Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8759

#1761 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

25
Брянская область

Отправлено 29 December 2009 - 11:54

Рыбы не просто стало меньше а воще труба , если и дальше так будет(имею в виду бреков)будем рассматривать водоросли и ракушки на дне.А воще браты был вчера на корпоративчеке так что пойду за пивом если дойду снега намело просто охренеть и еще идет. :russian_ru:

#1762 Оффлайн   LeXuS

Наш человек

PipPipPip

0
Брянск

Отправлено 29 December 2009 - 15:06

Снег енто хорошо, вот ещё бы подморозило немного.... :sport_gl:

#1763 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 29 December 2009 - 15:19

вот ещё бы подморозило немного.... :sport_gl:

и тогда будет полная ж.....а. я сегодня до работы еле доехал. дорожники вообще забили на дороги :diablo:

#1764 Оффлайн   LeXuS

Наш человек

PipPipPip

0
Брянск

Отправлено 29 December 2009 - 15:51

и тогда будет полная ж.....а. я сегодня до работы еле доехал. дорожники вообще забили на дороги :diablo:

у тебя же нива- раша мини внедорожник :tanksmile: пробки можно по обочинам объезжать :shuchu: :mocking: :mocking: :mocking:

#1765 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 29 December 2009 - 16:03

у тебя же нива- раша мини внедорожник

Леха этот раша внедорожник на скользкой дороге несет как корову на льду. не знаешь тормозить или газу давать. причем несет не перид или зад, а разворачивает и несет боком.

#1766 Оффлайн   LeXuS

Наш человек

PipPipPip

0
Брянск

Отправлено 29 December 2009 - 16:26

Леха этот раша внедорожник на скользкой дороге несет как корову на льду. не знаешь тормозить или газу давать. причем несет не перид или зад, а разворачивает и несет боком.

ух, этоже экстримм, от этого удовольствие надо получать :pleasantry: :rofl: :pardon:

#1767 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 29 December 2009 - 16:31

ух, этоже экстримм, от этого удовольствие надо получать :pleasantry: :rofl: :pardon:

я и получил сёдни. чуть сполб не снес. всю форму содержимым подмарал. благо кенгурятник впереди. жаль снимать его через 2 дня :ireful:

#1768 Оффлайн   LeXuS

Наш человек

PipPipPip

0
Брянск

Отправлено 29 December 2009 - 17:12

да уж нехило нервишки пощекотал, самто без травм?

#1769 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 29 December 2009 - 19:11

да уж нехило нервишки пощекотал, самто без травм?

обделался легким испугом

#1770 Оффлайн   alessandro

Проверенный подвох

PipPip

0
Украина г.Сумы.

Отправлено 29 December 2009 - 20:39

Рыбы не просто стало меньше а воще труба , если и дальше так будет(имею в виду бреков)будем рассматривать водоросли и ракушки на дне.А воще браты был вчера на корпоративчеке так что пойду за пивом если дойду снега намело просто охренеть и еще идет. :russian_ru:

Жан, а что бреки? Если местные деды, так они всю жизнь ловили сетями и я их не осуждаю.
Электрика и ультразвук-это просто беда рек!
Частое посещение подвохами малых рек, когда к примеру во время хода судака выбивается его маточное поголовъе, ставит под угрозу реку в будущем.Да и местные деды с сетями бывают в шоке от увиденного количества рыбы на кукане у подвоха.

Мдаааа, для Десны правда ЭКЗЕМПЛЯР....... А с чего стрелял?

CRESSI вакуумник.Сейчас свое новое тоже буду переделывать.

#1771 Оффлайн   hohol32

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
брянск

Отправлено 29 December 2009 - 23:22

я сегодня до работы еле доехал. дорожники вообще забили на дороги :diablo:

А я вот по такой погоде до Суземки и обратно поэкстрималил в 7 утра.
Дорога красота, деревья в снегу, дорога (хотя ее вобще не видно) по самые в сугробах. На лево посмотришь фура лежит, на право легковушки перевернутые, прибавишь скорости носить начинает а дорожников не видать.

#1772 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 30 December 2009 - 12:36

Это у нее, сцуко, карма такая..... с самого зачатия....
ЗЫ: Серега, испуг не забудь застирать.

CRESSI вакуумник.Сейчас свое новое тоже буду переделывать.

Тоже плаваю с 55-кой Кресси, ружье нормальное, правда тоже кое что по мелочи апгрейдил. Под вакуумник, насколько понимаю, переделывал надульник? И такой вопрос - а зачем переделывал, мощи у него и у базового хватает, я больше 30 кг. не качал, а обычно вообще 22-25. Хотя...., смотря кого стрелять.

#1773 Оффлайн   alessandro

Проверенный подвох

PipPip

0
Украина г.Сумы.

Отправлено 30 December 2009 - 19:48

CRESSI вакуумник.Сейчас свое новое тоже буду переделывать. Тоже плаваю с 55-кой Кресси, ружье нормальное, правда тоже кое что по мелочи апгрейдил. Под вакуумник, насколько понимаю, переделывал надульник? И такой вопрос - а зачем переделывал, мощи у него и у базового хватает, я больше 30 кг. не качал, а обычно вообще 22-25. Хотя...., смотря кого стрелять. Да нет не хватает мощности у крыси, его изначально нужно смотреть- тугой спуск и т.д.

#1774 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 30 December 2009 - 22:32

Где вы все (Хохла 32 сюда до кучи) нашли тугой спуск у Кресси!? Тот тоже жаловался что курок тугой, даже что то там переделывал. Я вообще не замечаю плавно, легко, да и брат не жалуется. Может стволы такие попались? alessandro не поленись, расскажи как время будет как ты из него вакуумник сделал.

#1775 Оффлайн   alessandro

Проверенный подвох

PipPip

0
Украина г.Сумы.

Отправлено 31 December 2009 - 00:19

Где вы все (Хохла 32 сюда до кучи) нашли тугой спуск у Кресси!? Тот тоже жаловался что курок тугой, даже что то там переделывал. Я вообще не замечаю плавно, легко, да и брат не жалуется. Может стволы такие попались?
alessandro не поленись, расскажи как время будет как ты из него вакуумник сделал.

А ты стрелял хоть раз из "Чемпиона" Зелинки? Хотя я сам Зелинку не люблю, было несколько у меня-как купил-так и продал,вот там спуск и познается.
Но следует различать, Кресси итальянское и китайское(заполонившее в последнее время рынок)
Недавно одному ремонтировл крысю(самострелило) разобрал, а шептало сырое!
По переделке на вакуумник, в ближайшие дни сделаю фотки и выложу, также хочу заменить ствол и систему зацепа, с целью увиличения рабочего хода поршня.

А пока вот http://www.ubl.dp.ua...aja-vstavka.jpg

Сообщение отредактировал alessandro: 31 December 2009 - 00:25

#1776 Оффлайн   hohol32

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
брянск

Отправлено 31 December 2009 - 10:19

Где вы все (Хохла 32 сюда до кучи)

Кто звал хохла ?
НА счет кресси скажу так был тугой спуск который иногда даже подклинивал не давая сделать выстрел в самый не подходящий момент что сильно бесило. Но напильник все исправил слегка подправил шептало и поршень теперь вроде все нормуль.
Это наверно стволы такие короче как повезет у кого бери и стреляй а другие только после напильника.

А вабще парни всех С НОВЫМ ГОДОМ. Всем чистой воды, большой и долгой задержки, рыб побольше, и сомов больший и многоа некоторым судаков

#1777 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

25
Брянская область

Отправлено 31 December 2009 - 11:08

Всем  привет. Брянским волкам и всем братьям по оружию. С праздничком ВСЕХ здоровья , удачи , прозрака И как следствие трофеев достойных. Рад если и не увидеть то общаться с болеющими душой за дело Подводной охоты. Надеюсь кого нибудь встретить в Десняке, ну а остальных в новом году. :drinks: Изображение

#1778 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 31 December 2009 - 11:35

Жан, совсем себя не жалеешь, разве можно пить водку такими стаканами :acute: ! Присоединяюсь ко всем поздравлениям, тоже всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Здоровья, удачи, и что б в сторону не виляло (ну если и виляло то в нужную)! Некоторым особо пожелаю размочить счет по головастикам! Другим почаще выезжать на охоту(а то ведь действительно снарягу продадим). До встречи на воде (ну или в бане)!!!! Старое, но повторить не грех.... Вот уходит Старый год.... Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает.... Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!!!!!! Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет, Мы, сейчас, увы не знаем, Но как прежде пожелаем В Новом мы себе Году С неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет), С полки вкусный пирожок, Исполнения желаний, Обретенья новых знаний, Мудрым стать, но не стареть, Не спеша везде успеть, Удовольствия во всем - Ночью темной, светлым днем, В расслаблении, в труде, Где б мы небыли -везде! И любви -большей, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень.... Так же вовремя закончить То, что начато давно, Много раз сходить в кино, Наконец-то отоспаться, От рутины оторваться, Новых обрести друзей, Целей достигать быстрей, Приключений безопасных, Вовремя предохранятся, Никогда не залетать, Но парить, летать, летать!! И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм... В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб стало лучше. Новый год, не подведи, Дверь открыта, заходи!!!

#1779 Оффлайн   alessandro

Проверенный подвох

PipPip

0
Украина г.Сумы.

Отправлено 31 December 2009 - 11:39

Всех с наступающим!!!!!!!!

#1780 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 31 December 2009 - 11:51

Братья подвохи, всех с наступающим новым годом, желаю всем в новом году, здоровья, счастья, крупных рыб, чистой воды, весной руки и запаса воздуха в легких! Будьте счастливы! И давайте в новом году соберемся все в деснаке. Если не рыб пострелять то хоть пообщаться да и жабры размочить!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users