Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Обращение В.И. Виноградова к Форуму МПО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 769

#161 Оффлайн   Nik1

местный тролль

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1201
СССР

Отправлено 15 September 2011 - 10:28

Что ты тогда здесь делаешь, молодой, не грамотный человек?

Зная stafа могу сказать что он хоть и молод но нос утрет многим подвохам и в знаниях п\о и повадках итд.. Так что не надо!!! А по поводу того кому где быть.. каждый сам решает, как и каждый имеет свою точку зрения.

#162 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 15 September 2011 - 10:28

просто мне кажется не там вы виноватых ищите.

виновных будут искать следаки и прокуроры...а здесь- обращение Виноградова к форуму МПО за помощью в его деле.....
что там на Абыре- это на совести Абыра....
не в ту степь разговор пошел. имхо...

#163 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 15 September 2011 - 10:57

Ну так человек не скрывает что он браконьер, как это может повлиять на решение? Все нормальные люди понимают что такие далеко не все, и ко всей ПО это не относится. Обычные рыбаки тоже днем с удочкой а вечером сеточку или еще чего и таких 50% . Так что из-за таких рыбалку запрещают? Ну браконьер человек так пусть его рыбинспекция ловит и наказывает. В фильмах Кочубея, тоже ни какие нормы не соблюдаются!!!! так что давайте кричать что он тоже виноват в запрете на ПО причем его фильмов горазда больше в инете. Вы не подумайте что я Вову защищаю, меня там тоже многое не устраивает, просто мне кажется не там вы виноватых ищите.

... ну если он такой честный и не скрывает своё браконьерство, пусть явится в Полицию с повинной в своём браконьерстве. Пусть ответит за свои слова хотя бы Административным штрафон. Но он этого никогда не сделает, потому, что ТРУС! И скрывается. Если он честный брэк, тогда чего он скрывается от властей? От наказания?

#164 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 15 September 2011 - 11:02

По мне сайт лучше чем МПО,По поводу банов, если ни кого не оскорблять и не нести чуш, то не кто не банит, я там както сильно возмущался по поводу сетей писал чтоб они тему закрыли ни чего не забанили , просто понял что меня не слушают.

Меня на абыре забанили за "писгриновские" высказывания идущие вразрез основной линии Вовы, так и написал -

Вы были заблокированы по следующей причине:
за мелкое мудачество и недостойное поведение. советуем вам прозябать на мпо и апохе. большего. а тем более нашего форума вы не достойны.

Дата снятия блокировки: 28.07.2013, 19:00

Причина этого одна - мои высказывания в теме про "Раздолбай". Теперь я продолжаю с удовольствием "прозябать" на МПО, Апоксе,.garpun.de, Батискафе и и др. в том числе импортных сайтах. Там по снаряге инфы на порядок больше чем на абыре, а Апокс вообще больше технический сайт т.е по ремонту и обслуживанию ружей, компов, и прочего там на порядок больше умных грамотных, а главное адекватных людей. По поводу грамотных подвохов....не хочу ничего говорить про ВСЕХ ребят кто там висит (не пишет и обсуждает дебильные темы) на форуме, но многие еще пешком под стол ходили когда корифеи нашего форума впервые взяли в руки ружья и маски с ластами.

Поставте себя на место обычного чиновника от Мин рыбхоза занимающегося разработкой законов о любительском рыболовстве случайно попавшего на сайт абыра..... вот пост с Апокса в тему:
http://apox.ru/forum...opic=9389&st=60
зайдите по ссылке и посмотрите картинки в посте artalpprom
Совсем мозгов нет?
По Кочубею согласен, писал.

Сообщение отредактировал SYRIKAT: 15 September 2011 - 11:05

#165 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 15 September 2011 - 11:05

виновных будут искать следаки и прокуроры...а здесь- обращение Виноградова к форуму МПО за помощью в его деле.....

Так все разговоры упираются в знаменитоого браконьера, так как мы тут совместно в Виноградовым боремся перед всей общественностью РОссии за разрешение ПО, радеем и говорим, что мы приносим только пользу и прочее, а с другой стороны, а именно АБР, своими действиями СРЁТ и КЛАДЁТ большой и толстый на все усилия уважаемых в ПО людей. НЕвиданное по масштабам оскорбление в отношение всей честной ПО-братии! ЕМу удовольствие и ха-ха, а остальным ЗАПРЕТ!
В чём его честность? В том что он заявил о себе как о брэке? Ну так повторюсь, пусть он ответит за свои слова статьей. Пусть заплатит Административный штраф как минимум. Но этого не сделает! И других на безнаказанное браконьерство сподвигает ...

#166 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 15 September 2011 - 11:11

Вернут тему....будем там писать и материалы выкладывать. А следакам пофиг, закона нет.... вот закон примут о запрете ПО тогда и следаки подтянутся.
Nik1, Himik наверное имел ввиду знание русского языка.

#167 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 15 September 2011 - 11:21

Nik1, Himik наверное имел ввиду знание русского языка.

Да еще если я буду за правописанием в инете следить.. я сообщение буду долгоооо писать.. За правописанием в нете следить это смешно))

#168 Оффлайн   denisok

старый пердун

327
Малый

Отправлено 15 September 2011 - 11:23

Зная stafа могу сказать что он хоть и молод но нос утрет многим подвохам и в знаниях п\о и повадках

Коля,с тобой полностью согласен:Staf - охотник серьезный не по годам.Это я авторитетно заявляю.Всем привет.(Во,бл....,таперь,наверное,и мне кости промоют).Всем привет.

Сообщение отредактировал ProstoAlex: 20 September 2011 - 08:49
Убрал мат

#169 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 15 September 2011 - 11:25

Коля,с тобой полностью согласен:Staf - охотник серьезный не по годам.Это я авторитетно заявляю.Всем привет.(Во,бл.....,таперь,наверное,и мне кости промоют).Всем привет.

за мат точно :pleasantry:

Сообщение отредактировал ProstoAlex: 20 September 2011 - 08:50
Отредактировал цитату с матом

#170 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 15 September 2011 - 11:34

Так все разговоры упираются в знаменитоого браконьера, так как мы тут совместно в Виноградовым боремся перед всей общественностью РОссии за разрешение ПО, радеем и говорим, что мы приносим только пользу и прочее, а с другой стороны, а именно АБР, своими действиями СРЁТ и КЛАДЁТ большой и толстый на все усилия уважаемых в ПО людей. НЕвиданное по масштабам оскорбление в отношение всей честной ПО-братии! ЕМу удовольствие и ха-ха, а остальным ЗАПРЕТ!

А Виноградов с этим согласен???
так если вся проблема уперлась в этот сайт, тогда может и нужно его(сайт) приструнить или вообще обратить внимание власть имущих??? Тем более слышал. сейчас вроде хотят намордник одеть (Сборище прокуроров СНГ ) на социальные сети, вроде как Абыр свой сайт социальной сетью кличет???

#171 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 15 September 2011 - 11:38

А Виноградов с этим согласен???
так если вся проблема уперлась в этот сайт, тогда может и нужно его(сайт) приструнить или вообще обратить внимание власть имущих??? Тем более слышал. сейчас вроде хотят намордник одеть (Сборище прокуроров СНГ ) на социальные сети, вроде как Абыр свой сайт социальной сетью кличет???

... к сожалению, а может к счастью, Виноградов с интернетом не в ладах. Так по стучаю, если только написать обращение и всё. ПО сайтам и форумам не бродит, поэтому о наших тёрках моежт только догадываться по встречам в Ерше. Но было бы прикольно услышать его мнение если бы он внимательно почитал браконьерский форум.
2.
А прокуратура в отношение АБРэка скоро сделает своё дело. Я уверен. Но пусть он там побольше напишет о своих злодеяниях, ЧЕстный парень.
Хотя это капля в море по сравнению с тем, сколько подвохов он оскорбил лично! И масса таких людей нарастает в геометрической прогрессии. Скоро и ВЫ окажетесь в этих рядах, поверьте.

#172 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 15 September 2011 - 11:47

... к сожалению, а может к счастью, Виноградов с интернетом не в ладах. Так по стучаю, если только написать обращение и всё. ПО сайтам и форумам не бродит, поэтому о наших тёрках моежт только догадываться по встречам в Ерше. Но было бы прикольно услышать его мнение если бы он внимательно почитал браконьерский форум.
2.
А прокуратура в отношение АБРэка скоро сделает своё дело. Я уверен. Но пусть он там побольше напишет о своих злодеяниях, ЧЕстный парень.
Хотя это капля в море по сравнению с тем, сколько подвохов он оскорбил лично! И масса таких людей нарастает в геометрической прогрессии. Скоро и ВЫ окажетесь в этих рядах, поверьте.

Роман, поверь, им (прокурорам) пофиг наши тЁрки и вообще на все это, есть заказ и команда фас- работаем...
Про социальные сети упомянул потому, как испугались там волнений в Лондоне... и серьезно обсуждали. что инет надо " регулировать"....пля..регулировщики...похоже нет вообще понятия об инете...его невозможно регулировать... ))))))))
А Виноградов В.И. вряд ли будет во всем этом разбираться, спасибо ему, что он вообще на общественных правах что-то делает для всех нас...

#173 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 15 September 2011 - 11:58

2.

+1

#174 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 15 September 2011 - 11:59

следакам и прокуратуре наши тёрки не нужны, это однозначно. Нужны просто факты. Пусть он их там в своей запретной теме побольше напишет. Мы просто подождём. И слётов пусть побольше проведёт ... А еще лучше, вопреки просьбе Виноградова запретить нахрен ПО, чтобы были только брэки! Вот тогда мы все будем едины! И никто ни кого ни в чём не будет обвинять! Будет мир и дружба брэков подводных охотников. ПРосто уже надоело! Я закончил!

#175 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

31
Москва / Волгоград

Отправлено 15 September 2011 - 16:26

http://r.zakon-fom.ru/node/134

#176 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 15 September 2011 - 16:44

В инете споры кипят. А что-же интересно происходит там, на верху? Может вобще ни хрена ни происходит?

#177 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 15 September 2011 - 21:50

http://r.zakon-fom.ru/node/134

Я фигею, что за дебилы голосуют за такую редакцию? Если её примут, то теперь слинги будут под запретом, так как они не подподают под это описание. У них нету веревки и ружья из которого вылетает гарпун. Я там под редакцией статьи отписался в комменте.
Я в шоке.

#178 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 15 September 2011 - 22:52

Так все разговоры упираются в знаменитоого браконьера, так как мы тут совместно в Виноградовым боремся перед всей общественностью РОссии за разрешение ПО, радеем и говорим, что мы приносим только пользу и прочее, а с другой стороны, а именно АБР, своими действиями СРЁТ и КЛАДЁТ большой и толстый на все усилия уважаемых в ПО людей. НЕвиданное по масштабам оскорбление в отношение всей честной ПО-братии!

Абыр, тонкий стротег! Он всеми силами пытается дискридитировать ПО, тем самым запретят рано или поздно. Иваныч, просто мощный инструмент в его руках. Представьте - известный не только в ПО-шных кругах человек, отстаивающий интересы ПО, засвечивается среди кодлы браконьеров(со всеми вытекающими фотками и рукопожатиями)! Кто его после этого слушать будет?

#179 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 15 September 2011 - 23:02

Абыр, тонкий стротег! Он всеми силами пытается дискридитировать ПО, тем самым запретят рано или поздно. Иваныч, просто мощный инструмент в его руках. Представьте - известный не только в ПО-шных кругах человек, отстаивающий интересы ПО, засвечивается среди кодлы браконьеров(со всеми вытекающими фотками и рукопожатиями)! Кто его после этого слушать будет?

да какой он стратег??? ))))))))))

Слава Герострата ему нужна??? дескать завалил ПО в России???
Какой смысл? Так он материально что-то имеет со своего сайтика...снаряга там, барыжки...на нем рекламируются...лохотрончик можно устроить и т.д.
А с запретом ПО чего ему ловить???..сайт его тоже накроется медным тазом... и через пару лет никто не вспомнит Володю Тулупова. кто таков...

#180 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 15 September 2011 - 23:08

А с запретом ПО чего ему ловить???

Изображение
Я не знаю пока, что хочет этот доморощенный "цукерберг"... да и знать не хочу. Мне ПО ближе, чем его шкурные перспективы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users