Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Подводная охота в Дагестане.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2746

#1761 Оффлайн   Gonza34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
махачкала

Отправлено 17 May 2013 - 19:52

[quote name='vizanet' date='16.5.2013, 22:11' post='347721']
если засыпать канал течения не будит... зачем завал? да и русло постепенно засыпится без течения.

Завал для рыбы,чтоб там обитала ониж любят упавшие деревья. Я с фионовцев пухну,ни один не почесался пока что.На фионе пароль забыл почаще им напоминайте,хотя сумма к обозначенной подходит уже с помощью Алика и других подвохов.

Сообщение отредактировал Gonza34: 17 May 2013 - 19:56

#1762 Оффлайн   Gonza34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
махачкала

Отправлено 17 May 2013 - 20:15

Предварительная дата работы 22мая среда,погода устаканится ,на выходных погода аут!!Правда рабочий день. Как вам дата?Погрузчик тоже торопит.

#1763 Оффлайн   vizanet

Проверенный подвох

PipPip

1
Махачкала

Отправлено 18 May 2013 - 08:49

Предварительная дата работы 22мая среда,погода устаканится ,на выходных погода аут!!Правда рабочий день. Как вам дата?Погрузчик тоже торопит.

погода со вторника вроде на 4+ , если соберешь что тянуть, только вот рабочий день, наверно я смогу присутствовать если нужно.

если хоть не большого течения не будит то пилить и парится думаю будит зря... там тупик получится... но если есть уверенность в перед! а как еще проверить?

#1764 Оффлайн   ШаМаН

Наш человек

PipPipPip

24
Чукотский Автономнй округ г. Певек/. Дагестан, г. Дербент.

Отправлено 18 May 2013 - 11:39

Салам Алейкум Всем! Gonza как передать деньги с Дербента?

#1765 Оффлайн   Gonza34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
махачкала

Отправлено 18 May 2013 - 16:48

погода со вторника вроде на 4+ , если соберешь что тянуть, только вот рабочий день, наверно я смогу присутствовать если нужно.

если хоть не большого течения не будит то пилить и парится думаю будит зря... там тупик получится... но если есть уверенность в перед! а как еще проверить?

Все равно завал не пропадет я думаю.
Ну так когда назначим день?Сегодня звонил водиле примерный день обрисовал,согласился,но сказал что чуть поломался,но к этому времени успеет. Сам хочу быстрее.Сумма почти собрана.

Сообщение отредактировал Gonza34: 18 May 2013 - 16:50

#1766 Оффлайн   watercat

Наш человек

PipPipPip

1
Махачкала

Отправлено 18 May 2013 - 22:39

Я собрал 3р:Gonza34,Гаджи,Vizanet,Spryt,Dextermo,hunter077(особое спасибо,он никогда там не был ,но не безучастен) итог 3рубля.

У меня на руках 1.5рубля: мои и двух подводников знакомых - Муртуза и Мусила. Толик,Сергей,Сергей SSV,Юсуп подойдут с деньгами -гарантировали 2.5 р. Итого пока: +4 руб.

#1767 Оффлайн   dextermo

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

14
Махачкала

Отправлено 19 May 2013 - 07:36

кароче капец каналу!)) я уже начинаю нас побаиваться) может за одно и терек пророем чтоб уровень на аграхане поднять))

#1768 Оффлайн   spryt

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

165
Махачкала

Отправлено 19 May 2013 - 17:21

кароче капец каналу!)) я уже начинаю нас побаиваться) может за одно и терек пророем чтоб уровень на аграхане поднять))

И за одно Муравейник приватизировать

#1769 Оффлайн   Gonza34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
махачкала

Отправлено 19 May 2013 - 18:42

Погрузчик устраняет поломку завтра это точно он клятвенно обещал. В среду 22мая с утра едет на закрытие канала.Всем милости просим посетить сие действие!Денежку кто не успеет передать с собой берем. Куплю 30мешков для песка на всякий случай. Бензопилу можно было бы у кого есть а там как пойдет.

#1770 Оффлайн   watercat

Наш человек

PipPipPip

1
Махачкала

Отправлено 19 May 2013 - 23:21

И за одно Муравейник приватизировать

Приватизировать не стоит , вот шефство взять можно.у меня возникла мысль-раз мы такие "страшные" или "страшно организованные" что "боимся" себя ,мы можем раз в год так же скинуться на бабки -закупать мальков Амура и Толстолобика и запускать в Муравейник.Себе и людям на пользу.И что бы не только брать но и отдавать Природе.Как на это смотрите?

#1771 Оффлайн   dextermo

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

14
Махачкала

Отправлено 20 May 2013 - 08:34

Приватизировать не стоит , вот шефство взять можно.у меня возникла мысль-раз мы такие "страшные" или "страшно организованные" что "боимся" себя ,мы можем раз в год так же скинуться на бабки -закупать мальков Амура и Толстолобика и запускать в Муравейник.Себе и людям на пользу.И что бы не только брать но и отдавать Природе.Как на это смотрите?

место для амура не плохое ,но не уйдет ли он через сулак? его обычно в закрытые водоёмы отпускаю вродебы.

#1772 Оффлайн   watercat

Наш человек

PipPipPip

1
Махачкала

Отправлено 20 May 2013 - 09:08

место для амура не плохое ,но не уйдет ли он через сулак? его обычно в закрытые водоёмы отпускаю вродебы.

Да вряд ли уйдет.Кормовой базы там ему более чем достаточно,если уровень воды будет в норме-места разгуляться валом.Ведь он и так обитает там,мы бы просто увеличили бы его поголовье

Сообщение отредактировал watercat: 20 May 2013 - 09:09

#1773 Оффлайн   dextermo

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

14
Махачкала

Отправлено 20 May 2013 - 09:45

а где у нас руб колхоз? ещёб тогда и щуки запустьить,чтоб караси особо не подились) чтото и скл в росси то проблем с мальком нет где угодно купить можно а у нас не нашел что-то от 25г взвеси по 200 рублей за 1килло амур был за 1-2-3 года 2-6-15 и ln кило набирают а толстолоб за 3 года типо и 30-40 набрать может)

#1774 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 20 May 2013 - 09:52

Ас салам алейкум. Мысль поддерживаю. Надо прежде у знающих спросить ихтиологов или рыбоводов. Щас тоже муравейник лакомый кусок на побережье для всяких деятелей . Думаю щас поутихнет шумиха и опять какая нибудь рожа попытается его хапнуть.

#1775 Оффлайн   Gonza34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
махачкала

Отправлено 20 May 2013 - 09:58

а где у нас руб колхоз? ещёб тогда и щуки запустьить,чтоб караси особо не подились) чтото и скл в росси то проблем с мальком нет где угодно купить можно а у нас не нашел что-то от 25г взвеси по 200 рублей за 1килло амур был за 1-2-3 года 2-6-15 и ln кило набирают а толстолоб за 3 года типо и 30-40 набрать может)

Рыб колхоз найдем я как-то интересовалмя этим вопросм ,мальки в итоге не дорого получаются.Сам думал над этим вопросом.Сами сделаем сами отдыхать на ПО будем от наличия рыбы.Самый вес набираюший это карась,потом карпы и толстолобы,амуры

#1776 Оффлайн   dextermo

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

14
Махачкала

Отправлено 20 May 2013 - 10:24

Рыб колхоз найдем я как-то интересовалмя этим вопросм ,мальки в итоге не дорого получаются.Сам думал над этим вопросом.Сами сделаем сами отдыхать на ПО будем от наличия рыбы.Самый вес набираюший это карась,потом карпы и толстолобы,амуры

просто амур тоже легко доступнаядовыча если сандольшик попадет на табун их в холодное время года то он всех перебьет а сандольшико сейчас там валом

#1777 Оффлайн   watercat

Наш человек

PipPipPip

1
Махачкала

Отправлено 20 May 2013 - 11:04

Если решим серьезно справки навести не проблема, есть у кого спросить. А щуки на муравейнике валом. она держится в основном на разливе в сторону Суллака.Скорее надо опасаться чтоб она не сожрала всего малька .Но в любом случае больше малька-больше шансов для выживания "достойной" рыбы.

#1778 Оффлайн   watercat

Наш человек

PipPipPip

1
Махачкала

Отправлено 20 May 2013 - 11:21

просто амур тоже легко доступнаядовыча если сандольшик попадет на табун их в холодное время года то он всех перебьет а сандольшико сейчас там валом

Так сандольщики и раньше были и сейчас есть .Тем более простая математика много долбится рыбы- надо как то восполнять запас,поддерживать баланс.При удачном случае с +.Думаю больше проблем будет с сеточниками.Сандольщики обычно стараются бить крупную рыбу,а сеточник может не побрезговать и мелкой не дав ей вырасти до кондиции.

#1779 Оффлайн   watercat

Наш человек

PipPipPip

1
Махачкала

Отправлено 20 May 2013 - 11:43

Ас салам алейкум. Мысль поддерживаю. Надо прежде у знающих спросить ихтиологов или рыбоводов. Щас тоже муравейник лакомый кусок на побережье для всяких деятелей . Думаю щас поутихнет шумиха и опять какая нибудь рожа попытается его хапнуть.

Ваалейкум салам.Есть укого спросить и кто разводил и ихтиологов.Да и в интернете инфа есть.А насчет того что "какая нибудь рожа попытается его хапнуть"-сейчас как говорится "уже не та поллитическая обстановка".Да и у нас я смотрю "рожи" не хилые-будем биться.Мужики с Охраны Природы с нами.

#1780 Оффлайн   dextermo

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

14
Махачкала

Отправлено 20 May 2013 - 12:42

ЛЮДИ ТО ЕСТЬ ЗНАЕМ МЫ ОДНОГО РАБОТАЛ В ЭТОЙ ОТРОСЛИ ,ОН ДАВНЫМ ДАВНО ЗАРЫБЛЯЛИ АК ГЁЛ АМУРАМИ И ТОЛСТОЛОБАМИ . Зовут его Аслан,проблема зарыбления и в том и состоит что малька выпустить и не трогать его хотябы годик а у нас такого нет стреляют всё что шевелится, да и вода светлая на кривой спрятатся тёжело вот еслиб глубины былиб метров 4 а то всё почти по пояс,но попробовать можнокилограм 50 малька выпустить ,благо летом тины и травы всякой валом на кривой к зиме подростет а там и зимовать может будет

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users