Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#17721 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1786
из анапы

Отправлено 11 September 2010 - 18:35

[quote name='hife-fox' date='11.9.2010, 17:21' post='180078']
Всем привет,

Гляжу Слава на берегу, премета плохая, значит в море рыбы сегодня нет :mocking:
кстати поменялся на восточный и течение было ураганное западное,
еще погнало муть и девки заголться не хотят похолодало однако
.

#17722 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 11 September 2010 - 18:52

Всем привет,

Гляжу Слава на берегу, премета плохая, значит в море рыбы сегодня нет :mocking:

кстати поменялся на восточный и течение было ураганное западное,
еще погнало муть и девки заголться не хотят похолодало однако
.

...класно у вас Гена,хоть какоето развлечение...я так понял с отдыхающими тоже не до жиру.... но кто на мостик зашёл того сразу поймали...зато азартно! :))
жалко у меня не поохотишся,таких "эксклюзивных рыбных" мест нет... :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал morekop: 11 September 2010 - 18:54

#17723 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 11 September 2010 - 20:11

Здравствуй те мужчины! Мы сегодня до Азова с Вовкой допёрли, прозрак плохой метр, зато большой ветр. yes И жабры так и не размочили, печаль да тоска. Я чего то пропустил, что там за Крым катер, чего они творят?

#17724 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 11 September 2010 - 22:16

.а вот бы собрал старичков "покрехтеть"...смотри могёт возле костра чёто и подслушал бы полезного... :))

типа как в старости от ревматизма спасаться либо чего на подобии... :mocking:

а если серьезно то только вот с ночной типо охоты приехал, нашли прозрак метра 3, а рыбы нифига, только мелкий не зачетный толстолобик...
так что на пресняке найти рыбку в межсезонье намного сложнее чем на море...
а вообще разве глубинный морской охотник будет по камышам лазить?...

жалко у меня не поохотишся,таких "эксклюзивных рыбных" мест нет... :scratch_one-s_head:

плохо ищешь... :wink:

Мы сегодня до Азова с Вовкой допёрли, прозрак плохой метр, зато большой ветр. yes И жабры так и не размочили, печаль да тоска.

зря в ту сторону поплыли, мы же советовали в другую сторону плыть, там точно бы нашли прозрак...

#17725 Оффлайн   MD_520

Наш человек

PipPipPip

0
Туапсе

Отправлено 12 September 2010 - 09:17

Скрытый текст
Изображение

вчера в районе "француза" 2350гр еще 3 в районе кг и 4сингиля

#17726 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 12 September 2010 - 10:30

Пища для размышлений. Различные Женщины ходят по свету. Буквально два слова — на тему на эту. Во-первых, есть Женщины — рыбки и птички. Есть зайки и пупсики. Пышки и спички. Драконы и змеи. И тысячи кисок. (Тут крик из толпы: «Огласите весь список!») Есть Женщина-смирно. Есть Женщина-вольно. Есть Женщина-«Hива» и Женщина-«Вольво». Есть Женщина-плазма. Женщина-лёд. Женщина-лезвие. Женщина-йод. Есть Женщины-девы и Женщины-овны. Есть Женщины-где-вы? и Женщины-вот-мы! Вот Женщина-финка. Вот Женщина-полька. Вот Женщина-фиг-вам! и Женщина-сколько? Два мира, два полюса: Женщина-хмель И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель? Манящая Девушка-бригантина И Женщина-где-ты-шатался-скотина? Есть Женщина-повесть. Есть Женщина-строчка. И просто конец всему — Женщина-точка. Hет двух одинаковых Женщин на свете. Мы кое-что поняли в этом предмете. Мягки и податливы Женщины-клецки. Болтает без умолку Женщина-Троцкий. Всегда предсказуема Женщина-эхо. И в семьдесят женственна Женщина-Пьеха. У Женщины-бабы — простая натура. А Женщина-пуля — как водится, дура. Все время колеблется Женщина-синус. И есть свои плюсы у Женщины-минус. У Женщины-червы — огромное сердце. Душа на защелке — у Женщины-дверцы. Прекрасны на Женщине-иве сережки. У Женщины-тумбочки - чудные ножки. Сильна интуицией Женщина-Глоба. Сильна конституцией Женщина-сдоба. Пунцовые губы — у Женщины-вамп. Песцовые шубы — у Женщины-вам-б. В беседках беседы — у Женщины-ямб. Hо сладость победы — у Женщины-штамп. Ведут себя Женщины неодинаково. Уж мы-то от них навидалися всякого. С рассветом поднимет нас Женщина-утро, А вечером - Женщина-Камасутра. От снега, от ливня, от града укроет Hадежная Женщина-рубероид. Лишит разом разума Женщина-ром. Hа место поставит нас Женщина-бром. Hаделает крошек нам Женщина-плюшка. По шайбе нащелкает Женщина-клюшка. Согреет до косточек Женщина-юг. Бесследно поглотит нас Женщина-люк. Вот Женщина-свечка сгорает от страсти. Стирает старательно Женщина-ластик. Вот Женщина-блузка куда-то слиняла. А Женщина-раз нас зачем поменяла? Чего надо Женщине-не-уходи-же? Куда навострилися Женщины-лыжи? Доколь подстрекать будут нас на поступки Зовущие, жадные Женщины-губки? Застряв, словно в джунглях, в словах непролазных, Мы славим всех Женщин — хороших и разных! Заметим от имени всех мужиков: Вы — всё, что нам нужно во веки веков! А именно: мама, супруга, подруга, Лекарство, подушка, мечта, Джомолунгма, Оазис в пустыне и плот в океане, Картошка в кастрюле, грибы на поляне, Заботы о частном и мысли о вечном, Часовня на Красном и звезды на Млечном. Вам скажут и прапорщики, и поэты: Зимою и летом все мысли — про это. А именно: здорово, хоть и непросто, Объять необъятную Женщину-космос, Разжать крепко сжатую Женщину-фигу И выиграть Женщину-высшую-лигу, В постель положить с собой Женщину-книжку, Все деньги поставить на Женщину-фишку, И высшее счастье — вскочить среди ночи С заботой о Женщине-тамагочи.

#17727 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 12 September 2010 - 12:17

Пища для размышлений.

Саня, жжош!!! 5+ :good:

#17728 Оффлайн   scuba414

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

9
Туапсе

Отправлено 12 September 2010 - 12:21

что то Димон ракурс не удачный вчера в живую он гораздо приянее выглядел

#17729 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 12 September 2010 - 14:43

Всем привет опять жара девченки снова заголились а фотик как назло не взял с Кизилташа выпустили рыбку пеленг толстый жирный попутал ход и пер в Анапу и лобанци в перемешку с сингилями добыл 3 сорта рыбки женщины счастливы сингиль весь икряной толстый вальяжный

#17730 Оффлайн   sergey-74

Проверенный подвох

PipPip

0
Тимашевск

Отправлено 12 September 2010 - 15:51

Привет всем! Сегодня вернулся с Астрахани ,по ПО полный ноль-нет прозрака. Встретился около погранцов с Раилем( капитан Фартового)он возит подвохов аж за 60 км, тока там есть прозрак и рыба. снарягу не доставал , слегка промочил горло и спиннинги. До ноября там нехрен делать!

#17731 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 12 September 2010 - 16:34

Усё, ща полезу в карасун.

#17732 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 12 September 2010 - 17:29

Сегодня залез на молу под воду в 9-00, море было спокойное, а в 9-30 я уже болтался как флаг на ветру, обрывая траву с камней дабы удержаться, сенгиль шёл хорошо, но взять успел только одного, дальше тупо боролся со стихией в ожидании лодки.........

#17733 Оффлайн   DjonGrey

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

9
Славянск-на-Кубани

Отправлено 12 September 2010 - 18:04

Всем привет! Я у вас тут новенький. Был сегодня на Б.Утрише некрупные сингили косяками голов по 100 и более идут 30м.(глубина 3-4 м) от берега и дальше.Вода 6-7м прозрак, к вечеру(около 16:00) пошли волны и рыба исчезла. Хотя вода осталась вполне прозрачной даже под берегом 3м и более.

#17734 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 12 September 2010 - 18:35

Сегодня залез на молу под воду в 9-00, море было спокойное, а в 9-30 я уже болтался как флаг на ветру, обрывая траву с камней дабы удержаться, сенгиль шёл хорошо, но взять успел только одного, дальше тупо боролся со стихией в ожидании лодки.........

...еслиб раньше зачитать пост...а то залез штиль,прозрак космос,сингиля полно,но какоето предчуствие и както всё равно рыпка выходит не так :scratch_one-s_head: ...прошло 30мин.качнуло...ещё качнуло...начало подымать облака молока со дна...думаю вот погодка лобановая и...выход!!! от неожиданности смазал - побрил,потом видел ещё пять выходов,каждый раз мы в разных плоскостях :)) ,два раза громадные косяки лобана(...неужели началось..!!!???),но выходы странные нервные с глубины,думал дельфин...огляделся,ё моЁ! а на мысах серфинговые 3м гребни,продержался ещу 40мин,посетил внутренний голос :mocking: что если щас не вылезть потом....голос не обманул!!! :hang1:
Изображение

...вот и всё что успелось...вывод...нефик спать до 14.00... пока Кузьмич море расшатает.. :pardon:

Изображение

#17735 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 12 September 2010 - 20:02

...вот и всё что успелось...вывод...нефик спать до 14.00... пока Кузьмич море расшатает.. :pardon:

во во, а еще хочет при своей массе за травинку на камнях удержатся... :mocking:

#17736 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 12 September 2010 - 21:29

DjonGrey, добро пожаловать! В карасуне ни кто не живёт я сам видел, зато снастей всяких нацеплял на себя, караул. DjonGrey, добро пожаловать! В карасуне ни кто не живёт я сам видел, зато снастей всяких нацеплял на себя, караул. Жека Метис выходи из сумрака. :assassin:

#17737 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 13 September 2010 - 07:18

Сегодня в начало первого ночи Туапсе опять тряхнуло (землетрясение), это был самый сильный толчок в сравнении с двумя предыдущими......

#17738 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 13 September 2010 - 07:39

Сегодня в начало первого ночи Туапсе опять тряхнуло (землетрясение), это был самый сильный толчок в сравнении с двумя предыдущими......

Кузьмич, так ты сегодня опять пол ночи под столом просидел?
или тебе и вправду не до смеха?

#17739 Оффлайн   METIS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

8
Краснодарского кр

Отправлено 13 September 2010 - 07:45

Саня ты где в карасуне, воду прозрачную нашол?

#17740 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 13 September 2010 - 07:46

...чёто зачастило,вообще симптомы не к добру :superstition: ...Кузьмич, может на самом деле по братски временно махнёшся с Редиской...пока утрясётся :mocking:

Кто знает как по инету товар заказывать?! и что это за двойной ценовой прайс??!
...конкретно вот этот компютер... http://www.keilar.ee...at.html#details

Сообщение отредактировал morekop: 13 September 2010 - 07:56

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users