Сообщение отредактировал topo r: 10 September 2010 - 20:22
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 10 September 2010 - 20:21
Оффлайн
Отправлено 10 September 2010 - 20:28
Слава знаешь как в мультике простаквашино, печкин говорил: знаете почему я такой был, потому что у меня не было велосипеда, а теперь у меня он есть и я стал другим...Олежка,от куда такие манеры(Гена старался,раздел человека в мороз...),дарёному коню под хвост не заглядывают
скажи спасибО что не засватали,а то смотри .... можем скооперироватся с соседушкой и Кузьмичём,что не сделаешь для любимого Адмирала ...чтоб лишний раз водовочки попить.... :rofl:
так что "даешь" участок на море под солнцем, и буду я морским волком...

вот где повод водочки попить...
p.s. но Кузьмичу больше не наливайте, а то опять нажрется, как на прошлом сборе до свинячего визга и будет буянить...

Оффлайн
Отправлено 10 September 2010 - 20:53
...ну уж не знаю как нащёт волком(этож скоко выпить придётся перенимая опыт...Слава знаешь как в мультике простаквашино, печкин говорил: знаете почему я такой был, потому что у меня не было велосипеда, а теперь у меня он есть и я стал другим...
так что "даешь" участок на море под солнцем, и буду я морским волком...yes
вот где повод водочки попить...
p.s. но Кузьмичу больше не наливайте, а то опять нажрется, как на прошлом сборе до свинячего визга и будет буянить...

Да уж,а в Хорватии у наших сборников совсем жесть....вода уже +15-18,а ещё средиземноморье...

Сообщение отредактировал morekop: 10 September 2010 - 21:01
Оффлайн
Отправлено 10 September 2010 - 20:58
Геша Геракл!
Мужики, как вы думаете, что сейчас на крестах твориться, мы с Вовкой Раем, собрались поискать у себя жабры завтра, подскажите куда нырнуть, а с нас отчёт красочный.
Привет всем!
Саня ,когда мы с Олегом в последний раз там были,нас какой-то ублюдок ,по другому не назовёшь, ополоскал волной из под своей моторки так ,что я и до дому доехал в мокрых трусах! Только переоделись в сухое. ОН ВИДИТЕЛИ ТЁЛОК КАТАЛ своих местных . Сказано народ тупой без правил ,приличий и всякой этики. Бараны одними словом.Для них выехать в лиман ,это в свет выбиться. Ну я не об этом. Для таких парней которые не понимают что надо сбавлять ход когда проходишь мимо другой лодки ,а если этого не сделал то не убегать, для них возми пару камней. Хоть по черепу засадишь,может так до этих жерафов дойдёт,что и как ! По прозраку Олег правильно написал. Ищите,там и рыпка есть. Главное не торопитесь! Медленно ,но уверенно. Удачи вам парни!
Оффлайн
Отправлено 10 September 2010 - 21:01

Оффлайн
Отправлено 10 September 2010 - 21:51
Слава не верь ему yes
Азнаете ребята, у нашего товарища родилась Дочка 14 Августа,
Ювелир, блин. Мне так не повезло - два пацана, однако. Нам, подвохам тока дай (скрытый текст) - рожать не перерожать!

Оффлайн
Отправлено 10 September 2010 - 21:57
Салаам! Санек, звиняй что нисразу ответил. ВОТКА ГАВНО! ПЯТНИЦА - ДЕНЬ ЮРИСТА!Тарас, а у вас чего там? Мы бы с Вовкой составили бы вам компашку. Если ты конечно не против нас видеть, а то ты как то пропал ваще.
Был на базе на те выходные, видел все. Прикольно! Кода эфория в крови улеглась, понял что надо стрелять, все что хотелось стрельнуть куда-то расползлось. Вывод:
1. Водки брать не более 1
2. В темноте нужен фонарь тоже 1
3. видиш рыбу- убей
ИТОГО: ехоть можно, до прозрака 40-45 мин., интересно!
Оффлайн
Отправлено 10 September 2010 - 22:26

Оффлайн
Отправлено 10 September 2010 - 23:02
Очень интересно, прозрак рабочий, а мы в думках? а взаманухах тоже сорок пять?
Настроение боевое, ща пойду по русской традиции морду бить кому нибудь, а там как сложиться, а ПО, тут не при чём, хотя конечно если Тарас подключится, то он вам растусует весь этот фарш, в смысле переведёт на проссссуссссеальный язык.
НЕТАРАПИСЯ ГОРЯЧИЙ ПАРЕНЬ! В заманухах..нах..нах..! т.е. голяк все лиманы жестерской группы в говне! Егеря сдали лицензии на рака!
Оффлайн
Отправлено 10 September 2010 - 23:04
Оффлайн
Отправлено 10 September 2010 - 23:09
Грусчу! О не выпитом сегодня. (похмелье наступило-бы позже!!!!)Тогда спатки. а сам то чего завтра?
Оффлайн
Отправлено 11 September 2010 - 07:28
зачем мне приглашения? я все места пресняковые сам отлично знаю, и лодка с мотором есть...зато на пресняк будешь выезжать как на экскурсию....раз в год за триста вёрст,и то если дождёшся обещанных приглашений пресноводных товарисчей...

Оффлайн
Отправлено 11 September 2010 - 07:29
Оффлайн
Отправлено 11 September 2010 - 07:34
Саня побереги силы для тех уродов на лодках про которых Виталя написал...Настроение боевое, ща пойду по русской традиции морду бить кому нибудь, а там как сложиться,
если, что лодка крым такого поносного цвета, после того как сделает свое дело, быстро жмет на газ не оборачиваясь...
Оффлайн
Отправлено 11 September 2010 - 11:52
...на пресняк будешь выезжать как на экскурсию....раз в год за триста вёрст,и то если дождёшся обещанных приглашений пресноводных товарисчей...
зачем мне приглашения? я все места пресняковые сам отлично знаю, и лодка с мотором есть...
Олежка,мы как всегда, всем товаристчеством рады, что у тебя всё укомклектовано....эээээ...какбы это сказать....Гена,Кузьмич заметте - опять соскочил!!!....ну не понимают(или цельный год вид делают...

Сообщение отредактировал morekop: 11 September 2010 - 11:55
Оффлайн
Отправлено 11 September 2010 - 13:11
во блин, так а слет то на что? а в списках как то не видел никого, ни Геши, ни Кузьмича, ни тебя...Олежка,мы как всегда, всем товаристчеством рады, что у тебя всё укомклектовано....эээээ...какбы это сказать....Гена,Кузьмич заметте - опять соскочил!!!....ну не понимают(или цельный год вид делают...
) равнинники тонких тактичных намёков,когда пора хоть из вежливости сказать...."да нет,лучше вы к нам...а то загостились..."!!!???

Оффлайн
Отправлено 11 September 2010 - 15:29

Сообщение отредактировал hife-fox: 11 September 2010 - 15:29
Оффлайн
Отправлено 11 September 2010 - 15:46
...слёт то слётом,но это общаковый более отдыхающий вариант...а вот бы собрал старичков "покрехтеть"...смотри могёт возле костра чёто и подслушал бы полезного...во блин, так а слет то на что? а в списках как то не видел никого, ни Геши, ни Кузьмича, ни тебя...

...Дениска Дениска,сам же сказал примета плохая.....Всем привет,
Гляжу Слава на берегу, премета плохая, значит в море рыбы сегодня нет![]()
Был в Шбалке, отплавал 2,5ч...Не знаю как у них все закончилось, только видел как один вылезал, вроде пустой. Может сами отпишутся.

...вот когда течение стало.... и нужно было вылазить на свалы,а так только по мелячкам в прикрытых бухточках с обратным ветром стоячего верхового в поиске с протяжкой и залёжкой

Оффлайн
Отправлено 11 September 2010 - 16:22
Дык ...., я жду когда дойдёт до цифры 55, ты же мне такой номер присвоил........№55. Кузьмич- приеду на море или пресняк (либо: приеду только на рпесняк, либо: приеду только на пресняк)...., так чё ждёмс.....во блин, так а слет то на что? а в списках как то не видел никого, ни Геши, ни Кузьмича, ни тебя...

Оффлайн
Отправлено 11 September 2010 - 17:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users