Свернуть блок чата
Чат
|

Инна! Держись! Мы С Тобой!
Оффлайн
Отправлено 17 February 2012 - 20:45
Номер карты 4276 3000 1574 5725 Кононенко Сергей Владимирович,
Yandex деньги кошелек 410011210821681
Для помощи Инне, также, создан QIWI Кошелёк: 9184668660
webmoney Номер: R286257282486 (рублевый), Z216624490593 (доларовый)
Открыто в Райффайзенбанке два счета.
Счет в евро, на него можно перечислять в евро из любой страны, в назначении указать надо "Материальная помощь Кононенко Сергею Владимировичу"
Сам счет:
Реквизиты Банка-посредника: Raiffeisen Bank International AG
SWIFT: RZBAATW
Address: Am Stadtpark 9, A-1030 Vienna, Austria
Номер счета в Банке посредника: 001-55.025.928
Реквизиты Банка получателя: ZAO Raiffeisenbank
Address: 17/1 Troitskaya, Moscow, 129090, Russia
SWIFT: RZBMRUMM
Номер счета получателя: 40817978526000005950
Наименование получателя и адрес: Sergey Kononenko 350007, Krasnodarskjj krajj, Krasnodar, Industrial'nyjj proezd, house 62
Второй рублевый счет для перечисления по Росии и СНГ.
Филиал "Южный" Закрытого акционерного общества "Райффайзенбанк"
350015, г. Краснодар, ул. Северная, дом 311/1
кор. счет № 30101810900000000556
в ГРКЦ ГУ Банка России по Краснодарскому краю
БИК 040349556
ИНН 7744000302
Счет получателя 40817810326000253691
Получатель Кононенко Сергей Владимирович
Назначение платежа "Материальная помощь".
люди с кнопкой -- здесь уже править ничего не надо -- я всё исправил.
Оффлайн
Отправлено 17 February 2012 - 20:54
Квартиры нет в Москве-сори.Не помогу.
Вот постоянно возникает мысля о собственной бестолковости.
- Живу не в Москве

- Кровь не та и опять же живу не в Москве

- Телик есть, но, блин, живу не в Москве

- В воскресенье свободен вроде, но колес в данный момент нет и живу не в Москве

....
Что остается, наливать, делиться чем бог послал, флудить...

Оффлайн
Отправлено 17 February 2012 - 20:57
Квартира нужна уже через выходные в субботу. Нужна ориентировочно до полугода, с помесячной оплатой. Жить там будет Инна и ее сестра.
Выручайте друзья!
Сегодня Инна почувствовала покалывания в ступне, умничка, такими темпами скоро бегать будет
Добрый вечер! а что Инну уже выписывают?
насчет квартиры- позвонила знакомой, она сейчас ищет для себя, если что то будет с нужными параметрами- обещала перезвонить.
Уже кто то давал ссылку на сайт www.cian.ru...думаю что нужно воспользоваться этим сайтом. Сама несколько лет работала риэлтором, но по купле-продаже....., снять квартиру без посредников очень трудно в москве, тем более когда так ограничены параметры поиска- близко к метро каширская и 1этаж. Я задала в поиске м.каширская и 1 этаж- получилось 11 вариантов от 25 до 35 тысяч, агентское вознаграждение разное от 20 до 100 процентов, часто можно торговаться.
Через этот сайт снимали квартиру друзьям и родственникам. Квартиры реальные, только вот предоплату везде берут и агентское вознаграждение, а собственники сейчас очень редко сами сдают квартиры. Я по знакомым поспрашивала, если что то будет, то я сразу....

Инна, молодец!!!!! мы с тобой......очень за тебя переживаем!!! я вот на форуме даже зарегистрировалась, чтобы в курсе быть.....а то муж от своего имени не дает мне сообщения писать

Оффлайн
Отправлено 17 February 2012 - 20:57

Оффлайн
Отправлено 18 February 2012 - 00:46
Оффлайн
Отправлено 18 February 2012 - 06:46
Извини шеф....но женщину не обманешь....видишь Дим, про Кубанца Инна воооооооопще ничего не пишетТак... Кота значит хвалишь... а я?
![]()
Ну и пажаласта...

Кстати Инночка,назначь пожалуйста laalsev-а, своим Питерским фаворитом- Живу не в Москве
![]()
Что остается, наливать,

Володе ЯВОР-у спасибо огромное за его действо на ЗД-искренний поступок.Рома спасибо что опубликовал это дело.
Оффлайн
Отправлено 18 February 2012 - 07:19
Извини шеф....но женщину не обманешь....видишь Дим, про Кубанца Инна воооооооопще ничего не пишет
....короче только мы с тобой в фаворитах ходим....ты Московский фаворит а я Кубанский, ну а Кубанец....чтоже с ним делать?Ну ладно,он пусть будет Краснодарский поц.
Кстати Инночка,назначь пожалуйста laalsev-а, своим Питерским фаворитом![]()
Володе ЯВОР-у спасибо огромное за его действо на ЗД-искренний поступок.Рома спасибо что опубликовал это дело.
Костик,вы усе мои любимые фавориты, неважно в каком городе!!

Сообщение отредактировал Martochka: 18 February 2012 - 07:27
Оффлайн
Отправлено 18 February 2012 - 07:49
Ребят! Нужно быстро найти квартиру в Москве. Однокомнатная, первый этаж, с мебелью, техникой, посудой и прочим. В общем так что бы зашел с чемоданом и живешь. Чистая, свежая, уютная, не прокуренная. На зеленой ветке метро, ближе к метро Каширская или соседние станции. Желательно что бы в ванной комнате была не ванная, а душевая кабина, что бы порог переступания был не высокий.
Квартира нужна уже через выходные в субботу. Нужна ориентировочно до полугода, с помесячной оплатой. Жить там будет Инна и ее сестра.
Выручайте друзья!
Друзья, если у кого нибудь будет свободное воскресенье, не богли бы меня из больницы Блохина в аэропорт домодедово закинуть? В аэропорту мне нужно быть в 14:45.
Перепутал время. В аэропорту мне нужно быть в 17:45.
Вылет в 19:45.
Оффлайн
Отправлено 18 February 2012 - 08:49
Оффлайн
Отправлено 18 February 2012 - 11:56
Александр!
Дополню:
Александр(не путаем с Игорем) Феликсович Скляр (род. 7 марта 1958 года в Москве) — музыкант, автор песен, радиоведущий, актёр. Создатель и лидер группы «Ва-БанкЪ». Организатор и вдохновитель фестиваля альтернативной музыки «Учитесь плавать».
Спасибо ему.
Оффлайн
Отправлено 18 February 2012 - 15:21
Александр!
Перешла по ссылке, прочитала. Я поражена, Александр Скляр, человек с большой буквы, человечный и отзывчевый!! Особенно поражена поступком Явора (Володи), который подложил листовку, я приятно шокирована! Не могу даже найти подходящих слов, как я вам благодарна! Еще раз порожаюсь какие Вы у меня замечательные!!
Сообщение отредактировал Martochka: 18 February 2012 - 15:34
Оффлайн
Отправлено 18 February 2012 - 23:19

Оффлайн
Отправлено 18 February 2012 - 23:32
Инночка с добрым утром!

Сообщение отредактировал Aлёна: 18 February 2012 - 23:33
Оффлайн
Отправлено 19 February 2012 - 00:38
Народ за время выставки втянулся в проблемку ...
... а это Инчику от детишек с выставки:

... бери пример с черепах! Они долго живут! ; - )
Оффлайн
Отправлено 19 February 2012 - 06:47
Кто будет в воскреснье на выставке - попробуйте сделать что-то в плане информации о месте расположения ящика для сбора средств (в субботу с этим были проблемы, по крайней мере утром). Я пару кругов сделала, пока нашла. Но нашла
![]()
Такие лица были у всех, кто туда опускал денежку... Не описать словами.
Инна, все, все хотят, чтобы Вы поскорее поправились!!! Терпения Вам и ПОБЕДЫ!
Спасибо Вам огромное! Ваша поддержка очень ценна. Храни вас и ваших любимых, бог! Пусть все плохое обходит вас стороной!!

Оффлайн
Отправлено 19 February 2012 - 07:38
Инна привет! Поспать тебе так и не дают!? Здоровья тебе и сил!Спасибо Вам огромное! Ваша поддержка очень ценна. Храни вас и ваших любимых, бог! Пусть все плохое обходит вас стороной!!
А рисунки детишек, просто супер!! Сердце замирает, с какой любовью они нарисованы! У самой доченька 3 годика, и она только только начинает рисовать картинки, правда где вздумается!! Но это и есть исскуство и креатив
Оффлайн
Отправлено 19 February 2012 - 08:47
Инна привет! Поспать тебе так и не дают!? Здоровья тебе и сил!
Неповерите!!! В 7 утра, как в армии. Но я умудряюсь выспаться!!
Оффлайн
Отправлено 19 February 2012 - 08:54
Оффлайн
Отправлено 19 February 2012 - 09:13
Доброго дня, Инна и Сергей!!!
Ни на секунду не сомневаюсь, что самое плохое у Вас уже позади, а впереди только все самое светлое и хорошее. Держитесь!
Хочу обратиться к администратору форума, что если я не в тему, то сообщение удалите. Пришел я на этот форум с форума Клуба Велход Водномоторный Клуб. И пришел только с одной просьбой, у кого есть возможность, подскажите или помогите попасть на прием к Мусаеву Эльмару Расимовичу.
История. Все началось в феврале 2010г., когда моей жене Ольге, поставил диагноз рак шейки матки 3b. За два месяца лечения процесс удалось остановить и законсервировать. Чуть больше года мы жили счастливо и не знали проблем, пока не сделали очередное МРТ и не пошли на консультацию. Врач сказала, что необходимо пройти очередные курсы химии терапии. Химию переносила очень тяжело. На этом фоне несколько раз лежала в больнице с тромбофлебитом ног, гемоглобин падал так, что в больницу выносили на руках. А напоследок, из почек моча не выводится естественным путем и ей установили трубки в почки. На этом фоне у нее развилась клаустрофобия на МРТ закрытого типа. И вот вчера я нашел аппарат МРТ открытого типа и нам удалось сделать сканирование малого таза. Результаты повергли меня в шок, процесс продолжается, задеты ткань, мочевой пузырь и часть костей…. Прорыдав вчера в одиночку в машине, понял, что слезами Олечке я не помогу.
Поэтому обращаюсь к Вам, будьте добры, помогите или подскажите, как попасть на прием к Мусаеву Эльмару Расимовичу.
Моя почта: andre_s1@list.ru , мой сотовый телефон +7-965-270-37-двадцать девять
я вам попозже позвоню.
Оффлайн
Отправлено 19 February 2012 - 09:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users