Свернуть блок чата
Чат
|

Помогите Выкупить 4-летнего Ваню У Смерти!
Оффлайн
Отправлено 19 September 2013 - 14:54
Оффлайн
Отправлено 19 September 2013 - 16:33
Оффлайн
Отправлено 20 September 2013 - 06:55
Оффлайн
Отправлено 20 September 2013 - 11:25
Светик, подключичный порт это называется. Вещь очень нужная в таких случаях. Не знаю почему раньше вам не сказали про него. Капать через него одно удовольствие. Пусть даже не размышляют, обязательно ставят. Только его нужно каждый месяц промывать. Тогда он может хоть всю жизнь стоять, он не мешает.Спасибо Сереж, спасибо за совет! передала им уже! будут с врачем договариваться чтобы поставили этот порт.
Оффлайн
Отправлено 20 September 2013 - 12:31
У него стоит подключичный какой то, но называется коттетор, его тоже промывают, он у него давно стоит. Но сейчас видимо испортился. И вот Милана увидела рекламу про какой то порт. Вот про него будет узнавать.Светик, подключичный порт это называется. Вещь очень нужная в таких случаях. Не знаю почему раньше вам не сказали про него. Капать через него одно удовольствие. Пусть даже не размышляют, обязательно ставят. Только его нужно каждый месяц промывать. Тогда он может хоть всю жизнь стоять, он не мешает.
Оффлайн
Отправлено 20 September 2013 - 18:24
У меня порт стоит. Хорошая вещь.У него стоит подключичный какой то, но называется коттетор, его тоже промывают, он у него давно стоит. Но сейчас видимо испортился. И вот Милана увидела рекламу про какой то порт. Вот про него будет узнавать.
Оффлайн
Отправлено 01 October 2013 - 12:38
Оффлайн
Отправлено 03 October 2013 - 11:23
Оффлайн
Отправлено 03 October 2013 - 14:09
Оффлайн
Отправлено 07 October 2013 - 13:45
В пятницу к нам приезжала Света, привезла маленький нетбук и телефон, теперь хоть могу к вам в интернет выходить. Модем надо настроить, очень медленно конечно работает, местами вообще не ловит. Ну я думаю в течение пару дней эту проблему решим.
Ванюшка химию перенес нормально, скучно конечно в больнице, очень просится домой. Папа по вечерам приезжает, проведывает нас. Все потихонечку! Спасибо Вам огромное за то, что не оставляете нас! Ваша поддержка нам очень важна! Я искренне Вам всем очень благодарна за такую посильную помощь, которую вы нам оказываете. Храни Вас Господи!

Сообщение отредактировал LanaS87: 07 October 2013 - 13:56
Оффлайн
Отправлено 14 October 2013 - 14:38
Оффлайн
Отправлено 14 October 2013 - 14:59
Оффлайн
Отправлено 14 October 2013 - 20:22
Саш, Милана забыла что за телевидение, завтра приедут расскажет, будем ждать репортаж! Но не первый и не вести точно! Ждем завтра! Порвать бы этих гадов как тузик грелку, зла не хватает!Охренеть! Вот ведь "страна вечнозеленых помидоров"!
Надеюсь разберутся, извинятся и компенсируют моральный ущерб.
А вдруг!
А что за телевиденье?!
Малахова бы подключить! Вопрос то вообщем то нужный, как отличить преступника или презумпция невиновности.
Вообще СБ г-но! Давно уже завязал с этим банком дела иметь.
Оффлайн
Отправлено 15 October 2013 - 07:23
Оффлайн
Отправлено 15 October 2013 - 09:55
Попробуем Сереж. Они все в Москве находятся. Кто-то пробовал писать ему, но ничего не вышло. Может после того как нам Сбербанк заблокировал все, он подключится. Посмотрим как оно будут. Ниже сегодняшние новости:Света, а к Андрею Малахову не пробовали родители обращаться? Он ведь реально помогает. Отец мальчика в Москве как я понял, может пусть возмет все бумаги поедет его покараулит возле телецентра? Или написать ему, если не подучится поймать. Они тогда за один день решат вопрос с деньгами.
#vanechkanew Дорогие наши друзья. Утро у меня выдалось поспешным, ну да ладно о главном. Мне звонили с телеканала http://lifenews.ru/#! сегодня они брали интервью у Миланы, вечером приедут ко мне. Очень надеемся что с их помощью разрешится вопрос со Сбербанком и может поможет как то в закрытии суммы на операцию Ванечке!
Оффлайн
Отправлено 15 October 2013 - 10:34
Любой банк г-но по определению (не давай денег в рост)Охренеть! Вот ведь "страна вечнозеленых помидоров"!
Надеюсь разберутся, извинятся и компенсируют моральный ущерб.
А вдруг!
А что за телевиденье?!
Малахова бы подключить! Вопрос то вообщем то нужный, как отличить преступника или презумпция невиновности.
Вообще СБ г-но! Давно уже завязал с этим банком дела иметь.
Оффлайн
Отправлено 15 October 2013 - 10:50
Сообщение отредактировал Martochka: 15 October 2013 - 10:51
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 16 October 2013 - 11:20
Оффлайн
Отправлено 20 October 2013 - 13:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users