Тогда России годика 4 осталось существовать как стране, а может и того меньше.Какой в опу либерал - кукла марионеточная, тупо занять стульчик на время
Жижа.
Люди посадившие и того и другого на трон - одни и те же.
Т.е. для народа никакой разницы, как не обзови
Кем прикажут, тем служки и будут - хоть либерастами, дерьмократами да хоть диктаторами. Команда будет - и в ЛДПР запишуться![]()
Они же честно служат, тока не людям - а конкретно тем, кто их посадил во власть
Свернуть блок чата
Чат
|

ПолитБюро
Оффлайн
Отправлено 03 October 2013 - 06:55
Оффлайн
Отправлено 03 October 2013 - 07:06
Оффлайн
Отправлено 03 October 2013 - 07:55
Да, я уже писал в Туапсе по возможности. Живу там же. Сейчас у нас болтает и дождь идет. Политика грязное дело но от нее ни куда не деться везде она. Мне за Державу обидно.Я просто хотел и хочу разобраться что происходит. Размышляю логически многое не сходится. Например СМИ при СССР были государственные полностью подконтрольные, а сейчас говорят что СМИ Путинские вот только почему столько грязи из этих СМИ лезет. И не только про Путина власть я имею ввиду сплошной негатив. Может нужно было сутками на пролет говорить и показывать как хорошо в стране живется и запретить по СМИ ругать власть. Просто по логике вещей. Сейчас меня опять бомбить будут.hombre_de_mar. А ты,вааще то, сам охотишься под водой? Или чисто политика там, мнение народное?
Оффлайн
Отправлено 03 October 2013 - 11:03
Тогда России годика 4 осталось существовать как стране, а может и того меньше.
Нее, пока нефть и все полезные ископаемые вместе с лесом за бугор не вывезут, будет называться Россия.
Людей станет поменьше, ну это их никогда не волновало - значет меньше против них голосовать будет

Типа на пиар тратиться не нужно будет, сиди себе безвылазно в куршавелях и не напрягайся.
Оффлайн
Отправлено 03 October 2013 - 16:58
Нее, пока нефть и все полезные ископаемые вместе с лесом за бугор не вывезут, будет называться Россия.
Людей станет поменьше, ну это их никогда не волновало - значет меньше против них голосовать будет
Поменьше не станет. Станет поменьше русских. А прибавится закавказье, восток и кЕтай!
Хотя наверно из закавказья кто смог уже уехали...
Сообщение отредактировал granica: 03 October 2013 - 16:59
Оффлайн
Отправлено 03 October 2013 - 17:50
Дружище, путь познания дело тонкое. Пока все тряслись, упоминая Путина, то да. А как стало можно хаять, то и всякий абыр в обоймеДа, я уже писал в Туапсе по возможности. Живу там же. Сейчас у нас болтает и дождь идет. Политика грязное дело но от нее ни куда не деться везде она. Мне за Державу обидно.Я просто хотел и хочу разобраться что происходит. Размышляю логически многое не сходится. Например СМИ при СССР были государственные полностью подконтрольные, а сейчас говорят что СМИ Путинские вот только почему столько грязи из этих СМИ лезет. И не только про Путина власть я имею ввиду сплошной негатив. Может нужно было сутками на пролет говорить и показывать как хорошо в стране живется и запретить по СМИ ругать власть. Просто по логике вещей. Сейчас меня опять бомбить будут.

Сообщение отредактировал Wad: 03 October 2013 - 19:31
гм.
Оффлайн
Отправлено 03 October 2013 - 19:24
http://autorambler.r...=news_block_new
Оффлайн
Отправлено 03 October 2013 - 20:02
Ну и чо? Ты с чем в этот мир пришел, как и я и все тут, так и уйдем. Не о бабках плакать надо, братцы!Вот уже 32 АХУЛИАРДА денег будут даны медвепутими официально на разворовывание! :
Оффлайн
Отправлено 03 October 2013 - 21:18
Оффлайн
Отправлено 03 October 2013 - 21:27
А вот ЧО, что это деньги мои. Твои, наши. А не ИХ! Но будут ИХ. Страна открыто разворовывается. Вот ЧО!Ну и чо? Ты с чем в этот мир пришел, как и я и все тут, так и уйдем. Не о бабках плакать надо, братцы!
И тут хоть плачь, хоть нет. Или ты альтруист?
Сообщение отредактировал granica: 03 October 2013 - 21:27
Оффлайн
Отправлено 03 October 2013 - 21:51
А где здесь сказано что деньги украдут.Вот уже 32 АХУЛИАРДА денег будут даны медвепутими официально на разворовывание! :
Оффлайн
Отправлено 04 October 2013 - 06:15

Оффлайн
Отправлено 04 October 2013 - 06:38
А где здесь сказано что деньги украдут.
Точно! Их все, до копейки, потратят на дело! Все по настоящим сметам, без откатов и превышений стоимости работ и материалов. Ну опять веселишь. Откуда такая слепая вера в безупречновсть ВВП и существующей ситуации?
Оффлайн
Отправлено 04 October 2013 - 07:34
Дык, и про то что в Сочах так нехило хапнут, тоже не кто не говорил
![]()
Об этом, уже можно и не говорить, подразумевается по умолчанию![]()
Подряды и освоения суммм, доверяются или своим родне\ставленникам или за нехилый откат![]()
Просто так, бюджетные бабки, какой-то пусть и изумительной фирме - фиг кто на освоение отдаст.
А без откатов, не одна строительная фирма, больше года, просто не проживёт![]()
Это изначально, как проституция и игровой бизнец - без чинушь, просто существовать не может.
Зачем отдавать подряд "за-так", ежли за это можно ещё и денег получить
Ну не совсем все с этим просто-сейчас ВСЕ подряды свыше 500тыр(до 500тыр-котировки и тоже на конкурсной основе)выставляются на тендер в ОТКРЫТОМ доступе,т.е.-ОТКРЫТО,на эл. площадке-заявки подавай кто ХОЧЕТ.Правда это все полуформально-неафилированные компании отпадают на этапе подачи заявок еще,но конкурс считается СОСТОЯВШИМСЯ,если хотя бы 2 компании торганулись хотя бы один шаг.А "обиженные" подают жалобы в антимонопольную и арбитраж-очень много результатов конкурсов из-за этого отменяют.Но лазейки есть,просто теперь НЕПОСРЕДСТВЕННО на работу МЕНЬШЕ денег остается-отсюда и качество соответственное...
Оффлайн
Отправлено 04 October 2013 - 07:47
Я далеко не альтруист, но считаю "своим" то, чем я реально управляю. То есть то, что есть у меня в собственности. Ксенофонт кого считал за солдата? Там глубокая мысль! С этого можно начинать интересный дискурс.А вот ЧО, что это деньги мои. Твои, наши. А не ИХ! Но будут ИХ. Страна открыто разворовывается. Вот ЧО!
И тут хоть плачь, хоть нет. Или ты альтруист?
Оффлайн
Отправлено 04 October 2013 - 08:07
Делаю выводы. В России деньги нельзя выделять ни на какие стройки ибо всеравно все украдут пусть лежат и государство не развивается. Контроль нужен но где столько честных людей взять в среде чиновников их очень мало. Про Сочи да своровали, а кто именно знаете, и где они сейчас, а почему никто не говорит сколько построили и что после олимпиады строительство продолжется, олимпийских объектов всего 30 а 270 это инфраструктура. Почему ни кто не говорит про Казанскую универсиаду что ни чего не украли как же так. Да действительно ни чего не украли. Считаю что именно Путин как лидер сейчас единственный человек который может без крови вывести нашу страну из этого дерьма.Точно! Их все, до копейки, потратят на дело! Все по настоящим сметам, без откатов и превышений стоимости работ и материалов. Ну опять веселишь. Откуда такая слепая вера в безупречновсть ВВП и существующей ситуации?
Оффлайн
Отправлено 04 October 2013 - 08:28
Дима,это-демагогия.Я бы,например, с удовольствием "не управлял" бы "не своими" деньгами вот так:Я далеко не альтруист, но считаю "своим" то, чем я реально управляю.
переводил бы на валютный депозит в забугорном банке 1% от всех доходов в течении ВСЕЙ своей трудовой жизни-это была бы моя пенсия-думаю,что с учетом всех "процентов на проценты"-вполне достойная;
- то же с "соцстрахом";
Подоходный?! В зад!!!Почему мы всем должны по жизни?!На кой отнимать у меня бабло?Для "дать покушать" многомиллионной армии чиновников,с которой и спросу нет?Принцип "отдал деньги-это уже не твое и ответ держать перед тобой никто не собирается за них!"-мне не нравится.Готов плотить ЦЕЛЕВЫЕ налоги,и то-только при условии СТРОЖАЙШЕЙ ОТЧЕТНОСТИ ПЕРЕДО МНОЙ ЛИЧНО!Что то типа того-"на армию","на шерифа" и т.д...
Считаю что именно Путин как лидер сейчас единственный человек который может без крови вывести нашу страну из этого дерьма.
...что то меня потянуло "Орленка" запеть...
ОЧЕНЬ плохо,если ты в это ИСКРЕННЕ веришь-тупая вера в "доброго царя" на Руси всегда приводила к жопе!
Оффлайн
Отправлено 04 October 2013 - 08:37
Сообщение отредактировал hombre_de_mar: 04 October 2013 - 08:41
Оффлайн
Отправлено 04 October 2013 - 08:53
Оффлайн
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users