Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

ТРИБУНА ГЛАСНОСТИ!! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2107

Опрос: Снос Бронзового Солдата для меня : (482 пользователей проголосовало)

1. Личное дело каждого русского человека (130 голосов [78.79%])

Процент голосов: 78.79%

2. Личное дело россиянского правительства (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

3. Личное дело Эстонии (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

4. Мне, как лицу демократической национальности, наплевать.Пусть хоть все памятники снесут (1 голосов [0.61%])

Процент голосов: 0.61%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1761 Оффлайн   TOZ_34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Туапсе/Москва

Отправлено 26 December 2008 - 07:40

Теперь правительство решило, что самое главное, то есть "наше всё" - ВАЗ. И мы все должны это "всё" оплачивать. Нет, никто и не думал улучшать качество автохлама. А вот платить за него больше мы должны. Даже если этот автохлам не покупаем. Из бюджета будет оплачиваться его перевозка. Придурки!!!!!!!!! :evil: :evil: :bad:

#1762 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4
Москва, Фили

Отправлено 26 December 2008 - 18:23

Для того, чтобы требовать (а введение пошлин это не просьба) от народа ездить на отечественных а/м, нашим господам правителям надо самим использовать отечественные а/м ежедневно :arrow: как раньше при КПСС. :) Члены политбюро(Едро) на ЗИЛах, прочие на Чайках и Волгах. А не показывать вот у меня Волга в гараже на гос. даче :x :evil: Кроме того, это еще и престиж своей собственной страны :arrow: Америкосы(президент, вице, госсекретарь) всюду, по всему миру ездят только на линкольнах, и это говорит о том что с патриотизмом у них все впорядке. Наши при желании могли бы и своё восстановить, а не народ мордовать пошлинами катаясь на мерседесах.

#1763 Оффлайн   GRIG63

Наш человек

PipPipPip

0
Самарская обл. г Новокуйбышевск.

Отправлено 26 December 2008 - 20:40

Это кого заставить ездить на отечественных авто? Депутатов которые принимают закон? Да у них бумага жёпная в сортире импортного производства, а вы говорите на ВАЗ. :x

#1764 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 26 December 2008 - 20:51

Речь не о ВАЗах, а о гос. лимузинах (тех что были в своё время подчас надежнее и прочнее импортных аналогов) .

#1765 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 02 January 2009 - 00:32

Совершенно случайно наткнулся в нете. Х.З.

#1766 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 02 January 2009 - 00:38

Речь не о ВАЗах, а о гос. лимузинах (тех что были в своё время подчас надежнее и прочнее импортных аналогов) .

гхм...
в молодости гонял на41047..работали с агапычем мы в неком банке.. только в разных отделах..
поставили нам в банк на обеспечение кредита.. вот и катался я на нем домой и тд...не сказал бы - что хорошая вещь..
про надежность - тем более... исключительно гаражный транспорт..
а про отсутствие вспомогательной электроники(абс и тд) и говорить то....
если линкольн заводился на морозе.. с зилом приходилось ипаться...
причем линкольн серийный..

#1767 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 02 January 2009 - 11:25

На мой взгляд дело совсем не в том,кто на чем ездит,а в том,что нас потихоньку лишают конституционного права!!! Почему меня вынуждают ездить на том овне,на котором я ездить не хочу! То-есть свободы выбора!Почему я должен летом париться в пробке без конд.и мудиться зимой с запуском?Или ездить на авто с лев. рулем(я приверженец япон авто)Короче возмущению нет предела....

#1768 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 02 January 2009 - 22:20

На мой взгляд дело совсем не в том,кто на чем ездит,а в том,что нас потихоньку лишают конституционного права!!! Почему меня вынуждают ездить на том овне,на котором я ездить не хочу! То-есть свободы выбора!Почему я должен летом париться в пробке без конд.и мудиться зимой с запуском?Или ездить на авто с лев. рулем(я приверженец япон авто)Короче возмущению нет предела....

у НАС В СТРАНЕ движение правостороннее...... и честно говоря иногда утомляют парни с правым рулем при перестроении ......(не все). Что касается а/м собираемых у нас и считающихся Российскими, то многие вполне достойны. КИА, Хенде,и.т.д., просто нет там возможно всех девайсов которые есть в праворуких японцах, но эти недостатки компенсируются наличием и ценой на запчасти, доступным и не дорогим сервисом. Говорить что корейцы хуже на порядок японцев - не уверен, у корейцев гарантия 5 лет, да и жестянка не отличается, за исключением пожалуй Тойоты. Но Тойота это вообще отдельная песня :wink:

#1769 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 02 January 2009 - 22:30

гхм...
в молодости гонял на41047..работали с агапычем мы в неком банке.. только в разных отделах..
поставили нам в банк на обеспечение кредита.. вот и катался я на нем домой и тд...не сказал бы - что хорошая вещь..
про надежность - тем более... исключительно гаражный транспорт..
а про отсутствие вспомогательной электроники(абс и тд) и говорить то....
если линкольн заводился на морозе.. с зилом приходилось ипаться...
причем линкольн серийный..

Володь лет и пробега ему сколько было :?: А проэктировался в 60-х. Какое АБС.... 8-)
Я имел ввиду возможность новых разработок, при нынешних владельцах уралсибов, и.т.д. В конце концов, начинку и кузова и раньше вручную вояли, а надежность я подразумевал на не пробиваемость. НЕТ до сих пор аналогов 7.5 тонному ЗИЛу и его капсуле. 200 км ходила эта машина.

#1770 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 03 January 2009 - 12:45

SYRIKAT,Согласен,что многие парятся при езде на японцах,но это дело опыта или техники(камера или зеркало обгона).Но ведь многие популярные модели не выпускают,и никогда не будут выпускать с левым рулем(SKYLINE MARK).И напрягают на мой взгляд больше-дымящие,тихоходные и разваливающиеся на ходу "запоры","маскарады" , "копейки","шихи" и "семеры",которых у нас еще хватает.А еще пацаны вчера получившие права (а бывает и без оных) ,собравшие в гараже на коленях при помощи соплей и проволочек "копейку",и гоняющие на ней по улицам-УБИЙЦЫ,по другому не назовешь.И мне кажется надо в первую очередь что-то делать со старьем,а не повышать пошлины на ввоз.

#1771 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 03 January 2009 - 13:25

а что с пенсионерами на старье делать..........

#1772 Оффлайн   archiro

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 03 January 2009 - 19:57

Я после москвича с двигателем Рено нашу херню покупать не намерен. Данный москвич 214145 считаю Лучшим Российским произведением автопрома. Владельцам Вазов рекомендую молчать однозначно... Эта модель москвича - Святогор по некоторым сведениям разрабатывалась концерном Рено специально под их движок, от внешнего вида до внутренних причиндалов. Единственное думаю наши их всё-таки здорово покорректировали :) Кстати при салоне как у волги и двигле 2л. инжекторных, в 112 лошадей с гидрокомпенсаторами клапанов и прочей полной импортной навеской, и внешней типа тормозов, бегает 180км как 2 пальца. Причём идет уверенно, а в Вазах меня вообще после 300 км. уже укачивает(телега сцуко). Проехал на Святогоре уже 150 т. км.Расход у этого набора 47 литров на 620 км по трассе при 110-120 км.ч. И как вы думаете теперь ПОЧЕМУ этот завод обанкротили???

#1773 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 04 January 2009 - 18:21

ПОЧЕМУ :?: земля в Москве очень дорогая :evil:

#1774 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 04 January 2009 - 18:47

Володь лет и пробега ему сколько было :?: А проэктировался в 60-х. Какое АБС.... 8-)
Я имел ввиду возможность новых разработок, при нынешних владельцах уралсибов, и.т.д. В конце концов, начинку и кузова и раньше вручную вояли, а надежность я подразумевал на не пробиваемость. НЕТ до сих пор аналогов 7.5 тонному ЗИЛу и его капсуле. 200 км ходила эта машина.

трехлетки и одна 6 летка..(короткобазная)
пробеги все (реальные) до 23 тыс.. 23 тыс - был макс пробег..
:?

#1775 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 04 January 2009 - 20:28

Володь не хочу спорить..... но обычно за год эти машины проходили до 50т. в ГОНе. 8)

#1776 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 04 January 2009 - 20:35

Володь не хочу спорить..... но обычно за год эти машины проходили до 50т. в ГОНе. 8)

так я и писал - машина исключительно гаражная..
покаталась - в теплый бокс и полная проверка.. :(
без этого - болеет.. на холоде и в сырость заводится ужасно..
а серийный линкольн - всегда.. и не болел.. при пробеге за 80 тыс миль..
все хотел с тех зилов резину с.3,14дить себе н ниву...:wink: "гранит"..

#1777 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 04 January 2009 - 20:36

"гранит" - это круто 8) :D

#1778 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 04 January 2009 - 20:38

"гранит" - это круто 8) :D

она вроде обычная.. не пулетерпимая..
зилы простые были.. не бронированные... :?

#1779 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 04 January 2009 - 20:39

заводку в сырость и на морозе вылечили заменой проводов.. выкинули экранированные и постпвили обычные... ну и по мелочи.... а то покупатели приезжают - а они не заводятся :cry: :cry: :cry:

#1780 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 04 January 2009 - 23:46

... может в тему про автомобиль подвоха уйдем?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users