Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

Майские соревнования в Геленжике/Утрише

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 396

#161 Оффлайн   toof

LEXUS

PipPipPipPipPip

0
Зеленоград

Отправлено 10 May 2007 - 08:29

Сам езжу уже лет 7 с правым и не собираюсь пересаживаться, занимаюсь авто запчастями и обслуживанием, не по наслышки знаю разницу.К стати на днях Сахалинцы будут проездом,поговорю по твоему вопросу(Syrikat)

#162 Оффлайн   XAPEK

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 10 May 2007 - 13:03

Парни, ну вроде зарегился на фотафайле))))))))) Папробую вылажить часть фотак с паездки (безрыбных практически фотак)
Смарите, выбирайте..... Серега, ЗДАРОВА!!!!!!
:D :D :D

http://photofile.ru/...2675411/?page=1

#163 Оффлайн   XAPEK

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 10 May 2007 - 13:04

А с рыпами чуть папозже вылажу с другова фотика)))

#164 Оффлайн   ZS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
СПб

Отправлено 10 May 2007 - 21:02

Дарова Руслан! Порадовал - фотки хороши. Свои выложу в выходные, до EDGE зоны доберусь и выложу, а то с дайл апа хрен закачаешь.

#165 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 10 May 2007 - 21:09

Парни, ну вроде зарегился на фотафайле))))))))) Папробую вылажить часть фотак с паездки (безрыбных практически фотак)
Смарите, выбирайте..... Серега, ЗДАРОВА!!!!!!
:D :D :D

http://photofile.ru/...2675411/?page=1

Хорошие фотки! :P Теперь жабища душит... :cry: :wink:

#166 Оффлайн   toof

LEXUS

PipPipPipPipPip

0
Зеленоград

Отправлено 11 May 2007 - 11:47

Привет (ПОДДОНКИ) :wink: , на соревнования поехал впервые, мне очень понравилось, ни чего что ассов полно было даже интересно, тем более что ни кто из них нос не задирал общались, в этом вся прелесть подобных мероприятий, Ну съехались бы новички и среди них бы были первые, а планку к которой нужно стремиться приподняли бы или нет, большой вопрос.А с такими (рыбинами в нашем деле) задрали так высоко, ну в смысле глубоко, стимул тренироваться просто покой и сон некоторые потеряли , и снятса им Уткины с полными куканами рыыыбыыы, и глуууубиииныыы морскииииеееее. :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

#167 Оффлайн   Oleg7

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

450
Москва

Отправлено 11 May 2007 - 12:17

Вот информация от Кузнецова с форума Батискафа. "30 апреля-1 мая, в Джанхоте, близ Геленджика прошли первые любительские соревнования по подводной охоте Садко-2007. Мандатная комиссия зарегистрировала более ста участников. Такого количества я не припомню ни на одних соревнованиях. Первый день была прекрасная погода, небольшой южный ветерок. Температура воды 12 градусов, прозрачность, от пяти метров до семи метров. Такой хорошей воды весной давно не было. По итогам первого дня понятно было, что хорошо отстрелялись Белорусы и Ярославцы. Основная рыба была не глубоко, по этому большинство участников вышли с рыбой. Второй день, полная противоположность первому. Усилившийся южный ветер поднял накат и видимость упала до полутора метров. От самого берега до десятиметровой глубины, вообще молоко. Несмотря на это организаторы решили провести соревнования, как запланировали. Второй день изменил расстановку сил, потому, что береговой рыбы не было, и с рыбой были только те кто нырял глубже десятки. Первое место Уткин, второе и третье место заняли молодые спортсмены из Украины, Головенко, Галактионов. К сожалению, я был на четвертом. Эти соревнования проводились как отборочные перед Кубком Чемпионов-2007. По итогам Кубка Садко-2007 из начинающих спортсменов отобрали лучших, не считая мастеров. На Кубок Чемпионов заявили себя сорок два спортсмена из Украины, Белорусии и России. Соревнования проходили на акваториях примыкающих к городу Геленджик. Старт и финиш проходил с кораблей и лодок сопровождения. Погода обоих дней соревнований была просто прекрасной. Чистая и теплая вода позволила спортсменам показать максимальный результат. По итогам первого дня лидировал А. Уткин из Ярославля. Второе, третье место, П. Сидоров и А. Чукардин из Новороссийска. Второй день внес некие коррективы в расстановку сил, А.Лагутин из Украины, добывший во второй день 13 хвостов поднимается на первое место, подвигая А. Уткина на второе. М. Кузнецов из Новороссийска поднимается на треье место и замыкает список призеров. Соревнования прошли в честной спортивной борьбе, конкуренция была просту сумасшедшей. Борьба была в полном смысле слова за каждый хвост. Завершили соревнования награждение и банкет. Поздравляю Андрея Лагутина с победой! "

#168 Оффлайн   kola-kola

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 11 May 2007 - 13:07

romanik!!! давай фото!!! а то сумбур какой-то.. вообще всем участвовавшим - респект! 8)

#169 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 11 May 2007 - 16:22

Помогу Руслану ...
Мне вот эта фотка понравилась.
Изображение

Слева - направо:
ZS (Сергей); toof (Алексей); Ash (Артём). За кадром Харек (Руслан).

#170 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 11 May 2007 - 16:40

Ого! Это чё, гарбыль такой?
Сколько весил?
Изображение

#171 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 11 May 2007 - 19:10

килограма два наверно.

вот я тоже добрался до фоток. смотреть тут:
http://crimea.4sq.ru/2007-gelenjik.htm

зы: пару спёр у Руслана.

#172 Оффлайн   ZS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
СПб

Отправлено 11 May 2007 - 21:02

Тёма! Фотки хороши, а пояснения к прошлогодним поездкам просто документальные. Меня правда несколько смущает моё участие в команде, ну да будем считать что я был "запасной №" :wink: Артём кстати единственный из нас "Ихтиандров" кто был с рыбой, да ещё и в самый "трудный" второй день соревнований. Респект!

#173 Оффлайн   ZS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
СПб

Отправлено 11 May 2007 - 21:10

Самый крупный горбыль был взят в первый день соревнований Андреем Косенковым (Москва) весил 2400 с прицепом :P грамм.

#174 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 11 May 2007 - 21:26

Самый крупный горбыль был взят в первый день соревнований Андреем Косенковым (Москва) весил 2400 с прицепом :P грамм.

на то он и охотник. за барракуду отыгрывался :wink: .
Изображение

#175 Оффлайн   ZS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
СПб

Отправлено 12 May 2007 - 18:22

http://podvoh.ru/pho...ls.php?album=90
Home > User galleries > ZS > MAY 2007

#176 Оффлайн   toof

LEXUS

PipPipPipPipPip

0
Зеленоград

Отправлено 14 May 2007 - 09:23

ZS, что за сомнение, какой нафик запасной, все мы были и остаёмся одной командой , какая разница кому хватило места в регистрационных листах, дух камаеды и кол-во её членов не регламентируется :wink:

#177 Оффлайн   XAPEK

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 14 May 2007 - 14:10

Привет, мужчины)))) ИХТИАНДРЫ!!!! Лавите фоты, вроде здеьс)))
http://photofile.ru/...apek13/2690095/

#178 Оффлайн   XAPEK

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 14 May 2007 - 14:31

А по поводу соревнований (любительских) -тот кто знал акваторию тот и победил имхо за исключением ураинцев возможно, но они просто трудоголики...))))!!!! Маладцы!!! Докучаев за день до старта в джанхоте прям на этой акватории нырял......, не знаю, мож случайность конешно..... Рыба в день соревнований была (как говорили ее обладатели) от 6 метроф и глубже. Я не нашел ее ни на 6 ни соответственно глубже. За день до старта в другом месте видел и каракосов и горбылей на глубине от 4-6 метров, был один дуплет, но взял тока однго горбылика. Стрелял еще в 2-х не попал. глубже 6 их просто не было....ну я не видел. А на соревнованиях кто опытнее и трудолюбивее-тот победил. Тока ААААГРОМНОЕ значение имеет еще и удача!!!! Приймак например во второй день ваще пустой вышел, так же как и шевченко, да и остальные, хотя в первый день атлично атстрелялись!!! В первый день из 129 по моему участников с рыбой вышло 29 (со слов секретаря соревнований в оглашении Антонова) во второй-не помню, но не более 10 - 15 думаю. Точно не знаю, потомучто уехал. Но практически все выхадили без рыпы. Тока украинцы по целому кукану принесли))))) !!!!!! (это из того что лично я видел) А в целом соревнования понравились. Ну не повезло, хотя и нуряли глубоко, просто не нашли гроты, камни, ращелины, а если находили харошие завалы-то уже пустые - Уткин наверна ередил)))))))) ну и пускай. На следущий год ИХТИАНДР себя покажет!!!! Как бы там нибыло, была очень теплая компания и безумное чувство единства от совместного занятия ПО и участия в соренвованиях!!!!! :wink: :wink: :wink:

#179 Оффлайн   XAPEK

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 14 May 2007 - 14:37

Но!!!!! ААААААТдельное и лично персональное СПАСИБО ат всех участников нашей команды Романиковой МАМКЕ, за ее НЕПОВТОРИМО-БЕЗУПРЕЧНЫЙ борщ, коего лично я уничтожил в количестве 4-х тарелок ( по 3 черпака каждая)!!! :oops: :oops: :oops: Спасиба, Ром им и тебе за гостеприимство.

#180 Оффлайн   Oleg7

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

450
Москва

Отправлено 15 May 2007 - 07:15

Задача второго дня была не облеваться. Волна была такая что зайти в море сложно. У меня перекрутило все что привязано к бую, оторвало пресную воду и апельсины (очень душевно закусить апельсином через пару часов, особливо если морская вода попала в желудок). Вылез через час на грани блевка, но сдержался. Через три часа пришел первый человек с одним горбылем. На вопрос ну как там, ответил,- "блюет весь берег". Вывод - при сильной болтанке надо пить таблетки. Раньше меня никогда не укачивало. Были отдельные личности кого не укачало (говорят ничего не пили), но это исключение. На вопрос к Элю, что то погода не очень, он оптимистично ответил,- " другой у нас нет".

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users