Свернуть блок чата
Чат
|

Выборы Президента 4-марта-2012
Оффлайн
Отправлено 05 March 2012 - 19:05
Оффлайн
Отправлено 05 March 2012 - 19:19

Согласен, что реформы лажа. Но они делаются. Потому что надо делать реформы. Делаются они людьми. И виноваты в лаже чиновники достаточно низкого уровня. Есть у меня товарищ, кстати подвох, хлебнул он от этих реформаторов ЖКХ.Укатался над познаниями, ты только не обижайся.
Реформа армии, её до сих пор накормить то не могут нормально, не могут создать снайперский патрон ввиду этого современного снайперского оружия просто нет, не могут создать связь, знаешь да что у каждого бойца США портативная станция +ЖПРС, у нас флажки и рации размером с небольшой ящик, легко бронированной автомашины на отделение до сих пор нет, Тигр их единицы и то двигатель на них иностранный, С-400, то же как таковой нет, захочешь почитаешь, про Булаву наверное слышал, квартиры дали единицам, но показали на всю страну, ну и вспомни Иванова и что он обещал к 2000 году, контрактную армию, сейчас никакой, за год ничему не научишь.
Полиции, ну она была бесполезной не буду расписывать и так много писали, лучше поговори с милиционером он тебе расскажет.
ЖКХ, классная реформа, которая привила к тому что все потери оплачивают жильцы, директора ездят на джипах, даже если ты в суде выиграл что с тебя требуют не коректную сумму, на следующий месяц приходит такая же, теперь ещё и наживаются посредники поставки услуг причём не хило, ремонта в подъезде ты не добьёшься. То есть реформа звучит так, если чем то не доволен иди и бейся до потери пульса.
На счет ремонтов в подъезде. У меня сделали два года назад. И лифт новый поставили. Крыс реальных волосатых не стало. Что то с отоплением сделали теперь безопасно можно не беспокоиться, что ошпаришься. Во всем городе теплотрассы поменяли. Только лифт за два года успели подзасрать приходящие граждане РФ. Не сильно, но порядочно. И уверяю тебя ни премьер ни президент не в курсе.
Я только не пойму чего ты там ухохатывался?!
Ты считаешь производством боеприпасов должен президент заниматься персонально на уровне выпуска патронов для единичного оружия? То что это "просрали" люди вполне понятно. Машина остановилась и практически заржавела. Без нормальной конкуренции и гонки, хер чего выпустишь.Только сначала разогнаться надо. Милиционер расскажет и даже поплакать сможет - это точно. И во многом прав будет. Только без реформы милиции тоже нельзя. Поскольку это самый большой гадюшник.
А теперь объясни над чем смеяться? Над тем, что кто то пыжится, чего то там делает, старается (как может старается), а мы будем сидеть и комментировать поплевывая семечками. Если честно я не верю, что получится лучше у кого бы то ни было. Надо просто баламутить болото и "гонять лягушек", пока они не станут прыгать как положено, а не сидеть на жопе и квакать.
А то что Путин выиграл выборы, так думаю по другому и не будет. И молодец! Мужик! Поскольку даже все реплики против в итоге сыграли ЗА. Потому, как кроме пустого пустобрехства ничего и не было сказано против. Будет в итоге просто передача власти. Не будет никогда никаких выборов.
Сам я за Прохорова голосовал из вредности что ли. Очень хотелось что бы он вторым оказался. Не получилось. Жаль!
Оффлайн
Отправлено 05 March 2012 - 19:37
Ну, почему харе! Я вообще только подошел. Работал в поте лица на благо мебельной промышленности
А то что Путин выиграл выборы, так думаю по другому и не будет. И молодец! Мужик! Поскольку даже все реплики против в итоге сыграли ЗА. Потому, как кроме пустого пустобрехства ничего и не было сказано против. Будет в итоге просто передача власти. Не будет никогда никаких выборов.
Сам я за Прохорова голосовал из вредности что ли. Очень хотелось что бы он вторым оказался. Не получилось. Жаль!
Ну тут он второй а в зачете третий, это тоже результат. Почему я за него не голосовал, потому что он новый, нигде себя существенно не проявил, кроме как засветился в партии с уголовниками. Но больше я склоняюсь к тому, что он назначен мальчиком для оттягивания голосов в пользу одного из кандидатов.
Оффлайн
Отправлено 05 March 2012 - 20:28
Мужики харэ развивать тему ,прошли выборы и ближайшие 6 лет нам ничего не светит,пора заканчивать демагогию о том какой хороший путин.
Погодите ещё, смотрите канал Золотой дождь, начинается буря.
Оффлайн
Отправлено 05 March 2012 - 20:41
А то что Путин выиграл выборы, так думаю по другому и не будет. И молодец! Мужик!
Ну наконец то.Хоть один из путинских твёрдо стоит на своих позициях.А то вроде бы и за Путина,и тут же оправдываются,что, вот,былбы кто-то лучше,...............
Александра поддерживаю на 100%.Самому просто влом такие длинные посты писать,да и смысла не вижу.
Ещё раз спасибо. Уважаю.
Оффлайн
Отправлено 05 March 2012 - 20:49
Ну, почему харе! Я вообще только подошел. Работал в поте лица на благо мебельной промышленности
![]()
.....
Смеяться после слова лопата, смеюсь я над тем, что с людьми надо общаться и интересоваться любым делом с разных сторон, а не как блондинка. В общем писал я писал тебе потом стёр, смысла нет доказывать. Вот ты опять, он выиграл, да нифига он не выиграл в первом туре. И никто не пыжится как ты написал, а ссыт в глаза обывателю. Почитай статейки про с-400 полезно будет, нет такой ракеты, а тебе её на парадах уже давным давно катают. Расширяйте кругозор.
Сообщение отредактировал Wad: 05 March 2012 - 21:18
п1.8.правил форума
Оффлайн
Отправлено 05 March 2012 - 21:15
Вадим, ты же понимаешь, что под крышу сильного не только сильные стекаются но и прочее дерьмо, вот это самое дерьмо и портит все благое начинание. И чем ильнее партия большинства, тем больше "сторонников" начинает перебегать, подобно крысам на тонущем корабле. И им пофик кто власть, они живо меняют шапки подобно киногерою из к/ф "свадьба в малиновке" и перебегают под знамена другого сильного. Вот эту мразь надо выметать из дома.
А в завершении скажу так: я не сторонник ВВП, но ешкин кот, я не вижу пока никого, кто бы нормально руководил страной... Любой из тех кто в кандидатах ходил, прийдя во власть, повторится разворовывание страны и ее обнищание.
Да согласен я с этими доводами,хотя страной руководит не он, это кукла, руководят те кто его во второй раз проплатил и поставил к рулю

Согласен, что и альтернативы нет, но надо его обязательно было в гуано мокнуть - чтоб розовые очки попачкать, ещё орёт что пендосы всех кто против него проплатили, В Москве более 50 % против него проголосовало это всё пендосы виноваты баблом нас засыпали

Графу против всех убрали, вот поплясали бы медвепутики

Сообщение отредактировал Wad: 05 March 2012 - 21:20
Оффлайн
Отправлено 05 March 2012 - 21:33
Почитай статейки про с-400 полезно будет, нет такой ракеты, а тебе её на парадах уже давным давно катают. Расширяйте кругозор.
Неужели ты думаешь, что тебе вот за просто так, будут раскрывать все секреты? Да если бы пиндосов не вычистили из проэкта искандер, где им рыло за здорово живешь начистили, ты бы и об этом не знал.

Тоже самое самолет 5-го поколения, т-50. Да, он есть, но базы под него пока нету, ни обслуживания ни ЗИПов... Нах нужен такой самолет сейчас в армии. Его полностью перекрывает су-29-34. Ведь важно не то как он выглядит а что он несет и чем он напичкан! Весь мир пока что сосет с системой управления ОВТ, а у нас он есть, а у америкосов есть "раптор" который 34-ке уступает как кукурузник миг-21. Их СТЕЛСы, хваленые и невидимые, в югославии шмаляли из ЗРК 70 годов, забыл разве, как они обкакавшись запретити полеты?
Не будь наивен, не читай всякого говна. Никогда, ниодно государство не раскроет тебе своих секретов! А пиары про с-400 и с500, прежде всего предназначены для тех кто ссыт по сторонам, что у нас армии нет. Если сравнивать в масштабах СССР на 85 год, то да, такой армии у нас уже нет. Можно разумно держать одну две коровы и сытыми будут все, и люди и коровы, а можно купить два скотных двора, тогда сосать будут все, дружно, и хозяева и коровы. так может проще содержать боеспособную армию или обрывки наследия старого режима?
Чтобы судить о проблемах армии, нужно знать ее проблемы в масштабах целого государства а не отдельно взятого писаря-летописца.
Оффлайн
Отправлено 05 March 2012 - 21:53
Графу против всех убрали, вот поплясали бы медвепутики
Если бы эту графу не убра ли бы, боюсь, что плясали бы мы через некоторое время. Сколько шахтеры "правили" касками горбатый мост? Интересно, насколько они его выправили?
Вспомни, раньше какой лозунг был на транспарантах? Отдайте зарплату воры" А щас?

В свое время я и к ВВП так же осторожно относился как и к Прохорову. Пусть сперва покажет себя в деле, чтобы о нем можно было судить как о достойном руководителе, а пока он лошадка темная, но и за старых меринов голосовать я не буду. Так что Зюганов прав, в России право выбора нет.

Сообщение отредактировал Печкин: 05 March 2012 - 21:56
Оффлайн
Отправлено 05 March 2012 - 23:10
Да выбора нет ни одного!Остается только один он лживый!-Кпрф и Пукина не хочу, но я очень не хочу чтобы Зюг был у власти!Давайте пить, что пили!Если бы эту графу не убра ли бы, боюсь, что плясали бы мы через некоторое время. Сколько шахтеры "правили" касками горбатый мост? Интересно, насколько они его выправили?
Вспомни, раньше какой лозунг был на транспарантах? Отдайте зарплату воры" А щас?"надоела власть, давай другую"
В свое время я и к ВВП так же осторожно относился как и к Прохорову. Пусть сперва покажет себя в деле, чтобы о нем можно было судить как о достойном руководителе, а пока он лошадка темная, но и за старых меринов голосовать я не буду. Так что Зюганов прав, в России право выбора нет.
Оффлайн
Отправлено 06 March 2012 - 05:30
Не хочу переходить на личности, но я уже просто по полу валяюсь, если не секрет какое образование у тебя. У меня военное и в войсках друзей вагон и маленькая тележка.Неужели ты думаешь, что тебе вот за просто так, будут раскрывать все секреты? Да если бы пиндосов не вычистили из проэкта искандер, где им рыло за здорово живешь начистили, ты бы и об этом не знал.
А он есть, и его боятся. Или еще пример, у нас в данное время строятся АПЛ которые вооружаются межконтиненталками типа "булава" Так вот, как ты думаешь, страна подписавшая мораторий на расширения ядерного оружия, множит их из воздуха?
Так что не читай всякую муйню, написанную всякими душевнобольными.
Тоже самое самолет 5-го поколения, т-50. Да, он есть, но базы под него пока нету, ни обслуживания ни ЗИПов... Нах нужен такой самолет сейчас в армии. Его полностью перекрывает су-29-34.

Оффлайн
Отправлено 06 March 2012 - 05:55
Не хочу переходить на личности, но я уже просто по полу валяюсь, если не секрет какое образование у тебя. У меня военное и в войсках друзей вагон и маленькая тележка.
И рассказывает твой вагон с маленькой тележкой одну и ту же басню: Все пораспродали, все пропродали, всех сократити ит.д и т.п. в братские страны а акул всего четыре построено и последняя разбилась года два назад. Я тоже как услышу такие байки - катаюсь.

Сообщение отредактировал Печкин: 06 March 2012 - 06:05
Оффлайн
Отправлено 06 March 2012 - 16:21
Да любой специалист от таких сказок будет на полу валяться....я уже просто по полу валяюсь,..
Эти сказки предназначены для внутреннего пользования. Для жителей страны третьего мира, которым хочется себя считать жителями сверхдержавы.
А пендосов еще два года назад ввели в полное заблуждение коварные наши сказочники, когда шеф Пентагона заявил, что в случае глобальной войны с Россией, Америке ядерное оружие не понадобится.
Оффлайн
Отправлено 06 March 2012 - 19:24
ага..мы их..типа бейсболками закидаем...)))))))))))))шеф Пентагона заявил, что в случае глобальной войны с Россией, Америке ядерное оружие не понадобится.

помнится фильм был такой о переброске пендосского десанта через Ламанш...во время 2-й мировой. там американский генерал был..ну точно из ковбойских фильмов, конкретный такой рубака...и был польский генерал, который скептически, даже по-злому смотрел не этого придурка...
Ну и конечно фрицы дали присраться ковбоям из тяжелых танков...первая десантная операция провалилась полностью к черту...
Поляк то знал точно. кто такие немцы и что они могут...)))))))))
Сообщение отредактировал Batman: 06 March 2012 - 19:31
Оффлайн
Отправлено 06 March 2012 - 20:04
Достаточно того, что наши стратеги когда поднимаются, дураки, которых ты помянул в нато, начинают лихорадочно бегать.
Я извиняюсь, мой дорогой товаришчь, что начал вещать землянину о том как живут журавли парящие в небе, удачной тебе охоты. Писано без сарказма, мы просто на разных планетааааах.
Потому что их высокоточное оружие поразит вас до того как ваш средний главнюк будет звонить второму полусреднему главнюку, можно ли по ним стрелять и как туда проехать. Простите меня больше обязуюсь не писать водопроводчику о сельском хозяйстве.А пендосов еще два года назад ввели в полное заблуждение коварные наши сказочники, когда шеф Пентагона заявил, что в случае глобальной войны с Россией, Америке ядерное оружие не понадобится.
Оффлайн
Отправлено 06 March 2012 - 20:27
Ребята ну не могу я человека не просветить, разорви меня гром. Ну последний раз, простите меня нехорошего. Ну Ну Ну. Печкину а ты думаешь почему они не сделают стотысячмилионов таких же . Ответ Печкину- это бред, они не успеют не то что взлететь, даже заправиться(условно). Обязуюсь больше не писать по этому поводу, не будь я землянином.Достаточно того, что наши стратеги когда поднимаются, дураки, которых ты помянул в нато, начинают лихорадочно бегать.
Guest_vkochekov_*
Отправлено 06 March 2012 - 22:37

Оффлайн
Отправлено 06 March 2012 - 23:02
А причем здесь современная Россия и современные американцы?...Поляк то знал точно. кто такие немцы и что они могут...
Вон, Швацкопф, двухсоттысячную иракскую армию в землю закопал за три дня вместе со всем российским металлоломом, называемом танками, самолетами и ракетами, потеряв семь человек.
Сербы сбили американский фронтовой бомбардировщик, - счастье было на весь мир, что хоть кто-то что-то американское может сбить. Но это не отразилось на судьбе Югославии. А грузины в последней войне сбили два российских СТРАТЕГИЧЕСКИХ бомбардировщика. Хоть кому-то, хоть когда-либо за последние 50 лет удавалось ли сбить что-либо американское стратегическое?
Уже давно в небе летают дроны-роботы, несущие на себе тонны вооружений, спускают на воду корветы без единого человека на борту, сухопутные роботы уничтожают террористов (партизан) в подземных туннелях Газы...
Мы просто живем с американцами в разных тысячелетиях, но тешим себя иллюзиями, что и мы еще тоже о-го-го...
Оффлайн
Отправлено 06 March 2012 - 23:08
ДА ЗДРАВСТВУЕТ РЕВОЛЮЦИЯ
![]()
![]()
Оффлайн
Отправлено 06 March 2012 - 23:45
ДА )))) патриотизм растёт ,рассуждая так вы уважаемый случись чего первый сдёрните за бугор . Уя с два ,нас мало но мы ещё о-го-го вилами поколим усехМы просто живем с американцами в разных тысячелетиях, но тешим себя иллюзиями, что и мы еще тоже о-го-го...
а кто сцыт тот и там в не удел . Бабка моя немцам окопы не копала ,спалили в сарае ,не прогнулась ,за кого ????
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users