От Сургута тебе в родной Красноармейский отправляем вот такую посылку.

Подои её.
Нафаршируй раками и отправь в Сургут.Мы задолбались уже через Самару и Саратов раков самолётом заказывать.
Сообщение отредактировал Тип-топ: 28 December 2014 - 19:27
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 28 December 2014 - 20:26
Именинника поздравил вечером, так как полдня с утра на речке околачивался, жопу морозил в надежде на трофей...А я смотрю тут каждому нравится когда его с днюхой поздравляют.
Все в соплях умиления,"Ой спасибо вам братцы и всё такое".
Но поздравить кого либо,в за-круге своего общения,пиндык так сразу и некогда.
Андрей один следит за календарём,и то кнопками лень пошевелить.
Ну и правильно,"меня поздравили и пошли все на псюль.Не барское это дело лирику развозить".
Мачо должен быть конкретен и немногословен,и любить только себя,во всех проявлениях.
Отправлено 28 December 2014 - 20:55
Вот так должно быть было.Заплутал в орфоргафии однако.Но сути дела это не меняет.Андрей один следит за календарём,А ОСТАЛЬНЫМ,кнопками лень пошевелить.
Ну и правильно,"меня поздравили и пошли все на псюль.Не барское это дело лирику развозить".
Мачо должен быть конкретен и немногословен,и любить только себя,во всех проявлениях.
Отправлено 28 December 2014 - 21:12
Отправлено 28 December 2014 - 23:19
Отправлено 29 December 2014 - 00:30
Тыкнул! А в ответ ,спасибо сказали!кому не лень, тыкните в кнопочку пожста, делов на пару секунд
http://www.volgograd...8/?view=desktop
Отправлено 29 December 2014 - 03:59
Отправлено 29 December 2014 - 07:42
Прошу прощения за опоздание!..... У меня сегодня днюха ))))
Отправлено 29 December 2014 - 09:07
Сообщение отредактировал Npc: 29 December 2014 - 09:07
Отправлено 29 December 2014 - 09:10
Отправлено 29 December 2014 - 10:36
ткнул ) мой №255 В Кировскомкому не лень, тыкните в кнопочку пожста, делов на пару секунд
http://www.volgograd...8/?view=desktop
Отправлено 29 December 2014 - 11:05
Вкуснее балыка,чем из сома,просто нет,это на мой взгляд!просто балычок...... сол рып + гирька 24кг на 7 дней
Отправлено 29 December 2014 - 11:18
Присоединяюсь! Здоровья богатырского, щастья и успехов во всем!Беларус, Алексей!
С Днем рождения!!!
Здоровья, благополучия и мира во всем!
Отправлено 29 December 2014 - 12:44
ПрисоединилсяТыкнул! А в ответ ,спасибо сказали!
Отправлено 29 December 2014 - 15:30
Отправлено 29 December 2014 - 19:32
Сообщение отредактировал kompot: 29 December 2014 - 19:45
Отправлено 29 December 2014 - 23:01
Присоединяюсь к поздравлениям, чтоб здоровья хватило. когда счастье привалит!!!Денис WD-40! Дмитрий SHMEl 80! С прошедшими именинами!
Всех благ!
Отправлено 29 December 2014 - 23:14
Доброго вечера. Может я в состоянии похмелья не правильно понял. Похоже камень в мой огород ))) Так получилось,что только обрёл сознание и здравомыслие. Спасибо всем за поздравления! А по поводу соплей и умиления,никогда этим не страдал... ))))А я смотрю тут каждому нравится когда его с днюхой поздравляют.
Доброго вечера. Может я в состоянии похмелья не правильно понял. Похоже камень в мой огород ))) Так получилось,что только обрёл сознание и здравомыслие. Спасибо всем за поздравления! А по поводу соплей и умиления,никогда этим не страдал... )))) Да и на форуме не так часто бываю,а поздравления это личное дело кого и как поздравлять.А я смотрю тут каждому нравится когда его с днюхой поздравляют.
Отправлено 30 December 2014 - 08:11
Присоединяюсь к поздравлениям, чтоб здоровья хватило. когда счастье привалит!!!
Отправлено 30 December 2014 - 08:55
0 members, 2 guests, 0 anonymous users