Вот негодяй))) Он ещё издевается)))Вернул на место. )))))
Свернуть блок чата
Чат
|

Ружье "скорпена".
Оффлайн
Отправлено 20 March 2012 - 18:37
Оффлайн
Отправлено 20 March 2012 - 19:29

Оффлайн
Отправлено 20 March 2012 - 23:00
Оффлайн
Отправлено 21 March 2012 - 00:02
Я не специалист и институтов не заканчивал.Но мне кажеться если в пистолет ПМ зарядить патрон от Пулемета ,и даже выстрелить!!!!! то отдачей не только пальцы выкрутит но даже плечо))))))А уж о попадании и речи быть не может.Вот у меня Такой вопрос ..??
Максимальная
дальность, м: эффективная:
30 м (на глубине 5 м)
20 м (на глубине 20 м)...........................Автомата калашникова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а какой то ср-ный арбалет 40 см ростом будет стрелять на 5 метров????????
Оффлайн
Отправлено 21 March 2012 - 05:32
Печкин приходи в Наутилус , будем в тебе насекомых с квадратилами мочить
Не надо меня мочить, может я тока жить начинаю

Оффлайн
Отправлено 21 March 2012 - 15:48
Максимальная
дальность, м: эффективная:
30 м (на глубине 5 м)
20 м (на глубине 20 м)...........................Автомата калашникова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а какой то ср-ный арбалет 40 см ростом будет стрелять на 5 метров????????
trech Калашников к АПС о котором вы говорите .отношения вообще не имеет.... Учтите при этом , что летит на эти расстояния 20 грамовая пуля выпущенная со СКОРОСТЬЮ 360 м.сек. Эффективная дальность поражения достигается за счет ВЫСОЧАЙШЕЙ скорости. Из-за маленькой массы пуля имеет относительно маленькую кинетическую энергию на борьбу с
сопротивлением воды. ( но для ее предназначения достаточную )Привяжи к ней линь и дальности эффективного полета резко сократяться. Соотношение массы снаряда и скорости подбираются в завистимости от цели которую преследует выстрел - только попасть или поразить цель ( снаряд должен обладать достатчной энергией ,чтобы проникнуть в цель при встрече ней) У гарпуна арбалета и масса больше и скорость меньше, но подобрать их под нужные дистанции и результаты выстрела тоже возможно. На 400 ке для меня ориентиром были 5 метров видимости , которые становятся предельными на Черном море в большей части теплого времени года...
Оффлайн
Отправлено 21 March 2012 - 15:57
Оффлайн
Отправлено 21 March 2012 - 17:56
А куда таракан подевался?!Этого человечка прибить еще СИЛЬНЕЕ хочется!!!
Значит не только я хочу замочить парня в квадрате)))
Вернул на место. )))))
Вот негодяй))) Он ещё издевается)))
Печкин приходи в Наутилус , будем в тебе насекомых с квадратилами мочить
Вооо, пошел разговор по сути

Оффлайн
Отправлено 21 March 2012 - 18:02
Надо поддерживать отечественного производителя.Вооо, пошел разговор по сути
!

Оффлайн
Отправлено 21 March 2012 - 19:28
Зоркий глаз однакоВооо, пошел разговор по сути
!

В этой теме похож всё в тему будет

Флуд к флудовуму,не существующему, неимеющему схемы ружью липнет

Существуют сайты посвящённые конструированию и обсуждению конструкций ПО ружей - там сие изделие к рассмотрению и обсуждению конструкторами не предлагалось

Зато нам предлагается включить ФАНТАЗИЮ

Типа догадайся сам как можешь благодаря развития свой фантазии,так как чертежи и схемы большой секрет афтара.
Оффлайн
Отправлено 21 March 2012 - 20:09
а девушка сможет зарядить?trech Калашников к АПС о котором вы говорите .отношения вообще не имеет.......
Сообщение отредактировал Wad: 22 March 2012 - 15:35
п.1.8. правил форума
Оффлайн
Отправлено 21 March 2012 - 20:20
Guest_Aftab_*
Отправлено 21 March 2012 - 20:37
Оффлайн
Отправлено 22 March 2012 - 14:36
..Aftab Повторюсь не в первый раз - включать фантазию я Вас прошу не для РОДОВ какой нибудь конструкции , или разгадки устройства скорпены, а для того чтобы Вы смогли представить себе как ее габариты и озвученные характеристики реально могут повлиять на ее маневренность в воде,на вожможности поражать цель на большем расстоянии , , какое удовольствие приносит отсутствие даже процесса получения синяков , а возможность пользования мощными ружьями женщинам ?. Или Ваши женщины ограниченны вСам я не арбалетчик(пневмат ближе и роднее моей душе),но за этой темой слежу"чисто поржать".
Считаю,что "афтор" "скорпены"просто издевается над теми,кто ...
правах..? Можете сколько угодно фантазировать по поводу дальнейшего пути развития арбалетостроения,фантазии рано или поздно даже могут сбыться, А мои фантазии ограничились реальностью и возможностями которые нам доступны в НАСТОЯЩЕЕ время... И если вы не разделяете со мной счастье которое УЖЕ для меня наступило это ваши проблемы.......
Для вас все равно польза есть --- смех продлевает жизнь- говорят ученые !.
.
Сообщение отредактировал Wad: 22 March 2012 - 15:33
п.1.8. правил
Оффлайн
Отправлено 22 March 2012 - 14:54
а девушка сможет зарядить?
Sirveris1 Не знаю относится ваш вопрос к автомату АПС или арбалету скорпена .но отвечу ОДНОЗНАЧНО девушка передернуть затвор автомата сможет и зарядить скорпену тоже. Скажу больше- имея в пользовании аналогичный скорпене арбалет с длиной ствола 400 мм и усилием зарядки 70кг и более , девушка или подросток могут им пользоваться
( и скорпеной) с усилием на которное ОНИ в данный момент времени физически готовы , скажем смогут развить усилие в 30-35 кг. Они смогут пользоваться арбалетом на этом уровне. На следующий сезон "подкачав" мускулатуру они смогут развивать усилие в 50 кг ( от использовани при зарядке мускульной силы никуда не деться ) и для этого им на ТОМ же арбалете не придется что либо менять , он расчитан на то ,что не обязательно использовать ВЕСЬ и сразу потенциал заложенной в него мощности , это еще дает возможность ПОДБИРАТЬ используемую мощность под конкретные условия охоты.
Оффлайн
Отправлено 22 March 2012 - 17:42

Сообщение отредактировал Антифриз: 22 March 2012 - 17:46
Оффлайн
Отправлено 22 March 2012 - 18:44
Оффлайн
Отправлено 22 March 2012 - 19:28
Guest_Aftab_*
Отправлено 22 March 2012 - 19:39
Хорошо,включил фантазию,лредставил ЧУДО-РУЖЬЕ: короткое,как пистолет-добивалка;мощное,как пневмат;меткое,как океанский мегаарбалет :ura: Заодно представил девушку в бикини,которая очень легко и о-о-о-очень грациозно его натягивает..Aftab Повторюсь не в первый раз - включать фантазию я Вас прошу не для РОДОВ какой нибудь конструкции , или разгадки устройства скорпены, а для того чтобы Вы смогли представить себе как ее габариты и озвученные характеристики реально могут повлиять на ее маневренность в воде,на вожможности поражать цель на большем расстоянии
.

Оффлайн
Отправлено 22 March 2012 - 19:39
evghunt, а ты где живешь? Чего спрашиваю то? Ты нам все равно ничего путного не скажешь, а на форуме найти твоего земляка не проблема, ты вначале возьмешь с него подписку о неразглашении, а потом покажешь ему ружье, может стрельнуть даже дашь. А он нам тут отпишется на тему звиздишь ты или мы темные такие, что самородок ногами топчем. Как тебе такое предложение, а то ведь так пи.....болом и будешь!?
Жень, там не только место жительства не указано, но и пол. Будем считать "зашифрованное ОНО"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users