Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 20 March 2009 - 13:52

Оффлайн
Отправлено 20 March 2009 - 13:56
А у нас, с солнышком глухо как в танке, такой штормина херачит, волна до 6м высотой, а на 24 марта вообще снег обещают. Хотели с напарником нашего "Крыма" покрасить перед сезоном, так даже двух тёплых дней за весь март не выдалось.вот Кузьмич. знай наших. крестьян значит наших непонимаешь? да ты Алигарх в кубе.
да шутка это всё, просто на душе беспокойно, давай вместе повалнуемся.а у нас солнышко только что выглянулои и птички так ласково запкли, пока писал, спрятолось, нет опять появилось, в общем ловите счастье Господа в каждом мгновении.
Оффлайн
Отправлено 20 March 2009 - 13:58
здрасте вам дяденьки. груза ножные это хорошо. сегодня понял, что смогу производить сам, ентый фарш. когда сделаю образцы, выкину фото и расклад. я так думаю, что нас здорово нагревают с этими вещами. вот вопрос в чём, если я займусь грузами в принцепе, по другим ценам, меня незакажут, киллеру, добрые люди, а?
Разобрал три аккамулятора два 190 и 90 наплавил 19 кг свинца, хотел сделать сам разгрузку, ночтоб форму делать надо найти груз, потом я думаю надо его вымазать в соледале чтоб он в гипсу не прилип, да и я думаю у меня так красиво не получится как у ребят они уже руку набили, договорился с Валерой, он мне сказал поможет без проблем.

Оффлайн
Отправлено 20 March 2009 - 14:00
Оффлайн
Отправлено 20 March 2009 - 14:03

Оффлайн
Отправлено 20 March 2009 - 14:06
Оффлайн
Отправлено 20 March 2009 - 14:23
да я же это в шутку, там же смайлики стоят, у меня братан в милиции, а хороший друг начальник гаи, а над Денисом мы просто подшучиваем, так он вроде и не в обидену вот и наша милиция подоспела, только, как всегда поздно :biggrin:
а вот Кузьмич молодец поддержал,пока остальные рыбку разыскивали...
Да милиция видать сильно дорогу перешла. Олег поверь в МВД тоже есть нормальные люди, ты их наверное еще не встречал.

Оффлайн
Отправлено 20 March 2009 - 15:03
да я же это в шутку, там же смайлики стоят, у меня братан в милиции, а хороший друг начальник гаи, а над Денисом мы просто подшучиваем, так он вроде и не в обиде
Sash, да это мы тут стебаемя - погоды-то нету, вот и развлекаемся как можем.
topo r - твой вопрос в компетенции Других Органов.
[UserJS ExtraLinks Img] scratch_one-s_head.gif
Оффлайн
Отправлено 20 March 2009 - 15:45
Поздно увидел сообщение.Да со мной уже машинисты проходящих паровозов здороваются, как со своим, менты уже шестой раз документы проверяют, а поезда всё нет, и нет.....
Рома, высылай ВСЕ ножные груза, что есть...
Уезжаю в Калугу к тёще. Вернусь и вышлю поездом. Это скорее всего будет понедельник вечер. Значит во вторник можешь машинистов поездов тормозить и наезжать. Если не отдадут - поезд под откос пускай. :-))
Цена такая, по 600, потомучто старая закупка. Остатки, так сказать.
Одна пара точно есть, вторую еще поищу.
Guest_регион23_*
Отправлено 20 March 2009 - 15:45
Груза на пояс- залил в корпуса от конденсаторов, примотал мертво к поясу. Опять же легковаты, ищу емкость побольше.
Оффлайн
Отправлено 20 March 2009 - 16:10
Оффлайн
Отправлено 20 March 2009 - 16:13
Оффлайн
Кулибин отдыхает, регион рулит...Про груза на ноги: сделал сам, может не очень грамотно, за-то своими силами. думаю переделать потяжелей. А сделал просто: в прямоугольную форму размером где-то 8см на 12, залил свинцом где-то на 1 см. Просверлил 4 дырки по углам, изогнул на трубе, прикидывая, чтоб на ноге комфортно сидела. вставил ремешки с застежками и все. Но легковаты, ноги по поверхности хлюпают.
Груза на пояс- залил в корпуса от конденсаторов, примотал мертво к поясу. Опять же легковаты, ищу емкость побольше.

Оффлайн
здрасте вам дяденьки. груза ножные это хорошо. сегодня понял, что смогу производить сам, ентый фарш. когда сделаю образцы, выкину фото и расклад. я так думаю, что нас здорово нагревают с этими вещами. вот вопрос в чём, если я займусь грузами в принцепе, по другим ценам, меня незакажут, киллеру, добрые люди, а?
Санька,когда наиграешся с формами для литья грузов,крикни ,помогу купить Юркины.
:rofl:
Оффлайн
Отправлено 20 March 2009 - 16:16
Это, типа, мне с вокзала, что до вторника уходить?Поздно увидел сообщение.
Уезжаю в Калугу к тёще. Вернусь и вышлю поездом. Это скорее всего будет понедельник вечер. Значит во вторник можешь машинистов поездов тормозить и наезжать. Если не отдадут - поезд под откос пускай. :-))
Цена такая, по 600, потомучто старая закупка. Остатки, так сказать.
Одна пара точно есть, вторую еще поищу.
Оффлайн
Отправлено 20 March 2009 - 16:22
ну зачем же уходить, ты же сказал с местным населением вокзала подружился, на спиртное не претендуешь, так что можно и там ждатьЭто, типа, мне с вокзала, что до вторника уходить?

Тезка, следующий раз говори, что тебе от Зубкова надо и всегда можно будет заказать через Валеру eel, а автобусом передать...
http://www.fish.sed.lg.ua/
Guest_регион23_*
Отправлено 20 March 2009 - 16:23
жизнь заставляет. просто покупалось все за один заход: и костюм, и ружье, ласты, маски и т.д. Это накладно, а купить костюм и не плавать- не серьезно, вот и пришлось доукомплектовываться самому. И я скажу, что сделанный своими руками инвентарь, может и не смотрится круто, за-то добавляет положительных эмоций!Кулибин отдыхает, регион рулит...
Оффлайн
Отправлено 20 March 2009 - 16:34
Сообщение отредактировал Алекс: 20 March 2009 - 16:40
Оффлайн
Отправлено 20 March 2009 - 16:54
Оффлайн
Отправлено 20 March 2009 - 17:07
Молодец,коллега!!!Крепко жму руку!!!Я тоже почти все прибомбасы почти все делаю сам для себя и друзей,куканы,груза,пояса,застежки и т.д.,стараюсь чтоб было красиво и надежнои от этого кайфую.Недавно с другом отливали груза по 1кг700гр..,отлили 28 штук на четверых,форму дали на два дня,так что спешили ,закоптились как черти,(переплавляли кабеля)зато довольные как паукижизнь заставляет. просто покупалось все за один заход: и костюм, и ружье, ласты, маски и т.д. Это накладно, а купить костюм и не плавать- не серьезно, вот и пришлось доукомплектовываться самому. И я скажу, что сделанный своими руками инвентарь, может и не смотрится круто, за-то добавляет положительных эмоций!

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 22 March 2009 - 18:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users