Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Помогите Выкупить 4-летнего Ваню У Смерти!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 257

#161 Оффлайн   LanaS87

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 19 September 2013 - 14:54

Новости о Ване, копировала с контакта: Время 9:26 #vanechkanew Доброе утро наша большая и дружная семья. Мы проснулись, уже позавтракали и поехали на прием и процедуры к доктору Борисову. Ванек потихонечку, с рук не слезает, после химии тяжело ему, приходится на себе таскать. Очень надеюсь что иммунитет быстренько поднимется перед следующим блоком и опять в бой. А так не хочется, я так боюсь этого блока. Если 7й блок ударил по поджелудочной, то дальше будет еще осложнения. Господи помоги! Спасибо за то, что не покидаете и не оставляете нас, я не знаю чтобы было с нами и с Ванечкой если не Ваша помощь и поддержка! Ведь каждое Ваше слово поддержки помогает нам, дает сил и уверенности! Спасибо Вам огромное, Храни Вас Господи! Время 15:38 #vanechkanew Ну вот закончили мы блок у доктора Борисова, сегодня был последний день перед следующим блоком химии. Врач в Блохина сказал ориентироваться на вторник, 8 блок химии. Приехали к ним, хотели коттетор чтобы нам промыли, но никого не допросишься, не кому нет до нас дела. Обратились у Борисова, там пытались промыть, но ничего не получилось, похоже что он испортился, кровь запеклась, и жидкость не проходит. Нужно покупать новый ставить. Ваня так боится замены коттетеров, это все под наркозом проходит, очень тяжело он отходит от него. Будем узнавать на счет постановки порта, советовали врачи у Борисова. реклама весит везде, будем спрашивать подойдет ли этот порт к нашим капельницам. Осталось чуть-чуть времени передохнуть, 4 денька всего. Так быстро эти блоки идут, что времени для отдыха вообще нет. И так каждый день после химии ездим к Борисову на процедуры, Ванька очень устает. Ну крепится что есть сил. Дома играет во всю, бегает. А поездки в Москву из области тяжеловато. То папа его на себе тащит, то я. Так что вот такие у нас дела на сегодня. Выписку по СБ Свете скинули. Вы нас уж простите, интернета у нас тут нет, Серега только с работы может скидывать информацию. Мы пытались подключить наш сломанный планшет, у него с зарядкой проблемы, но ничего не вышло, подключали и мтс и билайн и мегафон, в нашем поселке почему то не ловит ничего. Тут и телефон не всегда ловит. Так что пока все новости будем через Свету передавать. Спасибо еще раз Вам огромное за поддержку! Низкий Вам поклон! Храни Вас Господи!

#162 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

218
Краснодар

Отправлено 19 September 2013 - 16:33

Света, передай пусть обязательно порт ставят. Через катетор пожгут вены. У Инны до сих пор стоит и химию через него делаем. Только его обязательно всегда помывать надо.

#163 Оффлайн   LanaS87

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 20 September 2013 - 06:55

Спасибо Сереж, спасибо за совет! передала им уже! будут с врачем договариваться чтобы поставили этот порт.

#164 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 20 September 2013 - 11:25

Спасибо Сереж, спасибо за совет! передала им уже! будут с врачем договариваться чтобы поставили этот порт.

Светик, подключичный порт это называется. Вещь очень нужная в таких случаях. Не знаю почему раньше вам не сказали про него. Капать через него одно удовольствие. Пусть даже не размышляют, обязательно ставят. Только его нужно каждый месяц промывать. Тогда он может хоть всю жизнь стоять, он не мешает.

#165 Оффлайн   LanaS87

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 20 September 2013 - 12:31

Светик, подключичный порт это называется. Вещь очень нужная в таких случаях. Не знаю почему раньше вам не сказали про него. Капать через него одно удовольствие. Пусть даже не размышляют, обязательно ставят. Только его нужно каждый месяц промывать. Тогда он может хоть всю жизнь стоять, он не мешает.

У него стоит подключичный какой то, но называется коттетор, его тоже промывают, он у него давно стоит. Но сейчас видимо испортился. И вот Милана увидела рекламу про какой то порт. Вот про него будет узнавать.

#166 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 20 September 2013 - 18:24

У него стоит подключичный какой то, но называется коттетор, его тоже промывают, он у него давно стоит. Но сейчас видимо испортился. И вот Милана увидела рекламу про какой то порт. Вот про него будет узнавать.

У меня порт стоит. Хорошая вещь.

#167 Оффлайн   LanaS87

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 01 October 2013 - 12:38

ЧИТАТЬ ВСЕМ ДО КОНЦА! #vanechkanew Добрый день наша дорогая семья. Только что звонила Милане, спрашивала как дела. Они сейчас дома, Милана играет с Ваньком в солдатиков. Вчера вечером у Ваньки после больницы была истерика, так называемый нервный срыв. он думал что ему вчера будут менять катетер, и очень сильно распереживался. Врач в Блохина Х.Д.Б., вообще не в какую не хочет идти на уступки чтобы Ваньку поставили нормальный подключичный порт, ни в какую не хочет давать направление. Уже и денег давали, нет и все! Ждите когда у нас появится оборудование и тогда все поставим, ждите до ноября. Представьте за это время еще 2 химии которые нужно перенести. Милана рассказывала какой бардак творится там, в клинике нет ничего, зеленку, салфетки сами все приносят из дома. Химию покупают. Спросила, а может стоит перевестись, например в Рогачева. А там уже не примут, потому что Рогачева лечит по немецким протоколам, а Блохина по американским. Вчера вот Ванька накричался, папа его еле успокоил, мама была просто без сил, как только не пыталась его успокоить! По ночам перед больницей плачет, все боится что ему там делать будут. На той неделе была бабушка у них. Ванюша так обрадовался что увидел бабушку. Говорит ей:" Бабуль! я так не хочу умирать!" Она бедная расплакалась. Он с ней постоянно говорит на эту тему. И постоянно думает об этом. Помню группа эта создавалась именно с этих слов! Когда я слушала историю Жоголевых и разревелась на этом моменте, просто от души, по человечески мне было очень далко ребенка и я не смогла пройти мимо их беды! Спасибо всем тем кто меня поддержал, кто пришел к нам в группу и начал помогать! Лично от меня Вам огромное спасибо! Видя каждый плюсик Вы не только Ванька заряжаете, но и меня! Я радуюсь тому, что с каждой минутой, с каждым часом нас становится больше! Что мы все приходим помогать! Спасибо Вам огромное! Милана говорит Ваньку: " Ваня гони плохие мысли, ты обязательно будешь здоровым ребенком! только не думай о плохом." Химия бьет по всему, вот и нервная система дает о себе знать! Взрослый человек такое тяжело переносит, а представьте ребенок! Хоть и Ванечка у нас очень сильный парень, он тяжело все переживает, каждую процедуру. Перед наркозом и установкой коттетера, колят очень болючий укол, дети кричат так, что аж мурашки по коже и хочется сбежать куда нибудь. Через такие муки и страдания проходят детки, и Ванек в том числе! Очень прошу Вас друзья, не забывайте Ванька, у него очень тяжелый период в жизни, ему выдалось так что нужно пронести все это через себя, без нашей помощи он никак не справится! давайте дарить ему больше улыбок, больше радости приносить им в дом! Я прошу ради Ванька! Очень Вас Всех прошу! Нам нужно закрыть этот сбор, чтобы Ваню отправить на полное лечение. Чтобы он уехал в клинику и вернулся здоровым ребенком!

#168 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 03 October 2013 - 11:23

Реквизиты по международным банковским картам Волгоградское отделение №8621 ОАО "Сбербанк России" ИНН 7707083893 КПП 344402003 БИК 041806647 К/с 30101810100000000647 БАНК Волгоградское отделение №8621 ОАО "Сбербанк России" г. Волгоград Р/с 47422810611149921001 (для карт ГПЦ) *ГПЦ - это Москва, главный процессинговый центр Р/с 40817810411140001965 № карты 6390 0211 9002 1878 30 (Для копирования: 639002119002187830) получатель: Жоголева Милана Юрьевна ОАО "АЛЬФА-БАНК" г. Москва БИК 044525593 к\с 30101810200000000593 СЧЕТ № 40817810406300000058 получатель: Обухова Светлана Сергеевна КАРТА В УКРАИНЕ ПРИВАТБАНК 4405 8858 2298 0170 Получатель: Белоусова (Чичур) Юлия Юрьевна На русском: КИВИ Банк (ЗАО) На английском: QIWI Bank (CJSC) № карты Qiwi 4890 4940 8871 9224 получатель: Обухова Светлана Сергеевна Яндекс-Кошелек 410011810483077 QIWI-Кошелек- 9162498850 Webmoney Кошелек R409202944573 Кошелек $ Z269301091475 Кошелек € E2022986499011 Кошелек U 311861546637 PayPal счет kisunja87@yandex.ru МОЖНО ПОПОЛНИТЬ СЧЕТ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: МЕГАФОН-9258835737 (либо смс на номер 3116 с кодом meg 9258835737 100) МТС- 9162498850 (либо смс на номер 3116 с кодом mts 9162498850 100) БИЛАЙН- 9610912826 (либо смс на номер 3116 с кодом bee 9610912826 100) ((МЕГАФОН 9264787895 старый номер, временно не отправлять, вывод средств!!!)) Где 100 сумма перевода (Сумма может быть любой до 1500 руб.) Либо просто пополните через Терминал! Оплата с помощью SMS Можно оплатить отправив SMS вида: bee Номер_телефона Сумма на номер 3116 (для оплаты с Билайн), на номер 848 (для оплаты со СМАРТС (Пенза-GSM)), на номер 3116 (для оплаты с МегаФон), на номер 3116 (для оплаты с МТС), на номер 3116 (для оплаты с TELE2), на номер 3116 (для оплаты с Ростелеком — Урал) Стоимость отправки SMS-сообщения для абонентов МТС определяется тарифным планом, для абонентов других операторов - бесплатно.

#169 Оффлайн   LanaS87

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 03 October 2013 - 14:09

#vanechkanew Добрый день друзья! разговаривала с Миланой только что. Они сдали анализы с утра, результаты будут или сегодня или завтра. Сегодня Ване ставили новый катетер, тот уже не годится. Простояли в очереди 3 часа, когда подошла их очередь анастезиологи уходить начали. Обычно перед тем как поставить катетер ему кололи болючий укол и он почти сразу засыпал и ничего потом не помнил и не чувствовал. В этот раз можно сказать что ставили на живую, одели на него маску с наркозом и начали устанавливать, бедный ребенок кричал все время. Ваня говорит: "Мама, я все чувствовал, я все видел как мне его ставят. Маска эта, такое ощущение, что мне кирпич на лицо положили, мне было очень больно!".опять у ребенка стресс.Сейчас они ждут УЗИ чтобы посмотреть правильно ли врачи установили катетер. В этот раз он по размерам чуть больше и ввели его на 9 см. Тот порт про который говорили ранее, стоит 100 000 руб. поставить его опять же смогут только в ноябре. Папа Вани вчера встречался с одним фондом, которые может быть согласятся оплатить установку и покупку этого порта. На сегодня они остаются ночевать в больнице, либо вечером либо с завтрашнего дня начнут капать химию. Вопрос с телефоном для Миланы решим в ближайшее время, а так же с интернетом, будем передавать это со своего дома. На сегодня пока вот такие вот новости! Спасибо огромное что Вы с нами, что не оставляете в такой сложный период для Жоголевых и самое главное для Ванечки! Он передавал Всем Вам Огромное детское СПАСИБО!

#170 Оффлайн   LanaS87

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 07 October 2013 - 13:45

#vanechkanew Добрый день наши дорогие! Сегодня Ванюшке делали КТ, к сожалению опухоль стоит на месте. Ни каких сдвигов вообще. Расстроились конечно, ну слава Богу, что дальше не растет, только это утешает. Сегодня будем копию новой выписки отправлять в клинику, попробуем еще и по другим клиникам отправить, может кто дешевле лечение предложит! Очень хочется верить, что скоро все закончится. И мой сын наконец то станет здоровым ребенком!
В пятницу к нам приезжала Света, привезла маленький нетбук и телефон, теперь хоть могу к вам в интернет выходить. Модем надо настроить, очень медленно конечно работает, местами вообще не ловит. Ну я думаю в течение пару дней эту проблему решим.
Ванюшка химию перенес нормально, скучно конечно в больнице, очень просится домой. Папа по вечерам приезжает, проведывает нас. Все потихонечку! Спасибо Вам огромное за то, что не оставляете нас! Ваша поддержка нам очень важна! Я искренне Вам всем очень благодарна за такую посильную помощь, которую вы нам оказываете. Храни Вас Господи!
Изображение

Сообщение отредактировал LanaS87: 07 October 2013 - 13:56

#171 Оффлайн   LanaS87

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 14 October 2013 - 14:38

#vanechkanew новости от Миланы: Добрый день наши дорогие! Спешу сообщить, что нам Сбербанк заблокировал карты и счет. Толком ничего не объясняя, просто расторгли с нами договор и все! Сказали, что на Ваш счет поступает много средств и вы их только снимаете или переводите. В течение 45 дней будет решаться вопрос о выводе средств с моего счета, они заморозили большую сумму. Вот такие вот печальные дела друзья. Пока есть Светин расчетный счет на Альфа-банке можете туда переводить, сбер у нас не доступен. Химия у нас пока не закончилась, еще в четверг будут капать, какой то странный блок выдался, то 5 дней постоянно капали, по потом перерыв в 2 дня, опять потом капали, сейчас опять перерыв до четверга, с понедельника к Борисову на поднятие иммунитета. В общем Ванечка блок перенес нормально. Состояние стабильное, бегает, играет, все хорошо! Вот только этот не приятный момент со Сбербанком, даже не предупредили. Ну будем решать, что с ними дальше делать! Сегодня: Добрый день! #vanechkanew Только звонила Милане, они сегодня были у Борисова, сделали процедуру. Ванюшка нормально, хорошо чувствует себя. В четверг планируется один день химии, потом КТ. Сегодня звонили с телевидения на счет того что Сбербанк позакрывал счета и никого не предупредил. Завтра приедет съемочная группа будут брать интервью на счет этого. Так же они представляют газету Твой день. Разбирательство пошло в полную меру. Пока больше новостей на сегодня нет.

#172 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 14 October 2013 - 14:59

Охренеть! Вот ведь "страна вечнозеленых помидоров"! Надеюсь разберутся, извинятся и компенсируют моральный ущерб. А вдруг! А что за телевиденье?! Малахова бы подключить! Вопрос то вообщем то нужный, как отличить преступника или презумпция невиновности. Вообще СБ г-но! Давно уже завязал с этим банком дела иметь.

#173 Оффлайн   LanaS87

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 14 October 2013 - 20:22

Охренеть! Вот ведь "страна вечнозеленых помидоров"!
Надеюсь разберутся, извинятся и компенсируют моральный ущерб.
А вдруг!
А что за телевиденье?!
Малахова бы подключить! Вопрос то вообщем то нужный, как отличить преступника или презумпция невиновности.
Вообще СБ г-но! Давно уже завязал с этим банком дела иметь.

Саш, Милана забыла что за телевидение, завтра приедут расскажет, будем ждать репортаж! Но не первый и не вести точно! Ждем завтра! Порвать бы этих гадов как тузик грелку, зла не хватает!

#174 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 15 October 2013 - 07:23

Света, а к Андрею Малахову не пробовали родители обращаться? Он ведь реально помогает. Отец мальчика в Москве как я понял, может пусть возмет все бумаги поедет его покараулит возле телецентра? Или написать ему, если не подучится поймать. Они тогда за один день решат вопрос с деньгами.

#175 Оффлайн   LanaS87

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 15 October 2013 - 09:55

Света, а к Андрею Малахову не пробовали родители обращаться? Он ведь реально помогает. Отец мальчика в Москве как я понял, может пусть возмет все бумаги поедет его покараулит возле телецентра? Или написать ему, если не подучится поймать. Они тогда за один день решат вопрос с деньгами.

Попробуем Сереж. Они все в Москве находятся. Кто-то пробовал писать ему, но ничего не вышло. Может после того как нам Сбербанк заблокировал все, он подключится. Посмотрим как оно будут. Ниже сегодняшние новости:

#vanechkanew Дорогие наши друзья. Утро у меня выдалось поспешным, ну да ладно о главном. Мне звонили с телеканала http://lifenews.ru/#! сегодня они брали интервью у Миланы, вечером приедут ко мне. Очень надеемся что с их помощью разрешится вопрос со Сбербанком и может поможет как то в закрытии суммы на операцию Ванечке!

#176 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 15 October 2013 - 10:34

Охренеть! Вот ведь "страна вечнозеленых помидоров"!
Надеюсь разберутся, извинятся и компенсируют моральный ущерб.
А вдруг!
А что за телевиденье?!
Малахова бы подключить! Вопрос то вообщем то нужный, как отличить преступника или презумпция невиновности.
Вообще СБ г-но! Давно уже завязал с этим банком дела иметь.

Любой банк г-но по определению (не давай денег в рост)

#177 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 15 October 2013 - 10:50

Свет, я по другому поводу хочу написать. Я знаю что много людей лечатся бесплатно когда участвуют в клинических испытаниях. У меня много знакомых так лечились. Вы попробуйте поискать клинические испытания по саркоме. Я думаю можно поговорить врачами или поискать в инете. Я знаю такие испытания проходят в Париже в институте по саркома. Кажется называется Густаво Русси. Точно названия поищу. Только незнаю как выйти на эту клинику.

Сообщение отредактировал Martochka: 15 October 2013 - 10:51

#178 Оффлайн   LanaS87

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 15 October 2013 - 11:25

rMDlYL5NW4E.jpg

#179 Оффлайн   LanaS87

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 16 October 2013 - 11:20

#vanechkanew Добрый день наши дорогие. В понедельник журналисты были у Жоголевых дома, брали интервью. Вчера ко мне домой приезжали, снимали видео-репортаж о Ване, и о том как поступил с нами Сбербанк. Конечно хотелось рассказать всю историю, но время было ограничено, корреспондент перебивал и задавал вопросы. Конечно же не все покажут, большую часть вырежут, оставят самое основное. Надеемся, что скоро выйдет в эфир. Не сказали правда когда, ну будем ждать! Будем надеяться, что после этих новостей сбор наш сдвинется с места, обещали разместить реквизиты для помощи Ванечке. Новости можно будет посмотреть на московском телеканале LifeNews или так же на их сайте. Завтра у Вани последний день 8 блока химии. И до пятницы они закончат курс у Борисова. Сегодня они скорей всего останутся на ночь в клинике Борисова. Ванюшка чувствует себя хорошо, улыбается, довольный, что мама солдатиков покупает. Дай Бог чтобы Ванечка всегда улыбался и радовался жизни. И поскорее вылечился!

#180 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 20 October 2013 - 13:47

Какие новости с фронта? Надо тему в топе держать, многие даже не знают.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users