Ок, замётано!Санька, оставь пожалуйста мне и Сережке Лиону. Спасибо.
Свернуть блок чата
Чат
|

Золотой дельфин 2014
Оффлайн
Отправлено 06 February 2014 - 19:51
Оффлайн
Отправлено 06 February 2014 - 21:17
Спасибо :-) , Павел с форума обещал один подогнать чуть выше, вечером решим. Мы из Тамбова помчим в Нерезиновск , а тут нет у нас Дискуса, поэтому наверное приобретём второй билет. А на счёт воскресенья подумает оставаться или нет. На счёт барыг спасибо, будем их искать. Таки первый раз на выставке будем прибывать.
На входе есть касса билеты в прошлом году стоили 250р!Барыг искать НЕ НАДО!!!!!!

Оффлайн
Отправлено 07 February 2014 - 05:31
У меня есть халявные билеты! Готов поделиться! Сообщи как тебе его отдать! Я в субботу пойду на ЗД! :pooh_birth_day
Паша , Привет ! Пока всё складывается как я планирую , оставь один билетик для меня , буду в субботу очень рано в Москве примерно 6-00 , а во сколько ты планируешь подтянуться на ЗД и не менее важный вопрос: сколько литров свойского "чаю" брать ? Ну так сказать за встречу и за общие интересы ( ПО , Хард , кофе и т.д. ) секануть по децлу.
Оффлайн
Отправлено 07 February 2014 - 07:10
в этой теме на шестой странице сообщение #117
Точно замечено

получил приглАсительные...
кто жаждет получить звоните или ловите меня![]()
Вот оно

Оффлайн
Отправлено 07 February 2014 - 07:47

Оффлайн
Отправлено 07 February 2014 - 07:53

Оффлайн
Отправлено 07 February 2014 - 09:14
Не очкуй,отложен! Подъеду к 9:00! Спиртное,кроме вина,не пью вообще,только пивка,я же замкадыш,езжу на авто! Так что вези сколько считаешь нужным,мужиков угостишь!Паша , Привет ! Пока всё складывается как я планирую , оставь один билетик для меня , буду в субботу очень рано в Москве примерно 6-00 , а во сколько ты планируешь подтянуться на ЗД и не менее важный вопрос: сколько литров свойского "чаю" брать ? Ну так сказать за встречу и за общие интересы ( ПО , Хард , кофе и т.д. ) секануть по децлу.

Оффлайн
Отправлено 07 February 2014 - 10:38
Оффлайн
Отправлено 07 February 2014 - 10:49
в грелку и за пояс)))).. досмотр был.. но не каждого шмонали.. так шо бери ТРИ))) одну найдут.. две останется))Всё понятно , говорят в том году на входе шманали и спиртное проносить не давали , это правда или нет , кто - нибудь знает?
Оффлайн
Отправлено 07 February 2014 - 10:56
в грелку и за пояс)))).. досмотр был.. но не каждого шмонали.. так шо бери ТРИ))) одну найдут.. две останется))
Колян , у меня будет большая сумка , хотел и сальца деревенского взять , и грибочков беленьких из Брянских лесов , я рукавом закусывать не привык , а грелка не пойдёт , думаю что настойка будет вонять резиной , предлагай другие варианты.
Оффлайн
Отправлено 07 February 2014 - 11:04
Оффлайн
Отправлено 07 February 2014 - 11:12
ну-Колян , у меня будет большая сумка , хотел и сальца деревенского взять , и грибочков беленьких из Брянских лесов , я рукавом закусывать не привык , а грелка не пойдёт , думаю что настойка будет вонять резиной , предлагай другие варианты.

Оффлайн
Отправлено 07 February 2014 - 11:57
Колян , у меня будет большая сумка , хотел и сальца деревенского взять , и грибочков беленьких из Брянских лесов , я рукавом закусывать не привык , а грелка не пойдёт , думаю что настойка будет вонять резиной , предлагай другие варианты.
Можно еще презерватив проглотить, туда налить вотки, а конец веревкой к зубу привязать...главное все это проделать перед входом, шоб резиновое изделие не сожрал желудочный сок, иначе ппц...ну и отработка доставания содержимого г.ндона обратно обязательна...либо за веревочку, либо путем нехитрого акробатического трюка...)))

А, еще можно, как в курсантской молодости, когда на дискач ходили...сначала "перед входом", а потом периодически, типа покурить, на улицу через дорогу в ларек (машину, палатку, нычку и т.д.)...бульк и назад...)))
Оффлайн
Отправлено 07 February 2014 - 11:58
Сообщение отредактировал immortal: 07 February 2014 - 12:00
Оффлайн
Отправлено 07 February 2014 - 12:22

Оффлайн
Отправлено 07 February 2014 - 12:34
Во проблему нашли :rofl:
Перелить чай в бутылку из под лимонада , дело в то. Всегда так делал и фик кто заставит открыть, так как это моя вода и нюхать ее ни кому не позволю. Могу глотнуть что бы поверили что не разведенный гексоген, кислота....и тд
+ стопицот...)))
Оффлайн
Отправлено 07 February 2014 - 12:56
Оффлайн
Отправлено 07 February 2014 - 13:19
Дык и я о чём... Берёшь полторашку Аква Минерале, меняешь содержимое на Аква Спиртуале и с мордой кирпичом прёшь напролом. Для коньяка хорошо подходит бутылка из под чая Нестле.Во проблему нашли :rofl:
Перелить чай в бутылку из под лимонада , дело в то. Всегда так делал и фик кто заставит открыть, так как это моя вода и нюхать ее ни кому не позволю. Могу глотнуть что бы поверили что не разведенный гексоген, кислота....и тд
Я буду на выставке и в пятницу, возьму тебе билет.ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ, кто бы мне помог с пригласительным билетом? Так хоца хоть чуть - чуть к халявке прикоснуться.....
Оффлайн
Отправлено 07 February 2014 - 13:31
Вот это я понимаю отношение. Заранее мерсите.Я буду на выставке и в пятницу, возьму тебе билет.
Оффлайн
Отправлено 07 February 2014 - 14:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users