Свернуть блок чата
Чат
|

Взаимопомощь Волгоградских подвохов !
Оффлайн
Отправлено 15 September 2012 - 06:17
Оффлайн
Отправлено 15 September 2012 - 19:38
Бл.....я, парни, я китайскую хрень взял, не кому не посоветую!!!! После пришлось дверь на заказ заказывать, проем разбивали для утого ужаса из китая!!! Такое чудо техники мой сын 6 лет разобрать маленьким топориком сможет.я видел одни китайские двери их открывашкой можно открыть как консервную банку
Оффлайн
Отправлено 15 September 2012 - 19:47
Парни я извеняюсь но если Ваша квартира помечена домушником,то хоть роту омона сожай все равно обнесут,я себе ставил китайца не помню скока стоит,но до 10 с установкой и уже 4 года тьфу,тьфу!Бл.....я, парни, я китайскую хрень взял, не кому не посоветую!!!! После пришлось дверь на заказ заказывать, проем разбивали для утого ужаса из китая!!! Такое чудо техники мой сын 6 лет разобрать маленьким топориком сможет.
Оффлайн
Отправлено 15 September 2012 - 20:17

Оффлайн
Отправлено 15 September 2012 - 20:20
- SAV34ru это нравится
Оффлайн
Отправлено 15 September 2012 - 20:33
А зачем каждый год,тебя что домушники отокуют.?Домушник любую откроет максимум за пять минут, просто не хочется менять каждый год.....ну или через год
Оффлайн
Отправлено 16 September 2012 - 07:19
Да нетА зачем каждый год,тебя что домушники отокуют.?

Оффлайн
Отправлено 16 September 2012 - 17:46
Домушник любую откроет максимум за пять минут, просто не хочется менять каждый год.....ну или через год
ТОВАРИЩИ!!!!!
ХРАНИТЕ ДЕНЬГИ В СБЕРЕГАТЕЛЬНОЙ КАССЕ!!!
Оффлайн
Отправлено 16 September 2012 - 18:02
Если конечно они у вас есть ! ! ! !ТОВАРИЩИ!!!!!
ХРАНИТЕ ДЕНЬГИ В СБЕРЕГАТЕЛЬНОЙ КАССЕ!!!
Guest_URSA_*
Отправлено 16 September 2012 - 18:53
Оффлайн
Отправлено 19 September 2012 - 20:41
Китайское чудо мнётся при ударе кулаком без особого размаха миллиметров на 5, не говоря уже о ногах, проверено лично!Бл.....я, парни, я китайскую хрень взял, не кому не посоветую!!!! После пришлось дверь на заказ заказывать, проем разбивали для утого ужаса из китая!!! Такое чудо техники мой сын 6 лет разобрать маленьким топориком сможет.
Никогда не покупайте китайские товары, они некачественные и опасны для здоровья, это говорим вам мы, корейцы!!!

Лучше всего дверь на заказ из листового метала толщиной не менее 3 мм с внутренними петлями, тремя замками разного типа и сигнализация!!!
Если на эстетичности двери можно и экономить, то на качестве замков НЕТ!!!
Сообщение отредактировал Андрей1: 19 September 2012 - 20:44
Guest_URSA_*
Отправлено 19 September 2012 - 21:15
А в чем смысл платить деньги за три замка если стоит сигнализация?Китайское чудо мнётся при ударе кулаком без особого размаха миллиметров на 5, не говоря уже о ногах, проверено лично!
Никогда не покупайте китайские товары, они некачественные и опасны для здоровья, это говорим вам мы, корейцы!!!
Лучше всего дверь на заказ из листового метала толщиной не менее 3 мм с внутренними петлями, тремя замками разного типа и сигнализация!!!
Если на эстетичности двери можно и экономить, то на качестве замков НЕТ!!!
Оффлайн
Отправлено 19 September 2012 - 21:58
А в чем смысл платить деньги за три замка если стоит сигнализация?
Как пользователь сигналки скажу следующее: пока ковыряются с замками есть щанс что бабушка бдительная позвонит и приедут копы; время реагирирования вневедомственной охраны от 3-х до 15 (на личном опыте, забывал снимать с охраны).
И когда залезут в квартиру будет очень не приятное ощущение.
Оффлайн
Отправлено 19 September 2012 - 22:02
Так это в лучшем случае сигнализация, а так время вскрытия двери увеличивается, что даёт больше шансов на то, что домушника вспугнут, и дилетанты не станут заморачиваться.А в чем смысл платить деньги за три замка если стоит сигнализация?
Guest_URSA_*
Отправлено 19 September 2012 - 22:21
Оффлайн
Отправлено 20 September 2012 - 08:05
Оффлайн
Отправлено 20 September 2012 - 14:43
Оффлайн
Отправлено 20 September 2012 - 18:41
тогда же был случай кражи из квартиры с супер металлической дверью, находящейся под охраной и т.п,
дверь, точнее углы косяка зацепили металлическим тросиком,
другой конец троисика привязали к лому, лом в лифт и ........ всё получилось как в том кино - двери крепкие, а петли хлипкие, точнее косяк вырвало
Честно сказать, насторожило в этом рассказе несколько деталей:
- дверь, точнее углы косяка зацепили металлическим тросиком - наврятли дверь установили так, что остались бешенные зазоры. Тем более, учитывая как в 90х были распространены стальные двери, представляющие собой лист металла, положенного на рамку из уголков, зазор там должен был быть минимален. + трос опять же имеет свою жесткость. Тут иногда просто на чип размерами 30х30 проволочку медную мягкую толщиной 0.3 мм на уголки надеть тяжело. Ну не суть дела.
- другой конец троисика привязали к лому, лом в лифт и - тут сразу 2 вопроса?
1. надо учитывать, что лифт имеет определенную грузоподъемность, привышая которую мотор начинает греться, и чтобы он не сгорел срабатывает тепловое реле. как правило МГП - 360-400 кг.
2. ни раз не видел расположение кабины лифта, чтобы как вышел, сразу были двери на тебя. как правило, надо поворачивать налево или направо. так что для передачи движения потребовалось как минимум установка 2х роликов на стене напротив выхода из лифта: 1ый - горизонтальный, передача движения в длину; 2ой - вертикальный, передача движения по хожу движения кабины. Без роликов трение бы усилилось, КПД лифта упал бы - лифт тянул бы, но много энергии ушло бы на трение,а не на выдергивание двери.
Я конечно спорить не буду, может действительно "двери крепкие, а петли хлипкие, точнее косяк вырвало", ведь у нас в России чем глупее мысль или идея, тем больше вероятности, что она сработает

На проходных спрашивают - "На вывоз бочки разршение (бумага) есть?"
"Нет!"
"Ну тогда отцепляй ее к хренам!"
А трактор уехал свободно, а далее был разобран на запчасти и пропит

Сообщение отредактировал Чемергес: 20 September 2012 - 18:42
Оффлайн
Отправлено 20 September 2012 - 18:41
тогда же был случай кражи из квартиры с супер металлической дверью, находящейся под охраной и т.п,
дверь, точнее углы косяка зацепили металлическим тросиком,
другой конец троисика привязали к лому, лом в лифт и ........ всё получилось как в том кино - двери крепкие, а петли хлипкие, точнее косяк вырвало
Честно сказать, насторожило в этом рассказе несколько деталей:
- дверь, точнее углы косяка зацепили металлическим тросиком - наврятли дверь установили так, что остались бешенные зазоры. Тем более, учитывая как в 90х были распространены стальные двери, представляющие собой лист металла, положенного на рамку из уголков, зазор там должен был быть минимален. + трос опять же имеет свою жесткость. Тут иногда просто на чип размерами 30х30 проволочку медную мягкую толщиной 0.3 мм на уголки надеть тяжело. Ну не суть дела.
- другой конец троисика привязали к лому, лом в лифт и - тут сразу 2 вопроса?
1. надо учитывать, что лифт имеет определенную грузоподъемность, привышая которую мотор начинает греться, и чтобы он не сгорел срабатывает тепловое реле. как правило МГП - 360-400 кг.
2. ни раз не видел расположение кабины лифта, чтобы как вышел, сразу были двери на тебя. как правило, надо поворачивать налево или направо. так что для передачи движения потребовалось как минимум установка 2х роликов на стене напротив выхода из лифта: 1ый - горизонтальный, передача движения в длину; 2ой - вертикальный, передача движения по хожу движения кабины. Без роликов трение бы усилилось, КПД лифта упал бы - лифт тянул бы, но много энергии ушло бы на трение,а не на выдергивание двери.
Я конечно спорить не буду, может действительно "двери крепкие, а петли хлипкие, точнее косяк вырвало", ведь у нас в России чем глупее мысль или идея, тем больше вероятности, что она сработает

На проходных спрашивают - "На вывоз бочки разршение (бумага) есть?"
"Нет!"
"Ну тогда отцепляй ее к хренам!"
А трактор уехал свободно, а далее был разобран на запчасти и пропит

упс, система загребла))
Сообщение отредактировал Чемергес: 20 September 2012 - 18:43
Оффлайн
Отправлено 20 September 2012 - 19:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users