Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.
Оффлайн
Отправлено 29 December 2009 - 11:54

Оффлайн
Отправлено 29 December 2009 - 15:06

Оффлайн
Отправлено 29 December 2009 - 15:19
и тогда будет полная ж.....а. я сегодня до работы еле доехал. дорожники вообще забили на дорогивот ещё бы подморозило немного....

Оффлайн
Отправлено 29 December 2009 - 15:51
у тебя же нива- раша мини внедорожники тогда будет полная ж.....а. я сегодня до работы еле доехал. дорожники вообще забили на дороги

Оффлайн
Отправлено 29 December 2009 - 16:03
Леха этот раша внедорожник на скользкой дороге несет как корову на льду. не знаешь тормозить или газу давать. причем несет не перид или зад, а разворачивает и несет боком.у тебя же нива- раша мини внедорожник
Оффлайн
Отправлено 29 December 2009 - 16:26
ух, этоже экстримм, от этого удовольствие надо получатьЛеха этот раша внедорожник на скользкой дороге несет как корову на льду. не знаешь тормозить или газу давать. причем несет не перид или зад, а разворачивает и несет боком.

Оффлайн
Отправлено 29 December 2009 - 16:31
я и получил сёдни. чуть сполб не снес. всю форму содержимым подмарал. благо кенгурятник впереди. жаль снимать его через 2 дняух, этоже экстримм, от этого удовольствие надо получать
:rofl:

Оффлайн
Отправлено 29 December 2009 - 17:12
Оффлайн
Отправлено 29 December 2009 - 19:11
обделался легким испугомда уж нехило нервишки пощекотал, самто без травм?
Оффлайн
Отправлено 29 December 2009 - 20:39
Рыбы не просто стало меньше а воще труба , если и дальше так будет(имею в виду бреков)будем рассматривать водоросли и ракушки на дне.А воще браты был вчера на корпоративчеке так что пойду за пивом если дойду снега намело просто охренеть и еще идет.
Жан, а что бреки? Если местные деды, так они всю жизнь ловили сетями и я их не осуждаю.
Электрика и ультразвук-это просто беда рек!
Частое посещение подвохами малых рек, когда к примеру во время хода судака выбивается его маточное поголовъе, ставит под угрозу реку в будущем.Да и местные деды с сетями бывают в шоке от увиденного количества рыбы на кукане у подвоха.
Мдаааа, для Десны правда ЭКЗЕМПЛЯР....... А с чего стрелял?
CRESSI вакуумник.Сейчас свое новое тоже буду переделывать.
Оффлайн
Отправлено 29 December 2009 - 23:22
А я вот по такой погоде до Суземки и обратно поэкстрималил в 7 утра.я сегодня до работы еле доехал. дорожники вообще забили на дороги
Дорога красота, деревья в снегу, дорога (хотя ее вобще не видно) по самые в сугробах. На лево посмотришь фура лежит, на право легковушки перевернутые, прибавишь скорости носить начинает а дорожников не видать.
Оффлайн
Отправлено 30 December 2009 - 12:36
Леха этот раша внедорожник на скользкой дороге несет как корову на льду. не знаешь тормозить или газу давать. причем несет не перид или зад, а разворачивает и несет боком.
Это у нее, сцуко, карма такая..... с самого зачатия....
ЗЫ: Серега, испуг не забудь застирать.
Тоже плаваю с 55-кой Кресси, ружье нормальное, правда тоже кое что по мелочи апгрейдил. Под вакуумник, насколько понимаю, переделывал надульник? И такой вопрос - а зачем переделывал, мощи у него и у базового хватает, я больше 30 кг. не качал, а обычно вообще 22-25. Хотя...., смотря кого стрелять.CRESSI вакуумник.Сейчас свое новое тоже буду переделывать.
Оффлайн
Отправлено 30 December 2009 - 19:48
Оффлайн
Отправлено 30 December 2009 - 22:32
Оффлайн
Отправлено 31 December 2009 - 00:19
Где вы все (Хохла 32 сюда до кучи) нашли тугой спуск у Кресси!? Тот тоже жаловался что курок тугой, даже что то там переделывал. Я вообще не замечаю плавно, легко, да и брат не жалуется. Может стволы такие попались?
alessandro не поленись, расскажи как время будет как ты из него вакуумник сделал.
А ты стрелял хоть раз из "Чемпиона" Зелинки? Хотя я сам Зелинку не люблю, было несколько у меня-как купил-так и продал,вот там спуск и познается.
Но следует различать, Кресси итальянское и китайское(заполонившее в последнее время рынок)
Недавно одному ремонтировл крысю(самострелило) разобрал, а шептало сырое!
По переделке на вакуумник, в ближайшие дни сделаю фотки и выложу, также хочу заменить ствол и систему зацепа, с целью увиличения рабочего хода поршня.
А пока вот http://www.ubl.dp.ua...aja-vstavka.jpg
Сообщение отредактировал alessandro: 31 December 2009 - 00:25
Оффлайн
Отправлено 31 December 2009 - 10:19
Где вы все (Хохла 32 сюда до кучи)
Кто звал хохла ?
НА счет кресси скажу так был тугой спуск который иногда даже подклинивал не давая сделать выстрел в самый не подходящий момент что сильно бесило. Но напильник все исправил слегка подправил шептало и поршень теперь вроде все нормуль.
Это наверно стволы такие короче как повезет у кого бери и стреляй а другие только после напильника.
А вабще парни всех С НОВЫМ ГОДОМ. Всем чистой воды, большой и долгой задержки, рыб побольше, и сомов больший и многоа некоторым судаков
Оффлайн
Отправлено 31 December 2009 - 11:08

Оффлайн
Отправлено 31 December 2009 - 11:35

Оффлайн
Отправлено 31 December 2009 - 11:39
Оффлайн
Отправлено 31 December 2009 - 11:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users