Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

ПолитБюро

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 376

#161 Оффлайн   hombre_de_mar

Наш человек

PipPipPip

1

Отправлено 03 October 2013 - 06:55

Какой в опу либерал - кукла марионеточная, тупо занять стульчик на время :) Жижа.
Люди посадившие и того и другого на трон - одни и те же.
Т.е. для народа никакой разницы, как не обзови :(
Кем прикажут, тем служки и будут - хоть либерастами, дерьмократами да хоть диктаторами. Команда будет - и в ЛДПР запишуться :)
Они же честно служат, тока не людям - а конкретно тем, кто их посадил во власть :(

Тогда России годика 4 осталось существовать как стране, а может и того меньше.

#162 Оффлайн   denisok

старый пердун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

327
Малый

Отправлено 03 October 2013 - 07:06

hombre_de_mar. А ты,вааще то, сам охотишься под водой? Или чисто политика там, мнение народное?

#163 Оффлайн   hombre_de_mar

Наш человек

PipPipPip

1

Отправлено 03 October 2013 - 07:55

hombre_de_mar. А ты,вааще то, сам охотишься под водой? Или чисто политика там, мнение народное?

Да, я уже писал в Туапсе по возможности. Живу там же. Сейчас у нас болтает и дождь идет. Политика грязное дело но от нее ни куда не деться везде она. Мне за Державу обидно.Я просто хотел и хочу разобраться что происходит. Размышляю логически многое не сходится. Например СМИ при СССР были государственные полностью подконтрольные, а сейчас говорят что СМИ Путинские вот только почему столько грязи из этих СМИ лезет. И не только про Путина власть я имею ввиду сплошной негатив. Может нужно было сутками на пролет говорить и показывать как хорошо в стране живется и запретить по СМИ ругать власть. Просто по логике вещей. Сейчас меня опять бомбить будут.

#164 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 03 October 2013 - 11:03

Тогда России годика 4 осталось существовать как стране, а может и того меньше.

Нее, пока нефть и все полезные ископаемые вместе с лесом за бугор не вывезут, будет называться Россия.
Людей станет поменьше, ну это их никогда не волновало - значет меньше против них голосовать будет ;)

Типа на пиар тратиться не нужно будет, сиди себе безвылазно в куршавелях и не напрягайся.

#165 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 03 October 2013 - 16:58

Нее, пока нефть и все полезные ископаемые вместе с лесом за бугор не вывезут, будет называться Россия.
Людей станет поменьше, ну это их никогда не волновало - значет меньше против них голосовать будет ;)

Поменьше не станет. Станет поменьше русских. А прибавится закавказье, восток и кЕтай!
Хотя наверно из закавказья кто смог уже уехали...

Сообщение отредактировал granica: 03 October 2013 - 16:59

#166 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 03 October 2013 - 17:50

Да, я уже писал в Туапсе по возможности. Живу там же. Сейчас у нас болтает и дождь идет. Политика грязное дело но от нее ни куда не деться везде она. Мне за Державу обидно.Я просто хотел и хочу разобраться что происходит. Размышляю логически многое не сходится. Например СМИ при СССР были государственные полностью подконтрольные, а сейчас говорят что СМИ Путинские вот только почему столько грязи из этих СМИ лезет. И не только про Путина власть я имею ввиду сплошной негатив. Может нужно было сутками на пролет говорить и показывать как хорошо в стране живется и запретить по СМИ ругать власть. Просто по логике вещей. Сейчас меня опять бомбить будут.

Дружище, путь познания дело тонкое. Пока все тряслись, упоминая Путина, то да. А как стало можно хаять, то и всякий абыр в обойме :)). Мне лично поуйху, я знаю что все что в Кремле после Николая II-не от Бога. Так что не парюсь с фильтрованием бесовской прессы...

Сообщение отредактировал Wad: 03 October 2013 - 19:31
гм.

#167 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 03 October 2013 - 19:24

Вот уже 32 АХУЛИАРДА денег будут даны медвепутими официально на разворовывание! :

http://autorambler.r...=news_block_new

#168 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 03 October 2013 - 20:02

Вот уже 32 АХУЛИАРДА денег будут даны медвепутими официально на разворовывание! :

Ну и чо? Ты с чем в этот мир пришел, как и я и все тут, так и уйдем. Не о бабках плакать надо, братцы!

#169 Оффлайн   hombre_de_mar

Наш человек

PipPipPip

1

Отправлено 03 October 2013 - 21:18

Мои принципы и устои давно устоялись дед и бабушка, отец и мать научили уважать старших, быть добрым, любить родных, говорить правду даже во вред себе, защищать честь и достоинство, любить родину, за которую предки проливали кровь и не бегали за границу. И о душе я тоже думаю.

#170 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 03 October 2013 - 21:27

Ну и чо? Ты с чем в этот мир пришел, как и я и все тут, так и уйдем. Не о бабках плакать надо, братцы!

А вот ЧО, что это деньги мои. Твои, наши. А не ИХ! Но будут ИХ. Страна открыто разворовывается. Вот ЧО!
И тут хоть плачь, хоть нет. Или ты альтруист?

Сообщение отредактировал granica: 03 October 2013 - 21:27

#171 Оффлайн   hombre_de_mar

Наш человек

PipPipPip

1

Отправлено 03 October 2013 - 21:51

А где здесь сказано что деньги украдут.

#172 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 04 October 2013 - 06:15

Дык, и про то что в Сочах так нехило хапнут, тоже не кто не говорил :) Об этом, уже можно и не говорить, подразумевается по умолчанию :( Подряды и освоения суммм, доверяются или своим родне\ставленникам или за нехилый откат :( Просто так, бюджетные бабки, какой-то пусть и изумительной фирме - фиг кто на освоение отдаст. А без откатов, не одна строительная фирма, больше года, просто не проживёт :( Это изначально, как проституция и игровой бизнец - без чинушь, просто существовать не может. Зачем отдавать подряд "за-так", ежли за это можно ещё и денег получить ;)

#173 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 04 October 2013 - 06:38

А где здесь сказано что деньги украдут.

Точно! Их все, до копейки, потратят на дело! Все по настоящим сметам, без откатов и превышений стоимости работ и материалов. Ну опять веселишь. Откуда такая слепая вера в безупречновсть ВВП и существующей ситуации?

#174 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 04 October 2013 - 07:34

Дык, и про то что в Сочах так нехило хапнут, тоже не кто не говорил :)
Об этом, уже можно и не говорить, подразумевается по умолчанию :(
Подряды и освоения суммм, доверяются или своим родне\ставленникам или за нехилый откат :(
Просто так, бюджетные бабки, какой-то пусть и изумительной фирме - фиг кто на освоение отдаст.

А без откатов, не одна строительная фирма, больше года, просто не проживёт :(

Это изначально, как проституция и игровой бизнец - без чинушь, просто существовать не может.
Зачем отдавать подряд "за-так", ежли за это можно ещё и денег получить ;)

Ну не совсем все с этим просто-сейчас ВСЕ подряды свыше 500тыр(до 500тыр-котировки и тоже на конкурсной основе)выставляются на тендер в ОТКРЫТОМ доступе,т.е.-ОТКРЫТО,на эл. площадке-заявки подавай кто ХОЧЕТ.Правда это все полуформально-неафилированные компании отпадают на этапе подачи заявок еще,но конкурс считается СОСТОЯВШИМСЯ,если хотя бы 2 компании торганулись хотя бы один шаг.А "обиженные" подают жалобы в антимонопольную и арбитраж-очень много результатов конкурсов из-за этого отменяют.Но лазейки есть,просто теперь НЕПОСРЕДСТВЕННО на работу МЕНЬШЕ денег остается-отсюда и качество соответственное...

#175 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 04 October 2013 - 07:47

А вот ЧО, что это деньги мои. Твои, наши. А не ИХ! Но будут ИХ. Страна открыто разворовывается. Вот ЧО!
И тут хоть плачь, хоть нет. Или ты альтруист?

Я далеко не альтруист, но считаю "своим" то, чем я реально управляю. То есть то, что есть у меня в собственности. Ксенофонт кого считал за солдата? Там глубокая мысль! С этого можно начинать интересный дискурс.

#176 Оффлайн   hombre_de_mar

Наш человек

PipPipPip

1

Отправлено 04 October 2013 - 08:07

Точно! Их все, до копейки, потратят на дело! Все по настоящим сметам, без откатов и превышений стоимости работ и материалов. Ну опять веселишь. Откуда такая слепая вера в безупречновсть ВВП и существующей ситуации?

Делаю выводы. В России деньги нельзя выделять ни на какие стройки ибо всеравно все украдут пусть лежат и государство не развивается. Контроль нужен но где столько честных людей взять в среде чиновников их очень мало. Про Сочи да своровали, а кто именно знаете, и где они сейчас, а почему никто не говорит сколько построили и что после олимпиады строительство продолжется, олимпийских объектов всего 30 а 270 это инфраструктура. Почему ни кто не говорит про Казанскую универсиаду что ни чего не украли как же так. Да действительно ни чего не украли. Считаю что именно Путин как лидер сейчас единственный человек который может без крови вывести нашу страну из этого дерьма.

#177 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 04 October 2013 - 08:28

Я далеко не альтруист, но считаю "своим" то, чем я реально управляю.

Дима,это-демагогия.Я бы,например, с удовольствием "не управлял" бы "не своими" деньгами вот так:

переводил бы на валютный депозит в забугорном банке 1% от всех доходов в течении ВСЕЙ своей трудовой жизни-это была бы моя пенсия-думаю,что с учетом всех "процентов на проценты"-вполне достойная;

- то же с "соцстрахом";

Подоходный?! В зад!!!Почему мы всем должны по жизни?!На кой отнимать у меня бабло?Для "дать покушать" многомиллионной армии чиновников,с которой и спросу нет?Принцип "отдал деньги-это уже не твое и ответ держать перед тобой никто не собирается за них!"-мне не нравится.Готов плотить ЦЕЛЕВЫЕ налоги,и то-только при условии СТРОЖАЙШЕЙ ОТЧЕТНОСТИ ПЕРЕДО МНОЙ ЛИЧНО!Что то типа того-"на армию","на шерифа" и т.д...

Считаю что именно Путин как лидер сейчас единственный человек который может без крови вывести нашу страну из этого дерьма.

...что то меня потянуло "Орленка" запеть...

ОЧЕНЬ плохо,если ты в это ИСКРЕННЕ веришь-тупая вера в "доброго царя" на Руси всегда приводила к жопе!

#178 Оффлайн   hombre_de_mar

Наш человек

PipPipPip

1

Отправлено 04 October 2013 - 08:37

Не тупая и не в царя. Считаю что сейчас на политической арене нет более сильной личности кто это может сделать. С удовольствием рассмотю ваши варианты.

Сообщение отредактировал hombre_de_mar: 04 October 2013 - 08:41

#179 Оффлайн   hombre_de_mar

Наш человек

PipPipPip

1

Отправлено 04 October 2013 - 08:53

Из чего исходит мое мнение. Считаю что наша страна есть колония США. США на правах сильнейшего берет с нашей страны дань людьми, ресурсами, деньгами.

#180 Оффлайн   hombre_de_mar

Наш человек

PipPipPip

1

Отправлено 04 October 2013 - 09:09

http://m.youtube.com...h?v=rKzzc4d4hu0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users