Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Веб рация Zello для подвохов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 301

#161 Оффлайн   inok

Проверенный подвох

PipPip

0
Славянск-на-Кубани

Отправлено 19 October 2013 - 14:41

У меня HTC HD2 под виндой, на него есть такая прога?

у меня тоже такой аппарат но я прошил его под андроид, рацию установил, все работает прекрасно. Спасибо за новшество, думаю всегда пригодится мало ли что может случиться!! а тут такая связь под рукой . Водяному респект и уважуха!!! :yahoo:

#162 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 04 November 2013 - 12:21

Изображение Изображение

опять та же фигня((( несколько дней получилось пообщаться
перед тем как уйти из под вайфая, отключал рацию и сам вайфай.
выйдя на улицу, под 2G, снова включал рацию и всё нормально работало.
Вчера был в гостях и работал с другого вайфая, забыл отключиться от рации и вышел на улицу, доехал до дому и тел. автоматически перешёл на мой домашний вайфай.
как ни старался всё восстановить, не могу войти в профиль - рация не работает(((
если кто знает что делать, подскажите плиз.

что уже делал:
перезагружал тел.
отключал/включал вайфай
отключал/включал интернет
пробовал с вайфая войти
пробовал с 2G войти
переустанавливал zello

интернет есть, вайфай работает прекрасно, приём отличный, 2G тоже без проблем летает...
все приложения работают нормально, только с рацией проблема...

#163 Оффлайн   ToLik

Бог направляет!

PipPipPipPipPipPipPip

41
Дзержинский, МО

Отправлено 04 November 2013 - 15:49

опять та же фигня(((

интернет есть, вайфай работает прекрасно, приём отличный, 2G тоже без проблем летает...
все приложения работают нормально, только с рацией проблема...

Дима, это рация тебе мстит, за то, что ты ее бросил на долго))))

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 04 November 2013 - 16:46

#164 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 04 November 2013 - 16:49

Дима, это рация тебе мстит, за то, что ты ее бросил на долго))))

гы гы как смешно...
Во первых - не плохо было бы почитать тему на пару страниц назад.
там я объяснил что и в чём дело.
да и в этом сообщении которое ты процитировал, написано, что это рецидив - повтор ситуации другими словами.

ни кого я не бросал, а просто месяц назад грузанул обновление с андроид маркета и оказался в такой же ситуации как и сейчас - не могу войти в свой профиль

Толя, спецально ещё раз повторяю - это случилось месяц назад, сейчас лишь РЕЦИДИФ произошёл.

Во вторых, было бы здорово если бы вы всё таки научились и не сочли за труд, сокращать цитаты - не у всех есть крутые буки и кпк, многие, в том числе и я, 80% посещений сайта, заходим с телефонов

я задолбался с телефона перелистывать одни и те же фотографии по несколько дублей на страницу!!!
может всё же будем уважать друг друга?????????????????????
эта просьба не только к Толику... бутьте добры

работает рация??? общаетесь?
решил тут обновить прогу на телефоне, благо что пришло уведомление о выходе обновления.
Обновился - на следующий день прога перестала пускать меня по уч записи - каёсико крутит крутит и потом пишет типа что вход под этим ником невозможен (как то так)
Далее с пятидисятой попытки как-то случайно влез (был дома под вайфаем)
Вышел на улицу, тел автоматом переключился на 2G - почему то выбросило из программы и больше я в неё зайти не смог - ни с вайфая ни с 3G ни с 2G
каёсико всё крутится да крутится... завтра снесу прогу с телефона и установлю по новому - вроде как пришло оповещение о новом обновлении, может там что то поправили...
Есть ещё кроме меня такие же любители всего нового?)))))))

#165 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

208
Санкт-Петербург

Отправлено 04 November 2013 - 16:51

... не могу войти в свой профиль[/size]...

Дим, а если новый аккаунт создать в Zello лезет туда?
Ну или дома с компа попробовать войти...
Сейчас посмотрел у тебя там статус стоит - "недоступен". Не очень понимаю, что это значит. У Сереги Кубанца, например, "Не в сети"

Сообщение отредактировал laalsev: 04 November 2013 - 17:03

#166 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 04 November 2013 - 17:16

Всем привет, Дима даже и незнаю чем помочь, может глюкнул андроид на телефоне? поидее если сносишь программу настройки тоже должны убиться, либо незнаю есть такие проги для телефона, но я на компе пользуюсь прогой "you uninstaler" эта прога при удалении программы так же чистит папки в компе и реестр от остатков программы, я ей постоянно пользуюсь при удалении программ.

Сообщение отредактировал Baalg: 04 November 2013 - 17:19

#167 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 04 November 2013 - 17:41

Парни Спасибо! все програмки на теле пашут абсолютно нормально. проблема только в рации почему то. у еня два аккаунта в рации, вверху на фотках всё видно - карелликс и водяной ни под одним из них не могу войти. буду снова удалять программу и ставить с новым обновлением, посмотрим что получится, но вроде на последнюю обнову народ тоже жалуется - глючит. бл...ть, яйца им бы пообрывать там - работала техника, все ей довольны... ну на кой в неё лезть и что то там обновлять???!!! дэбилы блин.

#168 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 04 November 2013 - 21:15

Дим, может попробовать старую версию поставить
Здесь есть некоторые

http://4pda.ru/forum...howtopic=358202

#169 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 05 November 2013 - 07:49

Парни Спасибо! все програмки на теле пашут абсолютно нормально.
проблема только в рации почему то.
у еня два аккаунта в рации, вверху на фотках всё видно - карелликс и водяной
ни под одним из них не могу войти.
буду снова удалять программу и ставить с новым обновлением, посмотрим что получится, но вроде на последнюю обнову народ тоже жалуется - глючит.
бл...ть, яйца им бы пообрывать там - работала техника, все ей довольны... ну на кой в неё лезть и что то там обновлять???!!! дэбилы блин.

Дима,у тебя что то с протоколами тырнета,походу.Другие СЕТЕВЫЕ проги работают в жопарээсе,2ж,3ж?Сносить прогу не пытайся-придеца по новой регится,а система будет отвечать:"пользователь с таким именем уже существует"-про*бешь свой аккаунт окончательно.Если проблема в самой проге-попробуй описать свои проблемы на ящик support@zello.com.
ЗЫ.Забыл-письмо пиши с гугловского ящика-так им проще будет тебя идентифицировать

Сообщение отредактировал artalpprom: 05 November 2013 - 07:52

#170 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 05 November 2013 - 09:30

Дима,у тебя что то с протоколами тырнета,походу.Другие СЕТЕВЫЕ проги работают в жопарээсе,2ж,3ж?Сносить прогу не пытайся-придеца по новой регится,а система будет отвечать:"пользователь с таким именем уже существует"-про*бешь свой аккаунт окончательно.Если проблема в самой проге-попробуй описать свои проблемы на ящик support@zello.com.
ЗЫ.Забыл-письмо пиши с гугловского ящика-так им проще будет тебя идентифицировать

Артём так уже на свой страх и риск снёс и переустановил, нормально вошёл под своими аккаунтами и неделю где-то был в сети (может чуть больше)
и снова, при автоматическом переходе с wifi на 2G и обратно, профиль слетает, выкидывает из программы.
может в телефоне у меня где то проблема, даже не представляю на что и думать...
Да, надо разрабам накатать письмецо на всякий случай))) ты прав.
Они конечно молодцы что такую штуку придумали, но вот эти их обновления дибильные... блин, в который раз работает правило - не мешай технике работать и она не подведёт!)))

#171 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 05 November 2013 - 13:10

Димыч,какая у тебя версия стоит?Не знаю-обновился ли я,но щаз пытался поиздеваться над рацией-че тока не творил-вхожу в аккаунт без проблем

#172 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 05 November 2013 - 13:28

Димыч,какая у тебя версия стоит?Не знаю-обновился ли я,но щаз пытался поиздеваться над рацией-че тока не творил-вхожу в аккаунт без проблем

версия ХЗ)))) где посмотреть не знаю, войти не могу.
А ты попробуй в автомате перейти на вайфай, тоисть поставь вафлю постоянно включённым.
С улицы, с включенной рацией, зайди под вафай точку - вопрос, переключится ли рация автоматически с 2G на вафлю?
у меня не переключилась и зависла в таком виде как я выше скрины скинул.

да я уже всё перепробывал((

#173 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 05 November 2013 - 13:49

версия ХЗ)))) где посмотреть не знаю, войти не могу.
А ты попробуй в автомате перейти на вайфай, тоисть поставь вафлю постоянно включённым.
С улицы, с включенной рацией, зайди под вафай точку - вопрос, переключится ли рация автоматически с 2G на вафлю?
у меня не переключилась и зависла в таком виде как я выше скрины скинул.

да я уже всё перепробывал((

Рация сама никуда не переключается ,а тел-перейдет,ибо в настройках забит авт переход.Где найти?Даже в рации не в сети,просто вкл,без тырнета-зайди в МЕНЮ-ОПЦИИ-О ZELLO.Кстати-посмотри настройки беспроводного соединения в тел-проверь авт.переход и просмотри точки доступа-мож какой параметр стер.И укажи после сохранения эту точку доступа как "активную".

#174 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 05 November 2013 - 13:50

нашёл версия 2.30 но не уверен

#175 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 05 November 2013 - 13:55

нашёл версия 2.30 но не уверен

Ну,слушай,у меня-2.32-значит обновлялось само,автоматом-я даже и не заметил...Однозначно-смотри тел на предмет настроек

#176 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 05 November 2013 - 13:57

ща покопаюсь

#177 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 05 November 2013 - 14:10

вродь все настройки в норме, все остальные програмки связанные с инетом, автоматом переходят с 2G под вайфай и обратно есть ещё обнова, только боюсь уже обновлять))) во! она как раз 2.32

#178 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 05 November 2013 - 14:21

вродь все настройки в норме, все остальные програмки связанные с инетом, автоматом переходят с 2G под вайфай и обратно

есть ещё обнова, только боюсь уже обновлять)))

во! она как раз 2.32

Знаешь,а там в отзывах пишут что наоборот баги исправили.Обновись-мож полегчает.

#179 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 05 November 2013 - 14:36

Знаешь,а там в отзывах пишут что наоборот баги исправили.Обновись-мож полегчает.

ага))) пишут микрофон вырубается переодически)))
ну хоть слышать буду)))

#180 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 05 November 2013 - 15:45

ага))) пишут микрофон вырубается переодически)))
ну хоть слышать буду)))

Дим ну что обновился?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users