Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Опять Беда В Волгограде...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 942

#161 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

31
Москва / Волгоград

Отправлено 13 April 2012 - 09:08

Скрытый текст
Андрей, а можешь здесь, выложить рисунок с этим квадратиком по наводке...

По температуре воды у кого есть свежая информация, как за недельку поменялась?

Скрытый текст

Водичка чуть потеплела на градус

Сообщение отредактировал immortal: 13 April 2012 - 09:13

#162 Оффлайн   maxbest

Фестивальщик

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград

Отправлено 13 April 2012 - 10:03

Водичка чуть потеплела на градус

А в цифрах?

#163 Оффлайн   armery

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

301
Волгоград, Ворошиловский район

Отправлено 13 April 2012 - 10:34

Могу сегодня открыть счет в сбербанке на любое лицо.Если решите,то необходимо мне на электронную почту прислать копию первого листа паспорта и адрес прописки.В принципе,можно будет продиктовать эти данные и по телефону.Мой тел. в профиле.Желательно дать мне данные до 15.00,потом боюсь не смогу зайти в Сбербанк.
Насчет счета звоните на трубу,доступа к компьютеру у меня до вечера не будет.

А в цифрах?

По данным Gismeteo температура воды в Волге +12 градусов

Сообщение отредактировал armery: 13 April 2012 - 10:48

#164 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 13 April 2012 - 11:28

Спасатели работают, результата пока нет.

#165 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 13 April 2012 - 13:15

Только, что мне звонил Андрей Himik, и сообщил, что сбор и обсуждение дальнейших поисков у клуба "Бестер" сегодня в 19-00.
Адрес клуба-магазина для тех кто не знает г. Волгоград, ул. 7-Гвардейская, дом 21

#166 Оффлайн   Migel

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Кр.Окт.

Отправлено 13 April 2012 - 13:21

Только, что мне звонил Андрей Himik, и сообщил, что сбор и обсуждение дальнейших поисков у клуба "Бестер" сегодня в 19-00.
Адрес клуба-магазина для тех кто не знает г. Волгоград, ул. 7-Гвардейская, дом 21

Буду выдвигаться с Красного - есть 4 места в машине.
8 9один7 835 один1 1пять

#167 Guest_следопыт_*

Отправлено 13 April 2012 - 13:41

Буду выдвигаться с Красного - есть 4 места в машине.
8 9один7 835 один1 1пять

Блин поздно. Миш, ничего если я тебе отзвонюсь, решение узнать????

#168 Оффлайн   Migel

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Кр.Окт.

Отправлено 13 April 2012 - 14:15

Блин поздно. Миш, ничего если я тебе отзвонюсь, решение узнать????

Без проблем.

#169 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 13 April 2012 - 15:10

Последние три часа спасатели не имели возможность производить поиски из-за сильного ветра (11м/с) и большой волны!
Сейчас вроде немного подстих, выезжают.

Скрытый текст
По той информации что я вчера получил, похоже утка! Тот кто якобы видел Сергея, отказывается ехать на место и пальцем показать место ссылаясь на большую занятость! А за время сегодняшних поисков, в том месте, кроме двух старых заброшенных порядков, нет ничего!

#170 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 13 April 2012 - 15:44

Скрытый текст
Поскольку я на сбор в 19-00 приехать не смогу, напишу здесь свои мысли. Во-первых хотелось бы узнать все-же подробности от человека который якобы видел пропавшего Сергея. А именно, какова вероятность того, что он именно видел тело человека или другой похожий объект, видел ли он сам порядок или нет. Во-вторых на какой глубине? Какая структура дна была, до обнаружения и после, любая дополнительная информация, может какие предметы попадались на дне, до обнаружения или после, все эти нюансы могут помочь нам найти это место! Когда получим эту дополнительную информацию или не получим, тогда будет ясно стоит ли еще дополнительно и более тщательно отрабатывать этот квадрат на реке или искать в других местах.

#171 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 13 April 2012 - 17:10

Из тех кто завтра приедет искать, посмотрите, может у кого есть вот такой карабинчик:
Изображение

может понадобится , размером побольше 100-120 мм.

Сообщение отредактировал Lamygo: 13 April 2012 - 17:10

#172 Оффлайн   DES

Наш человек

PipPipPip

2
Волжский

Отправлено 13 April 2012 - 17:23

Из тех кто завтра приедет искать, посмотрите, может у кого есть вот такой карабинчик:
Изображение

может понадобится , размером побольше 100-120 мм.

Есть два ,завтра приеду ,нырять не могу болею ,а всей сухопутной помощью обязательно!

16. Lamygo, в субботу свободен, нырок, не мобилен, забирать с ТЗР Дзержинского 33, телефон в моем профиле...

Могу забрать тел 8-961-078-04-62

#173 Оффлайн   malek747

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 13 April 2012 - 17:26

Читаю а сердце колотится так сильно. Всем удачи, сил и терпения. Сам далеко но мыслями я с вами. Завтра на работе буду держать кулаки.Сообщите о счёте ,чем сможем поможем.

#174 Оффлайн   JIAMEP

Наш человек

PipPipPip

0
Волгоград

Отправлено 13 April 2012 - 18:19

1. ERSH@ Могу помочь в выходные машиной (шнива) и бензином. Пиши куда подьехать. 2. immortal В субботу 9 дней у бабушки. После если будет не поздно буду помогать. Воскресенье до обеда в вашем распоряжении.В пятницу - субботу отзвонюсь Андрею для дальнейшей координации. В наличии Нива и я сам в роли поисковика. Глубины 10м. 3. Аллександр -воскресенье, нырок, не мобилен, кому по пути заберайте с 7-й Гвардейской, сот 902 310 58 двадцать шесть. 4.Trilobit в субботу если на работе получится поменяться, тоже подтянусь, правда костюм пятерочка, врядли долго в воде высижу, ну а с лодки или по берегу могу. 5. Следопыт Я готов к подключиться, правда на глубины не более 5 м. 6.Migel В субботу готовы ( я и Грант (Grant888) c утра, часов на 5-6 думаю нас хватит. Ждём инфо по месту сбора - на машине подъехать сможем куда надо. 7. Bernuli Могу в субботу и воскресенье. Глубина 6м., есть верёвки, карабины, опыт спасов на Кавказе (транспортировка), и еще пара рук (сын). Напишите когда и где. Были на Волге под заводом Ермана тела не видели. 8. Vlad_K -суббота Лодка 3,6м+18л.с ,эхолот,навигатор. 9. Ландер, на выхи скорей всего свободен, есть акваланг, лодки нет, ныряю до 8м. 10. А 34 Готов в субботу. До 6м. Есть машина, двухместная резинка.В пятницу могу подъехать К Бестеру. 11. Diman134, Готов в субботу. Лодка 3.4м+15л.с.+эхолот, проблема с транспортом, Центральный район 12. Pioner55 Готов нырять в воскресенье , без машины и без лодки. 13. Maxbest готов понырять помочь в поиске (Готов в субботу. Лодка 3.4м+15л.с.+эхолот, проблема с транспортом, Центральный район Смогу ли я на автомобиле Renault Scenic с автоматом утащить лодку или она без прицепа?) 14. ERSH@ У меня шнива с фаркопом. Готов содействовать. 8 988 0 102 сто два Виталий. Звони 15. AlexRyzhkov Готовы нырять в субботу. 2 человека. до 5м. Авто чери тиго. Помогу с бензином. Еду из центра могу кого-нибудь забрать.сот. 917-332-60-восемьдесят. 16. Lamygo, в субботу свободен, нырок, не мобилен, забирать с ТЗР Дзержинского 33, телефон в моем профиле... 17. JIAMEP + 1 верный товарищ. Готовы нырять до 5-6 м, ибо после зимы совсем не в форме. К сожалению про сбор у Бестера узнали после его начала. Надеюсь на информацию с форума, где быть в субботу утром. Выдвигаемся с Дзержинского на машине.

#175 Оффлайн   1don1

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

125
Волгоград (ТЗР)

Отправлено 13 April 2012 - 18:30

2. immortal В субботу 9 дней у бабушки. После если будет не поздно буду помогать. Воскресенье до обеда в вашем распоряжении.В пятницу - субботу отзвонюсь Андрею для дальнейшей координации. В наличии Нива и я сам в роли поисковика. Глубины 10м. 3. Аллександр -воскресенье, нырок, не мобилен, кому по пути заберайте с 7-й Гвардейской, сот 902 310 58 двадцать шесть. 4.Trilobit в субботу если на работе получится поменяться, тоже подтянусь, правда костюм пятерочка, врядли долго в воде высижу, ну а с лодки или по берегу могу. 5. Следопыт Я готов к подключиться, правда на глубины не более 5 м. 6.Migel В субботу готовы ( я и Грант (Grant888) c утра, часов на 5-6 думаю нас хватит. Ждём инфо по месту сбора - на машине подъехать сможем куда надо. 7. Bernuli Могу в субботу и воскресенье. Глубина 6м., есть верёвки, карабины, опыт спасов на Кавказе (транспортировка), и еще пара рук (сын). Напишите когда и где. Были на Волге под заводом Ермана тела не видели. 8. Vlad_K -суббота Лодка 3,6м+18л.с ,эхолот,навигатор. 9. Ландер, на выхи скорей всего свободен, есть акваланг, лодки нет, ныряю до 8м. 10. А 34 Готов в субботу. До 6м. Есть машина, двухместная резинка.В пятницу могу подъехать К Бестеру. 11. Diman134, Готов в субботу. Лодка 3.4м+15л.с.+эхолот, проблема с транспортом, Центральный район 12. Pioner55 Готов нырять в воскресенье , без машины и без лодки. 13. Maxbest готов понырять помочь в поиске (Готов в субботу. Лодка 3.4м+15л.с.+эхолот, проблема с транспортом, Центральный район Смогу ли я на автомобиле Renault Scenic с автоматом утащить лодку или она без прицепа?) 14. ERSH@ У меня шнива с фаркопом. Готов содействовать. 8 988 0 102 сто два Виталий. Звони 15. AlexRyzhkov Готовы нырять в субботу. 2 человека. до 5м. Авто чери тиго. Помогу с бензином. Еду из центра могу кого-нибудь забрать.сот. 917-332-60-восемьдесят. 16. Lamygo, в субботу свободен, нырок, не мобилен, забирать с ТЗР Дзержинского 33, телефон в моем профиле... 17. JIAMEP + 1 верный товарищ. Готовы нырять до 5-6 м, ибо после зимы совсем не в форме. К сожалению про сбор у Бестера узнали после его начала. Надеюсь на информацию с форума, где быть в субботу утром. Выдвигаемся с Дзержинского на машине.[/quote] 18- 19. 1don1- Андрей, Суббота+ еще одна человеческая сила!, итого =2

Сообщение отредактировал 1don1: 13 April 2012 - 18:32

#176 Оффлайн   Forth

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

335
Волгоград, Краснооктябрьский р-н. Богунская

Отправлено 13 April 2012 - 18:32

1. ERSH@
Могу помочь в выходные машиной (шнива) и бензином. Пиши куда подьехать.
2. immortal
В субботу 9 дней у бабушки. После если будет не поздно буду помогать. Воскресенье до обеда в вашем распоряжении.В пятницу - субботу отзвонюсь Андрею для дальнейшей координации. В наличии Нива и я сам в роли поисковика. Глубины 10м.
3. Аллександр
-воскресенье, нырок, не мобилен, кому по пути заберайте с 7-й Гвардейской, сот 902 310 58 двадцать шесть.
4.Trilobit
в субботу если на работе получится поменяться, тоже подтянусь, правда костюм пятерочка, врядли долго в воде высижу, ну а с лодки или по берегу могу.
5. Следопыт
Я готов к подключиться, правда на глубины не более 5 м.
6.Migel
В субботу готовы ( я и Грант (Grant888) c утра, часов на 5-6 думаю нас хватит.
Ждём инфо по месту сбора - на машине подъехать сможем куда надо.
7. Bernuli
Могу в субботу и воскресенье. Глубина 6м., есть верёвки, карабины, опыт спасов на Кавказе (транспортировка), и еще пара рук (сын). Напишите когда и где. Были на Волге под заводом Ермана тела не видели.
8. Vlad_K
-суббота Лодка 3,6м+18л.с ,эхолот,навигатор.
9. Ландер,
на выхи скорей всего свободен, есть акваланг, лодки нет, ныряю до 8м.
10. А 34
Готов в субботу. До 6м. Есть машина, двухместная резинка.В пятницу могу подъехать К Бестеру.
11. Diman134,
Готов в субботу. Лодка 3.4м+15л.с.+эхолот, проблема с транспортом, Центральный район
12. Pioner55
Готов нырять в воскресенье , без машины и без лодки.
13. Maxbest готов понырять помочь в поиске (Готов в субботу. Лодка 3.4м+15л.с.+эхолот, проблема с транспортом, Центральный район Смогу ли я на автомобиле Renault Scenic с автоматом утащить лодку или она без прицепа?)
14. ERSH@
У меня шнива с фаркопом. Готов содействовать. 8 988 0 102 сто два Виталий. Звони
15. AlexRyzhkov
Готовы нырять в субботу. 2 человека. до 5м. Авто чери тиго. Помогу с бензином. Еду из центра могу кого-нибудь забрать.сот. 917-332-60-восемьдесят.
16. Lamygo, в субботу свободен, нырок, не мобилен, забирать с ТЗР Дзержинского 33, телефон в моем профиле...
17. JIAMEP + 1 верный товарищ.
Готовы нырять до 5-6 м, ибо после зимы совсем не в форме. К сожалению про сбор у Бестера узнали после его начала. Надеюсь на информацию с форума, где быть в субботу утром. Выдвигаемся с Дзержинского на машине.
18. Forth, в субботу еду на поиски, нырок, на машине, могу желающих взять по пути от Богунской, телефон в профиле. Еще есть предложение при прочесывании взять с собой пустые пластиковые бутылки 0,3 – 0,5 с капроновой нитью и карабином, для выявления порядков и других подозрительных мест…

#177 Оффлайн   Барракуда

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

163
Волгоград

Отправлено 13 April 2012 - 18:38

1. ERSH@ Могу помочь в выходные машиной (шнива) и бензином. Пиши куда подьехать. 2. immortal В субботу 9 дней у бабушки. После если будет не поздно буду помогать. Воскресенье до обеда в вашем распоряжении.В пятницу - субботу отзвонюсь Андрею для дальнейшей координации. В наличии Нива и я сам в роли поисковика. Глубины 10м. 3. Аллександр -воскресенье, нырок, не мобилен, кому по пути заберайте с 7-й Гвардейской, сот 902 310 58 двадцать шесть. 4.Trilobit в субботу если на работе получится поменяться, тоже подтянусь, правда костюм пятерочка, врядли долго в воде высижу, ну а с лодки или по берегу могу. 5. Следопыт Я готов к подключиться, правда на глубины не более 5 м. 6.Migel В субботу готовы ( я и Грант (Grant888) c утра, часов на 5-6 думаю нас хватит. Ждём инфо по месту сбора - на машине подъехать сможем куда надо. 7. Bernuli Могу в субботу и воскресенье. Глубина 6м., есть верёвки, карабины, опыт спасов на Кавказе (транспортировка), и еще пара рук (сын). Напишите когда и где. Были на Волге под заводом Ермана тела не видели. 8. Vlad_K -суббота Лодка 3,6м+18л.с ,эхолот,навигатор. 9. Ландер, на выхи скорей всего свободен, есть акваланг, лодки нет, ныряю до 8м. 10. А 34 Готов в субботу. До 6м. Есть машина, двухместная резинка.В пятницу могу подъехать К Бестеру. 11. Diman134, Готов в субботу. Лодка 3.4м+15л.с.+эхолот, проблема с транспортом, Центральный район 12. Pioner55 Готов нырять в воскресенье , без машины и без лодки. 13. Maxbest готов понырять помочь в поиске (Готов в субботу. Лодка 3.4м+15л.с.+эхолот, проблема с транспортом, Центральный район Смогу ли я на автомобиле Renault Scenic с автоматом утащить лодку или она без прицепа?) 14. ERSH@ У меня шнива с фаркопом. Готов содействовать. 8 988 0 102 сто два Виталий. Звони 15. AlexRyzhkov Готовы нырять в субботу. 2 человека. до 5м. Авто чери тиго. Помогу с бензином. Еду из центра могу кого-нибудь забрать.сот. 917-332-60-восемьдесят. 16. Lamygo, в субботу свободен, нырок, не мобилен, забирать с ТЗР Дзержинского 33, телефон в моем профиле... 17. JIAMEP + 1 верный товарищ. Готовы нырять до 5-6 м, ибо после зимы совсем не в форме. К сожалению про сбор у Бестера узнали после его начала. Надеюсь на информацию с форума, где быть в субботу утром. Выдвигаемся с Дзержинского на машине. 18. Forth, в субботу еду на поиски, нырок, на машине, могу желающих взять по пути от Богунской, телефон в профиле. Еще есть предложение при прочесывании взять с собой пустые пластиковые бутылки 0,3 – 0,5 с капроновой нитью и карабином, для выявления порядков и других подозрительных мест… 19. Барракуда в субботу в 1 половине готов понырять 8м, правда тоже костюм пока 5мм. Есть авто пузотерка. тел. в личке. На форум попал только вечером т.к. только в город вернулся, посему просьба действия на субботу выложить на форуме.

Сообщение отредактировал Барракуда: 13 April 2012 - 18:52

#178 Оффлайн   1don1

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

125
Волгоград (ТЗР)

Отправлено 13 April 2012 - 18:45

14.04.2012 Г. В 9-00 на набережной нижнего тракторного, (начало бетонки, где спасалка), передать просил- Андрюха (Химик) КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО- ТО ПРИЕДЕТ.

Сообщение отредактировал Himik: 13 April 2012 - 20:06

#179 Оффлайн   maxbest

Фестивальщик

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград

Отправлено 13 April 2012 - 19:06

Нож возьмите, кто не будет нырять......ато свой посеял.....а без ножа страшно.

Сообщение отредактировал maxbest: 13 April 2012 - 19:07

#180 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 13 April 2012 - 19:17

Мужики читаю ветку, держу кулаки за Вас! А что если эти порядки поодному вытягивать на берег если они вне закона? и вам проще с поиском и наглядность деятельности брэков и прикрывающих их зад мудаков? Успехов в поисках.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users