Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Маска потеет! А у Вас?
Оффлайн
Отправлено 25 December 2008 - 09:20
Оффлайн
Отправлено 02 January 2009 - 17:46
Оффлайн
Отправлено 18 May 2009 - 21:43
Оффлайн
Отправлено 18 May 2009 - 22:03
Чищу зубной пастой, перед одеванием голову в воду, поплевал-растер и не потеет вообще.
Обсалютно аналогично, чищу зубной пастой, затем спаласкиваю без плевков, и лицо в воду без маски минуты на две на три и вперёд! Маска не потеет и у вас вссегда хороший обзор! Удачи вам!
Guest_Brwolf_*
Отправлено 09 June 2009 - 14:26
Обсалютно аналогично, чищу зубной пастой, затем спаласкиваю без плевков, и лицо в воду без маски минуты на две на три и вперёд! Маска не потеет и у вас вссегда хороший обзор! Удачи вам!
И ПЛЕВАЛ И Чистил БЕСПОЛЕЗНО патеет су... вот сейчас серега из катрана посоветовал спрайта на сутки залить ...надеюсь поможет
Оффлайн
Отправлено 09 June 2009 - 16:14
Оффлайн
Отправлено 09 June 2009 - 16:19
Ну у Golum надо спросить, он открывал два года назад 28.5.2007А почему интересно нет раздела "Другой маской" "Нет маски в списке" "Добавить маску, которой Вы пользуетесь". Или других не бывает?
Оффлайн
Отправлено 09 June 2009 - 16:57
Оффлайн
Отправлено 09 June 2009 - 17:49
Помоему это бред! Ты попробовал сия рецепт??? Если да то опиши! Если что как нить на охоте мы масками махнёмся и посмотрим на результат!И ПЛЕВАЛ И Чистил БЕСПОЛЕЗНО патеет су... вот сейчас серега из катрана посоветовал спрайта на сутки залить ...надеюсь поможет
Guest_Brwolf_*
Отправлено 10 June 2009 - 10:35
Помоему это бред! Ты попробовал сия рецепт??? Если да то опиши! Если что как нить на охоте мы масками махнёмся и посмотрим на результат!
Маска омер....Тер пастой минут пятнадцать щеткой которой зубы чищу...с двух сторон...сполоснул....потом на рыбалке через несколько дней попливал... промыл...лицом в воду нырнул на несколько минут....вынырнул еще раз умылся....одел ......проплыв пять метров увидел поллное запотевание....вылез на берег с матами взял старую савдеповскую жесткую маску .....уплыл через час вылез с отекшим носом и мордой....вот рассказал с подробностями
Оффлайн
Отправлено 10 June 2009 - 10:52
Guest_Brwolf_*
Отправлено 10 June 2009 - 10:58
ты стеколышки в масочке то изнутри обожги зажигалочкой до появления на стекле чергого налета тока обтюратор не сожги. потом зубной пастой почисти и все. перед нырком поплюй разотри и сполосни, но пальцАми внутрь маски больше не лезь
не я точняк что нибудь лишнее спалю....лучше попробую спрайта на сутки залить авось поможет...но на маски мне реально не везет это уже третья
Оффлайн
Отправлено 10 June 2009 - 11:04
Guest_Brwolf_*
Отправлено 10 June 2009 - 11:07
если куда выберемся бери ее с собой. я тебе оппалю. вообще в основном все маски потеют. а потеют изи за того что на стеклах остаются продукты прикоторых в маску запресовывают стекла. когда их выжегаешь стекла перестают потеть. у меня не первая маска все обжигал и все нормуль. можно еще купить гель антифрог перед нырком брызгаешь в маску и все. если надо позвони в катран спроси у Сергея у него должен быть, но лучше обпалим
Про гель я знаю но нахрен еще деньги на гели тратить....тем более что маски то не дешевые.....а насчет оппалить ОК договорились....как вместе соберемся если до этого потеть не перестанет обяз передам в твои умелые руки с зажигалкой
Оффлайн
Отправлено 10 June 2009 - 11:45
Guest_Brwolf_*
Отправлено 10 June 2009 - 12:11
Артур, попробуй когда одеваешся перед заплывом, или в маску капнуть шампуня, или вылить в нее остаток пены с костюма и хорошо протереть. Меня спасает, а вот другие "методы" нихрена не действуют (зуб. паста, зажигалка и пр.). Если есть желание проверь маску дома - хорошенько промой ее какой нибудь дрянью для посуды, одень и посиди несколько минут, если не запотеет на воздухе в воде точно не будет потеть. Но перед охотой все равно ополаскивай шампунькой.
Удачи!
Во хоть кто то мне верит.....видимо Все таки БЫВАЕТ ТАКОЕ ЧТО НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ......спасибо обязательно попробую шампунь если спрайт не поможет......я если честно уже не верю что маска может не потеть....не везет писец
Оффлайн
Отправлено 27 June 2009 - 22:12
может это стоит попробовать?)))
Оффлайн
Отправлено 27 June 2009 - 22:56
Оффлайн
Отправлено 27 June 2009 - 23:16
Оффлайн
Отправлено 27 June 2009 - 23:29
А я сделал проще тщательно помыл маску ферри минут 3
а на рыбалке плюнул вытер и поплыл и ни каких проблем
вот вот...