Свернуть блок чата
Чат
|

Осений Слёт 2012
Оффлайн
Отправлено 14 September 2012 - 17:09
Оффлайн
Отправлено 14 September 2012 - 17:33
Тема актуальна но ради интереса прочитай внимательно там все написано 6-7 октября КалмыкияПривет, коллеги.....Если тема еще актуальна отпишитесь когда и где планируется проведение.... Ну и меня включете в спискок....На форуме я только зарегался....Но стаж подводной охоты более 10 лет.... Есть все для охоты и автономного существования на берегу водоема, а так же в наличии полноприводный пикап....Если с местом проведения еще не определились....то я за Калмыкию
Оффлайн
Отправлено 14 September 2012 - 17:43
Привет, коллеги.....Если тема еще актуальна отпишитесь когда и где планируется проведение.... Ну и меня включете в спискок....На форуме я только зарегался....Но стаж подводной охоты более 10 лет.... Есть все для охоты и автономного существования на берегу водоема, а так же в наличии полноприводный пикап....Если с местом проведения еще не определились....то я за Калмыкию
С датой и местом соревнований определились. Это 6-7 октября Калмыкия. Просьба в отдельной ветке записываться. нужно точное количество участников для определения призового фонда. Добровольная оплата ВСЕХ приехавших охотников 500р. Если в соревнованиях не участвуешь- платишь 500р. для поддержания подводного движения. Жены и рыбаки оплатой не облагаются. Мероприятие проводит клуб подводной охоты "Марлин", если кто-то считает, что он не дорос до соревнований в силу отсутствия опыта, уверенности- милости просим! Приезжайте, не соревнуйтесь, набирайтесь опыта, уверенности и поддержите клуб материально 500р.
Оффлайн
Отправлено 14 September 2012 - 17:46
Ок, меня устраивает все, буду искать ветку на форуме....С датой и местом соревнований определились. Это 6-7 октября Калмыкия. Просьба в отдельной ветке записываться. нужно точное количество участников для определения призового фонда. Добровольная оплата ВСЕХ приехавших охотников 500р. Если в соревнованиях не участвуешь- платишь 500р. для поддержания подводного движения. Жены и рыбаки оплатой не облагаются. Мероприятие проводит клуб подводной охоты "Марлин", если кто-то считает, что он не дорос до соревнований в силу отсутствия опыта, уверенности- милости просим! Приезжайте, не соревнуйтесь, набирайтесь опыта, уверенности и поддержите клуб материально 500р.

Оффлайн
Отправлено 14 September 2012 - 17:48
Оффлайн
Отправлено 16 September 2012 - 21:05
я+***кот*** и возможно + 1
возможно и я плюс 1
коллеги оказывается однако
Андрей кстати я сейчас в Благодарном на обочине снаряга в багажнике но сорваться некуда
Оффлайн
Отправлено 17 September 2012 - 07:05
Есть исключения из этих правил основанные не спец конструкции ружей.Но это исключения и они редки.Эт я ещё подредоктировал, сжал как мог=)
Предложение: при нарушении мер безопасности (типа зарядился на берегу или вылез из воды заряженным, синим в зюзю поперся нырять и т.д. и т.п.) снимать на хер с соревнований! И как минимум в следующих двух слётах такой чел участия не принимает.
Оффлайн
Отправлено 17 September 2012 - 07:47
О спец. конструкции ружья знает только сам хозяин ружья.А окружающие ,полюбому, будут с опаской коситься на заряженное ружьё.И нафига доставлять своим товарищам этот психологический дискомфорт.А привычка "заряди-разряди "ружьё в воде, должна выработаться на подсознательном уровне,вдруг когдато придётся охотиться с обычным ружьём.Есть исключения из этих правил основанные не спец конструкции ружей.Но это исключения и они редки.
Оффлайн
Отправлено 18 September 2012 - 08:30
вроди за благодарным еслина будёновск ехать то с левой стороны есть какото здаровый пруд его видно с трассыАндрей кстати я сейчас в Благодарном на обочине снаряга в багажнике но сорваться некуда
Оффлайн
Отправлено 18 September 2012 - 21:21
вроди за благодарным еслина будёновск ехать то с левой стороны есть какото здаровый пруд его видно с трассы
есть, обследован уже, вода мутная но на силикон беруться карандаши судачки 40 см и щучка грам 500
Сообщение отредактировал sanek124: 18 September 2012 - 21:22
Оффлайн
Отправлено 19 September 2012 - 06:27
Дык кто ж против то.Согласен.О спец. конструкции ружья знает только сам хозяин ружья.А окружающие ,полюбому, будут с опаской коситься на заряженное ружьё.И нафига доставлять своим товарищам этот психологический дискомфорт.А привычка "заряди-разряди "ружьё в воде, должна выработаться на подсознательном уровне,вдруг когдато придётся охотиться с обычным ружьём.
Оффлайн
Отправлено 19 September 2012 - 07:45
Оффлайн
Отправлено 19 September 2012 - 09:00
Ключевая фраза здесь-"очень хочется на слёт".Давай записывайся.А место наверняка найдётся.Всем привет!
Кто едет на слет может у кого есть место в машине?
(Расходы пополам, куча интересных историй, помощь при форсировании водных и грязевых преград гарантирую)!
Просто очень хочется на слет )))
Оффлайн
Отправлено 19 September 2012 - 09:08
Оффлайн
Отправлено 19 September 2012 - 09:15
Оффлайн
Отправлено 19 September 2012 - 13:25
У меня наверное будет место.Расходы-пряники,истории-гуд,преграды думаю форсируем не намочив ноженек.Всем привет!
Кто едет на слет может у кого есть место в машине?
(Расходы пополам, куча интересных историй, помощь при форсировании водных и грязевых преград гарантирую)!
Просто очень хочется на слет )))
Оффлайн
Отправлено 19 September 2012 - 14:06
)))У меня наверное будет место.Расходы-пряники,истории-гуд,преграды думаю форсируем не намочив ноженек.
УРА!!!
Я ПОХОЖЕ ТОЖЕ НА СЛЕТЕ!!!
Отличненько!!!
Тода пошел гарпуны точить )))
Оффлайн
Отправлено 19 September 2012 - 19:26
Не трать время я точно знаю там рыбы нет !!!)))
УРА!!!
Я ПОХОЖЕ ТОЖЕ НА СЛЕТЕ!!!
Отличненько!!!
Тода пошел гарпуны точить )))

Оффлайн
Отправлено 19 September 2012 - 20:11
Оффлайн
Отправлено 19 September 2012 - 22:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users