Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Арбалет И Пневмат, Что Точнее И Резче И Мощнее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3735

Опрос: . (297 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1761 Оффлайн   Ash

Якодзуна

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 16 March 2011 - 17:40

для стрельбы на точность все таки надо круглые/прямоугольные/квадратные мишени. рыбка совсем сосиска получается, я стрелял в такие (гы, кстати из пневмата) там трудно отследить допустимый разброс по вертикали.

#1762 Оффлайн   Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

PipPipPipPipPipPipPip

5
H2O

Отправлено 16 March 2011 - 17:43

Вот возьми его, а я посмотрю как у тебя получится из него стрелять по сравнению с арбалетом.

Так сравнивал, и не один вариант. И все выводы для себя уже сделал.
Кстати, Борис, мне просто интересно - из каких пневматов длиннее 80см тебе приходилось стрелять? Airbalete 100 не в счет, у него ход поршня как на Зелинке 70см.

при примерно одинаковых баррелях

Во-о-т! А какой баррель будет выставлен против 60см ружья Сергея?

#1763 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 16 March 2011 - 18:23

Привет Серега ! Да без проблем токо звони недели за три ты ж знаеш у меня восновном постоянная клиентура а постоянные Москвичи уже бронируют
может состыкуешся со Скарабеем и двумя семьями ко мне ??

Если в августе я бы тоже к вам присоединился с женой....популяли бы с разных ружей...(возьму усю охапку) :)

#1764 Оффлайн   Александр_Пенза

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

22
Пенза

Отправлено 16 March 2011 - 20:10

Уважаемый Доктор Лектор Обращаю Ваше внимание на цитату которую я привожу ниже. (Заранее извиняюсь перед М.Кузнецовым за то что привожу его пост без уведомления и его согласия) ]Форум APOX.Ru [/color]"]> Объявления [/color]]> Мероприятия > Приз 1000$ За Видео С Выстрелом Из Арбалета С 9М[/] ]Михаил-Таймень[/color] "]Здравствуйте Все.[/color] "]Начитался галиматьи -"что точнее и резче..."с сайта МПО и решил тоже немного поразвлечься..[/color] [c0"]Итак, объявляю приз в 1000 баксов тому человеку, который в течении месяца, покажет видеоролик с выстрелом под водой, из арбалета любой фирмы по неподвижной мишени, на дистанции 9метров, с попаданием в десятку.[/color] ["]В первую очередь обращаюсь к "крутым московским, питерским и черноморским авторитетам - экспертам".[/color] 0"]А это:["]Д.Л.,Хантер,Артамонов,Гаврилин,Ефанов,Антонов,Эль,Докучаев и [/color] ["]мой тезка - Кузнецов Михаил с Новороссийска.[/color] []На все про все, думаю Вам месяца хватит.[/]Господа эксперты, играем по "взрослому"!...[/color] []Оплату гарантирую,[/color] []с Уважением ко Всем, Михаил. [/color] ]Сообщение отредактировал Михаил-Таймень: 24 февраля 2011 - 11:59[/color] Возможно это сообщение не является для Вас новостью, но это тот ПРЯМОЙ ВЫЗОВ который Вы не можете проигнорировать. Это действительно по взрослому!!! У Вас есть шанс доказать на деле все то, чем Вы здесь бравировали перед ребятами не прошедшими школу СПС... и даже зафиксировать это на видео. (Сом писал выше, что принесет фото аппарат с режимом видео...) Ваша хорошая спортивная форма (это вне сомнения) позволит Вам выполнить это упражнение без особого труда... дело за арбалетом - покажет ли ОН на такой дистанции ту точность о которой Вы здесь писали... (Видео с аналогичной тестовой стрельбой на эту дистанцию из Тайменя Вы конечно-же видели...). М.Кузнецов предлагает Вам приз $1000 если Вы повторите результат Тайменя... причем без всяких условий по кол-ву выстрелов, серии и пр.... достаточно только одного попадания... ЕМУ достаточно... Но тот азарт с которым Вы доказывает превосодство арбалетов просто обязывает Вас, что-то поставить в ответ... Что Вы готовы поставить на кон, если не сможете повторить их результат??? Или уклонитесь от ЭТОЙ дуэли и будете продожать "тренироваться на кошках (С)" ? При всем этом с уважением. АБ

Сообщение отредактировал urab: 16 March 2011 - 20:19
Пункт 3,2 правил

#1765 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 16 March 2011 - 20:22

Согласен по всем высказывания о моем дилетантстве в бассейне... сам же первый об этом и сказал, так что не претендую на истину. На соревнования Омер не получилось приехать. Расцениваю свое участие в данном мероприятие как возможность составить общее представление о стрельбе в бассейне, о возможностях своего ружья, и познакомиться с новыми людьми. Доказывать мне нечего, терять тоже...любой опыт полезнее болтовни в инете

#1766 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 16 March 2011 - 20:25

Уважаемый Доктор Лектор

Возможно это сообщение не является для Вас новостью, но это тот ПРЯМОЙ ВЫЗОВ который Вы не можете проигнорировать. Это действительно по взрослому!!! У Вас есть шанс доказать на деле все то, чем Вы здесь бравировали перед ребятами не прошедшими школу СПС... и даже зафиксировать это на видео.

Да не будет он ничего снимать-доказывать!Потому что это-ВПРИНЦИПЕ невозможно сделать арбалетом.Он тут как то пренебрежительно это видео обзывал,типа "цирк",или что то в этом духе-не претендую на дословность...Но позыв понятный-никакие спецэффекты не заставят арбалет выстрелить прицельно на 9 м-поэтому и "цирк".

Проще всего бравировать своими "меткостными" данными не вылезая из бассейна в течении года.И перед кем? Я уже писал выше: не наблюдаю я такого чека ни то что в призерах,а даже среди участников чемпионатов различных уровней,кроме "чемпионата форума МПО и окрестностей"...

Без обид,Борис.

Сообщение отредактировал artalpprom: 16 March 2011 - 20:26

#1767 Оффлайн   COM

Свой статус не провозглашал

9
Москва

Отправлено 16 March 2011 - 20:56

Всем Привет!
Мишени самоклеющиеся. Видимо будет возможно крепление не только скотчем и прищепками, но и за счет клеящего слоя. В это случае наверное сможем закрепить на одном коврике одновременно три мишени. Это позволит стрелять по очереди (каждый по своей естественно) и значит, облегчит вопрос организации нашей стрельбы. Один ныряет и стреляет. Двое на поверхности осуществляют контроль. После выполнения всеми по одному выстрелу втроем производится совместный осмотр мишеней и освобождение гарпунов. Как видно по фотографии с линейкой центральная зона имеет диаметр ф72 мм, следующая ф115 мм и наружная имеет ф145 мм. В настоящий момент у меня есть одна упаковка 10 штук. З мишени – заклеены скотчем. Но в продаже есть и другие размеры. Эти – самые крупные:-
"Мишень d-145 мм.
Упаковка из 10 мишеней. С маркировкой 1 МОА на 500 и 400 м.
Мишень самоклеящаяся изготовлена на ярко-красной флуоресцентной бумаге.
Пригодна для пристрелки и тренировки любого вида оружия."

Посмотреть можно здесь.
http://www.targets.su/?p=25
На сайте даны так же и другие магазины.
Предлагаю встретится в бассейне в эту субботу и отстреляться по моим.
Возможно, что габариты не устроят всех участников. Борису как я понял крупнее чес ф50 мм стрелять неинтересно. :)
Можно будет продумать и другие варианты.

Повторно предлагаю продумать цель предстоящего мероприятия.
Тема соревновательного характера находится в другой ветке. Это не соревнования и не междусобойчик.
При наличии горячего желания это полезное развлечение можно провести как дополнительное упражнение.
Обращаю внимание, что у меня есть шланговик длиной 820мм. Если бы меня интересовали очки, я взял бы именно его, а не 600-ку.
Меня лично сейчас интересует конкурентоспособность этого ружья с метровым арбалетом и это чисто мои тараканы и они в теме.
Вопросов и предложений может быть много.
Интересны приемы заряжания, оперативность стрельбы, быстрота перенацеливания. Дальность выстрелов.
Точность – это только один из вопросов. Который хотелось бы сравнить. Так что программу можно и было бы интересно расширить.
Нужно так же продумать вопрос фиксации. Можно ли закрепляться на дне или стрельбы обязательно должна вестись без фиксации.

Сергей

#1768 Оффлайн   Didenko_Vladimir

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Санкт-Петербург, Новороссийск

Отправлено 16 March 2011 - 21:45

...
Обращаю внимание, что у меня есть шланговик длиной 820мм. Если бы меня интересовали очки, я взял бы именно его, а не 600-ку.
Меня лично сейчас интересует конкурентоспособность этого ружья с метровым арбалетом и это чисто мои тараканы и они в теме.
Вопросов и предложений может быть много.
Интересны приемы заряжания, оперативность стрельбы, быстрота перенацеливания. Дальность выстрелов
.
Точность – это только один из вопросов. Который хотелось бы сравнить. Так что программу можно и было бы интересно расширить. ...
Сергей

Вот так любую хорошую идею можно довести до абсурда.
В этой ветке почти сто страниц кипели страсти о точности длинных морских пневматов и арбалетов. Сравнивать нужно типовые ружья, доступные многим. Твоя 60см конструкция, думаю, не многим интересна. Хотя ты можешь её сравнивать и с 150см арбалетом Можно и 20см Вланик сравнивать с арбалетом, только зачем? Как ты ещё вопрос «упаковки ружья в чехол» не включил в «интересные». Лучше приноси свой шланговик, если он типовой (или пропусти другого соискателя, кто в очереди за тобой к Доктору).
p.s. Ничего личного, Сергей. Досадно, когда простые идеи заменяются на мутные. С чего ты взял, что «твои тараканы» в теме? В теме этой ветки?

#1769 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 16 March 2011 - 22:15

Вот так любую хорошую идею можно довести до абсурда.

Не хотел уже вмешиваться... То -- стрелок не из того региона -- то мишени не того размера -- теперь -- ˝гранаты не той системы˝©... Чем же так хороша идея-то -- ради чего все эти выкрутасы?

#1770 Оффлайн   COM

9
Москва

Отправлено 16 March 2011 - 22:22

Владимир.
Стрелять предлеагаю по очереди, а очередность определять жеребьевкой.
В теме не стоял вопрос о серийных или самодельных ружьях.
Понимаю, что удаленность не позволит прибыть тебе лично на эти стрельбы, но изобилия претендентов пока что - то не наблюдается.
Проблема явно в остутствии длиных ружей.
Это не соревнования, а практическое изучение чисто технического вопроса и чем шире номенклатура оружия, том полнее инофрмация.
Шланговик у меня так же самодельный. Сделал примернно в 1980-83 гг. Это мой заслуженый ветеран!

Сергей

Сообщение отредактировал COM: 16 March 2011 - 22:25

#1771 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 16 March 2011 - 22:29

Не хотел уже вмешиваться... То -- стрелок не из того региона -- то мишени не того размера -- теперь -- ˝гранаты не той системы˝©... Чем же так хороша идея-то -- ради чего все эти выкрутасы?

Дяденька, дайте Таймень пострелять! :zadacha:

#1772 Оффлайн   Александр_Пенза

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

22
Пенза

Отправлено 16 March 2011 - 22:41

.... Интересны приемы заряжания, оперативность стрельбы, быстрота перенацеливания. Дальность выстрелов.
Точность – это только один из вопросов. Который хотелось бы сравнить. Так что программу можно и было бы интересно расширить.
Нужно так же продумать вопрос фиксации. Можно ли закрепляться на дне или стрельбы обязательно должна вестись без фиксации.
Сергей

В 91г. на областных соревнованиях по СПС мы стреляли на 4м по ПОДВИЖНОЙ мишени. Мишенью была пропарафиненная меклашно-винтовочная мишень (та по которой все стреляли в тире на 50м). Мишень подвешивалась на конштейне, отпускалась и (по принципу маятика) пересекала сектор стрельбы (1,5м) за 1.5-2 сек... На выстрел с учетом проныривания 25м, выстрела, возврата на рубеж, зарядки давалось 3 мин. - 5 выстрелов НЕ КАСАЯСЬ ДНА. Очки считались как в обычном тире - за 10-ку - 10очков... и т.д.(потом пересчитывались по коэфф.) Мне тогда удалось взять "область" с результатом в этом упражнении 38 очков. НО это ПЛОХОЙ РЕЗУЛЬТАТ для такой дистанции!!!! С таким результатом на "Зоне", на "России" и на "Союзе" вообще делать нечего было. Таких стрелков было в то время пруд-пруди... Хитрость этого упражнения в том, что ружьем нужно было сопровождать мишень, а это иное чем стрельба по неподвижной мишени... И с неповоротливыми ружьями его было сложно выполнить... Но уж если у Вас зашла речь и о других параметрах которые Вы хотели бы проверить, то маневренность оружия в сочетании с возможностью точностью проводки это упражнение выявляет на счет раз... Думаю Д.Л. выполнял такое со своим арбалетом - попробуйте уговорить его покзать стрельбу по подвижной мишени - это ближе к реальной охоте. В СПС это было упражнение №4 - выполнялось оно тогда, когда не было возможности проводить соревнования по рыбе на открытом водоеме (упр.№3)

АБ

#1773 Оффлайн   DoctorLecter

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 16 March 2011 - 22:58

Возможно это сообщение не является для Вас новостью, но это тот ПРЯМОЙ ВЫЗОВ который Вы не можете проигнорировать.

Поверь глупости и цирк я могу игнорировать - жизнь научила. Почему это глупости, я неоднократно и подробно, с аргументами объяснял ранее - см. начиная с 28 стр. Объяснял это не только я один.

Да не будет он ничего снимать-доказывать!Потому что это-ВПРИНЦИПЕ невозможно сделать арбалетом...

Чтобы что-то сделать, нужно иметь само оружие. На 9 метров не из 60-см "Тайменя" стреляли! У них был 120 см пневмат. Выстрелить на 9 метров из арбалета элементарно. Для этого нужно иметь 105-115 см бушевский роллерган или 140-150 см деревяшку. Ничего подобного у меня нет. Я это уже говорил! В моем арсенале нет, понимаешь, н-е-т, такого арбалета. А в природе такие арбалеты есть. Веришь ты в это или нет - не важно.
В арбалетах ты, как я понял, разбираешься как я в квантовой физике.
Ты просто совсем-совсем не в курсе, что такое арбалет. Покойный Станислав (Grass) рассказывал о стрельбах в бассейне на соревнованиях с 6 метров. При этом кучность стрельбы была очень высокой - попадания шли в круг 5-10 см. В инете есть где-то ссылки на эти стрельбы. И это были обычные охотничьи деревяшки 105-120 см с 2 кольцами - даже не роллерганы.
Посмотри старый фильм "Спасите Конкорд". Там была коронная фраза: "Из этого ружья я убивал акулу с 9 метров...". Там был арбалет. Это не аргумент - это мне просто вспомнилось...
Я не хозяин своей фирмы по продаже или производству снаряги, не хозяин магазина. Поэтому, у меня нет склада, куда я могу прийти (как М.Кузнецов), взять подходящее ружье, вручить его хорошему стрелку, посадить кого-то рядом с видеокамерой (сотрудники фирмы?) и предложить стрелять. И у них было сколько угодно времени на пристрелку - они эти ружья делают!
Тебе понятно? Я один! Я не умею снимать на видео под водой. И у меня нет сответствующего арбалета! Я уже писал на этом сайте, см начиная с 28 стр, что если мне кто-то даст роллерган 105-115 см, 3-5 тренировок, и кто-то будет снимать меня на видео, то я согласен потратить свое время, чтобы продемонстрировать остальным такую стрельбу на 9 метров. Ты забыл, что я это уже писал?!
Никто мне роллерган не предложил. Я что, должен купить такое ружье, чтобы удовлетворить чье-то извращенное воображение или амбиции? Давай деньги - куплю!
Я уже писал, что ценность подобных фокусов равна нулю. Объяснял почему. Зачем нужно возвращаться к обсуждению глупостей? Более правильно посмотреть, как эти "Таймени" стреляют с 3-4 метров!

Есть такое мнение:

для стрельбы на точность все таки надо круглые/прямоугольные/квадратные мишени. рыбка совсем сосиска получается, я стрелял в такие (гы, кстати из пневмата) там трудно отследить допустимый разброс по вертикали.

И такое:

Доктор, так выбор мишеней (твои «рыбки» или мишени СОМ-а) зависит от целей встречи в басике. Если цель – что точнее из конкретных ружей (при примерно одинаковых баррелях), то лучше твои «рыбки».

Я, все-таки, рыбку с 4 зонами поражения (какую я описывал) сделаю. И еще сделаю мишень типа шайба - это кусок полиуретана из пяточной части тапка диаметром 6 см. Оба варианта для стрельбы намного труднее, чем мишени Сергея. Потому, что психологически очень непросто стрелять по "шайбе" - это намного сложнее, чем нацелиться в центр большого круга (мишени Сергея). А стреляя по рыбке нужно стараться сделать "kill shot", что интересно и непросто. Психологически стрельба совсем иначе воспринимается. Может соперники рискнут проверить точность своих ружей на таких мишенях. Если рискнут, то сразу почувствуют разницу в сложности стрельбы.
К сожалению, классическая стрелковая мишень - она больше для проверки смещения СТП, определения кучности - это измерительное устройство. Интереса в такое стрелять мало...

Кстати, Борис, мне просто интересно - из каких пневматов длиннее 80см тебе приходилось стрелять? Airbalete 100 не в счет, у него ход поршня как на Зелинке 70см.

Я стрелял из "Airbalete 110", "Тайменя 100", "Syrano 97", "Cressi 100", "Дороганич-120". И, разумеется, стрелял из более коротких версий этих же пневматов. Ты, кстати, подумай, почему итальянцы, конструируя "Airbalete" больше заботились не о максимальном рабочем ходе, а о других характеристиках ружья.

Во-о-т! А какой баррель будет выставлен против 60см ружья Сергея?

Правильнее спросить иначе: какой пневмат будет выставлен против моего 75-см арбалета на дистанции 3 метра? Я же сказал - я готов соревноваться против любого пневмата. Хочет кто-то прийти с "Дороганич 120" - пожалуйста! Хочет кто-то прийти c "Airbalete 90, 100 или 110", "Syrano 85 или 97" - пожалуйста! Хочет кто-то прийти с РПП-30, "Tempest 50" или "Vlanik 40" - ради бога. Я никак не ограничиваю своих сопенрников в выборе оружия. У Сергея есть и более длинные ружья. Хочет он выступить с 60-см беспоршневкой - это его выбор!

С Сергеем мы условия согласовали - регламент обсудили, нас обоих он устраивает. Сергей этот регламент описал.

#1774 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 16 March 2011 - 23:04

Ну господа подвохи, Вы там заготавливайте мишени, а мы подождём рыбку, осталось то тут пару неделек и пойдут к нам мишени косяк за косяком, Геша ты там свисни нам заранее, чтобы мы не промазали первых. Всем доброй ночи, завтра с утра едем на саргана, снова начал клевать.

#1775 Оффлайн   DoctorLecter

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 16 March 2011 - 23:05

Старая беда всех "читателей" - читают не всю ветку и очень невнимательно. В результате не замечают уже написанное и обсуждавшееся ранее.

Думаю Д.Л. выполнял такое со своим арбалетом - попробуйте уговорить его покзать стрельбу по подвижной мишени - это ближе к реальной охоте.

Обо мне больше фантазируют, чем внимательно читают, то, что я сам рассказывал. С огромным удовольствием пострелял бы по движущейся мишени - предоставь ее нам!
Я стрелял по мишени, которую сбрасывали с поверхности в 6-метровом бассейне - это была обычная бассейновая полиуретановая "рыбка" на грузике. Получалось... Но это не то - мишень должна двигаться горизонтально. Ты нам ее дашь?

#1776 Оффлайн   berqut

"совсем больной" подвох

15
Тверь

Отправлено 16 March 2011 - 23:33

3 мм нержавейки только в путь с трёх метров если ружжо ещё качнуть то можно попробывать этот листик и навылит прошить.

а чтобы не быть голословным ВИДЕО отсними!!!
это я к тому, что НЕВЕРЮ!
я свою 600-ку (655 общая длина 600 ресивер ход поршня 550 ) на 40 кгс качал и 3 мм лист марки ст3 непрошил с 4 метров! а в кусок 100х300х300 стали 9хс вошел на 6 мм
так что не надо парить!!! вы еще скажите что у вас ружьё покруче огнестрела будет.

Мы тут с друзьями пообщались и один общий вопрос возник хотя ответ на него понятен
Почему доктор не хочет посоревноваться на реальной охоте и ехать далеко ненадо ты уже и водоемчик прозрачный нашел ?

водоём прозрачный, с рыбой напряг. она есть но на грани видимости а это 4-6 метров!
есть понятие "неупасть в грязь лицом"......

#1777 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 16 March 2011 - 23:51

это я к тому, что НЕВЕРЮ!

Не имеем такой возможности отснять видео ,с этольяшкой такое не возможно ,только ружья ручной работы . Я хреначу из тульского сам лично дедушка делал ,правдо пришлось немного довести до ума .Не нужно быть таким самоуверенным ,просто поюзай другие ружья ,да дорогие но они этого стоят я некогда больше не возьму в руки итальяшку и другие ружья деланные по их принципу и в пробивной способности важную роль имеет во все не 40 кг закачки. Можно и 50 закачать а стрелу выплюнет как рпп ,хотя и рпп научились немного усовершенствовать . Так что не завидуй а закажи нормальный ствол и попробуй сам и все твои слова не верю))) отпадут само собой ,если не пробовал сам значит не нужно других упрекать .

#1778 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 17 March 2011 - 00:10

Дяденька, дайте Таймень пострелять! :zadacha:

Вот что, ребята -- пулемёт я вам не дам. ©
Я уже писал -- мне не нравятся эти "соревнования" и поднятая вокруг них шумиха.

#1779 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 17 March 2011 - 00:17

Не имеем такой возможности отснять видео ,с этольяшкой такое не возможно ,только ружья ручной работы .

Кажись новая "дуэль" назревает....на пробойность :) :)

#1780 Оффлайн   COM

9
Москва

Отправлено 17 March 2011 - 00:19

Саш.
Не волнуйся за гарпун.
Что бы кафель ванны не попортить в случае промаха,
я мишень хочу поставить размером с круглый стол в ООН. :)
Блин!
Там оказывается щиты только для СПС-ной стрельбы.
Так, что коврики да тапки для щита ещё нужно где то искать.

Сергей

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users