, и пытались научить девок играть используя естественно родную речь... Вообще вернулись в полном восторге от всего увиденного..., ну и естественно ложка дёгтя......, очень мало магазинов... :mocking: , рулит только Боска, и очереди там сумашедшие...., зато тденьги в семье остались... Фоток много, но Костя уже опередил , места одни и те же..., факел-дворцы...

#166 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 17 February 2014 - 18:00

Моя супруга вчера съездила на Лимпиаду, билеты купили на женский хоккей , играли Финки с Немками...., моя была на хоккеи первый раз в жизни, но говорит орать стали уже на третьей минуте матча, болели за Финок (мы там иногда ездим) охрипли все трое...., но самое смешное по их мнению было то, что практически все болельщики были русскими, и пытались научить девок играть используя естественно родную речь... Вообще вернулись в полном восторге от всего увиденного..., ну и естественно ложка дёгтя......, очень мало магазинов... :mocking: , рулит только Боска, и очереди там сумашедшие...., зато тденьги в семье остались... Фоток много, но Костя уже опередил , места одни и те же..., факел-дворцы...

Олежек я надеюсь Люба на Боско не повелась??? Полное г....

#167 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 17 February 2014 - 18:03

Олежек я надеюсь Люба на Боско не повелась??? Полное г....

Вовка, так выбора то нет...., она перчатки сильно хотела.... :*

#168 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 17 February 2014 - 18:21

Вовка, так выбора то нет...., она перчатки сильно хотела.... :*

Нам костюмы выдали,,,, в нем тело не дышит, только мерзнешь.

#169 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 17 February 2014 - 19:59

Хотя Норвегия может быть в агонии будет кусаться,ведь для них просто победа над Россией может привести игроков сборной к званию национальных героев и нахер им то золото.

Главное чтобы у наших игруха пошла ... а так если все будет норм ... то с канадцами или америкосами по турнирной сетке мы тока в финале встретится можем ( если я не чего не напутал ) ...

Сообщение отредактировал Toni_Montana: 17 February 2014 - 20:00

#170 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 18 February 2014 - 07:58

ну и естественно ложка дёгтя......, очень мало магазинов... :mocking: , рулит только Боска, и очереди там сумашедшие...., зато тденьги в семье остались...

Действительно магазин Боска портит настроение,люди стоят и стоят в надежде что там олимпийская продукция будет дешевле ,а там вообще цены в небесах и продукция "заводской"(очень качественный)Китай-100%.Моё личное мнение.Я стоял в очереди на Морском порту в Сочи,там не большая очередь, а в Олимпийском парке......пипец.
Это очередь в Олимпийском парке,её и не охватишь с одной позиции......народу мильёна два.
Изображение
Изображение
Изображение
А вот очередь в г.Сочи
Изображение

Сообщение отредактировал kot71: 18 February 2014 - 08:02

#171 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 18 February 2014 - 08:08

Нам костюмы выдали,,,, в нем тело не дышит, только мерзнешь.

То есть это дешевый китайский развод от Кусняровича. Вот это бизнес!

#172 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 18 February 2014 - 12:24

Ай словенцы-красавцы!!!

#173 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 18 February 2014 - 14:11

Ну,че-пивом все запаслись?Через пол часа начнеца...

#174 Оффлайн   Ultimus

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

184
Краснодар, Сочи.

Отправлено 18 February 2014 - 15:20

Ну,че-пивом все запаслись?Через пол часа начнеца...

Пиво в глотку не лезет с такой игрой!!! Пошел за беленькой вкуснятинкой..

#175 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 18 February 2014 - 15:26

Первый тайм отстой.

#176 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 18 February 2014 - 15:28

Первый тайм отстой.

Все по накатанному сценарию.И норвеи как с цепи сорвались.А усталость то копится,как они завтра играть будут?..

#177 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 18 February 2014 - 15:28

То есть это дешевый китайский развод от Кусняровича. Вот это бизнес!

Это не бизнес, это :3dflagsdotcom_russi_2faws: разводилово....

#178 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 18 February 2014 - 15:31

Пошел за беленькой вкуснятинкой..

Мож и себе?..Пока думаю...

#179 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 18 February 2014 - 15:39

ну слава яйцам...))) забили таки))) они чЁ? в гольф играют?)))

#180 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 18 February 2014 - 16:00

Ну вот-начало хоть что то проясняться

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users