Дима, это рация тебе мстит, за то, что ты ее бросил на долго))))
гы гы как смешно...
Во первых - не плохо было бы почитать тему на пару страниц назад.
там я объяснил что и в чём дело.
да и в этом сообщении которое ты процитировал, написано, что это рецидив - повтор ситуации другими словами.
ни кого я не бросал, а просто месяц назад грузанул обновление с андроид маркета и оказался в такой же ситуации как и сейчас -
не могу войти в свой профиль
Толя, спецально ещё раз повторяю - это случилось месяц назад, сейчас лишь РЕЦИДИФ произошёл.
Во вторых, было бы здорово если бы вы всё таки научились и не сочли за труд, сокращать цитаты - не у всех есть крутые буки и кпк, многие, в том числе и я, 80% посещений сайта, заходим с телефонов
я задолбался с телефона перелистывать одни и те же фотографии по несколько дублей на страницу!!!
может всё же будем уважать друг друга?????????????????????
эта просьба не только к Толику... бутьте добры
работает рация??? общаетесь?
решил тут обновить прогу на телефоне, благо что пришло уведомление о выходе обновления.
Обновился - на следующий день прога перестала пускать меня по уч записи - каёсико крутит крутит и потом пишет типа что вход под этим ником невозможен (как то так)
Далее с пятидисятой попытки как-то случайно влез (был дома под вайфаем)
Вышел на улицу, тел автоматом переключился на 2G - почему то выбросило из программы и больше я в неё зайти не смог - ни с вайфая ни с 3G ни с 2G
каёсико всё крутится да крутится... завтра снесу прогу с телефона и установлю по новому - вроде как пришло оповещение о новом обновлении, может там что то поправили...
Есть ещё кроме меня такие же любители всего нового?)))))))