Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#1761 Оффлайн   gdv

дядя степа

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3
Краснодар

Отправлено 20 March 2009 - 13:52

Короче, друзья, я понял одно. Олег с Кузьмичем кого-то на форуме сильно опустили, а теперь скрываются в беседке и по данному поводу не колятся))))) :pooh_on_ball:

#1762 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 20 March 2009 - 13:56

вот Кузьмич. знай наших. крестьян значит наших непонимаешь? да ты Алигарх в кубе.
да шутка это всё, просто на душе беспокойно, давай вместе повалнуемся.а у нас солнышко только что выглянулои и птички так ласково запкли, пока писал, спрятолось, нет опять появилось, в общем ловите счастье Господа в каждом мгновении.

А у нас, с солнышком глухо как в танке, такой штормина херачит, волна до 6м высотой, а на 24 марта вообще снег обещают. Хотели с напарником нашего "Крыма" покрасить перед сезоном, так даже двух тёплых дней за весь март не выдалось.

#1763 Оффлайн   щукарь

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Брюховецкая

Отправлено 20 March 2009 - 13:58

здрасте вам дяденьки. груза ножные это хорошо. сегодня понял, что смогу производить сам, ентый фарш. когда сделаю образцы, выкину фото и расклад. я так думаю, что нас здорово нагревают с этими вещами. вот вопрос в чём, если я займусь грузами в принцепе, по другим ценам, меня незакажут, киллеру, добрые люди, а?

Разобрал три аккамулятора два 190 и 90 наплавил 19 кг свинца, хотел сделать сам разгрузку, ночтоб форму делать надо найти груз, потом я думаю надо его вымазать в соледале чтоб он в гипсу не прилип, да и я думаю у меня так красиво не получится как у ребят они уже руку набили, договорился с Валерой, он мне сказал поможет без проблем. :pooh_birth_day:

#1764 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 20 March 2009 - 14:00

Денис, а это не в вашей компитенции? зашёл на православный форум, а там экстремизм, и всё такое. я вставил пять копеек своих и меня сразу же заблокировали. я хочу сказать, что там не православные рулят, а какие-то другие. там есть такой дядя Александр, так он гото пол России вырезать, и призывает к радикальным мерам молодёж.

#1765 Оффлайн   Sash

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

6
Краснодарский край, ст. Павловская

Отправлено 20 March 2009 - 14:03

ну вот и наша милиция подоспела, только, как всегда поздно :biggrin: а вот Кузьмич молодец поддержал, :drinks: пока остальные рыбку разыскивали... :friends: [/quote] Да милиция видать сильно дорогу перешла. Олег поверь в МВД тоже есть нормальные люди, ты их наверное еще не встречал.

#1766 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 20 March 2009 - 14:06

Щукарь. да без базару. кто как хочет так и делает. я о том, что можно дешевле, а по тому и лучше. но это для каждого свой выбор. а на самом деле, можно всё, только, главное, захотеть. я думаю так, если что сам сделаю, покажу, а там кто как захочет.

#1767 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 20 March 2009 - 14:23

ну вот и наша милиция подоспела, только, как всегда поздно :biggrin:
а вот Кузьмич молодец поддержал, :drinks: пока остальные рыбку разыскивали... :friends:
Да милиция видать сильно дорогу перешла. Олег поверь в МВД тоже есть нормальные люди, ты их наверное еще не встречал.

да я же это в шутку, там же смайлики стоят, у меня братан в милиции, а хороший друг начальник гаи, а над Денисом мы просто подшучиваем, так он вроде и не в обиде :scratch_one-s_head:

#1768 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 20 March 2009 - 15:03

да я же это в шутку, там же смайлики стоят, у меня братан в милиции, а хороший друг начальник гаи, а над Денисом мы просто подшучиваем, так он вроде и не в обиде :scratch_one-s_head:

Sash, да это мы тут стебаемя - погоды-то нету, вот и развлекаемся как можем.

topo r - твой вопрос в компетенции Других Органов. 

[UserJS ExtraLinks Img] scratch_one-s_head.gif

#1769 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 20 March 2009 - 15:45

Да со мной уже машинисты проходящих паровозов здороваются, как со своим, менты уже шестой раз документы проверяют, а поезда всё нет, и нет.....
Рома, высылай ВСЕ ножные груза, что есть...

Поздно увидел сообщение.
Уезжаю в Калугу к тёще. Вернусь и вышлю поездом. Это скорее всего будет понедельник вечер. Значит во вторник можешь машинистов поездов тормозить и наезжать. Если не отдадут - поезд под откос пускай. :-))
Цена такая, по 600, потомучто старая закупка. Остатки, так сказать.
Одна пара точно есть, вторую еще поищу.

#1770 Guest_регион23_*

Отправлено 20 March 2009 - 15:45

Про груза на ноги: сделал сам, может не очень грамотно, за-то своими силами. думаю переделать потяжелей. А сделал просто: в прямоугольную форму размером где-то 8см на 12, залил свинцом где-то на 1 см. Просверлил 4 дырки по углам, изогнул на трубе, прикидывая, чтоб на ноге комфортно сидела. вставил ремешки с застежками и все. Но легковаты, ноги по поверхности хлюпают.
Груза на пояс- залил в корпуса от конденсаторов, примотал мертво к поясу. Опять же легковаты, ищу емкость побольше.

#1771 Оффлайн   eel

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
г Тимашевск.

Отправлено 20 March 2009 - 16:10

здрасте вам дяденьки. груза ножные это хорошо. сегодня понял, что смогу производить сам, ентый фарш. когда сделаю образцы, выкину фото и расклад. я так думаю, что нас здорово нагревают с этими вещами. вот вопрос в чём, если я займусь грузами в принцепе, по другим ценам, меня незакажут, киллеру, добрые люди, а? Санька,когда наиграешся с формами для литья грузов,крикни ,помогу купить Юркины.

#1772 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 20 March 2009 - 16:13

Надо Зубкова уломать на нормальные цены и встретить паравоз с его передачкой. И будет Вам счастье.

#1773 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Про груза на ноги: сделал сам, может не очень грамотно, за-то своими силами. думаю переделать потяжелей. А сделал просто: в прямоугольную форму размером где-то 8см на 12, залил свинцом где-то на 1 см. Просверлил 4 дырки по углам, изогнул на трубе, прикидывая, чтоб на ноге комфортно сидела. вставил ремешки с застежками и все. Но легковаты, ноги по поверхности хлюпают.
Груза на пояс- залил в корпуса от конденсаторов, примотал мертво к поясу. Опять же легковаты, ищу емкость побольше.

Кулибин отдыхает, регион рулит... :Dancing-Chilli:

#1774 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

здрасте вам дяденьки. груза ножные это хорошо. сегодня понял, что смогу производить сам, ентый фарш. когда сделаю образцы, выкину фото и расклад. я так думаю, что нас здорово нагревают с этими вещами. вот вопрос в чём, если я займусь грузами в принцепе, по другим ценам, меня незакажут, киллеру, добрые люди, а?
Санька,когда наиграешся с формами для литья грузов,крикни ,помогу купить Юркины.

:rofl:

#1775 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 20 March 2009 - 16:16

Поздно увидел сообщение.
Уезжаю в Калугу к тёще. Вернусь и вышлю поездом. Это скорее всего будет понедельник вечер. Значит во вторник можешь машинистов поездов тормозить и наезжать. Если не отдадут - поезд под откос пускай. :-))
Цена такая, по 600, потомучто старая закупка. Остатки, так сказать.
Одна пара точно есть, вторую еще поищу.

Это, типа, мне с вокзала, что до вторника уходить?

#1776 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 20 March 2009 - 16:22

Это, типа, мне с вокзала, что до вторника уходить?

ну зачем же уходить, ты же сказал с местным населением вокзала подружился, на спиртное не претендуешь, так что можно и там ждать :wink:

Тезка, следующий раз говори, что тебе от Зубкова надо и всегда можно будет заказать через Валеру eel, а автобусом передать...
http://www.fish.sed.lg.ua/

#1777 Guest_регион23_*

Отправлено 20 March 2009 - 16:23

Кулибин отдыхает, регион рулит... :Dancing-Chilli:

жизнь заставляет. просто покупалось все за один заход: и костюм, и ружье, ласты, маски и т.д. Это накладно, а купить костюм и не плавать- не серьезно, вот и пришлось доукомплектовываться самому. И я скажу, что сделанный своими руками инвентарь, может и не смотрится круто, за-то добавляет положительных эмоций!

#1778 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 20 March 2009 - 16:34

Привет всем! А я груза ножные себе из листового 1мм свинца выгнул, по ноге обжал и в ботинке застёгиваю, вроде ничё пока.

Сообщение отредактировал Алекс: 20 March 2009 - 16:40

#1779 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 20 March 2009 - 16:54

Кузмич,спасибо.Шкурку получил,как померю-отпишусь.

#1780 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 20 March 2009 - 17:07

жизнь заставляет. просто покупалось все за один заход: и костюм, и ружье, ласты, маски и т.д. Это накладно, а купить костюм и не плавать- не серьезно, вот и пришлось доукомплектовываться самому. И я скажу, что сделанный своими руками инвентарь, может и не смотрится круто, за-то добавляет положительных эмоций!

Молодец,коллега!!!Крепко жму руку!!!Я тоже почти все прибомбасы почти все делаю сам для себя и друзей,куканы,груза,пояса,застежки и т.д.,стараюсь чтоб было красиво и надежнои от этого кайфую.Недавно с другом отливали груза по 1кг700гр..,отлили 28 штук на четверых,форму дали на два дня,так что спешили ,закоптились как черти,(переплавляли кабеля)зато довольные как пауки :Dancing-Chilli: так что ребята свои самоделки лучше промышленного производства,это как борщ-сварила жена или тот что сделали на 100человек в столовой,помоему разница на лицо :Dancing-Chilli:

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 22 March 2009 - 18:55

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users