Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#17901 Оффлайн   Дед Мороз

Наш человек

PipPipPip

0
сергиев посад моск обл

Отправлено 19 September 2010 - 19:43

+10000

а .Я калину сдам и уаза возьму если бюджет позволит киселев хвалит

Да, забыл добавить, может кому и пригодится: лодочкой этой - самой маленькой и легкой в своем классе - на Птичке (Птичка-то большая, предложенией море) торговал "Кайман" - в нашем регионе это лидер по продаже лодок от всех производителей.
Думаю он и в регионах представлен, ибо большая и давно существующая структура, торговый Бренд своего рода...
ЗЫ Совсем не уверен, что производство было именно Большого завода!!! Скорее это была какая-то контора, отпочковавшаяся от Завода, какое-то ООО. Но точно из Уфы!

лодка 2509 на кубке понадобится

#17902 Оффлайн   topo r

Апач

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 19 September 2010 - 20:05

Мужики, морячки, будьте осторожны, жизнь и так коротка, берегите себя! filinf, а по подробней про за Урал, подводной охотой то побаловались, в кратце расскажи?

#17903 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 19 September 2010 - 20:06

Всем вечер добрый!...чтото не понятноЁёёё, у всех выхи били фонтаном,целым взводом "носились" под мотором :mocking: , срезали всю рыпп идущую в нашу сторону....а отчёты где Народ?! :scratch_one-s_head:
...перенесённый на сегодня выезд мутришевский, иззза присутствия трети нашей беседки тамже(... как оказалось попозжа...) выдался трудовым,пришлось довольствоватся тем, что прорвалось через кубанский заградотряд,правда (..после недавней ...) подсознательно любой звук мотора убивал напрочь ныр,но с этим ещё можно както бороться, а вот поднявшееся течение споганило вторую половину дня...так что пришлось переместится в берег,и догонять с резинки прорежённые (нашими же...) ряды сингилька :)) ...всё что удалось :pardon: ...а вот лобанчиков кто нить видел????

Скрытый текст
Изображение

#17904 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 19 September 2010 - 20:08

ну ты глянь ни кого нет, сейчас наверное к любому водоёму подойди, только трубки наших торчат. :mocking: :24062671:

#17905 Оффлайн   hydrodoctor

Наш человек

PipPipPip

5
Анапа

Отправлено 19 September 2010 - 21:00

Всем вечер добрый!...а вот лобанчиков кто нить видел????

Есть немного в Анапе на спецназовском пирсе, но вода мутная, на грани фола. Гена вчера с утра набил штук 8-9 с раннего утра. А мы, кто попозже пришёл (Алзай, Смирновский, Денис Хайфокс) повылазили к вечеру с 1-2 на куканах. Сегодня не знаю, чего у них, сижу на работе, дежурств суточное.

#17906 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 19 September 2010 - 21:59

filinf, а по подробней про за Урал, подводной охотой то побаловались, в кратце расскажи?

К сожалению заброска поездом была, так что лодка + рюкзак + тубус с палками (как допер туда - сам не понимаю; обратно было легче, несмотря на то, что вез 10л бидон с рыбой) и так хватало, а без костюма там, думаю, как говорил мой учитель по труду в школе - кап2, тонул на эсминце после торпедной атаки, 45 минут в Балтике продержался (!!!) - "а через полчаса меня можно не вынимать"!
=======================
Отчета пока нет - потому как не могу получить фото, но к НГ, думаю, напишу!
А места там таковы по красоте, что мою тоску по морю (с 2004 года не был), как рукой сняло... А то прям уся душа ныла и болела!

#17907 Оффлайн   DjonGrey

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

9
Славянск-на-Кубани

Отправлено 20 September 2010 - 05:46

Вчера был Б.Утрише, с утра было много лобанов, под берегом, стаями и одиночки, но постоянный прибой очень мешал, рыба к себе близко не пускала. После обеда остались одиночки, еще более осторожные. Охотников до рыбы было человек 20 за день примерно, убитого лобана увидел только у одного. Вода прозрачная, несмотря на волны и теплая(22). Видел 2 свадьбы сингилей.

#17908 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 20 September 2010 - 07:28

Утро доброе!...а что Дениска не рассказывает как блудил на бескрайних просторах меж двух уташей???! :scratch_one-s_head: :))

#17909 Оффлайн   m.force

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар. МХГ

Отправлено 20 September 2010 - 07:51

Доброе утро всем уважаемым подвохам! Слава,как обстановка на море?Жду "хода"пеленга,а судя по Вашим отчётам-ещё не время. Собираюсь в Кабардинку дней так на десять,до упора так сказать.Решил провести отпуск так,чтобы потом целый год море снилось. У меня после весеннего хода,неделю во сне по ночам стаи пеленга являлись( и строго с лева на право к Азову)....Пятый день отпуска....жду...("с моря погоды").

#17910 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 20 September 2010 - 08:04

Доброе утро всем уважаемым подвохам! Слава,как обстановка на море?Жду "хода"пеленга,а судя по Вашим отчётам-ещё не время.
Собираюсь в Кабардинку дней так на десять,до упора так сказать.Решил провести отпуск так,чтобы потом целый год море снилось.
У меня после весеннего хода,неделю во сне по ночам стаи пеленга являлись( и строго с лева на право к Азову)....Пятый день отпуска....жду...("с моря погоды").

...пеленг будет теперь только в апреле,потихоньку идёт сингиль,ждём ход лобана на зимовье.... :scratch_one-s_head:

Вот они лица Редисок не желающих по клавишам стучать... :mocking: ..и промухаавших лобанов...ё моЁ!

Изображение

Сообщение отредактировал morekop: 20 September 2010 - 08:08

#17911 Оффлайн   Смотрящий подвох

"совсем больной" подвох

25
Краснодар. 40 лет победы

Отправлено 20 September 2010 - 08:24

Всем привет. Вот решил написать отчет по выходным, выехали мы с Алексеем вечером в пятницу держа курс на косу Тузло по приезду стало понятно что рыбы нет ,переспали в палатки и с утрара рванули на Янтарь от тудова вышли на лодки до благовещинки , вообщем итог дня семь крупных сингилей и один хороший лобан, вечером размыслив что ловить здесь нечего поехали в гости к Геши с Людой огромное им спасибо за приют а то утром как то быстро собрались и уехали даже досвидание не сказали извенити нас гадов уж очень понырять хотелось ,выдвинулись мы на малый утришь а от тудова на лодки вышли на наш облюбованный мыс рыбы было много но мелковатая вот фотки: Изображение, Изображение,Изображение, Изображение

Утро доброе!...а что Дениска не рассказывает как блудил на бескрайних просторах меж двух уташей???! :scratch_one-s_head: :))

У Дениски машина навернулась на обратном пути наверно чинит

Вот они лица Редисок не желающих по клавишам стучать... :mocking: ..и промухаавших лобанов...ё моЁ!

Изображение

Небыло лобана вообще

Сообщение отредактировал Смотрящий: 20 September 2010 - 08:29

#17912 Оффлайн   m.force

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар. МХГ

Отправлено 20 September 2010 - 08:37

Вот они лица Редисок не желающих по клавишам стучать... :mocking: ..и промухаавших лобанов...ё моЁ! Их понять можно(какие там клавиши).Я сам про интернет забываю на море! Слава,у меня к тебе технический вопрос.Какую посоветуешь верёвку для плотика чтоб не путалась(или может монолинь двоечку?). У меня плотик самодельный по типу твоего(64х30).Основа плотный пенопласт в чехле из под матраца.Снизу усилен надувной подушкой для больжей грузоподъёмности и меньшего сопративления.

Прикрепленные файлы

#17913 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 20 September 2010 - 08:55

Их понять можно(какие там клавиши).Я сам про интернет забываю на море!
Слава,у меня к тебе технический вопрос.Какую посоветуешь верёвку для плотика чтоб не путалась(или может монолинь двоечку?).
У меня плотик самодельный по типу твоего(64х30).Основа плотный пенопласт в чехле из под матраца.Снизу усилен надувной подушкой
для больжей грузоподъёмности и меньшего сопративления.

...как вариант 3м плавучего полипропиленового шнура(можно добавить ещё и поплавок на переходе..) а дальше до 2мм от газонокосилки.... :scratch_one-s_head:
И обязательно флажёк.....желательно на выдвижных 2х коленях удочки.....(в свете последних трагич. событий...)

Сообщение отредактировал morekop: 20 September 2010 - 08:59

#17914 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 20 September 2010 - 09:29

Всем привет. Вечная память Владимиру Хасиневичу... :cray:

#17915 Оффлайн   m.force

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар. МХГ

Отправлено 20 September 2010 - 09:42

...как вариант 3м плавучего полипропиленового шнура(можно добавить ещё и поплавок на переходе..) а дальше до 2мм от газонокосилки.... :scratch_one-s_head:
И обязательно флажёк.....желательно на выдвижных 2х коленях удочки.....(в свете последних трагич. событий...)

А на счёт тросика от газонокосилки как то не догадался,спасибо за подсказку.Флажок сегодня буду мастырить ОБЯЗАТЕЛЬНО!На двух колеьях от сломаного спина.
Да,вот тут фотка места в Кабардинке,где я собираюсь обитать с 23 сентября.Где то здесь в полутора-двух км к Новороссу и снимал свою "Охоту на пелингаса" Миша Кузнецов.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Фото027.jpg   256.68К   47 Количество загрузок:

#17916 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 20 September 2010 - 16:24

Всем привет,Геша ты где пропал,как у тебя дела?

#17917 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 20 September 2010 - 16:27

А Деня партизан молчит, купил себе паравоз, потом его сломал и опять молчит. :acute:

#17918 Оффлайн   Тар

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 20 September 2010 - 16:37

Санек(торорик) ты когда забереш заготовку! Появились претенденты! Прийдется торги назначить! Первый шаг в размере 0,5 дагистан 3-звезды, (я за тебя уже сделал!), протяниш время, дальше сам откупаться будеш!!"!!! :pooh_birth_day:

#17919 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 20 September 2010 - 16:57

Ого ёжкин кот, так мне эта сабля в бочку Дагестана выльется, работаю крэпка, а ты что всегда дома?

#17920 Оффлайн   Тар

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 20 September 2010 - 17:37

Ого ёжкин кот, так мне эта сабля в бочку Дагестана выльется, работаю крэпка, а ты что всегда дома?

ДА!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users