Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#1761 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

910
Москва

Отправлено 17 February 2012 - 20:45

Ап!
Номер карты 4276 3000 1574 5725 Кононенко Сергей Владимирович,

Yandex деньги кошелек 410011210821681

Для помощи Инне, также, создан QIWI Кошелёк: 9184668660

webmoney Номер: R286257282486 (рублевый), Z216624490593 (доларовый)

Открыто в Райффайзенбанке два счета.

Счет в евро, на него можно перечислять в евро из любой страны, в назначении указать надо "Материальная помощь Кононенко Сергею Владимировичу"
Сам счет:
Реквизиты Банка-посредника: Raiffeisen Bank International AG
SWIFT: RZBAATW
Address: Am Stadtpark 9, A-1030 Vienna, Austria
Номер счета в Банке посредника: 001-55.025.928
Реквизиты Банка получателя: ZAO Raiffeisenbank
Address: 17/1 Troitskaya, Moscow, 129090, Russia
SWIFT: RZBMRUMM
Номер счета получателя: 40817978526000005950
Наименование получателя и адрес: Sergey Kononenko 350007, Krasnodarskjj krajj, Krasnodar, Industrial'nyjj proezd, house 62

Второй рублевый счет для перечисления по Росии и СНГ.

Филиал "Южный" Закрытого акционерного общества "Райффайзенбанк"
350015, г. Краснодар, ул. Северная, дом 311/1
кор. счет № 30101810900000000556
в ГРКЦ ГУ Банка России по Краснодарскому краю
БИК 040349556
ИНН 7744000302
Счет получателя 40817810326000253691
Получатель Кононенко Сергей Владимирович
Назначение платежа "Материальная помощь".

люди с кнопкой -- здесь уже править ничего не надо -- я всё исправил.

#1762 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 17 February 2012 - 20:54

Квартиры нет в Москве-сори.Не помогу.

Вот постоянно возникает мысля о собственной бестолковости.
- Живу не в Москве :unknown:
- Кровь не та и опять же живу не в Москве :unknown:
- Телик есть, но, блин, живу не в Москве :unknown:
- В воскресенье свободен вроде, но колес в данный момент нет и живу не в Москве :unknown:
....
Что остается, наливать, делиться чем бог послал, флудить... :scratch_one-s_head:

#1763 Оффлайн   Пчёлка

боевая подруга

PipPip

0
Москва

Отправлено 17 February 2012 - 20:57

Квартира нужна уже через выходные в субботу. Нужна ориентировочно до полугода, с помесячной оплатой. Жить там будет Инна и ее сестра.
Выручайте друзья!

Сегодня Инна почувствовала покалывания в ступне, умничка, такими темпами скоро бегать будет :)

Добрый вечер! а что Инну уже выписывают?
насчет квартиры- позвонила знакомой, она сейчас ищет для себя, если что то будет с нужными параметрами- обещала перезвонить.
Уже кто то давал ссылку на сайт www.cian.ru...думаю что нужно воспользоваться этим сайтом. Сама несколько лет работала риэлтором, но по купле-продаже....., снять квартиру без посредников очень трудно в москве, тем более когда так ограничены параметры поиска- близко к метро каширская и 1этаж. Я задала в поиске м.каширская и 1 этаж- получилось 11 вариантов от 25 до 35 тысяч, агентское вознаграждение разное от 20 до 100 процентов, часто можно торговаться.
Через этот сайт снимали квартиру друзьям и родственникам. Квартиры реальные, только вот предоплату везде берут и агентское вознаграждение, а собственники сейчас очень редко сами сдают квартиры. Я по знакомым поспрашивала, если что то будет, то я сразу.... :flag_of_truce:

Инна, молодец!!!!! мы с тобой......очень за тебя переживаем!!! я вот на форуме даже зарегистрировалась, чтобы в курсе быть.....а то муж от своего имени не дает мне сообщения писать:))))

#1764 Оффлайн   Aлёна

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 17 February 2012 - 20:57

Инночка, я верю! Я верю в чудо! :cheerleader3: Мы все верим! :gan2: Подпеваем! :garmon-2::28514019: Подвохи и сочувствующие - все на дельфин! Все, кто верит в чудо - знают где домик нашего "чуда"))))) :superman: Инусь, до завтра! :give_rose:

#1765 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 18 February 2012 - 00:46

Инночка, Александр Скляр твой лучший друг! http://podvoh.ru/ipb...1...st&p=270856

#1766 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 18 February 2012 - 06:46

Так... Кота значит хвалишь... а я? :))
Ну и пажаласта...

Извини шеф....но женщину не обманешь....видишь Дим, про Кубанца Инна воооооооопще ничего не пишет :)) ....короче только мы с тобой в фаворитах ходим....ты Московский фаворит а я Кубанский, ну а Кубанец....чтоже с ним делать?Ну ладно,он пусть будет Краснодарский поц.

- Живу не в Москве :unknown:
Что остается, наливать,

Кстати Инночка,назначь пожалуйста laalsev-а, своим Питерским фаворитом :friends:

Володе ЯВОР-у спасибо огромное за его действо на ЗД-искренний поступок.Рома спасибо что опубликовал это дело.

#1767 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 18 February 2012 - 07:19

Извини шеф....но женщину не обманешь....видишь Дим, про Кубанца Инна воооооооопще ничего не пишет :)) ....короче только мы с тобой в фаворитах ходим....ты Московский фаворит а я Кубанский, ну а Кубанец....чтоже с ним делать?Ну ладно,он пусть будет Краснодарский поц.

Кстати Инночка,назначь пожалуйста laalsev-а, своим Питерским фаворитом :friends:

Володе ЯВОР-у спасибо огромное за его действо на ЗД-искренний поступок.Рома спасибо что опубликовал это дело.

Костик,вы усе мои любимые фавориты, неважно в каком городе!! :)) У меня сердце большущее!! А мужа один такой, и он это знает :):)

Сообщение отредактировал Martochka: 18 February 2012 - 07:27

#1768 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 18 February 2012 - 07:49

Ребят! Нужно быстро найти квартиру в Москве. Однокомнатная, первый этаж, с мебелью, техникой, посудой и прочим. В общем так что бы зашел с чемоданом и живешь. Чистая, свежая, уютная, не прокуренная. На зеленой ветке метро, ближе к метро Каширская или соседние станции. Желательно что бы в ванной комнате была не ванная, а душевая кабина, что бы порог переступания был не высокий.
Квартира нужна уже через выходные в субботу. Нужна ориентировочно до полугода, с помесячной оплатой. Жить там будет Инна и ее сестра.
Выручайте друзья!

Друзья, если у кого нибудь будет свободное воскресенье, не богли бы меня из больницы Блохина в аэропорт домодедово закинуть? В аэропорту мне нужно быть в 14:45.

Перепутал время. В аэропорту мне нужно быть в 17:45.
Вылет в 19:45.

#1769 Оффлайн   AL.WING

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

161
Миасс,Челябинская обл.

Отправлено 18 February 2012 - 08:49

Инночка, Игорь Скляр твой лучший друг! http://podvoh.ru/ipb...1...st&p=270856

Александр!

#1770 Оффлайн   сан

Подвох обыкновенный

PipPipPipPipPipPipPip

4
Кореновск, Краснодарского

Отправлено 18 February 2012 - 11:56

Александр!

Дополню:
Александр(не путаем с Игорем) Феликсович Скляр (род. 7 марта 1958 года в Москве) — музыкант, автор песен, радиоведущий, актёр. Создатель и лидер группы «Ва-БанкЪ». Организатор и вдохновитель фестиваля альтернативной музыки «Учитесь плавать».
Спасибо ему.

#1771 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 18 February 2012 - 15:21

Александр!

Перешла по ссылке, прочитала. Я поражена, Александр Скляр, человек с большой буквы, человечный и отзывчевый!! Особенно поражена поступком Явора (Володи), который подложил листовку, я приятно шокирована! Не могу даже найти подходящих слов, как я вам благодарна! Еще раз порожаюсь какие Вы у меня замечательные!!

Сообщение отредактировал Martochka: 18 February 2012 - 15:34

#1772 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 18 February 2012 - 23:19

Кто будет в воскреснье на выставке - попробуйте сделать что-то в плане информации о месте расположения ящика для сбора средств (в субботу с этим были проблемы, по крайней мере утром). Я пару кругов сделала, пока нашла. Но нашла :) Такие лица были у всех, кто туда опускал денежку... Не описать словами. Инна, все, все хотят, чтобы Вы поскорее поправились!!! Терпения Вам и ПОБЕДЫ!

#1773 Оффлайн   Aлёна

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 18 February 2012 - 23:32

http://www.youtube.c...p;v=NBLssEOTEr8
Инночка с добрым утром! :give_heart:

Сообщение отредактировал Aлёна: 18 February 2012 - 23:33

#1774 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 19 February 2012 - 00:38

Сегодня Георгий Здановский (Гл.Ред.) со сцены сказал о проблеме и попросил сэкономить на банке пива в пользу Инны. А потом со слов других, Яна Чурикова и Валдис Пельш пару раз напоминали народу и направляли к стенду и копилке ...
Народ за время выставки втянулся в проблемку ...

... а это Инчику от детишек с выставки:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

... бери пример с черепах! Они долго живут! ; - )

#1775 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 19 February 2012 - 06:47

Кто будет в воскреснье на выставке - попробуйте сделать что-то в плане информации о месте расположения ящика для сбора средств (в субботу с этим были проблемы, по крайней мере утром). Я пару кругов сделала, пока нашла. Но нашла :)
Такие лица были у всех, кто туда опускал денежку... Не описать словами.
Инна, все, все хотят, чтобы Вы поскорее поправились!!! Терпения Вам и ПОБЕДЫ!

Спасибо Вам огромное! Ваша поддержка очень ценна. Храни вас и ваших любимых, бог! Пусть все плохое обходит вас стороной!!

:cheerleader3: А рисунки детишек, просто супер!! Сердце замирает, с какой любовью они нарисованы! У самой доченька 3 годика, и она только только начинает рисовать картинки, правда где вздумается!! Но это и есть исскуство и креатив :)

#1776 Оффлайн   denis401

Наш человек

PipPipPip

1
подольск

Отправлено 19 February 2012 - 07:38

Спасибо Вам огромное! Ваша поддержка очень ценна. Храни вас и ваших любимых, бог! Пусть все плохое обходит вас стороной!!

:cheerleader3: А рисунки детишек, просто супер!! Сердце замирает, с какой любовью они нарисованы! У самой доченька 3 годика, и она только только начинает рисовать картинки, правда где вздумается!! Но это и есть исскуство и креатив :)

Инна привет! Поспать тебе так и не дают!? Здоровья тебе и сил!

#1777 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 19 February 2012 - 08:47

Инна привет! Поспать тебе так и не дают!? Здоровья тебе и сил!

Неповерите!!! В 7 утра, как в армии. Но я умудряюсь выспаться!!

#1778 Оффлайн   Andre_s1

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 19 February 2012 - 08:54

Доброго дня, Инна и Сергей!!! Ни на секунду не сомневаюсь, что самое плохое у Вас уже позади, а впереди только все самое светлое и хорошее. Держитесь! Хочу обратиться к администратору форума, что если я не в тему, то сообщение удалите. Пришел я на этот форум с форума Клуба Велход Водномоторный Клуб. И пришел только с одной просьбой, у кого есть возможность, подскажите или помогите попасть на прием к Мусаеву Эльмару Расимовичу. История. Все началось в феврале 2010г., когда моей жене Ольге, поставил диагноз рак шейки матки 3b. За два месяца лечения процесс удалось остановить и законсервировать. Чуть больше года мы жили счастливо и не знали проблем, пока не сделали очередное МРТ и не пошли на консультацию. Врач сказала, что необходимо пройти очередные курсы химии терапии. Химию переносила очень тяжело. На этом фоне несколько раз лежала в больнице с тромбофлебитом ног, гемоглобин падал так, что в больницу выносили на руках. А напоследок, из почек моча не выводится естественным путем и ей установили трубки в почки. На этом фоне у нее развилась клаустрофобия на МРТ закрытого типа. И вот вчера я нашел аппарат МРТ открытого типа и нам удалось сделать сканирование малого таза. Результаты повергли меня в шок, процесс продолжается, задеты ткань, мочевой пузырь и часть костей…. Прорыдав вчера в одиночку в машине, понял, что слезами Олечке я не помогу. Поэтому обращаюсь к Вам, будьте добры, помогите или подскажите, как попасть на прием к Мусаеву Эльмару Расимовичу. Моя почта: andre_s1@list.ru , мой сотовый телефон +7-965-270-37-двадцать девять

#1779 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 19 February 2012 - 09:13

Доброго дня, Инна и Сергей!!!
Ни на секунду не сомневаюсь, что самое плохое у Вас уже позади, а впереди только все самое светлое и хорошее. Держитесь!
Хочу обратиться к администратору форума, что если я не в тему, то сообщение удалите. Пришел я на этот форум с форума Клуба Велход Водномоторный Клуб. И пришел только с одной просьбой, у кого есть возможность, подскажите или помогите попасть на прием к Мусаеву Эльмару Расимовичу.
История. Все началось в феврале 2010г., когда моей жене Ольге, поставил диагноз рак шейки матки 3b. За два месяца лечения процесс удалось остановить и законсервировать. Чуть больше года мы жили счастливо и не знали проблем, пока не сделали очередное МРТ и не пошли на консультацию. Врач сказала, что необходимо пройти очередные курсы химии терапии. Химию переносила очень тяжело. На этом фоне несколько раз лежала в больнице с тромбофлебитом ног, гемоглобин падал так, что в больницу выносили на руках. А напоследок, из почек моча не выводится естественным путем и ей установили трубки в почки. На этом фоне у нее развилась клаустрофобия на МРТ закрытого типа. И вот вчера я нашел аппарат МРТ открытого типа и нам удалось сделать сканирование малого таза. Результаты повергли меня в шок, процесс продолжается, задеты ткань, мочевой пузырь и часть костей…. Прорыдав вчера в одиночку в машине, понял, что слезами Олечке я не помогу.
Поэтому обращаюсь к Вам, будьте добры, помогите или подскажите, как попасть на прием к Мусаеву Эльмару Расимовичу.
Моя почта: andre_s1@list.ru , мой сотовый телефон +7-965-270-37-двадцать девять

я вам попозже позвоню.

#1780 Оффлайн   Andre_s1

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 19 February 2012 - 09:42

Инна, только огромная просьба, звоните, когда у Вас будет возможность и свободное время. Звонка буду ждать в любой час суток. Заранее Вам спасибо!!! И забыл написать, меня зовут Андрей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users