Зная stafа могу сказать что он хоть и молод но нос утрет многим подвохам и в знаниях п\о и повадках итд.. Так что не надо!!! А по поводу того кому где быть.. каждый сам решает, как и каждый имеет свою точку зрения.Что ты тогда здесь делаешь, молодой, не грамотный человек?
Свернуть блок чата
Чат
|

Обращение В.И. Виноградова к Форуму МПО
Оффлайн
Отправлено 15 September 2011 - 10:28
Оффлайн
Отправлено 15 September 2011 - 10:28
виновных будут искать следаки и прокуроры...а здесь- обращение Виноградова к форуму МПО за помощью в его деле.....просто мне кажется не там вы виноватых ищите.
что там на Абыре- это на совести Абыра....
не в ту степь разговор пошел. имхо...
Оффлайн
Отправлено 15 September 2011 - 10:57
... ну если он такой честный и не скрывает своё браконьерство, пусть явится в Полицию с повинной в своём браконьерстве. Пусть ответит за свои слова хотя бы Административным штрафон. Но он этого никогда не сделает, потому, что ТРУС! И скрывается. Если он честный брэк, тогда чего он скрывается от властей? От наказания?Ну так человек не скрывает что он браконьер, как это может повлиять на решение? Все нормальные люди понимают что такие далеко не все, и ко всей ПО это не относится. Обычные рыбаки тоже днем с удочкой а вечером сеточку или еще чего и таких 50% . Так что из-за таких рыбалку запрещают? Ну браконьер человек так пусть его рыбинспекция ловит и наказывает. В фильмах Кочубея, тоже ни какие нормы не соблюдаются!!!! так что давайте кричать что он тоже виноват в запрете на ПО причем его фильмов горазда больше в инете. Вы не подумайте что я Вову защищаю, меня там тоже многое не устраивает, просто мне кажется не там вы виноватых ищите.
Оффлайн
Отправлено 15 September 2011 - 11:02
По мне сайт лучше чем МПО,По поводу банов, если ни кого не оскорблять и не нести чуш, то не кто не банит, я там както сильно возмущался по поводу сетей писал чтоб они тему закрыли ни чего не забанили , просто понял что меня не слушают.
Меня на абыре забанили за "писгриновские" высказывания идущие вразрез основной линии Вовы, так и написал -
Вы были заблокированы по следующей причине:
за мелкое мудачество и недостойное поведение. советуем вам прозябать на мпо и апохе. большего. а тем более нашего форума вы не достойны.
Дата снятия блокировки: 28.07.2013, 19:00
Причина этого одна - мои высказывания в теме про "Раздолбай". Теперь я продолжаю с удовольствием "прозябать" на МПО, Апоксе,.garpun.de, Батискафе и и др. в том числе импортных сайтах. Там по снаряге инфы на порядок больше чем на абыре, а Апокс вообще больше технический сайт т.е по ремонту и обслуживанию ружей, компов, и прочего там на порядок больше умных грамотных, а главное адекватных людей. По поводу грамотных подвохов....не хочу ничего говорить про ВСЕХ ребят кто там висит (не пишет и обсуждает дебильные темы) на форуме, но многие еще пешком под стол ходили когда корифеи нашего форума впервые взяли в руки ружья и маски с ластами.
Поставте себя на место обычного чиновника от Мин рыбхоза занимающегося разработкой законов о любительском рыболовстве случайно попавшего на сайт абыра..... вот пост с Апокса в тему:
http://apox.ru/forum...opic=9389&st=60
зайдите по ссылке и посмотрите картинки в посте artalpprom
Совсем мозгов нет?
По Кочубею согласен, писал.
Сообщение отредактировал SYRIKAT: 15 September 2011 - 11:05
Оффлайн
Отправлено 15 September 2011 - 11:05
Так все разговоры упираются в знаменитоого браконьера, так как мы тут совместно в Виноградовым боремся перед всей общественностью РОссии за разрешение ПО, радеем и говорим, что мы приносим только пользу и прочее, а с другой стороны, а именно АБР, своими действиями СРЁТ и КЛАДЁТ большой и толстый на все усилия уважаемых в ПО людей. НЕвиданное по масштабам оскорбление в отношение всей честной ПО-братии! ЕМу удовольствие и ха-ха, а остальным ЗАПРЕТ!виновных будут искать следаки и прокуроры...а здесь- обращение Виноградова к форуму МПО за помощью в его деле.....
В чём его честность? В том что он заявил о себе как о брэке? Ну так повторюсь, пусть он ответит за свои слова статьей. Пусть заплатит Административный штраф как минимум. Но этого не сделает! И других на безнаказанное браконьерство сподвигает ...
Оффлайн
Отправлено 15 September 2011 - 11:11
виновных будут искать следаки и прокуроры...а здесь- обращение Виноградова к форуму МПО за помощью в его деле.....
Вернут тему....будем там писать и материалы выкладывать. А следакам пофиг, закона нет.... вот закон примут о запрете ПО тогда и следаки подтянутся.
Nik1, Himik наверное имел ввиду знание русского языка.
Оффлайн
Отправлено 15 September 2011 - 11:21
Да еще если я буду за правописанием в инете следить.. я сообщение буду долгоооо писать.. За правописанием в нете следить это смешно))Nik1, Himik наверное имел ввиду знание русского языка.
Оффлайн
Отправлено 15 September 2011 - 11:23
Коля,с тобой полностью согласен:Staf - охотник серьезный не по годам.Это я авторитетно заявляю.Всем привет.(Во,бл....,таперь,наверное,и мне кости промоют).Всем привет.Зная stafа могу сказать что он хоть и молод но нос утрет многим подвохам и в знаниях п\о и повадках
Сообщение отредактировал ProstoAlex: 20 September 2011 - 08:49
Убрал мат
Оффлайн
Отправлено 15 September 2011 - 11:25
за мат точноКоля,с тобой полностью согласен:Staf - охотник серьезный не по годам.Это я авторитетно заявляю.Всем привет.(Во,бл.....,таперь,наверное,и мне кости промоют).Всем привет.

Сообщение отредактировал ProstoAlex: 20 September 2011 - 08:50
Отредактировал цитату с матом
Оффлайн
Отправлено 15 September 2011 - 11:34
А Виноградов с этим согласен???Так все разговоры упираются в знаменитоого браконьера, так как мы тут совместно в Виноградовым боремся перед всей общественностью РОссии за разрешение ПО, радеем и говорим, что мы приносим только пользу и прочее, а с другой стороны, а именно АБР, своими действиями СРЁТ и КЛАДЁТ большой и толстый на все усилия уважаемых в ПО людей. НЕвиданное по масштабам оскорбление в отношение всей честной ПО-братии! ЕМу удовольствие и ха-ха, а остальным ЗАПРЕТ!
так если вся проблема уперлась в этот сайт, тогда может и нужно его(сайт) приструнить или вообще обратить внимание власть имущих??? Тем более слышал. сейчас вроде хотят намордник одеть (Сборище прокуроров СНГ ) на социальные сети, вроде как Абыр свой сайт социальной сетью кличет???
Оффлайн
Отправлено 15 September 2011 - 11:38
... к сожалению, а может к счастью, Виноградов с интернетом не в ладах. Так по стучаю, если только написать обращение и всё. ПО сайтам и форумам не бродит, поэтому о наших тёрках моежт только догадываться по встречам в Ерше. Но было бы прикольно услышать его мнение если бы он внимательно почитал браконьерский форум.А Виноградов с этим согласен???
так если вся проблема уперлась в этот сайт, тогда может и нужно его(сайт) приструнить или вообще обратить внимание власть имущих??? Тем более слышал. сейчас вроде хотят намордник одеть (Сборище прокуроров СНГ ) на социальные сети, вроде как Абыр свой сайт социальной сетью кличет???
2.
А прокуратура в отношение АБРэка скоро сделает своё дело. Я уверен. Но пусть он там побольше напишет о своих злодеяниях, ЧЕстный парень.
Хотя это капля в море по сравнению с тем, сколько подвохов он оскорбил лично! И масса таких людей нарастает в геометрической прогрессии. Скоро и ВЫ окажетесь в этих рядах, поверьте.
Оффлайн
Отправлено 15 September 2011 - 11:47
Роман, поверь, им (прокурорам) пофиг наши тЁрки и вообще на все это, есть заказ и команда фас- работаем...... к сожалению, а может к счастью, Виноградов с интернетом не в ладах. Так по стучаю, если только написать обращение и всё. ПО сайтам и форумам не бродит, поэтому о наших тёрках моежт только догадываться по встречам в Ерше. Но было бы прикольно услышать его мнение если бы он внимательно почитал браконьерский форум.
2.
А прокуратура в отношение АБРэка скоро сделает своё дело. Я уверен. Но пусть он там побольше напишет о своих злодеяниях, ЧЕстный парень.
Хотя это капля в море по сравнению с тем, сколько подвохов он оскорбил лично! И масса таких людей нарастает в геометрической прогрессии. Скоро и ВЫ окажетесь в этих рядах, поверьте.
Про социальные сети упомянул потому, как испугались там волнений в Лондоне... и серьезно обсуждали. что инет надо " регулировать"....пля..регулировщики...похоже нет вообще понятия об инете...его невозможно регулировать... ))))))))
А Виноградов В.И. вряд ли будет во всем этом разбираться, спасибо ему, что он вообще на общественных правах что-то делает для всех нас...
Оффлайн
Отправлено 15 September 2011 - 11:58
... к сожалению, а может к счастью, Виноградов с интернетом не в ладах. Так по стучаю, если только написать обращение и всё. ПО сайтам и форумам не бродит, поэтому о наших тёрках моежт только догадываться по встречам в Ерше. Но было бы прикольно услышать его мнение если бы он внимательно почитал браконьерский форум.
2.
+1
Оффлайн
Отправлено 15 September 2011 - 11:59
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 15 September 2011 - 16:44
Оффлайн
Отправлено 15 September 2011 - 21:50
Я фигею, что за дебилы голосуют за такую редакцию? Если её примут, то теперь слинги будут под запретом, так как они не подподают под это описание. У них нету веревки и ружья из которого вылетает гарпун. Я там под редакцией статьи отписался в комменте.
Я в шоке.
Оффлайн
Отправлено 15 September 2011 - 22:52
Абыр, тонкий стротег! Он всеми силами пытается дискридитировать ПО, тем самым запретят рано или поздно. Иваныч, просто мощный инструмент в его руках. Представьте - известный не только в ПО-шных кругах человек, отстаивающий интересы ПО, засвечивается среди кодлы браконьеров(со всеми вытекающими фотками и рукопожатиями)! Кто его после этого слушать будет?Так все разговоры упираются в знаменитоого браконьера, так как мы тут совместно в Виноградовым боремся перед всей общественностью РОссии за разрешение ПО, радеем и говорим, что мы приносим только пользу и прочее, а с другой стороны, а именно АБР, своими действиями СРЁТ и КЛАДЁТ большой и толстый на все усилия уважаемых в ПО людей. НЕвиданное по масштабам оскорбление в отношение всей честной ПО-братии!
Оффлайн
Отправлено 15 September 2011 - 23:02
да какой он стратег??? ))))))))))Абыр, тонкий стротег! Он всеми силами пытается дискридитировать ПО, тем самым запретят рано или поздно. Иваныч, просто мощный инструмент в его руках. Представьте - известный не только в ПО-шных кругах человек, отстаивающий интересы ПО, засвечивается среди кодлы браконьеров(со всеми вытекающими фотками и рукопожатиями)! Кто его после этого слушать будет?
Слава Герострата ему нужна??? дескать завалил ПО в России???
Какой смысл? Так он материально что-то имеет со своего сайтика...снаряга там, барыжки...на нем рекламируются...лохотрончик можно устроить и т.д.
А с запретом ПО чего ему ловить???..сайт его тоже накроется медным тазом... и через пару лет никто не вспомнит Володю Тулупова. кто таков...
Оффлайн
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users