Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 18 September 2010 - 16:49
Оффлайн
Отправлено 18 September 2010 - 17:15

...по горячим следам вроде нашли лодку,на которой за ночь пытались скрыть следы преступления (подкрасить перешлифовать...)идут выяснения кто именно был на лодке УБИЙЦЕ...
Ребята,нужно наконец подняться и поставить наших чинуш на место...нужно чтото менять в этих сраных законах судоходства...сколько нужно ещё случаев,кто следующий из нас??????

Администрации просьба обратить внимание,открыть тему или начать готовить открытое письмо....или что нибудь!!!!!!!
Сообщение отредактировал morekop: 18 September 2010 - 17:17
Оффлайн
Отправлено 18 September 2010 - 17:33
Оффлайн
Отправлено 18 September 2010 - 17:42

Среди участников нынешних стартов был и Владимир Хасиневич из Санкт-Петербурга. Легендарным является не только сам спортсмен, который 35 лет назад был победителем самого первого чемпионата страны, но и его простенькая вязаная шапочка. Ведь именно в ней проводятся все жеребьевки крупнейших рейтинговых соревнований. Поэтому первый вопрос по приезде к Хасиневичу: "Шапку привез?"
Главный судья соревнований Александр Дудецкий рассказал, что еще в конце 60-х годов увидел на обложке одного журнала фотографию Хасиневича, державшего пойманную лавраки, которая . был выше его ростом. Взято отсюдаотчет о соревнованиях
Вот еще:
В 70-е годы Советский Союз выставил свою команду в одном чемпионате Европы и на двух европейских кубковых состязаниях. При этом ленинградский спортсмен В. Хасиневич на соревнованиях "Серебряная амфора" в Болгарии установил рекорд по самой крупной добытой рыбе и стал чемпионом в личном зачете.
Вечная память.
Сообщение отредактировал Mastt: 18 September 2010 - 17:46
Оффлайн
Отправлено 18 September 2010 - 19:11
http://podvoh.ru/ipb...?showtopic=8942Администрации просьба обратить внимание,открыть тему или начать готовить открытое письмо....или что нибудь!!!!!!!
пишем обсуждаем здесь...
Оффлайн
Отправлено 18 September 2010 - 22:43
Парни всем привет!
Блин начинаю по тихому сходить с ума

привет

Оффлайн
Отправлено 18 September 2010 - 22:50
Вчера закончился чемпионат мира по подводной охоте 2010, который проходил в Хорватии 17-18 сентября. Из Хорватии, прямо из зала, где идет награждение участников, Михаил Кузнецов рассказывает об итогах соревнований.
Оффлайн
Отправлено 18 September 2010 - 22:57
Оффлайн
Отправлено 18 September 2010 - 23:44

Сообщение отредактировал topo r: 18 September 2010 - 23:50
Оффлайн
Отправлено 18 September 2010 - 23:56

Оффлайн
Отправлено 19 September 2010 - 13:17
Оффлайн
Отправлено 19 September 2010 - 13:17
Оффлайн
Отправлено 19 September 2010 - 14:33
Или с Питера...надо делать это с Москвы, а дальше по регионам, а не наоборот... имхо
Оффлайн
Отправлено 19 September 2010 - 17:26
Так это, что сумма по сравнению с декабрем прошлого года увеличилась в четыре раза??? Это же хорошее видео мона купить! А интересно, кто-нибудь, что-то ценное уже приобретал? - Чо то не верится, что мы так хорошо теперь жить стали!С момента начала функционирования 1 июля 2010 г единого таможенного пространства на территории всех стран участников таможенного союза России, Беларуси и Казахстана действует "Соглашение о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском".
Согласно этому документу в течение календарного месяца в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, находящимся на таможенной территории таможенного союза, в МПО можно переслать товаров, таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро, и общий вес которых не превышает 31 кг.
Бочку имел в виду реальную, 200-литровую! Не помню, где про это читал.Мой коллега около 5 лет назад купил за 3 тыр.(100 дол.сша) шашку черкесскую новодел, причем не кованную а из соременных сплавов, в магазине. Кинок гнется в дугу. Рубить бочку не пробовали т.к. не знаю, что такое "железная бочка". Енто сленговое выражение или буквальное? Гвозди 200 мм рубит, режущую кромку править не надо.
Да, слава, богу, если такая сталь нынче есть, однако остаюсь при своем: раньше (изстари) делали лучше ... потому что век был другой, потребности в холодном оружии другие, если хочешь "валовый объем". Отсюда и выход чего-то по настоящему стоящего, был выше. - Обыкновенная статистика.
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 19 September 2010 - 18:50
Сам в Астрахани не был ни разу ... но мнение свое имею и поделюсь!К этому вопросу надо подходить со всей ответственностью, не так как я. Во первых; ниже Астрахани прозрака нет вообще до самых раскатов. но и на них его трудно найти( я его вообще не видел).Во вторых самое лучшее -это договориться с командой "Фартового" на Главрыбе, они за 7000 с 5-6 чел в сутки возят народ за 60 км от берега куда-то в море( запретные раскаты) там сазан ,щука и главное прозрак до 6 метров( я сам лично с ним( раилем) разговаривал), но у них вроде запись до ноября, тока прицепом.В третьих надо пробовать на Ахтубе, говорят на ее притоках хороший прозрак, но я там не был (кум скатина не захотел лишние 150 км проехать).
Доходы мои - госбюджетные, поэтому не могу позволить себе слить 25 тыр за неделю, как мои славные ершистые "собутыльники"!!!
Поэтому думаю, что надо минимизировать расходы.
А минимизировать их мона так: во-первых, обязательно надо ехать со своей лодкой под мотором. В середине июля сего года, перед поездкой на Приполярный Урал, я видел отличную надувнушку-двушку, с жестким полом, Уфимского производства, из финского (по рекламе) ПВХ ... за 11,5 тыр. Это было на Новой Птичке. Весила лодочка примерно 15 кг. Мотор на нее мона поставить до 5 сил. Кажется вполне отличный вариант, с учетом того, что за свою весельную лодку, правда тюнингованную на 4 тыр, я отдал эти же деньги ... три года назад.
Теперь про мотор. На Урале встретил Ярославско-Химкинскую команду, которая ходила на катамаране под водометом. Сие изделие состояло из "головы" от Хондовской сенокосилки или мотоблока и "ноги", крую изготовляют наши славные подводники на Севере. Т.е., эдакий конверсионный продукт для любителей рыбалки. Сие изделие было приобретено в июле, на Сколковском шоссе, в Москве, ... за 25 тыр. Дорого это или нет - пусть каждый сам решит, но с учетом цен на услуги егирей ... кажется, вполне актуально, да и не на один год покупается!
Самое прикольное в этом дивайсе, что по паспорту он тратит 1л бензина ... на 10 км. И осадка у ноги может быть ... 10 см. Т.е., идеальное средство для передвижения по перекатам мелких рек, коими так богат наш Север!!! Да и на Волге, я думаю, конечно, не так, как на Хонде-50сильной, но тоже можно передвигаться и искать хорошие места! Опять же на первое время можно скооперироваться.
И последнее соображение: по отзывом моих "каллек" далеко не все егеря обладают достаточной эрудицией или просто желанием работать - профессионально слабоваты, относятся к рыбакам-москалям, как к "дойной корове" - не проявляют никакой заинтересованности в их удачной охоте! Т.е., огромные деньжищи "за услуги" вылетают просто "в трубу"!
Т.е., примерно на три рассказа о выезде на Воду астраханскую - два рассказа просто разочаровывают по своим результатам!
Откуда, как аксиома, выведенная из чужого опыта: на Ахтубу и Волгу надо ехать, как минимум, со своей лодкой, - если интересует "отдых" бюджетный.
Хотя, конечно, трудно назвать бюджетным отдых, требующий вложения сразу примерно 40 тыр, хотя бы и на двоих...
Я в этом году на Приполярном Урале, при наличии весельной лодки, отдохнул три с половиной недели ( с дорогой - 26 дней) ... за 10 тыр. (при том, что еще докупал сапоги и др. по мелочам).
А какая там вода, ребята, какой хариус, какая щука!!! - Может пора менять рыболовную Мекку?
Сообщение отредактировал filinf: 19 September 2010 - 18:54
Оффлайн
Отправлено 19 September 2010 - 19:03
В прошлом году был отчет о рыбалке ... в ноябре, причем очень удачной рыбалке. Место было, действительно до Астрахани. Самое проблемное в Тех краях, насколько я сумел понять людей бывалых, - это не нарваться на ветер, дующий с моря: тогда видимость в раскатах тождественно равна нулю. Т.е., в идеале надо попасть так, чбы всю неделю до приезда ветер дул НА море.Парни всем привет!
Блин начинаю по тихому сходить с ума!!!!! Дело в том что в коем веке наконецто получается взять отпуск и стартануть в Астрахань, но вот не задача, куда ехать не знаюю. Начал шарить по сайтам и офигивать от тамошних цен, к примеру, проживание+лодка+питание=в среднем 5000руб. в сутки не считая дороги до места + чай-кофе
. Вроде одну базу нашел(по совету) 3500(жилье, лодка, питание), позвонил, ответ был таков: рыбалка на 5+ а ПО 0- так как прозрака не бывает вообще
!!!
Может кто поможет с координатами кто в тех краях бывал и кто с удовольствием туда еще разочек бы съездил???
А для этого там надо иметь своего Чела, на той базе, куда собираешься!
Такая сложная игра...
В противном случае мона уехать с одними разочарованиями и горечью в душе, да при наличии сильно опустевшего кармана
Оффлайн
Отправлено 19 September 2010 - 19:12
Оффлайн
Отправлено 19 September 2010 - 19:19
+10000Царствие небесное!!!
Олег, здоровых и взрослых мужиков в России много, а вот не многие могут себе ниву купить, слишком многогранна Россиюшка, приоритеты другие.
Оффлайн
Отправлено 19 September 2010 - 19:35
Сообщение отредактировал filinf: 19 September 2010 - 19:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users