Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#161 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

22
Москва

Отправлено 05 December 2011 - 09:08

Тема эта как нельзя лучше выражает наши мысли и чувства... Инна! Держись! Мы с тобой! И пусть наша Любовь, и наши Молитвы будут тебе помощью в борьбе с болезнью. Мы верим в тебя, в твои силы. Мы думаем о тебе. Когда то я была в подобной ситуации. сейчас, когда задумываюсь, до сих пор не могу осознать своих чувств - это была беда или великое счастье. с одной стороны сильная боль и страх, а с другой стороны - столько поддержки и любви со стороны людей - близких, далеких, вообще незнакомых, что от улыбки и тепла на душе, забываешь о болезни.. столько поддержки и сопереживания.. Я счастлива что познала это. Я всегда стараюсь отдавать десятую долю зарплаты, хоть она небольшая, в храм на благотворительность, либо людям, которые нуждаются. Если Бог дал возможность заработать, то это справедливо поделится с теми, кто нуждается. Так что, Сергей, по мере - всегда помогаю. А впереди новогодняя премия, надеюсь:) Наша поддержка - это такая сила, она дает такую волю выздороветь и пережить недуг, колоссальную силу. И я знаю что Сергей и Инна сейчас чувствуют это. Спасибо всем кто не безразличен. Кто умеет любить и сопереживать. Ника! С днем рождения тебя, дорогая! Расти здоровой, счастливой, любимой и прекрасной на радость папе и маме!

Сообщение отредактировал Anastasia: 05 December 2011 - 09:09

#162 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 05 December 2011 - 09:53

Поздравляю Инну и Серёгу с Днём Рождения доченьки!!! Никулька,кыска ты наша,с Днём Рождения девочка! Никакая химия так не поможет как поддержка людей с форума.Всё поменяется вокруг и время года и власть и цена за нефть ,но нужно оставаться человеком всегда.Нужно быть человеком с душой,с русской душой.Можно быть безразличным много к чему, но категорически нельзя быть безразличным к чужой беде. Ну-ка тряхнём кошелёчками,по граммульке то надо всем нам кидануть-то. Романик, выручай,звякни однокурснице,може она подскажет что толкового.Вот ещё по Первому каналу показывают о перечислении денег в фонд помощи детишкам,я два раза отправлял снимают с телефона по 75 руб.и присылают письмо с благодарностью и предаставляют возможность получить какой-то логатип Русфонда, ну что-то такое.А как бы нам открыть такой телефонный номер ,ну типа отправь СМС и закажи мелодию, а нам нужно отправь СМС и окажи помощь Кубанцу, стоимость сообщения 50 или 100 или сколько там решим, так это можно так хоть через день пулять.Может кто знает как это делается и насколько это хорошо или плохо.

#163 Оффлайн   NAUM 77

Наш человек

PipPipPip

0
Приморский край

Отправлено 05 December 2011 - 10:59

Вторая атака нужна,держись Серега.

#164 Оффлайн   zhena podvoha

боевая подруга

PipPipPip

0
Тверь

Отправлено 05 December 2011 - 13:07

Сережа, Инна! Поздравляю вас с днем рождения вашей лапочки Ники! Пусть на лице у нее всегда будет радость! 91bb89ac7b4e.jpg P.S. У нас сегодня годовщина свадьбы, поэтому, полюбому, не одна рюмочка будет поднята за Нику и за здоровье Инны!!! Пусть Инна не переживает за волосы! Отрастим мы еще косу всем на зависть!!!! У Ники САМАЯ КРАСИВАЯ МАМА НА СВЕТЕ!!! Все, не могу, слезы ручьем........переживаю очень........

#165 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 05 December 2011 - 13:46

Серёг, не в обиду - рано ли поздно, ЭТО произойдёт. Надо морально крепиться и я тебе в этом плане желаю душевных сил пережить всё это! И дочку поднять на ноги. Ты теперь, даже со своим не простым здоровьем станешь в 2 раза важнее и нужнее дочке! НАдо её поднять на ноги! Ну и мы будем помогать пока дышим!

Что когда произойдёт -- судить не нам. Я тока знаю что больных считающихся у нас безнадёжными -- в Европе успешно лечат... Недаром все наши политики лечатся там, а не здесь...

#166 Оффлайн   zhena podvoha

боевая подруга

PipPipPip

0
Тверь

Отправлено 05 December 2011 - 14:25

Серёг, не в обиду - рано ли поздно, ЭТО произойдёт. Надо морально крепиться и я тебе в этом плане желаю душевных сил пережить всё это! И дочку поднять на ноги. Ты теперь, даже со своим не простым здоровьем станешь в 2 раза важнее и нужнее дочке!

Я, наверно, кретинка, :scratch_one-s_head: но, по-моему не в этом заключается поддержка своих друзей в сложных ситуациях и бедах... Вы даже не озвучивайте ЭТО ВСЛУХ!!! :nono: Свое пессимистичное настроение нужно не распространять направо и налево, а отнести на помойку! Инна поправиться и другого НЕ ДАНО!!! А Серега нужнее и важнее, потому что он - ПАПА, а девочки больше всегда пап любят! yes

#167 Оффлайн   planeta-svetik

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

15
ивановская область

Отправлено 05 December 2011 - 15:31

Сергей и Инна!поздравляю вас с днём рождения дочки!это такое счастье-видеть как она растет,школа,институт,мальчики,свадьба.............. и это у вас всё впереди!!!вместе мы сила!!!и мы с вами !!!завтра зарплата-обязательно переведу на карту Инне денег(хотелось бы больше.....).а впереди премия........бог с ними- с этими новогодними подарками-сколько их ещё будет впереди........лучшим подарком для нас будут ваши счастливые глаза!!! удачи вам!!!держитесь!!!

#168 Оффлайн   FISHUNTER

Наш человек

PipPipPip

103
Москва

Отправлено 05 December 2011 - 15:51

Перевел на карту СБ. С днем рождения дочки! Поправляйтесь.

#169 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 05 December 2011 - 15:56

Серега! Поздравляю Нику с Днем рождения! Здоровья ей, счастья, радости! Пускай как и ты никогда не сдается! Супруге - скорейшего выздоровления. Мы всегда готовы помочь. Счастья и благополучия вашей семье!

#170 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 05 December 2011 - 16:19

Всю семью С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ дочи !!!!
Ника - тебя персонально Изображение

kot71 - личку глянь.

#171 Оффлайн   ew.shumcko

Проверенный подвох

PipPip

0
Павловская

Отправлено 05 December 2011 - 16:47

Ника! С Днем Рождения тебя

#172 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 05 December 2011 - 17:27

Никусь, Кнопа... а это тебе! Ещё раз Поздравляю С Днём Варенья!!!

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 05 December 2011 - 17:28

#173 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 05 December 2011 - 18:33

kot71 - личку глянь.

Юра спасибо!Посмотрел давно и сразу Кубанцу позвонил и сказал ему про сообщение,он просто щас не может днём в интернет попасть, тока вечером из дома.Он вечерком глянет и решит.

#174 Оффлайн   Migel

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Кр.Окт.

Отправлено 05 December 2011 - 19:17

Маленькая КУБАНОЧКА - С Днём Рожденья !!! :cheerleader3: Сергей и Инна - Вас с днём рожденья дочурки !!! Мы с вами, держитесь !!!

#175 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 06 December 2011 - 10:30

Доброго дня всем ребят! Не успеваю ничего, почти не сплю уже. Прочту ваши посты ночью. Пока такие новости, с одной стороны хорошие, с другой плохие. Вчера обследовали Инну, первая химия дала ожидаемые результаты, опухоль начала уменьшаться. Вчера консилиум принял решение делать убойную химию, но она стоит в два раза дороже обычной и которая Инну не залечит, а вылечит, какой то супер новейший препарат, в той клинике где она сейчас не беруться делать эту химию, сказали, что она очень сложная и очень опасная, операцию будут делать 01 января, сказали что, в специализированной то клинике, которая будет делать эту убойную химию. Опухоль будут удалять вместе с каким то нервом, потом 8 недель на костылях летать туда на химию, сказали, что будет хромать всю жизнь. Всё это хорошо, плохо то, что цифра на которую расчитывали увеличивается почти на 2 миллиона руб. Я блин не знаю где мне еще взять столько денег. Я уже собрал 800, а теперь еще 2... Как же тяжко... Вчера уже выпали все волосы, Инна плакала, еле успокоил, тяжело девченке с такими красивыми черными волосами остаться без них...

#176 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 06 December 2011 - 12:49

Предлагаю на обсуждение опять касательно СМС, это всё возможно, я уточнял только нужно захотеть.
Обращаюсь к организаторам, администраторам ,модераторам форума МПО.Сразу прошу прощения если что-то не так написал ,где буду не прав то исправьте и подкорректируйте.
Мысль такая....сделать вход на форум МПО платным...ну например на пять дней....
Тихо-тихо-тихо...парни не ругайтесь...погодите.В интернете ведь много сайтов где при отправки СМС-сообщений получаешь код доступа и т. д. и т.п., а здесь нет цели обогащения и корысти,здесь цель одна, помочь Инне и всё.
Женя Астерикс, ты же говорил насчёт какого -либо благотворительного концерта или что-то вроде акции так вот я думаю это само то.
Я понимаю что будет много не очень довольных лиц с мнением что кругом надо платить и на форум войти тоже надо деньги платить,ну их единицы-этих людей, я так думаю,основная масса отправит СМС-ку и получит код доступа на любимый форум и тем же самым реально поможет Кубанцу.Ну а теперь нужно знать детали, а вот их-то я и не знаю,поэтому обращаюсь ко всем,кто "шарит" в этом.
Только пожалуйста не молчите,либо воможно это сделать либо не возможно либо другие причины.Также обращаюсь к лицам, у которых свой "взгляд" на помощь Кубанцу, прошу не устраивать в теме обсуждения и не нужные дебаты,просто ДА или НЕТ, а если очень захочется что нибудь кинуть то прошу писать напрямую мне в личку или звонить на телефон, как зачинщику сего мероприятия.

#177 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 06 December 2011 - 13:16

... могу организовать платный вход на форум браконьеров. ТИпа социальная сеть. ТИпа там людей больше. А у нас двери открыты всегда!

Доброго дня всем ребят!

Не успеваю ничего, почти не сплю уже. Прочту ваши посты ночью. Пока такие новости, с одной стороны хорошие, с другой плохие.
Вчера обследовали Инну, первая химия дала ожидаемые результаты, опухоль начала уменьшаться. Вчера консилиум принял решение делать убойную химию, но она стоит в два раза дороже обычной и которая Инну не залечит, а вылечит, какой то супер новейший препарат, в той клинике где она сейчас не беруться делать эту химию, сказали, что она очень сложная и очень опасная, операцию будут делать 01 января, сказали что, в специализированной то клинике, которая будет делать эту убойную химию. Опухоль будут удалять вместе с каким то нервом, потом 8 недель на костылях летать туда на химию, сказали, что будет хромать всю жизнь. Всё это хорошо, плохо то, что цифра на которую расчитывали увеличивается почти на 2 миллиона руб. Я блин не знаю где мне еще взять столько денег. Я уже собрал 800, а теперь еще 2... Как же тяжко... Вчера уже выпали все волосы, Инна плакала, еле успокоил, тяжело девченке с такими красивыми черными волосами остаться без них...

... Серёг, крепитесь! Мы душой с Вами!
Подарочек Новогодний Инне и дочке что ли почтой заслать... Пусть мелочь, но приятная мелочь. Пусть в её жизни будет "дед Мороз". Пусть он сделает чудо и вылечит её.

#178 Оффлайн   Кошь

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 06 December 2011 - 13:41

Здравствуйте.
Очень переживаем за Инну и Сергея. Перевели немного денег на карту.
У кого есть возможность, кто ходит в церковь, поставьте не просто свечку, а закажите Сорокоуст о здравии (не забудьте указать, что именно о здравии! потому что есть еще за упокой) Инны (надо обязательно фамилию указать). Батюшка будет каждый день на протяжении 40 дней читать молитвы о здравии Инны. Помогает, очень сильная вещь.

Извините, что в чужой монастырь... Не собиралась регистрироваться, но вот мимо этого не смогла пройти, хочется предупредить на всякий случай

Вот ещё по Первому каналу показывают о перечислении денег в фонд помощи детишкам,я два раза отправлял снимают с телефона по 75 руб.и присылают письмо с благодарностью и предаставляют возможность получить какой-то логатип Русфонда, ну что-то такое.А как бы нам открыть такой телефонный номер ,ну типа отправь СМС и закажи мелодию, а нам нужно отправь СМС и окажи помощь Кубанцу, стоимость сообщения 50 или 100 или сколько там решим, так это можно так хоть через день пулять.Может кто знает как это делается и насколько это хорошо или плохо.

Операторы берут очень хорошие проценты за такие услуги. Вот к примеру по этой акции http://www.1tv.ru/sp...n/si5828/fi9198 ушло в карманы операторов 17,5 млн.
Очень просто проверяется:
Всего было получено 2 235 969 sms-сообщений
Каждое сообщение стоило 35 рублей, итого было сс пользователей списано 78 258 915 руб.
А в фонд посредством SMS-сообщений поступило 60 679 375 руб. 43 коп.

Есть ли смысл 22% отдавать операторам?
С помощью Киви-кошелька можно перевести любую сумму на кошелек, так же по 50-100 рублей. Терминал найти не проблема.

Можно какую-то ограниченную партию наклеек на машину сделать с логотипом Подводной охоты и с оригинальной надписью-слоганом. Вот, пробный шар с кружками показал, что это должно быть востребовано, да и в регионы просто передать, можно почтой.
очень часто видела, когда собирают помощь для детей, открывают благотворительную барахолку, где участники продают какие-то свои вещи и все вырученные деньги идут на лечение.

Вот, как-то так. Извините, если что не так....

#179 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 06 December 2011 - 14:05

Господи! Дай семье Кононенко здоровья!

#180 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 06 December 2011 - 15:46

Всего было получено 2 235 969 sms-сообщений
Каждое сообщение стоило 35 рублей, итого было сс пользователей списано 78 258 915 руб.
А в фонд посредством SMS-сообщений поступило 60 679 375 руб. 43 коп.

Есть ли смысл 22% отдавать операторам?
С помощью Киви-кошелька можно перевести любую сумму на кошелек, так же по 50-100 рублей. Терминал найти не проблема.

Можно какую-то ограниченную партию наклеек на машину сделать с логотипом Подводной охоты и с оригинальной надписью-слоганом. Вот, пробный шар с кружками показал, что это должно быть востребовано, да и в регионы просто передать, можно почтой.
очень часто видела, когда собирают помощь для детей, открывают благотворительную барахолку, где участники продают какие-то свои вещи и все вырученные деньги идут на лечение.

Вот, как-то так. Извините, если что не так....

Смысл в том, что лучше отдать 22% операторам и собрать нужную сумму до 1 января, чем отругать плохих жадных операторов -- и...
Барахолки, наклейки -- это всё слёзы, а не деньги -- нужно много и сразу -- и телевидение -- реальная возможность!!! Сколько человек каждый день заходит на форум? А сколько человек каждый день включает телевизор?
Моё мнение -- надо срочно запускать ТV-проект - пока ещё не поздно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Bing (1)