Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

Маска потеет! А у Вас?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 331

Опрос: Какой маской ты пользуешься и доволен ею? (725 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 Оффлайн   lex7401

Наш человек

PipPipPip

0
москва.бирюлево.

Отправлено 25 December 2008 - 09:20

Мне кажется , что самая лучшая маска советского образца , не потеет никогда!!! даже зимой при минусе -25 С!!! , стоит только поплювать в маску и промыть затем водой !!!!

#162 Оффлайн   Appendi

Проверенный подвох

PipPip

0
Тверская обл.

Отправлено 02 January 2009 - 17:46

Как и во всём(для мужчин), плюнул, смыл, и поплыл.

#163 Оффлайн   yurikotlyar

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград

Отправлено 18 May 2009 - 21:43

Чищу зубной пастой, перед одеванием голову в воду, поплевал-растер и не потеет вообще.

#164 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1
г. Брянск

Отправлено 18 May 2009 - 22:03

Чищу зубной пастой, перед одеванием голову в воду, поплевал-растер и не потеет вообще.

Обсалютно аналогично, чищу зубной пастой, затем спаласкиваю без плевков, и лицо в воду без маски минуты на две на три и вперёд! Маска не потеет и у вас вссегда хороший обзор! Удачи вам!

#165 Guest_Brwolf_*

Отправлено 09 June 2009 - 14:26

Обсалютно аналогично, чищу зубной пастой, затем спаласкиваю без плевков, и лицо в воду без маски минуты на две на три и вперёд! Маска не потеет и у вас вссегда хороший обзор! Удачи вам!

И ПЛЕВАЛ И Чистил БЕСПОЛЕЗНО патеет су... вот сейчас серега из катрана посоветовал спрайта на сутки залить ...надеюсь поможет :scratch_one-s_head:

#166 Оффлайн   Freeelements

Наш человек

PipPipPip

0
Москва

Отправлено 09 June 2009 - 16:14

А почему интересно нет раздела "Другой маской" "Нет маски в списке" "Добавить маску, которой Вы пользуетесь". Или других не бывает?

#167 Оффлайн   wwwProk

видел рыбу

4
Москва

Отправлено 09 June 2009 - 16:19

А почему интересно нет раздела "Другой маской" "Нет маски в списке" "Добавить маску, которой Вы пользуетесь". Или других не бывает?

Ну у Golum надо спросить, он открывал два года назад 28.5.2007

#168 Оффлайн   Oleg7

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

450
Москва

Отправлено 09 June 2009 - 16:57

По поводу маски часто возникает этот вопрос. Странно, отвечали тысячу раз. 100% рецепт. 1. Чистите зубной пастой и зубной щёткой 3 раза с двух сторон. Чистить минут по 5. 2. После этого споласкиваете и намазываете пастой с двух сторон. Оставляете на ночь. 3. На следующий день повторяете троекратую чистку с полосканием с двух сторон. На сезон хватает. С новой маской данную процедуру проделывать обязательно.

#169 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 09 June 2009 - 17:49

И ПЛЕВАЛ И Чистил БЕСПОЛЕЗНО патеет су... вот сейчас серега из катрана посоветовал спрайта на сутки залить ...надеюсь поможет :scratch_one-s_head:

Помоему это бред! Ты попробовал сия рецепт??? Если да то опиши! Если что как нить на охоте мы масками махнёмся и посмотрим на результат! :scratch_one-s_head:

#170 Guest_Brwolf_*

Отправлено 10 June 2009 - 10:35

Помоему это бред! Ты попробовал сия рецепт??? Если да то опиши! Если что как нить на охоте мы масками махнёмся и посмотрим на результат! :scratch_one-s_head:

Маска омер....Тер пастой минут пятнадцать щеткой которой зубы чищу...с двух сторон...сполоснул....потом на рыбалке через несколько дней попливал... промыл...лицом в воду нырнул на несколько минут....вынырнул еще раз умылся....одел ......проплыв пять метров увидел поллное запотевание....вылез на берег с матами взял старую савдеповскую жесткую маску .....уплыл через час вылез с отекшим носом и мордой....вот рассказал с подробностями

#171 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 10 June 2009 - 10:52

ты стеколышки в масочке то изнутри обожги зажигалочкой до появления на стекле чергого налета тока обтюратор не сожги. потом зубной пастой почисти и все. перед нырком поплюй разотри и сполосни, но пальцАми внутрь маски больше не лезь

#172 Guest_Brwolf_*

Отправлено 10 June 2009 - 10:58

ты стеколышки в масочке то изнутри обожги зажигалочкой до появления на стекле чергого налета тока обтюратор не сожги. потом зубной пастой почисти и все. перед нырком поплюй разотри и сполосни, но пальцАми внутрь маски больше не лезь

не я точняк что нибудь лишнее спалю....лучше попробую спрайта на сутки залить авось поможет...но на маски мне реально не везет это уже третья

#173 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 10 June 2009 - 11:04

если куда выберемся бери ее с собой. я тебе оппалю. вообще в основном все маски потеют. а потеют изи за того что на стеклах остаются продукты прикоторых в маску запресовывают стекла. когда их выжегаешь стекла перестают потеть. у меня не первая маска все обжигал и все нормуль. можно еще купить гель антифрог перед нырком брызгаешь в маску и все. если надо позвони в катран спроси у Сергея у него должен быть, но лучше обпалим

#174 Guest_Brwolf_*

Отправлено 10 June 2009 - 11:07

если куда выберемся бери ее с собой. я тебе оппалю. вообще в основном все маски потеют. а потеют изи за того что на стеклах остаются продукты прикоторых в маску запресовывают стекла. когда их выжегаешь стекла перестают потеть. у меня не первая маска все обжигал и все нормуль. можно еще купить гель антифрог перед нырком брызгаешь в маску и все. если надо позвони в катран спроси у Сергея у него должен быть, но лучше обпалим

Про гель я знаю но нахрен еще деньги на гели тратить....тем более что маски то не дешевые.....а насчет оппалить ОК договорились....как вместе соберемся если до этого потеть не перестанет обяз передам в твои умелые руки с зажигалкой :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#175 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 10 June 2009 - 11:45

Артур, попробуй когда одеваешся перед заплывом, или в маску капнуть шампуня, или вылить в нее остаток пены с костюма и хорошо протереть. Меня спасает, а вот другие "методы" нихрена не действуют (зуб. паста, зажигалка и пр.). Если есть желание проверь маску дома - хорошенько промой ее какой нибудь дрянью для посуды, одень и посиди несколько минут, если не запотеет на воздухе в воде точно не будет потеть. Но перед охотой все равно ополаскивай шампунькой. Удачи!

#176 Guest_Brwolf_*

Отправлено 10 June 2009 - 12:11

Артур, попробуй когда одеваешся перед заплывом, или в маску капнуть шампуня, или вылить в нее остаток пены с костюма и хорошо протереть. Меня спасает, а вот другие "методы" нихрена не действуют (зуб. паста, зажигалка и пр.). Если есть желание проверь маску дома - хорошенько промой ее какой нибудь дрянью для посуды, одень и посиди несколько минут, если не запотеет на воздухе в воде точно не будет потеть. Но перед охотой все равно ополаскивай шампунькой.
Удачи!

Во хоть кто то мне верит.....видимо Все таки БЫВАЕТ ТАКОЕ ЧТО НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ......спасибо обязательно попробую шампунь если спрайт не поможет......я если честно уже не верю что маска может не потеть....не везет писец

#177 Оффлайн   Костя

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 27 June 2009 - 22:12

http://www.decostop.ru/cgi-bin/detail/cat_29/381/
может это стоит попробовать?)))

#178 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 27 June 2009 - 22:56

не знаю с чем связанно, но плавая с одной маской все как по инструкции - замечательно не потеет. Решил поплавать с другой - как не старался через несколько минут запотевает, вышел из положения: промыл маску в воде или остатком пены из костюма, прополоскал, потом поплевал - хорошо так растер по всему стеклу а излишки "слил" резким взмахом руки с маской (не споласкивая водой). одеваю и плыву. Не потеет. )

#179 Оффлайн   hohol32

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
брянск

Отправлено 27 June 2009 - 23:16

А я сделал проще тщательно помыл маску ферри минут 3 а на рыбалке плюнул вытер и поплыл и ни каких проблем

#180 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 27 June 2009 - 23:29

А я сделал проще тщательно помыл маску ферри минут 3
а на рыбалке плюнул вытер и поплыл и ни каких проблем

вот вот... :)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users