Ну батенька, нырять с ядовитой звеёй - сие злостное нарушение ТБ..................
Голову вверх
(я это сделаю даже если в руке ружьё, букет цветов, или ядовитая змея...)
......

|
Отправлено 18 December 2013 - 10:53
одень маску, подними голову вверх, но не слишком, так что бы до ровного горизонтального положения стёкол, оставалось градусов 30-40.Меня учили прижимать маску рукой ко лбу. И всё-таки наклон ПМСМ должен быть.
Отправлено 18 December 2013 - 11:38
Отправлено 18 December 2013 - 13:50
Во я попал... У мене ружо Кобра...Ну батенька, нырять с ядовитой звеёй - сие злостное нарушение ТБ
Вот, блин -- неправильно написал. Надо было -- меня учили прижимать верхнюю часть маски рукой ко лбу. Димулечка-роднулечка -- ну знаю я это всё. У меня маска с фотиком Ликвид Имадж покупал на Ебее, неплотно прилегает, так я регулярно в маску фыркаю... Яко морж...одень маску, подними голову вверх, но не слишком, так что бы до ровного горизонтального положения стёкол, оставалось градусов 30-40.
И вспомни свойства воздуха и свойства воды.воздух всегда стремится вверх, вода - вниз
прижимать нужно верхнюю окантовку, что бы вода свободно сливалась через нижнюю часть маски, а выдыхаемый носом воздух, заполнял маску и выдавливал воду, не просачиваясь при этом через верхнюю часть обтюрации маски.
Отправлено 18 December 2013 - 18:56
ШО.. и как костюм снимать /одевать тожену знаю я это всё.
Отправлено 18 December 2013 - 19:22
Во я попал... У мене ружо Кобра...
![]()
Димулечка-роднулечка
где покупал, так и прелегает...покупал на Ебее, неплотно прилегает
Отправлено 19 December 2013 - 14:15
Отправлено 19 December 2013 - 14:30
Отправлено 19 December 2013 - 15:23
считаю что нужны.Ну так нужны ли курсы или нет. Или во флуд тема свалится?
Отправлено 20 December 2013 - 03:46
А я в нём и сплю...ШО.. и как костюм снимать /одевать тоже
![]()
Попрошу без пошлостев! Типа брат родной!
![]()
![]()
![]()
где покупал, так и прелегает...
Сообщение отредактировал skarabey: 20 December 2013 - 03:51
Отправлено 20 December 2013 - 07:04
Отправлено 20 December 2013 - 07:52
Дим ,вопрос не корректен, это как тренера ФК спросить - ты когда последний раз в футбол играл.....[/b] ты когда последний раз охотился, где и при каких обстоятельствах? И как часто ты этим занимаешься?
Отправлено 20 December 2013 - 08:27
Отправлено 20 December 2013 - 08:30
Маска не трусы - без примерки брать нельзя
Дим ,вопрос не корректен, это как тренера ФК спросить - ты когда последний раз в футбол играл
Отправлено 20 December 2013 - 08:52
На соседнем форуме кроме как лить помои направо и налево ничего не умеют! Делали проект с громким названием "Академия...", но даже до уровня кабаре недотянули. Ни тебе фильм нормальный снять, ни журнал выпустить, ни магазин открыть. Так что делай выводы сам.сегодня наткнулся на соседнем форуме
тема Черный список.Black Lisт
сообщение от админа
самый х....ый дайвклуб москвы - крокодил. обучение подводной охоте с помощью д........ов типа скарабея. который к подводной охоте отношения не имеет. киберохотник и просто м......к. осторожнее!!
Сообщение отредактировал Melekhoff: 20 December 2013 - 08:55
Отправлено 20 December 2013 - 10:21
Умеют и делают.На соседнем форуме кроме как лить помои направо и налево ничего не умеют! Делали проект с громким названием "Академия...", но даже до уровня кабаре недотянули. Ни тебе фильм нормальный снять, ни журнал выпустить, ни магазин открыть. Так что делай выводы сам.
как тут ни крути, но тренер, должен в совершенстве знать и уметь то, чему собирается учить...Маска не трусы - без примерки брать нельзя
Дим ,вопрос не корректен
Отправлено 20 December 2013 - 10:22
и их журнал днем с огнем несыскать.. желающих гораздо больше чем тираж. Был у меня №1, прочитал в захлеб.Умеют и делают.
сорри за флуд.
Отправлено 20 December 2013 - 11:23
Дим вопрос то, а чего нужно.Умеют и делают.
Форум в несколько раз активнее нашего.
.......
надо уметь признавать свои поражения...
сорри за флуд.
......
Отправлено 20 December 2013 - 11:31
Сообщение отредактировал Melekhoff: 20 December 2013 - 11:34
Отправлено 20 December 2013 - 11:40
Вадим да там на самом деле не всё так плохо как ты описал... это лишь вершина айсбергаДим вопрос то, а чего нужно.
я просто знаю больше и зырю глубже...Тезка просто неравнодушен
Wad +100500
А массовость в России хооороший показатель! Там пиплу скармливают, и пипл доволен.
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 20 December 2013 - 12:22
0 members, 0 guests, 0 anonymous users