Свернуть блок чата
Чат
|

Шайбу! Шайбу!
Оффлайн
Отправлено 26 April 2014 - 15:56
Оффлайн
Отправлено 28 April 2014 - 19:26
Сообщение отредактировал sergey32: 28 April 2014 - 19:28
Оффлайн
Отправлено 28 April 2014 - 19:36

Оффлайн
Отправлено 28 April 2014 - 19:37
Сообщение отредактировал sergey32: 28 April 2014 - 19:48
Оффлайн
Отправлено 28 April 2014 - 20:43
Оффлайн
Отправлено 28 April 2014 - 21:56
Оффлайн
Отправлено 30 April 2014 - 18:22
Оффлайн
Отправлено 30 April 2014 - 19:56
Я из Магнитогоорска!Всех с победой Российского клуба Металлург из Магнитогорска в Кубке Гагарина !!! Пражский Лев повержен в 7-й встрече. КХЛ рулит не хуже НХЛ.

Оффлайн
Отправлено 08 May 2014 - 16:42
Из Сочи привезли добрые люди мне в подарок :

Оффлайн
Отправлено 08 May 2014 - 18:02
Оффлайн
Отправлено 12 May 2014 - 11:51
Сообщение отредактировал Melekhoff: 12 May 2014 - 12:01
Оффлайн
Отправлено 12 May 2014 - 11:57
Оффлайн
Отправлено 12 May 2014 - 12:18
)))))))))))) Серёг, бейсболку мне сын подарил, ему в свою очередь его товарищ одноклассник, они с родителями очень часто там бывает, вот и привёз Тимычу как сувенир.Дмитрий ( Водяной ) , в отчётах про Карелию у тебя на голове постоянно бейсболка с флагом Чехии - это случайность ( я надеюсь ) или поддержка Пражского Льва в финале Кубка Гагарина на то время , или надежны на сборную Чехии в Минске на ЧМ , который стартует завтра , а то тут некоторые отвернулись напрочь от Сборной России после провала на Олимпиаде.
Ну а мой просто отдал её мне в дальние поездки кататься (в других случаях я не ношу головной убор)
Надо бы её действительно сменить, а то так в измене Родине заподозрят))))))))))
Если я гоняю на китайском автомобиле, то вынужден теперь переживать - как бы вы не подумали, что я фанат Китая))))))))))))))))))
Я ЗА Нашу Красную Машину!!! За Нашу Сборную! и не в коем случае не отвернулся от них.
просто знаю что они лучшие вот и всё... они просто сами ещё этого не поняли.
Оффлайн
Отправлено 12 May 2014 - 12:27
Да фанат,фанат-не отмазывайся!И это правильно-когда китайцы мягко окупируют Россию-тебе это зачтется-мож дадут поруководить в какой нить провинции Всунь-Хуй-Вчай-Высунь-Сухим(московская обл.))))))))))))) Серёг, бейсболку мне сын подарил, ему в свою очередь его товарищ одноклассник, они с родителями очень часто там бывает, вот и привёз Тимычу как сувенир.
Ну а мой просто отдал её мне в дальние поездки кататься (в других случаях я не ношу головной убор)
Надо бы её действительно сменить, а то так в измене Родине заподозрят))))))))))
Если я гоняю на китайском автомобиле, то вынужден теперь переживать - как бы вы не подумали, что я фанат Китая))))))))))))))))))

Оффлайн
Отправлено 12 May 2014 - 12:34
Оффлайн
Отправлено 12 May 2014 - 12:38
Я вчера утром, в 7-00 зашёл как обычно по воскресеньям в общественную баню и мне сразу сотоварищи мол закричали, а ху....ли ты припёрся,ты же билеты покупал на матч Россия -Финляндия, а мы тебе уже на сегодня прогул поставили .....думали ты в Минске.Так вот, я серьёзно продал свои три билета на этот матче товарищу в Подмосковье и он вчера там болел за наших....а я......а я вчера еле-еле нашёл в себе силы подсматривать за матчем отрывками......вот даже не встаёт на хоккей......как после второй палки., а то тут некоторые отвернулись напрочь от Сборной России после провала на Олимпиаде.
, так что присоединяйтесь , а не отворачивайтесь , мы же с Вами всё таки Россияне. ( Костя и др. Вы где ? ).
Наверное я сильно проигрыш на Олимпиаде пропустил через себя....я же их видел вживую и я же верил им как пёс своему хозяину.....а они как могли так поступить.Ладно хер с ним ЧМ проиграть,он раз в год проходит, а Олимпиаду......а у себя то дома.... и проипать.
Нет, я уже воробей стреляный и мне на данный момент глубоко хоккей по боку.Выиграли вчера у финов и пох,проиграют завтра Казахстану-тоже пох.
Пускай пару ЧМ победят или хотя бы покажут себя достойно потом и будем переживать за них, а то у меня волоса на всех частях тела седеют во время переживания за них, а они могут из четвертьфинала вылететь на домашней Олимпиаде и им похер мороз.Козлы они вместе с биляшом.
Оффлайн
Отправлено 12 May 2014 - 12:46
Аналогично!Не смотрел и смотреть не буду!Так,краем уха услышал в новостях-и все.Ну вииграли,и че?Такой срач вокруг этого подняли,аж неприятно...Тут же себя страхуют от будущего проиграша:"вышли после матча все переломанные-перебитые,туго нам будет в следующем,ай-яй-яй,пожалейте нас!"Нет боевого настроя-нех жаловаться-забыли,сучьи дети,что "в хоккей играют настоящие мужчины...".Хотя,так и должно быть,наверное,когда ЕДИНСТВЕННОЙ мотивацией на игру являются БАБКИ!Я вчера утром, в 7-00 зашёл как обычно по воскресеньям в общественную баню и мне сразу сотоварищи мол закричали, а ху....ли ты припёрся,ты же билеты покупал на матч Россия -Финляндия, а мы тебе уже на сегодня прогул поставили .....думали ты в Минске.Так вот, я серьёзно продал свои три билета на этот матче товарищу в Подмосковье и он вчера там болел за наших....а я......а я вчера еле-еле нашёл в себе силы подсматривать за матчем отрывками......вот даже не встаёт на хоккей......как после второй палки.
Наверное я сильно проигрыш на Олимпиаде пропустил через себя....я же их видел вживую и я же верил им как пёс своему хозяину.....а они как могли так поступить.Ладно хер с ним ЧМ проиграть,он раз в год проходит, а Олимпиаду......а у себя то дома.... и проипать.
Нет, я уже воробей стреляный и мне на данный момент глубоко хоккей по боку.Выиграли вчера у финов и пох,проиграют завтра Казахстану-тоже пох.
Пускай пару ЧМ победят или хотя бы покажут себя достойно потом и будем переживать за них, а то у меня волоса на всех частях тела седеют во время переживания за них, а они могут из четвертьфинала вылететь на домашней Олимпиаде и им похер мороз.Козлы они вместе с биляшом.
Оффлайн
Отправлено 12 May 2014 - 13:56
Это спорт. Если всегда побеждают наши, то какой тогда в этом смысл? В общем-смотри, Костя. Игра сильно изменилась, сборная играет в несвойственной манере-в силовой хоккей.Наверное я сильно проигрыш на Олимпиаде пропустил через себя....я же их видел вживую и я же верил им как пёс своему хозяину.....а они как могли так поступить.Ладно хер с ним ЧМ проиграть,он раз в год проходит, а Олимпиаду......а у себя то дома.... и проипать.
Оффлайн
Отправлено 12 May 2014 - 14:13
Смысл?!Да что бы ВСЕГДА наши побеждали!Было же такое время.Если так рассуждать,то у нас бы не было ни 9-10 кратных олимпийских и мировых чемпионов-завоевал звание 1 раз, и,все,достаточно-какой СМЫСЛ дальше двигать?!Это спорт. Если всегда побеждают наши, то какой тогда в этом смысл?
Оффлайн
Отправлено 12 May 2014 - 14:43
Я глядел одним глазом вчера и оценивал достойные моменты встречи Россия-Финляндия и поэтому соглашусь с тобой,что изменения на лицо,но пока ждём результата и не просто результата, а стабильного результата, ибо постоянство истинный признак МАСТЕРСТВА.Игра сильно изменилась, сборная играет в несвойственной манере-в силовой хоккей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users