Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#17841 Guest_Бородач_*

Отправлено 11 December 2014 - 22:50

http://news.mail.ru/...613/?frommail=1

#17842 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 12 December 2014 - 06:04

http://news.mail.ru/...613/?frommail=1

Борятся, молодцы. Но как то вяло все. Надо управу на брэков этих находить, а то распоясались, что даже средь бела дня свои снасти проверяют.

#17843 Оффлайн   slavich-54

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

157
Сарат.обл

Отправлено 12 December 2014 - 10:50

Борятся, молодцы. Но как то вяло все. Надо управу на брэков этих находить, а то распоясались, что даже средь бела дня свои снасти проверяют.

Икорную мафию пытались прижать с участием спецназа и вертолётов.Прижали или инфу убрали ?Очередь за рыбной...

#17844 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 12 December 2014 - 11:03

Так таких и не замечают, а вот какого-нить дедулю с "телевизором" сразу запишут в браконьеры...

#17845 Оффлайн   Temi4

Проверенный подвох

PipPip

0
дубовка

Отправлено 12 December 2014 - 12:38

:3dflagsdotcom_russi_2faws:
Всех искренне благодарю за вчерашнии поздравления!!! :cheerleader3:

Temi4 с днюхой!!!! У меня есть рябиновая настойка, зальем "жабу" и "черную кошку" перебежавшую побелим :friends:

Игорь,у меня к настойке есть копченое сальце)))такчто надо с наливкой разабраться побыстрей))) :telephone: :28514019:

#17846 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 13 December 2014 - 04:18

Всем огромное спасибо за поздравления с днем рождения! Извиняюсь что вовремя не поблагодарил. Тронут что народ помнит и поздравляет. У меня ЧП. Жена перевернулась на машине с детьми.
Изображение
На своей стене во вражеском Фейсбуке, я все подробно расписал. Жену и младшего забрал из больницы вчера. Все относительно нормально. У жены перелом ключицы, младшенькому рядом с глазиком ранку зашивали.
Изображение
В связи с происшествием у меня к друзьям подвохам несколько вопросов. Где и как лучше отремонтировать машину!?
Изображение
Как лучше составить смету? То есть приблизительно определить стоимость ремонта после осмотра машины. Автомобиль находится в Мариновке, это рядом с Карповским водохранилищем.
Машина на удивление на ходу. Только управлять приходится с сиденья пассажира. Все надо сделать срочно. Старший ходит в садик, в логопедическую группу. Там отставать нельзя.
К кому можно обратится с определением стоимости ремонта? Нам по деньгам надо определится. Хватит на срочный ремонт или нет. Тогда будем другие варианты прорабатывать.
Ну и по самому происшествию. Ирина рано выехала в напровлении города с детьми. Ночью снежок прошел. Дорогу еще не посыпали. Напротив Прудбоя, где технику на платформы грузят все и случилось.
На обочине стоял УАЗик без габаритов и аварийки. Его Ирина и задела. Снесло в ковет, машина перевернулась. Как вытаскивали жена не помнит. Помогали знакомые водителей с УАЗика.
Ирина мне позвонила, я детей увез. Потом приехал, когда уже ГАИ и скорая на месте были. Виноватой определили жену почему то. Хотя она ничего не нарушала.
Какие мысли и советы? Приму с благодарностью. Подробности происшествия здесь.
Скрытый текст

Сообщение отредактировал bigimotina: 13 December 2014 - 04:20

#17847 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 13 December 2014 - 06:18

Гриша! Тут скорее всего замена кузова,так как удар был приличный,кузов поведён,даже на стапеле если будут делать и мастер очень грамотный ,опытный,геометрия будет нарушена! А это зазоры на дверях и жёсткость кузова,где напряги,там и точки сварки от времени и гуляния ,поотскакивают!! Для начала,приведи мастера,пусть всё оценит на месте! В каком состоянии! По фото сложно,но если себе оставлять машину,то менять кузов,а если продавать, то ремонт и продажа! :scratch_one-s_head: Хорошо,хоть живы остались! :scratch_one-s_head:

#17848 Оффлайн   O.S.A.

наш человек

PipPipPipPipPip

134
Саратовская область

Отправлено 13 December 2014 - 07:44

по поводу кто виноват если захочеш судится то придется тяжко но все будет зависеть от того кто будет вести это дело(тк гаишники в таких случаях как правило будут приводить то что типа машин стоячий был а она двигалась и типа выбрала в плохие погодные условия небезопа сную скорость и тд и тп)а по машинедаже если и ремонту подлежит(по фото не понятно)то делать ее не быстро будут !!это 100% !или задерут такие бабки!!так что про машину по моему если она нужна срочно то проще ету пока в стороночку и взять что нить б/у чтоб быть на колесах!!!!!

#17849 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 13 December 2014 - 07:52

Сочувствую... По машине дешевле будет поменять. Даже у дяди Васи в гаражах такой ремонт недешево встанет. искать донора и переваривать поврежденные детали + покраска целиком = быстро не получится

#17850 Оффлайн   Карцев Тимофей

Наш человек

PipPipPip

460
Советский р-н

Отправлено 13 December 2014 - 09:13

На счет кто виноват, то принципиальный момент, стоял УАЗ на обочине или нет. Если обочина, то виноваты Вы, т.к. езда по обочине ПДД запрещена. Если УАЗ был на проезжей части, то тогда уже надо выяснять, выполнил ли он правила остановки и стоянки (габариты, аварийка, знак), и имелась ли техническая возможность предотватить ДТП путем применения торможения с остановкой до УАЗа.

#17851 Оффлайн   ANDREY34

Наш человек

PipPipPip

264
Волгоград Сов.р--он

Отправлено 13 December 2014 - 10:05

Сочувствую. СЛАВА БОГУ ВСЕ ЖИВЫ.Машине досталось сильно под замену дверь,заднее левое заднее крыло,порог,стойка,крыша,стекла,правая сторона? скорее всего тоже ремонт.Кузов возможно поведен.Надо узнать стоимость б/у запчастей,есть аналог праворукие железо может подойти!стекла можно неоригинал.есть в городе.Показать кузовщику чтоб примерно знать стоимость работы и тогда вы поймете стоимость и время ремонта.мой номер 890337718семь2.

#17852 Оффлайн   Андрей1

?

PipPipPipPipPipPipPipPip

355
Город герой Волжский

Отправлено 13 December 2014 - 10:59

Всем огромное спасибо за поздравления с днем рождения! Извиняюсь что вовремя не поблагодарил. Тронут что народ помнит и поздравляет. У меня ЧП. Жена перевернулась на машине с детьми......]

Слава Богу все живы!

Железо фигня, Сынок кушает, а хороший аппетит это главный показатель.
Хороший АРА-джан-мастер вытянет всё что угодно, но тут надо иметь донора, для замены элементов не подлежащих восстановлению, стоимость ремонта может оказаться не сопоставимой с дальнейшей эксплуатацией.
Машинке спасибо за то, что сберегла семью.

Могут конечно вытянуть на стапеле, но если в сжатые сроки, то геометрии скорее всего не будет, резину станет живьём кушать, для такого ремонта нужно время, я думаю три недели как минимум.
Торгуйся с мастерами до последнего, ремонтируют всё и всегда, как показывает практика, по гайке машину восстанавливают, но ломить цену будут, 100% особенно за срочность.

Сообщение отредактировал Андрей1: 13 December 2014 - 10:59

#17853 Оффлайн   Андрей1

?

PipPipPipPipPipPipPipPip

355
Город герой Волжский

Отправлено 13 December 2014 - 11:12

Богат декабрь Стрельцами Подвохами!!! Следопыт Серёга, topotun, Temi4 !!! :friends: С Днем рождения вас парни!!!! :drinks: Здоровья, добра,благополучия и мира во всем!!!! :ura:

Андрей, с днём ВАРЕНЬЯ, тебя, всех благ!

#17854 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 14 December 2014 - 06:45

Гриша! Тут скорее всего замена кузова,так как удар был приличный,кузов поведён,даже на стапеле если будут делать и мастер очень грамотный ,опытный,геометрия будет нарушена! А это зазоры на дверях и жёсткость кузова,где напряги,там и точки сварки от времени и гуляния ,поотскакивают!! Для начала,приведи мастера,пусть всё оценит на месте! В каком состоянии! По фото сложно,но если себе оставлять машину,то менять кузов,а если продавать, то ремонт и продажа! :scratch_one-s_head:
Хорошо,хоть живы остались! :scratch_one-s_head:

Я просто жену убеждаю, что самое рациональное это купить очень подержанную машинку
Скрытый текст
или
Скрытый текст
а эту оставить на запчасти. Уже набирается, мотор с пробегом 65 тыс., а не 240 тыс. как в донорах. АКПП, фаркоп, все освещение работает. Я не написал что нужна замена ВСЕГО кузова. Ни одной живой части на машине нет. Езжу на не новом Вольксваген Мультивен, который брал по приятной цене в московской фирме специализирующейся на Вольксвагенах. Фактически у низ запчасти ВСЕ бесплатные. Так они на машине все поменяли, но не смогли сделать геометрию. Что живы остались это чудо!

Машинке спасибо за то, что сберегла семью.

Да, машинке спасибо. Очень качественный рамный внедорожник. Рама и толстое железо сберегли семью. Я собственно жену и сажал водить именно такую машину, чтобы лишних инфарктов не было.

Сочувствую. СЛАВА БОГУ ВСЕ ЖИВЫ.Машине досталось сильно под замену дверь,заднее левое заднее крыло,порог,стойка,крыша,стекла,правая сторона? скорее всего тоже ремонт.Кузов возможно поведен.Надо узнать стоимость б/у запчастей,есть аналог праворукие железо может подойти!стекла можно неоригинал.есть в городе.Показать кузовщику чтоб примерно знать стоимость работы и тогда вы поймете стоимость и время ремонта.

Спасибо огромное. Очень дельный совет. Аналоги праворукие есть и стоят вдвое дешевле. Вот собственно нужна консультация, как кузов праворукого авто будет подходить.

Сообщение отредактировал bigimotina: 14 December 2014 - 06:38

#17855 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 14 December 2014 - 07:00

На счет кто виноват, то принципиальный момент, стоял УАЗ на обочине или нет. Если обочина, то виноваты Вы, т.к. езда по обочине ПДД запрещена. Если УАЗ был на проезжей части, то тогда уже надо выяснять, выполнил ли он правила остановки и стоянки (габариты, аварийка, знак), и имелась ли техническая возможность предотватить ДТП путем применения торможения с остановкой до УАЗа.

После аварии УАЗ стоял частично на проезжей части. Я так полагаю, что и до аварии стоял так же частично на проезжей части. На многие километры впереди и позади обочина была пустая! Трасса рано утром, по темноте еще тоже фактически пустая была. Еще и погодные условия не очень. Обочина в этом месте такая, что автомобиль не поставишь на ней целиком без риска съехать в кювет! Вот фото

Изображение

Видно что обочина с наклоном. Мне кажется видно даже, что УАЗ на ней не уместился бы. Если бы я парковался, то не вылезал бы с асфальта очень сильно и включил бы аварийку. Скорость Судзуки была 40-50 км/час, что собственно и показывают ВСЕ участники ДТП. Видно что Вольксваген, машина ГАИ и скорая помощь ВСЕ припаркованы частично на проезжей части. Никто не стал полностью съезжать на обочину. Я считаю, что выключать даже габариты и не включать аварийку это очень плохо!

Сообщение отредактировал bigimotina: 14 December 2014 - 07:04

#17856 Оффлайн   AlexProx

1144

Отправлено 14 December 2014 - 13:16

Ну по деньгам не так уж все и страшно. Боковина 20 тыр - https://www.avito.ru...ya_bu_343744255
Дверь 5-8тыр, стекла по 2-3 тыры, крышу поискать надо, возможно с Владика заказать с доставкой. По ходовой наверное несильные повреждения, вряд ли рама пострадала. Вопрос времени и наличия знакомых мастеров. По работе в полтос уложиться можно.

#17857 Оффлайн   AlexProx

1144

Отправлено 14 December 2014 - 13:39

Крыша 4000рэ https://www.avito.ru...jimny_468698835
новая 15000 https://www.avito.ru...jimny_304877446

Сообщение отредактировал AlexProx: 14 December 2014 - 13:43

#17858 Оффлайн   lion

"совсем больной" подвох

290
москва

Отправлено 14 December 2014 - 23:09

Друзья,проголосуйте за мою знакомую. http://pedagog.mosed...j...trict=

#17859 Guest_Npc_*

Отправлено 15 December 2014 - 07:19

МихаилД! С Днем Рождения! Здоровья, благополучия и мира во всем!

#17860 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 15 December 2014 - 08:19

МихаилД! С Днем Рождения! Здоровья, благополучия и мира во всем!

Присоединяюсь!

Главное Здоровья и здорового долголетия! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

А трофеи будут, обязательно будут! Много и больших-пребольших!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 members, 6 guests, 0 anonymous users