Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
УКРАИНА
Оффлайн
Отправлено 30 March 2014 - 17:15
Оффлайн
Отправлено 30 March 2014 - 18:01
Сообщение отредактировал kuzmit: 30 March 2014 - 18:05
Оффлайн
Отправлено 30 March 2014 - 18:42
Откуда в Харькове(и обл.)металлургия?! С роду ее там не было! Машиностроение-да.Вот на него и везут ГОТОВЫЙ прокат с Донбасса.Зачем уголь куда то везти,если практически при каждом металлзаводе имеется коксохимическое производство.Простая цепочка:в "шаговой" доступности-шахта-коксохим-металлзавод,руду,правда-везут с Криворожья.Откуда родственники,Кузмич?Только что общался с Донецкой роднёй..., жена брата только что вернулась из развлекательного центра....., всё ровно, всё хорошо... Демонстрации проходят по выходным дням..., люди работают... Брат начальник смены на шахте...., т.е. близок к простому народу, в политику не лезет вообще... Говорит, что достали эти непонятки..., их уголь нужен для Харьковской металлургии..., которая поставляет прокат в основном в Россию... Но поставки временно приостановлены..., добытый уголь не нужен..., зарплаты замораживают... Провокаторами "правого сектора" народ не доволен....., всех военных выведенных с Крыма направляют в Донецкую область.... Спросил у него за Крым..., он говорит, неприятно конечно, особенно непонятка с дачей в Крыму его друзей..., жалко если потеряют.... Ну и конечно я спросил, ну а что говорят шахтёры в его смене за всё это...., он ответил..., хотим в Россию....
Кстати газ для населения у них пока по 3 руб. 80 коп. за 1м3, у нас 5руб. 05 коп. , для предприятий у них почти 10 рублей за куб., у нас 6 руб 70 коп.
Оффлайн
Отправлено 30 March 2014 - 19:12
Да за Харьков сам придумал.... А родня живёт на востоке Донецка (Донецк 8)..., шахта по моему Куйбышевская...Откуда в Харькове(и обл.)металлургия?! С роду ее там не было! Машиностроение-да.Вот на него и везут ГОТОВЫЙ прокат с Донбасса.Зачем уголь куда то везти,если практически при каждом металлзаводе имеется коксохимическое производство.Простая цепочка:в "шаговой" доступности-шахта-коксохим-металлзавод,руду,правда-везут с Криворожья.Откуда родственники,Кузмич?
Оффлайн
Отправлено 30 March 2014 - 19:54
Да я так и понял...Мож какой хреновый уголек,некоксующийся для ТЭС и возят,а так думаю-нах его куда возить?У нас,например:шахта "Красный октябрь"(щаз закрыта)-шахтный двор плавно перетекал в коксохим завод,с "Красного профинтерна"-поДа за Харьков сам придумал.... А родня живёт на востоке Донецка (Донецк 8)..., шахта по моему Куйбышевская...
канатной дороге(в вагонетках) на коксохим шел уголек.Между коксохимом и ЕМЗ даже забора нет-кокс тушат,сразу грузят еще горячий и по эстакаде тянут на шихтовой двор доменных печей.Щаз правда с других шахт возят-чуть подальше-"ближние" позакрывали...
Кузмич,пишут что "Куйбышевская" остановлена с 2009 года-с 2008 прекращена добыча,с 2009 даже водоотлив остановили-она ЗАТОПЛЕНА и на шахтном дворе-полная разруха...
Оффлайн
Отправлено 30 March 2014 - 19:58
Вот решил поделиться сегодняшней поездкой до "Порт Кавказа", как говорится разведка боем перед майскими праздниками..
Начну с хорошего, дорога от Новороссийска через Анапу до Порт Кавказа, даже очень неплохая, всего лишь один пост ДПС непосредственно перед въездом в Порт Кавказ и то без пристрастия, далее всё не так радужно как хотелось бы!
Не доезжая до Мор Вокзала порта Кавказ примерно 3км возникает очередь автомобилей из легковых, грузовых, автобусов, транспорта МЧС и иного транспорта, у меня возникло много вопросов, т.к я приехал на паром который отходит в 12:30, но одинокий инспектор ДПС дежуривший возле обочины не далеко от Мор Вокзала сказал мне что я попаду на паром в лучшем случае часа через 3-4, это при том что паром ходит 1раз в 3 часа, прикинув все плюсы и минусы и то что я хотел вернутся домой из Керчи сегодня по светлому, решил всё таки не ехать в Крым, а вернутся домой, а следующий раз приехать пораньше чтобы попасть на паром пораньше.
немного фото: очередь на паром.....

Оффлайн
Отправлено 30 March 2014 - 20:00
И скока по времени эта очередь? А в сезон?Доброго дня!
Вот решил поделиться сегодняшней поездкой до "Порт Кавказа", как говорится разведка боем перед майскими праздниками..
Начну с хорошего, дорога от Новороссийска через Анапу до Порт Кавказа, даже очень неплохая, всего лишь один пост ДПС непосредственно перед въездом в Порт Кавказ и то без пристрастия, далее всё не так радужно как хотелось бы!
Не доезжая до Мор Вокзала порта Кавказ примерно 3км возникает очередь автомобилей из легковых, грузовых, автобусов, транспорта МЧС и иного транспорта, у меня возникло много вопросов, т.к я приехал на паром который отходит в 12:30, но одинокий инспектор ДПС дежуривший возле обочины не далеко от Мор Вокзала сказал мне что я попаду на паром в лучшем случае часа через 3-4, это при том что паром ходит 1раз в 3 часа, прикинув все плюсы и минусы и то что я хотел вернутся домой из Керчи сегодня по светлому, решил всё таки не ехать в Крым, а вернутся домой, а следующий раз приехать пораньше чтобы попасть на паром пораньше.
немного фото: очередь на паром.....
Оффлайн
Отправлено 30 March 2014 - 20:05
Ты спросил от куда они...., я сказал..., а работает он на другой шахте, далеко от дома..., а на Куйбышевской работал его отец..., Неволин...., может твои знают..Кузмич,пишут что "Куйбышевская" остановлена с 2009 года-с 2008 прекращена добыча,с 2009 даже водоотлив остановили-она ЗАТОПЛЕНА и на шахтном дворе-полная разруха...
Сообщение отредактировал kuzmit: 30 March 2014 - 20:10
Оффлайн
Отправлено 30 March 2014 - 20:12
3- 4 дня бывает...И скока по времени эта очередь? А в сезон?
Оффлайн
Отправлено 30 March 2014 - 20:14
Ни когда такого не было....3- 4 дня бывает...
Оффлайн
Отправлено 30 March 2014 - 20:15
в прошлом году в новостях было море штормило и в обратку пробка была на 3 дня...Ни когда такого не было....
кто знает, в Крыму навигатор навител отображает карту улиц?..
Сообщение отредактировал coa: 31 March 2014 - 09:12
Оффлайн
Отправлено 31 March 2014 - 11:35
Оффлайн
Отправлено 31 March 2014 - 12:57
Читал... автору, как говорится, респект и уважуха)))Лягушатники офигели!!!! Хотят нам войну объявить
![]()
![]()
![]()
http://www.inosmi.ru.../219023741.html
Грамотно стебется
Оффлайн
Отправлено 31 March 2014 - 14:23
В общем если приедишь к парому ко времени убытия, при хорошем раскладе, уйдёшь на следующем, а это минимум 3 часа, в худшем ещё 3 часа подождёшь и если за это время не передумаешь ехать в Крым, то попадёшь на паром 100%. Не знаю что твориться с на другом берегу, но думаю тоже самое!И скока по времени эта очередь? А в сезон?
А за лето теперь боюсь что то говорить, думаю будет полная жо*а!!!
Но я всё равно прорвусь!
Оффлайн
Отправлено 31 March 2014 - 16:04
Оффлайн
Отправлено 31 March 2014 - 17:13
Оффлайн
Отправлено 31 March 2014 - 17:47
Прикольно интересно он на ЗД приедет на следующий??? Или как бы бизнес это одно а бандера это хобби???
Сообщение отредактировал alexx68: 31 March 2014 - 17:53
Оффлайн
Отправлено 31 March 2014 - 18:11
Там у него вот это не могу прокомментировать-а как же выглядят тогда бандеровки??? https://www.facebook...elevant_count=1https://www.facebook...?ref=ts&fref=ts
Прикольно интересно он на ЗД приедет на следующий??? Или как бы бизнес это одно а бандера это хобби???
Оффлайн
Отправлено 31 March 2014 - 18:11
Карту Украины нада ставить-у меня отображает.в прошлом году в новостях было море штормило и в обратку пробка была на 3 дня...
кто знает, в Крыму навигатор навител отображает карту улиц?..
Оффлайн
Отправлено 31 March 2014 - 19:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: