Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Шайбу! Шайбу!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 421

#161 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

196
Брянская область

Отправлено 26 April 2014 - 15:56

Только что Магнитка дома взяла верх над Львом в овертайме , игра просто супер обоих команд , счёт в серии 3-2 , впервые повела команда из Магнитогорска , а дальше ещё интересней , болеем за Российскую команду в Праге.

#162 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 28 April 2014 - 19:26

Надеюсь , что на данный момент не один смотрю 6-ю игру финальной серии в которой Магнитка может взять Кубок Гагарина. Как всё таки хочется чтоб Кубок остался в России.

Сообщение отредактировал sergey32: 28 April 2014 - 19:28

#163 Оффлайн   bull700

ВАТНИК

PipPipPipPipPipPipPip

0
Екатеринбург

Отправлено 28 April 2014 - 19:36

1:0 :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#164 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 28 April 2014 - 19:37

Не всё так просто 1-1. Это же финальная серия 1-2 уже. Здесь не будет легко.

Сообщение отредактировал sergey32: 28 April 2014 - 19:48

#165 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 28 April 2014 - 20:43

Это надо смотреть собственными глазами , описать не возможно , 4-3 после 2-го периода , Магнитка впереди.

#166 Оффлайн   bull700

ВАТНИК

PipPipPipPipPipPipPip

0
Екатеринбург

Отправлено 28 April 2014 - 21:56

4-5 Посмотрим ещё один хороший хоккей. Хорошо. что дома.

#167 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 30 April 2014 - 18:22

Всех с победой Российского клуба Металлург из Магнитогорска в Кубке Гагарина !!! Пражский Лев повержен в 7-й встрече. КХЛ рулит не хуже НХЛ.

#168 Оффлайн   ToLik

Бог направляет!

PipPipPipPipPipPipPip

41
Дзержинский, МО

Отправлено 30 April 2014 - 19:56

Всех с победой Российского клуба Металлург из Магнитогорска в Кубке Гагарина !!! Пражский Лев повержен в 7-й встрече. КХЛ рулит не хуже НХЛ.

Я из Магнитогоорска! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#169 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 08 May 2014 - 16:42

Дмитрий ( Водяной ) , в отчётах про Карелию у тебя на голове постоянно бейсболка с флагом Чехии - это случайность ( я надеюсь ) или поддержка Пражского Льва в финале Кубка Гагарина на то время , или надежны на сборную Чехии в Минске на ЧМ , который стартует завтра , а то тут некоторые отвернулись напрочь от Сборной России после провала на Олимпиаде.

Из Сочи привезли добрые люди мне в подарок :ИзображениеКогда играла Магнитка 7-ю игру со Львом в финале периодически смотрел на герб России и просил Господа Бога , чтобы Магнитка выиграла и Кубок Гагарина остался дома , а не уехал в Чехию. Так всё и вышло. Клуб из Магнитогорска порадовал многих болельщиков своей игрой. Спасибо мужикам из данного коллектива за Победу. За Сборную России болел и болеть буду , вроде бы завтра уже 1-я игра с Швейцарией , так что присоединяйтесь , а не отворачивайтесь , мы же с Вами всё таки Россияне. ( Костя и др. Вы где ? ).

#170 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 08 May 2014 - 18:02

Сутки до начала ЧМ по хоккею и никого , действительно пора тему закрывать.

#171 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 12 May 2014 - 11:51

Ну вот! Овечкин-кэп, и начал забивать. Это Радует. Наши выигрывают-это тоже радует. Но после вчерашнего инциндента с Шипачевым в голове звучит легендарная фраза легендарного Озерова: "такой хоккей нам не нужен!": http://www.sports.ru...yaz/612402.html

Сообщение отредактировал Melekhoff: 12 May 2014 - 12:01

#172 Оффлайн   simonov

"совсем больной" подвох

866
СМОЛЕНСКИЕ РЕКИ И ОЗЕРА

Отправлено 12 May 2014 - 11:57

Сегодня америкосам задницу надерем!!!!

#173 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 12 May 2014 - 12:18

Дмитрий ( Водяной ) , в отчётах про Карелию у тебя на голове постоянно бейсболка с флагом Чехии - это случайность ( я надеюсь ) или поддержка Пражского Льва в финале Кубка Гагарина на то время , или надежны на сборную Чехии в Минске на ЧМ , который стартует завтра , а то тут некоторые отвернулись напрочь от Сборной России после провала на Олимпиаде.

)))))))))))) Серёг, бейсболку мне сын подарил, ему в свою очередь его товарищ одноклассник, они с родителями очень часто там бывает, вот и привёз Тимычу как сувенир.
Ну а мой просто отдал её мне в дальние поездки кататься (в других случаях я не ношу головной убор)
Надо бы её действительно сменить, а то так в измене Родине заподозрят))))))))))
Если я гоняю на китайском автомобиле, то вынужден теперь переживать - как бы вы не подумали, что я фанат Китая))))))))))))))))))

Я ЗА Нашу Красную Машину!!! За Нашу Сборную! и не в коем случае не отвернулся от них.
просто знаю что они лучшие вот и всё... они просто сами ещё этого не поняли.

#174 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 12 May 2014 - 12:27

)))))))))))) Серёг, бейсболку мне сын подарил, ему в свою очередь его товарищ одноклассник, они с родителями очень часто там бывает, вот и привёз Тимычу как сувенир.
Ну а мой просто отдал её мне в дальние поездки кататься (в других случаях я не ношу головной убор)
Надо бы её действительно сменить, а то так в измене Родине заподозрят))))))))))
Если я гоняю на китайском автомобиле, то вынужден теперь переживать - как бы вы не подумали, что я фанат Китая))))))))))))))))))

Да фанат,фанат-не отмазывайся!И это правильно-когда китайцы мягко окупируют Россию-тебе это зачтется-мож дадут поруководить в какой нить провинции Всунь-Хуй-Вчай-Высунь-Сухим(московская обл.) :mocking: Имя тебе дадут (Водяной).В русской транскрипции это звучит "ШУЙ"(почти как.... тьху, гадость какая!) :rofl:

#175 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 12 May 2014 - 12:34

:rofl: :rofl: :rofl:

#176 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 12 May 2014 - 12:38

, а то тут некоторые отвернулись напрочь от Сборной России после провала на Олимпиаде.
, так что присоединяйтесь , а не отворачивайтесь , мы же с Вами всё таки Россияне. ( Костя и др. Вы где ? ).

Я вчера утром, в 7-00 зашёл как обычно по воскресеньям в общественную баню и мне сразу сотоварищи мол закричали, а ху....ли ты припёрся,ты же билеты покупал на матч Россия -Финляндия, а мы тебе уже на сегодня прогул поставили .....думали ты в Минске.Так вот, я серьёзно продал свои три билета на этот матче товарищу в Подмосковье и он вчера там болел за наших....а я......а я вчера еле-еле нашёл в себе силы подсматривать за матчем отрывками......вот даже не встаёт на хоккей......как после второй палки.
Наверное я сильно проигрыш на Олимпиаде пропустил через себя....я же их видел вживую и я же верил им как пёс своему хозяину.....а они как могли так поступить.Ладно хер с ним ЧМ проиграть,он раз в год проходит, а Олимпиаду......а у себя то дома.... и проипать.
Нет, я уже воробей стреляный и мне на данный момент глубоко хоккей по боку.Выиграли вчера у финов и пох,проиграют завтра Казахстану-тоже пох.
Пускай пару ЧМ победят или хотя бы покажут себя достойно потом и будем переживать за них, а то у меня волоса на всех частях тела седеют во время переживания за них, а они могут из четвертьфинала вылететь на домашней Олимпиаде и им похер мороз.Козлы они вместе с биляшом.

#177 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 12 May 2014 - 12:46

Я вчера утром, в 7-00 зашёл как обычно по воскресеньям в общественную баню и мне сразу сотоварищи мол закричали, а ху....ли ты припёрся,ты же билеты покупал на матч Россия -Финляндия, а мы тебе уже на сегодня прогул поставили .....думали ты в Минске.Так вот, я серьёзно продал свои три билета на этот матче товарищу в Подмосковье и он вчера там болел за наших....а я......а я вчера еле-еле нашёл в себе силы подсматривать за матчем отрывками......вот даже не встаёт на хоккей......как после второй палки.
Наверное я сильно проигрыш на Олимпиаде пропустил через себя....я же их видел вживую и я же верил им как пёс своему хозяину.....а они как могли так поступить.Ладно хер с ним ЧМ проиграть,он раз в год проходит, а Олимпиаду......а у себя то дома.... и проипать.
Нет, я уже воробей стреляный и мне на данный момент глубоко хоккей по боку.Выиграли вчера у финов и пох,проиграют завтра Казахстану-тоже пох.
Пускай пару ЧМ победят или хотя бы покажут себя достойно потом и будем переживать за них, а то у меня волоса на всех частях тела седеют во время переживания за них, а они могут из четвертьфинала вылететь на домашней Олимпиаде и им похер мороз.Козлы они вместе с биляшом.

Аналогично!Не смотрел и смотреть не буду!Так,краем уха услышал в новостях-и все.Ну вииграли,и че?Такой срач вокруг этого подняли,аж неприятно...Тут же себя страхуют от будущего проиграша:"вышли после матча все переломанные-перебитые,туго нам будет в следующем,ай-яй-яй,пожалейте нас!"Нет боевого настроя-нех жаловаться-забыли,сучьи дети,что "в хоккей играют настоящие мужчины...".Хотя,так и должно быть,наверное,когда ЕДИНСТВЕННОЙ мотивацией на игру являются БАБКИ!

#178 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 12 May 2014 - 13:56

Это спорт. Если всегда побеждают наши, то какой тогда в этом смысл? В общем-смотри, Костя. Игра сильно изменилась, сборная играет в несвойственной манере-в силовой хоккей.

#179 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 12 May 2014 - 14:13

Это спорт. Если всегда побеждают наши, то какой тогда в этом смысл?

Смысл?!Да что бы ВСЕГДА наши побеждали!Было же такое время.Если так рассуждать,то у нас бы не было ни 9-10 кратных олимпийских и мировых чемпионов-завоевал звание 1 раз, и,все,достаточно-какой СМЫСЛ дальше двигать?!

#180 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 12 May 2014 - 14:43

Игра сильно изменилась, сборная играет в несвойственной манере-в силовой хоккей.

Я глядел одним глазом вчера и оценивал достойные моменты встречи Россия-Финляндия и поэтому соглашусь с тобой,что изменения на лицо,но пока ждём результата и не просто результата, а стабильного результата, ибо постоянство истинный признак МАСТЕРСТВА.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users