Там не три,а как минимум 4-5гидриков! РоманВ и ещё ктото заказывали,из Волгограда!Могут сделать лучше. Подожди маленько.Получу три костюма,два Димки "Lamigo" и свой.Пощупаю,нырну и отпишусь-как на духу,ни чо не утаю.
Свернуть блок чата
Чат
|

Обсуждаем Аквадискавери/ Aqua Discovery
Оффлайн
Отправлено 23 July 2015 - 22:12
Оффлайн
Отправлено 23 July 2015 - 22:12
я так и ни понял сделают мне костюм как инблю или ни сделают? стоит ли заморачиватся или купить оригинал провериный временем и тысячами подвохами и ни парится
как Инблю не получится. Сделаем лучше!.
Оффлайн
Отправлено 23 July 2015 - 22:26
Для тех, кому интересно про свойства неопрена
Вот текст письма от специалиста по неопренам из Японии
[font="arial, sans-serif;font-size:12.8000001907349px;"]Если сравнивать аналогичный неопрен от Хэйва, Дайвабо и Нэшнл, то[/font]
[font="arial, sans-serif;font-size:12.8000001907349px;"]Дайвабо часто считается брендом с самым высоким качеством. Люди[/font]
[font="arial, sans-serif;font-size:12.8000001907349px;"]говорят, что этот неопрен более устойчив к давлению воды.[/font]
[font="arial, sans-serif;font-size:12.8000001907349px;"]Наши заказчики выбирают бренд в зависимости от баланса цены и качества.[/font]
[font="arial, sans-serif;font-size:12.8000001907349px;"]Как я говорил выше, Дайвабо считается самым лучшим брендом, но цена[/font]
[font="arial, sans-serif;font-size:12.8000001907349px;"]тоже высокая, и совсем не обязательно он будет продаваться лучше всего.[/font]
[font="arial, sans-serif;font-size:12.8000001907349px;"]Хэйва и Нэшнл хорошо оцениваются покупателями, так как их материалы[/font]
[font="arial, sans-serif;font-size:12.8000001907349px;"]очень мягкие и достаточно эластичные и цена приемлимая.[/font]
[font="arial, sans-serif;font-size:12.8000001907349px;"]Если сравнивать Хэйва и Нэшнл, некоторые наши покупатели говорят, что[/font]
[font="arial, sans-serif;font-size:12.8000001907349px;"]Нэшнл мягче, чем Хэйва, но Хэйва более устойчивая к давлению воды.[/font]
[font="arial, sans-serif;font-size:12.8000001907349px;"]Все зависит от предпочтений покупателей.[/font]
[font="arial, sans-serif;font-size:12.8000001907349px;"]К сожалению каких-либо исследований по теплоизоляции не проводилось.[/font]
PS 5 копеек от меня. В связи с этим письмом вспомнил.
давно, когда только начинал активно ездить по фабрикам и выставкам, я обратился с наивным вопросом сначала к Шейко а потом к Нам Лионгу:
-"Какой неопрен самый лучший?"
На публике менеджеры улыбаясь отвечали: Конечно наш"
А в курилке, с глазу на глаз, говорили полу шопотом -Дайвабо.
- omerhant67 это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 23 July 2015 - 22:28
Там не три,а как минимум 4-5гидриков! РоманВ и ещё ктото заказывали,из Волгограда!
Раньше заказывали.По инд.пошиву все в восторге.Лично я щупал пару,по пошиву вопросов нет.Димкин,националь за два года выглядит достойно.Чтоб он взмерз,то же не замечал.Потому и сделал заказ.Хотя инблу меня устраивает,боле чем.
Опробую этот.А там поглядим.
Пишу же по русски-человек я честный,рассудительный,за зря напраслину не навожу.Получу,отпишусь.
Что все такие нетерпеливые?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 23 July 2015 - 22:33
Да ,был! Не веришь мне,спроси Водяного! Непонял,я что отчитываться должен?
Тебе не верю, и Димка тут не причем.
Вот ты пишешь...
сказал Глеб,что почти ничего не привозят,нет вналичии!
выходит не был на складе и вся инфа только со слов других.
Оффлайн
Отправлено 23 July 2015 - 22:35
Так всем хочется всё и сразу,а лучше чтобы уже вчера!Раньше заказывали.По инд.пошиву все в восторге.Лично я щупал пару,по пошиву вопросов нет.Димкин,националь за два года выглядит достойно.Чтоб он взмерз,то же не замечал.Потому и сделал заказ.Хотя инблу меня устраивает,боле чем. Опробую этот.А там поглядим. Пишу же по русски-человек я честный,рассудительный,за зря напраслину не навожу.Получу,отпишусь. Что все такие нетерпеливые?
Оффлайн
Отправлено 23 July 2015 - 22:37
Качи и телепузики это немного разные дисциплины физо)))))).
Как дрищи и подтянутые примерно ))))))))))).
Вторая табличка с этого сайта.
Мне вообще всё это не к спеху,нырять есть в чём,просто для себя хочется выяснить за качество,
о котором столько копий сломано.И как мне кажется прежде чем хаять нынешний пошив.
Нужно как минимум дождаться результатов теста от Дмитрия,и отзывов от закупившихся.
А уж потом выводы делать.Всё остальное дело прошлое,и его можно либо исправить,
либо забыть(забить),как кому удобнее.
|
|
Оффлайн
Отправлено 23 July 2015 - 22:38
А в курилке, с глазу на глаз, говорили полу шопотом -Дайвабо.
Конечно лучше.Ежели с баллонами на 50м по пару часов,каждый день сидеть.
А при наших условиях,он не отработает.Пару-тройку лет и не пользованный материал,теряет свои качества.
Оффлайн
Отправлено 23 July 2015 - 22:41
Бляха муха! Что не понимаешь русского языка!?? Говорю,что нужен позарез стоковый гидрик 7-ка или 5-ка,лазили по складу искали,может завалился или что ещё! По базе данных магазина нет и на складе нет! Теперь понятно? И мне пофиг,веришь или нет мне или ещё кому! Ясно? Доказывать мне никому,нихуа не нужно! Общаться научись сначала,я тебе не подчинённый! Забылся наверное,бывает!Тебе не верю, и Димка тут не причем. Вот ты пишешь... выходит не был на складе и вся инфа только со слов других.
|
|
Оффлайн
Отправлено 23 July 2015 - 22:49
Александр Яковлевичь.
У нас тут с товарищем,дискуссия зашла в тупик: Лайкра на японских неопренах,то же шареется?Или они не применяют этот материал?Что то я не нашёл,яп неопрен с лайкрой.
Вы наверное не заметили мой вопрос.
|
|
Guest_толян1972_*
Отправлено 23 July 2015 - 22:50
судя по вашей таблице мне куртка нужна 54 а штаны 52
и как быть?
|
|
Оффлайн
Отправлено 23 July 2015 - 22:50
Александр Яковлевич прошу пояснить, где у Вас центральный склад и мог ли Паша ( [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;font-weight:bold;]omerhant67) его посещать с проверкой на наличие костюмов?[/color]
Сообщение отредактировал urab: 23 July 2015 - 22:54
|
|
Оффлайн
Отправлено 23 July 2015 - 22:51
и как быть?
Бери отдельно.Продают без вопросов.А лучше инд пошив.
|
|
Оффлайн
Отправлено 23 July 2015 - 23:08
- C2H5OH это нравится
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 24 July 2015 - 08:24
Вы наверное не заметили мой вопрос.
Извините действительно не заметил.
И на японских шарпеется.
Но тут нужно понимать что не только одна лайкра в этом виновата (это основное).
Еще на шарпеестость влияет слой клея (при ламинации)
И качество натяга материала во время склейки (ламинации)
Японских неопренов (особенно с покрытием) используется намного меньше чем тайваньского корейского. Может поэтому и не сильно заметно шарпей на японском.
Я уже сделал несколько снимков и видео про шарпей.
Но нет времени подробно про это рассказать....
Пришел контейнер. Работы полно.
Извините.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 24 July 2015 - 08:37
Александр Яковлевич прошу пояснить, где у Вас центральный склад и мог ли Паша ( [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-weight:bold;]omerhant67) его посещать с проверкой на наличие костюмов?[/color]
Складов 3:
- В Ростове самый большой, потому что там неопрен хранится
- Москва (там только готовая продукция) они рассылают по России по интернет заказам
- Краснодар- готовая продукция.
Омерхант 67 прав.
Сейчас костюмов не только в Московском но и на всех складах очень мало.
Но это дело поправимое))))).
Неопрен пришел
в таких коробках (нестандартных поддонах) приходят листы неопрена
и как быть?
ниже DRV ответил совершенно правильно
1. отдельно стандартные куртка и костюм
2. Индпошив
- Женёг и omerhant67 это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 24 July 2015 - 09:06
Опана! Ай да PROFFI-в реале познакомился с ним, когда он мою пузотерку на одной ГРЭС своей газелью вытащил. А почему его тут нет?
Дык, позови
Оффлайн
Отправлено 24 July 2015 - 09:09
Оффлайн
Отправлено 24 July 2015 - 09:39
Извините действительно не заметил.
И на японских шарпеется.
Но тут нужно понимать что не только одна лайкра в этом виновата (это основное).
Еще на шарпеестость влияет слой клея (при ламинации)
И качество натяга материала во время склейки (ламинации)
Японских неопренов (особенно с покрытием) используется намного меньше чем тайваньского корейского. Может поэтому и не сильно заметно шарпей на японском.
Меня,довольна таки давно,не покидает мысль:что толстый слой клея и различные напыления-это способ скрыть капиллярное всасывание воды неопреном.
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users