Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Взаимопомощь Волгоградских подвохов !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4503

#161 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

65
Волжский

Отправлено 15 September 2012 - 06:17

я видел одни китайские двери их открывашкой можно открыть как консервную банку

#162 Оффлайн   Лёлик-алкоголик

Наш человек

PipPipPip

6
г.Волгоград. Кировский район.

Отправлено 15 September 2012 - 19:38

я видел одни китайские двери их открывашкой можно открыть как консервную банку

Бл.....я, парни, я китайскую хрень взял, не кому не посоветую!!!! После пришлось дверь на заказ заказывать, проем разбивали для утого ужаса из китая!!! Такое чудо техники мой сын 6 лет разобрать маленьким топориком сможет.

#163 Оффлайн   volgogradec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоградская обл.Волгоград

Отправлено 15 September 2012 - 19:47

Бл.....я, парни, я китайскую хрень взял, не кому не посоветую!!!! После пришлось дверь на заказ заказывать, проем разбивали для утого ужаса из китая!!! Такое чудо техники мой сын 6 лет разобрать маленьким топориком сможет.

Парни я извеняюсь но если Ваша квартира помечена домушником,то хоть роту омона сожай все равно обнесут,я себе ставил китайца не помню скока стоит,но до 10 с установкой и уже 4 года тьфу,тьфу!

#164 Оффлайн   ERSH@

"совсем больной" подвох

654
Волгоград Спартановка

Отправлено 15 September 2012 - 20:17

Домушник любую откроет максимум за пять минут, просто не хочется менять каждый год.....ну или через год :wink:

#165 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 15 September 2012 - 20:20

ставьте на охрану квартиру
  • SAV34ru это нравится

#166 Оффлайн   volgogradec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоградская обл.Волгоград

Отправлено 15 September 2012 - 20:33

Домушник любую откроет максимум за пять минут, просто не хочется менять каждый год.....ну или через год :wink:

А зачем каждый год,тебя что домушники отокуют.?

#167 Оффлайн   ERSH@

"совсем больной" подвох

654
Волгоград Спартановка

Отправлено 16 September 2012 - 07:19

А зачем каждый год,тебя что домушники отокуют.?

Да нет :mocking: Я имел ввиду качество двери, что не хочется ее часто менять.

#168 Оффлайн   ersh

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград 7 ветров

Отправлено 16 September 2012 - 17:46

ТОВАРИЩИ!!!!!
ХРАНИТЕ ДЕНЬГИ В СБЕРЕГАТЕЛЬНОЙ КАССЕ!!!

#169 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 16 September 2012 - 18:02

ТОВАРИЩИ!!!!!
ХРАНИТЕ ДЕНЬГИ В СБЕРЕГАТЕЛЬНОЙ КАССЕ!!!

Если конечно они у вас есть ! ! ! !

#170 Guest_URSA_*

Отправлено 16 September 2012 - 18:53

Все вам смих..чки и п..хахоньки!Короче,сам перерыл весь инет и надыбал двух более-менее нормальных производителей дверей с представительством в Волгограде.Форпост и Бульдорс.В понедельник поеду живьем тестить.Потом отпишусь,если,конечно,это кому-то будет интересно...

#171 Оффлайн   Андрей1

?

PipPipPipPipPipPipPipPip

355
Город герой Волжский

Отправлено 19 September 2012 - 20:41

Китайское чудо мнётся при ударе кулаком без особого размаха миллиметров на 5, не говоря уже о ногах, проверено лично!
Никогда не покупайте китайские товары, они некачественные и опасны для здоровья, это говорим вам мы, корейцы!!! ;)
Лучше всего дверь на заказ из листового метала толщиной не менее 3 мм с внутренними петлями, тремя замками разного типа и сигнализация!!!
Если на эстетичности двери можно и экономить, то на качестве замков НЕТ!!!

Сообщение отредактировал Андрей1: 19 September 2012 - 20:44

#172 Guest_URSA_*

Отправлено 19 September 2012 - 21:15

Китайское чудо мнётся при ударе кулаком без особого размаха миллиметров на 5, не говоря уже о ногах, проверено лично!
Никогда не покупайте китайские товары, они некачественные и опасны для здоровья, это говорим вам мы, корейцы!!! ;)
Лучше всего дверь на заказ из листового метала толщиной не менее 3 мм с внутренними петлями, тремя замками разного типа и сигнализация!!!
Если на эстетичности двери можно и экономить, то на качестве замков НЕТ!!!

А в чем смысл платить деньги за три замка если стоит сигнализация?

#173 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 19 September 2012 - 21:58

Как пользователь сигналки скажу следующее: пока ковыряются с замками есть щанс что бабушка бдительная позвонит и приедут копы; время реагирирования вневедомственной охраны от 3-х до 15 (на личном опыте, забывал снимать с охраны).
И когда залезут в квартиру будет очень не приятное ощущение.

#174 Оффлайн   Андрей1

?

PipPipPipPipPipPipPipPip

355
Город герой Волжский

Отправлено 19 September 2012 - 22:02

Так это в лучшем случае сигнализация, а так время вскрытия двери увеличивается, что даёт больше шансов на то, что домушника вспугнут, и дилетанты не станут заморачиваться.

#175 Guest_URSA_*

Отправлено 19 September 2012 - 22:21

Ни с кем не спорю,но есть такое мнение,что если вас решили вскрыть,то ничего вам не поможет. Кроме сигнализации, добавлю я. Мои слова подтвердит Юра (Ихтиандр)-это специалист по установке сигнализации-НЕ РЕКЛАМА!!!. Статистика неумолима-квартиры с сигнализацией вскрывают в двух случаев из ста!И то, этих неумных,которые решились на грабеж,ребята "в масках" из охраны встречают в 100% случаев!

#176 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 20 September 2012 - 08:05

Вставлю и свой пятачок -- сигнализация сигнализацией но хорошие замки нужны. У нас норматив приезда на вызов -- 4 минуты. Так вот -- иногда бывают такие пробки что норматив не соблюдается. А на такой замок как например Мотурра взломщик потратит не менее 15 минут. Если сигнализация правильная (датчики напротив язычков замков) и стоит три хороших замка -- то за полчаса наряд приедет по-любому. Поэтому если у вора нет персональной наводки на то что именно в этой квартире лежит миллион долларов -- увидев хорошие замки и светодиод вор пойдёт искать дверь попроще. Ещё пара советов -- вор вычисляет "богатые" квартиры по пластиковым окнам и кондиционерам. Незастеклённый балкон -- это ещё одна дверь в квартиру. Во многих наших квартирах над железной дверью стоит кусок крашеного оргалита -- такой проект дома -- проверьте что у вас над дверью и заложите отверстие кирпичом. У моего знакомого ограбили квартиру через чердак -- оказалось что такой проект дома -- в квартиру последнего этажа можно проникнуть через чердак. Кстати -- жителям последних этажей -- балкон необходимо стеклить что называется "по умолчанию". Так же -- сейчас газовые трубы выведены наружу -- не ждите в гости воров-"канатоходцев" -- поставьте решётки на окна. Самая лучшая защита от воров -- дежурство жителей в подъезде по очереди. Просто не пускать никого из посторонних. Дежурство вполне можно организовать собственными силами.

#177 Оффлайн   RomanBersh

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград

Отправлено 20 September 2012 - 14:43

Самая лучшая защита от воров -- дежурство жителей в подъезде по очереди. Просто не пускать никого из посторонних. Дежурство вполне можно организовать собственными силами. [/quote] +100 но этот способ к сожалению далёк от реальности, сплотить жителей могут только постоянные проишествия как было в лихие 90-е тогда же был случай кражи из квартиры с супер металлической дверью, находящейся под охраной и т.п, дверь, точнее углы косяка зацепили металлическим тросиком, другой конец троисика привязали к лому, лом в лифт и ........ всё получилось как в том кино - двери крепкие, а петли хлипкие, точнее косяк вырвало кражу совершил один человек, забрал очень большой телевизор, тогда панелей ещё не было раскрыли кражу случайно через месяц, просто случай был уникальный, а вор болтливый

#178 Оффлайн   Чемергес

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 20 September 2012 - 18:41

тогда же был случай кражи из квартиры с супер металлической дверью, находящейся под охраной и т.п,

дверь, точнее углы косяка зацепили металлическим тросиком,

другой конец троисика привязали к лому, лом в лифт и ........ всё получилось как в том кино - двери крепкие, а петли хлипкие, точнее косяк вырвало

Честно сказать, насторожило в этом рассказе несколько деталей:

- дверь, точнее углы косяка зацепили металлическим тросиком - наврятли дверь установили так, что остались бешенные зазоры. Тем более, учитывая как в 90х были распространены стальные двери, представляющие собой лист металла, положенного на рамку из уголков, зазор там должен был быть минимален. + трос опять же имеет свою жесткость. Тут иногда просто на чип размерами 30х30 проволочку медную мягкую толщиной 0.3 мм на уголки надеть тяжело. Ну не суть дела.

- другой конец троисика привязали к лому, лом в лифт и - тут сразу 2 вопроса?
1. надо учитывать, что лифт имеет определенную грузоподъемность, привышая которую мотор начинает греться, и чтобы он не сгорел срабатывает тепловое реле. как правило МГП - 360-400 кг.
2. ни раз не видел расположение кабины лифта, чтобы как вышел, сразу были двери на тебя. как правило, надо поворачивать налево или направо. так что для передачи движения потребовалось как минимум установка 2х роликов на стене напротив выхода из лифта: 1ый - горизонтальный, передача движения в длину; 2ой - вертикальный, передача движения по хожу движения кабины. Без роликов трение бы усилилось, КПД лифта упал бы - лифт тянул бы, но много энергии ушло бы на трение,а не на выдергивание двери.

Я конечно спорить не буду, может действительно "двери крепкие, а петли хлипкие, точнее косяк вырвало", ведь у нас в России чем глупее мысль или идея, тем больше вероятности, что она сработает :)) Как когда то на заводе угнали трактор: взяли трактор, прицепили к нему пустую ржавую бочку. Трактор едет, бочка гремит.
На проходных спрашивают - "На вывоз бочки разршение (бумага) есть?"
"Нет!"
"Ну тогда отцепляй ее к хренам!"
А трактор уехал свободно, а далее был разобран на запчасти и пропит :)

Сообщение отредактировал Чемергес: 20 September 2012 - 18:42

#179 Оффлайн   Чемергес

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 20 September 2012 - 18:41

тогда же был случай кражи из квартиры с супер металлической дверью, находящейся под охраной и т.п,

дверь, точнее углы косяка зацепили металлическим тросиком,

другой конец троисика привязали к лому, лом в лифт и ........ всё получилось как в том кино - двери крепкие, а петли хлипкие, точнее косяк вырвало

Честно сказать, насторожило в этом рассказе несколько деталей:

- дверь, точнее углы косяка зацепили металлическим тросиком - наврятли дверь установили так, что остались бешенные зазоры. Тем более, учитывая как в 90х были распространены стальные двери, представляющие собой лист металла, положенного на рамку из уголков, зазор там должен был быть минимален. + трос опять же имеет свою жесткость. Тут иногда просто на чип размерами 30х30 проволочку медную мягкую толщиной 0.3 мм на уголки надеть тяжело. Ну не суть дела.

- другой конец троисика привязали к лому, лом в лифт и - тут сразу 2 вопроса?
1. надо учитывать, что лифт имеет определенную грузоподъемность, привышая которую мотор начинает греться, и чтобы он не сгорел срабатывает тепловое реле. как правило МГП - 360-400 кг.
2. ни раз не видел расположение кабины лифта, чтобы как вышел, сразу были двери на тебя. как правило, надо поворачивать налево или направо. так что для передачи движения потребовалось как минимум установка 2х роликов на стене напротив выхода из лифта: 1ый - горизонтальный, передача движения в длину; 2ой - вертикальный, передача движения по хожу движения кабины. Без роликов трение бы усилилось, КПД лифта упал бы - лифт тянул бы, но много энергии ушло бы на трение,а не на выдергивание двери.

Я конечно спорить не буду, может действительно "двери крепкие, а петли хлипкие, точнее косяк вырвало", ведь у нас в России чем глупее мысль или идея, тем больше вероятности, что она сработает :)) Как когда то на заводе угнали трактор: взяли трактор, прицепили к нему пустую ржавую бочку. Трактор едет, бочка гремит.
На проходных спрашивают - "На вывоз бочки разршение (бумага) есть?"
"Нет!"
"Ну тогда отцепляй ее к хренам!"
А трактор уехал свободно, а далее был разобран на запчасти и пропит :)

упс, система загребла))

Сообщение отредактировал Чемергес: 20 September 2012 - 18:43

#180 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 20 September 2012 - 19:34

Не касаясь технической стороны вопроса -- в подъезде будет неимоверный грохот. Вор, конечно, может быть глухой -- но жильцы-то не глухие... А такой грохот будет слышен и на улице...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users