Всем привет!
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Москвы и Московской области...
Оффлайн
Отправлено 20 August 2013 - 09:28
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 20 August 2013 - 12:04
точно точно...точнее его маруськам...
Да кстати начинающим и не только !! На морях щас прогресирует ПО с заманушками маруськами
У меня на базе для всех желающих проходят курсы тренинг по охоте с заманушками !!
Оффлайн
Отправлено 20 August 2013 - 19:04
Оффлайн
Отправлено 20 August 2013 - 19:06
Ага! Нужно мужской кукл нарядить в рыбспецназ и таки дать москальский ответ анапским товарищам!так так так.... меня нету и тишина в беседке.....
нипарядок!
Оффлайн
Отправлено 20 August 2013 - 19:07
Ага! Нужно мужской кукл нарядить в рыбспецназ и таки дать москальский ответ анапским товарищам!
а мужской кукл со всеми причендалами? Или....
)))))))))))))))))
Оффлайн
Отправлено 20 August 2013 - 19:45
не отличишьа мужской кукл со всеми причендалами? Или....
)))))))))))))))))

Оффлайн
Отправлено 20 August 2013 - 19:49
а мужской кукл со всеми причендалами? Или....
)))))))))))))))))
да что ж сеня за день то такой, то в рацио-канале обсуждают способы и методы отьема причендалов

а тут кукл-у приделвают хм

Оффлайн
Отправлено 20 August 2013 - 19:59
Оффлайн
Отправлено 21 August 2013 - 09:38
Оффлайн
Отправлено 21 August 2013 - 12:11
.. привезла мне намедне Подвохсемья с Твери мужманекен для антуражу нашей базы. Хотел нарядить его в снарягу благо есть старые гидрикиа мужской кукл со всеми причендалами? Или....
)))))))))))))))))
и РППешки Груза и рибок с пенопласта сделаю и где нибуть этого синтетподвоха установлю.... ну это мое желание.
А тут НЕЖДАНчик в мои замыслы.... Ну а пожелание женщины ЗАКОН !!!!
Вот теперя чешу репу и думаю че теперь этому муж манекену под гидрик в-нужном месте установить ?? Из чего зделать !!
Каких размеров ?? Какой диаметр ?? Уже под андреналином иль в начальной стадии ??!!!! и тд и тп..
Жду советов и рекомендаций !! Эскизы тож приветствуются !!
А мене не до смеха. Работы то прибавилось !!!ой, насмеялась я с вашими причендалами)))))))
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 21 August 2013 - 12:13
Оффлайн
Отправлено 21 August 2013 - 12:19
Геша,а где его голова?Если голову не предполагается использовать(а хоть и использовать-под маской видно не будет)-отпили у нее нос и прилепи в причинное место! :rofl:.. привезла мне намедне Подвохсемья с Твери мужманекен для антуражу нашей базы. Хотел нарядить его в снарягу благо есть старые гидрики
и РППешки Груза и рибок с пенопласта сделаю и где нибуть этого синтетподвоха установлю.... ну это мое желание.
А тут НЕЖДАНчик в мои замыслы.... Ну а пожелание женщины ЗАКОН !!!!
Вот теперя чешу репу и думаю че теперь этому муж манекену под гидрик в-нужном месте установить ?? Из чего зделать !!
Каких размеров ?? Какой диаметр ?? Уже под андреналином иль в начальной стадии ??!!!! и тд и тп..
Жду советов и рекомендаций !! Эскизы тож приветствуются !!
А мене не до смеха. Работы то прибавилось !!!
Оффлайн
Отправлено 21 August 2013 - 12:22
Оффлайн
Отправлено 21 August 2013 - 12:28
Да не-а,Дима-там же в эрогированном состоянии-Геша об него все гидрачи разорвет!Да и девченки совсем не на экипировку будут засматриваться,а музчины-мысленно замеряться и краснеть от стыда(не все,наверное).или имитатор в сексшопе купите)))))
вот кто тока пойдёт за ним?)))))))))

Оффлайн
Отправлено 21 August 2013 - 13:08
Ага, а пока парни ныряют, там целая очередь организуется))))Да и девченки совсем не на экипировку будут засматриваться:
Ой Ген, придёца пояс верности ещё докупить чтоб не уперли))))))
и манекен сам в цепи заковать))))
не, не вариант походу :rofl: слишком много проблем создаст

Оффлайн
Отправлено 21 August 2013 - 14:43
Присоединяюсь !!!!!!!!!!!!Поздравляю Диму Мелехова с рождением дочки!!! Чтоб росла здоровая, умная и послушная!
Ищите даму без комплексов пусть по этому предложению поможет .или имитатор в сексшопе купите)))))
вот кто тока пойдёт за ним?)))))))))
И еще тады понадобится мастер по вклеиванию гульфиков. А то гидрик старый и без гульфика порвется на лобке
Погодь манехо с головой.Щас пока проблему решаем с нижней головкой.Геша,а где его голова?Если голову не предполагается использовать :rofl:
Оффлайн
Отправлено 21 August 2013 - 15:05
Оффлайн
Отправлено 21 August 2013 - 15:26

Оффлайн
Отправлено 21 August 2013 - 16:14
Ну уж за это непереживай!!Да и девченки совсем не на экипировку будут засматриваться ).
![]()
![]()
...пока Подвохи на охоте я время даром не терял
девчаткам чаю подливал и тотихеньку охмурял ой ой простите развлекал
ну типа манекен изображал....
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 21 August 2013 - 16:16
Оффлайн
Отправлено 21 August 2013 - 16:17

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users