Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Калужской области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3327

#1761 Оффлайн   Trident

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

51
Город-Герой нврск Сити

Отправлено 03 April 2011 - 21:47

парни ,мегавеликие!

#1762 Оффлайн   Mihon

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Малоярославец

Отправлено 04 April 2011 - 03:23

Вот это я понимаю...))) Красаааавцы, полюбому...))) :welcome:
Ща жене фотки показал...а она мне давно кукушку выносит чтобы я купил отдельно морозильную камеру для хранения рып...ну я типа грю смотри, как мужики на Волгу сгоняли, какие трофеи....она зырит и говорит "А где они теперь все это хранить будут"?...
Капец...я грю кто про что...а вшивый про баню...))

Простого холодильника хватит, если половину сразу раздать :))

#1763 Оффлайн   denisok

старый пердун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

327
Малый

Отправлено 04 April 2011 - 08:04

Скажу честно-я рад ,что собрал такую КОМАНДУ.Михону и Батону-ура,сделали все как надо и в трудную минуту не обосрались.Молодцы,мужики.

#1764 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 04 April 2011 - 08:08

А отчетик нетрудно написать? для тех кто таких рыпов тока на фотках видел... В "неопознанных водоемах" или "Рассказах" Заранее, спасибо!

#1765 Оффлайн   сергей40

Проверенный подвох

PipPip

0
Обниск-Балабаново-Боровск

Отправлено 04 April 2011 - 09:48

Вот эт по нашему!!!!+1000

#1766 Оффлайн   Mihon

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Малоярославец

Отправлено 04 April 2011 - 18:16

А отчетик нетрудно написать? для тех кто таких рыпов тока на фотках видел... В "неопознанных водоемах" или "Рассказах"

Заранее, спасибо!

Да я парни не писатель,слов красивых незнаю, но попробую. Вот на той фотке где амур за двадцатку его держит Батон, так вот в его жизни это первый такой рып. Вобщем он его стреляет, Денисок в это время метрах в 20 от него и вдруг он слышит дикий крик Денисок...Денисок, Денисок естественно несётся на полных порах к Батону и видит такую картину, Батон сидит на коряге, маска на боку, и в захлёб говорит там..там это, большой рып - вобщем Денеску пришлось гаркнуть на Батона что бы он пришёл в себя, и продел амура на шнур. А сома бил сразу в голову не думая,выстрел и сразу ходу от него - ведь сомы они сволочи, хрен знает что от них ждать, но люлей он мне выписал и горпун согнул сволочь.

#1767 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 04 April 2011 - 19:09

Да я парни не писатель,слов красивых незнаю, но попробую.

Вот оно....ЩАСТЬЕ... :ura: ))) ВОт так оно и выглядит, ИМХО...ворчание жен, поездки на новые места, трата последней заначки на вожделенную деталь снаряжения, часы мозговых атак и терзаний в поисках новых идей по апгрейду, муки воплощения их в жизнь и т.д....в конечном итоге все это ИМЕННО ради этих незабываемых мгновений...)))

#1768 Оффлайн   denisok

старый пердун

327
Малый

Отправлено 05 April 2011 - 07:23

В среду вечером два экипажа в составе Дениска, Михона, Батона, Макса и Юраса стартовали из города Малоярославца в сторону Астраханской области. Для двоих(Макса и Батона) это- первое испытание на прочность. Ура, тронулись. Описывать ночную дорогу до Волгограда смысла нет.7 утра-Волгоград. Город еще не проснулся,так что проходим быстро.Выходим в степи и жмем газ.Несколько часов и вот мы уже ,практически ,на месте.Пару километров по лесу и мы на точке. Вот тут -то и хлебнули лиха.Спасибо огромное нашим внедорожникам и слаженным деиствиям коолектива.Все,добрались.На реке штиль,лишь огромные проплывающие льдины внушают опасения.Лагерь не ставим,надули лодки,надели костюмы,взревели моторы и в добрый путь.Охота первого дня особых результатов не принесла.Прошлись по ближним точкам-мелочевка,лишь Денисок отметился сазаном на 12кг.Вернулись на берег,поставили лагерь и отдыхать.Народ удручен-где трофеи?Денисок,который охотитьсяв этих местах более 15-ти лет принимает решение о сдачи сподвижникам своих центровых мест.Не переживайте,мужики,завтра будет все нормуль.И спать.Утро,Юрас уже приготовил горячий супчик.Быстрый завтрак и в 8 утра мы уже на воде.7 км по реке для нашего флота –не расстояние.Подходим к заветным местечкам.Внешне эти места ничем не примечательны,но там,под водой, шикарные многолетние завалы.Макса и Юраса подвожу к месту,рассказываю,что там их ждет,а сам с Михоном ухожу еще на 500 метров.Место нам знакомое,там уже неоднакратно с Михоном веселились.Мы в воде.Прозрак - 1,5 метра,но знание рельефа вселяет в нас силы.Час охоты и вот уже три амура(за десятку каждый)лежат в лодке.Едем к ребятам.Макс-пустой,а вот Юрас выдал-три сазана за двадцатку и сом за сорокез.Юрас светиться как новогодняя елка.Идем в лагерь.Батон,увидев нашу добычу,впал в ступор.Денисок сказал,мол ,быстро одевайся,для тебя у меня особое место.Три минуты-Батон в лодке.Двадцать минут на моторе и мы на месте.Обьясняю Батону расположение завала,как проходить многоэтажное нагромаждение бревен и где искать рыбу.Батон рванул.Я в лодке готовился к погружению.Вдруг,истошные нечеловечекие вопли Батона.Срываюсь к нему как формула1.Сетей и крючьев тьма,не дай Бог…..Подлетаю,вижу Батонову голову над водой-уже легче.Что случилось?А он тресется и нечего сказать не может.Пришлось наорать.Подействовало.Из отрывков невнятной речи понял,что влупил по какому-то крокодилу и боиться доствать.Ухожу в звалал.На четырех метрах стоит пробитый(25кг)амур.Я его доставть не стал,пусть Батон учиться.Под моим контролем благополучно выволокли рыбину на свет божий.Батон поплыл к лодке.Пока он ковырялся,Денисок благополучно взял 6 сазанов от 10 до 15 кг весом.В лагерь.Михон опять выдал.Пока я воспитывал Батона,он под лагерем благополучно уложил двух сазанов и сомика под добрую тридцатку.На сегодня –все.Разбор полетов и переработка добычи.Суббота,пора собираться домой.Михон выклянчал у коллектива маленький заныр.Уважали собрата.Почти собрались,надо Михона привезти.Макс улетел за Михоном.Возвращаются.Михон - МОЛОДЧИНА, уложил губастого под 70кг веса.Жму руку.Сборы закончены .ПОШЛИ ДОМОЙ. Девять утра в воскресенье ,на горизонте –Малоярославец.Все,дома.

#1769 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 05 April 2011 - 07:56

Лаконично, но сколько удовольствия почитать! Спасибо! :good: еще раз поздравляю с удачной охотой!

#1770 Оффлайн   Женик2

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Калуга

Отправлено 05 April 2011 - 09:20

Завидую белой завистью!Ээх!молодцы ребята!собрались,взяли и съездили на Волгу! И рыб каких взяли!

#1771 Оффлайн   Haron

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск

Отправлено 06 April 2011 - 07:18

Завидую белой завистью!Ээх!молодцы ребята!собрались,взяли и съездили на Волгу! И рыб каких взяли!

Не ты один такой ))) Поеду с горя в десногорск может с толстым поздороваюсь! Уехал всем удачи

#1772 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 06 April 2011 - 10:11

молодцы класно скатались, не то что мы ночью в коряжничек, точнее затопленный лес на не хилом течении)) вот тебе и зимовальные ямы а она оказавается на большом русле не так уж и глубоко стоит, респект народ

#1773 Оффлайн   denisok

старый пердун

327
Малый

Отправлено 07 April 2011 - 08:06

Чавой-то не понятное молчание,блин.Обницкие пацаны вчерась Деснак юзали и молчат.Интересно же,хоца тож попробовать энтот таинственный водоем.Я и Михон уже оклимались и рвемсю в бой.Всем привет

Сообщение отредактировал denisok: 07 April 2011 - 08:13

#1774 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 07 April 2011 - 09:47

Обницкие пацаны вчерась Деснак юзали и молчат.

Да, Коль...присоединяюсь к пожеланиям...делись впечатлениями...)

#1775 Оффлайн   denisok

старый пердун

327
Малый

Отправлено 07 April 2011 - 11:26

Молчат,блин.Добычу делят))))))

#1776 Оффлайн   Haron

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск

Отправлено 07 April 2011 - 20:25

Молчат,блин.Добычу делят))))))

михону все отписал подробно удачи в поездке

#1777 Оффлайн   evgeny_vdv

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
калужская область,город Людиново

Отправлено 08 April 2011 - 08:20

привет друзья!!!!!!!! давно меня тут не было все вот работаю.... ну как у нас в области с охотой???рассказывайте!!! а то уже жду не дождусь того момента когда смогу заняться своим любимым делом)

#1778 Оффлайн   Haron

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск

Отправлено 08 April 2011 - 09:10

привет друзья!!!!!!!!
давно меня тут не было все вот работаю....
ну как у нас в области с охотой???рассказывайте!!!
а то уже жду не дождусь того момента когда смогу заняться своим любимым делом)

А че говорить речки все мутные Ресса Угра ледоход паводка нет разлива не будет Рыба с Оки не зайдет

#1779 Оффлайн   Mihon

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Малоярославец

Отправлено 08 April 2011 - 14:59

А че говорить речки все мутные Ресса Угра ледоход паводка нет разлива не будет Рыба с Оки не зайдет

Да нет парни не торопите события, плюсовая температура ночью только началась, в лесу снега много, я думаю половодье на реках будет ,заодно и почистит их, и дров новых подвалит.

#1780 Оффлайн   Женик2

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Калуга

Отправлено 08 April 2011 - 15:03

Рыба с Оки не зайдет

И в саму Оку не зайдёт...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users