Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 09 September 2010 - 09:47
Оффлайн
Отправлено 09 September 2010 - 10:21
http://www.dmi.gov.t...g=p#sayfaBaslik
Оффлайн
Отправлено 09 September 2010 - 11:26
это великолепно, значит можно рвать когти на пресняк...Ветер на выходные дают очень сильный, вода похолодает!
водичка начнет прочищатся...

Оффлайн
Отправлено 09 September 2010 - 11:45

Сообщение отредактировал Kompas: 09 September 2010 - 11:46
Оффлайн
Отправлено 09 September 2010 - 11:48
Оффлайн
Отправлено 09 September 2010 - 14:57
Оффлайн
Отправлено 09 September 2010 - 15:52
Оффлайн
Отправлено 09 September 2010 - 17:40

Оффлайн
Отправлено 09 September 2010 - 18:41
Оффлайн
Отправлено 09 September 2010 - 18:48
Сообщение отредактировал сан: 09 September 2010 - 18:55
Оффлайн
Отправлено 09 September 2010 - 19:22

Оффлайн
Отправлено 09 September 2010 - 19:39
Оффлайн
Отправлено 09 September 2010 - 20:02
Оффлайн
Отправлено 09 September 2010 - 21:06
...нет не медик,просто всё опробовал на себе...да и литературы щас... ничего выискивать не нуно,на нынешний момент лучшей настольной думаю есть пособие Марко Барди...ничего лишнего и никаких левых прибамбасов как у Лагутина..."Мorekop" ты извини, но у тебя прослеживается углубленное знание человеческого организма, ты не медик?
А вообще объясняешь доходчиво - спасибо.

...в какую сторону без разницы...везде идентично...оделся -залез -ныряешь-Друзья, какие вести с полей, у кого как с прозраком и с рыпкой?
Думаю в какую сторону двигатья на выходные!

Сегодня под водой "общался" с дельфином,красавЕц, он пришёл помочь,помог

Народ!!! не забывайте буйки!...сегодня на закате опять лодкой цепонуло нырка (лазил за крабами...) на всплытии,повезло обошлось ссадинами...хорошо заметили в последний момент,достали и втащили в лодку,к причалу,вызвали скорую и ментов(для себя...)...но честно,зачем людям устраивать такой гемор???! В итоге больше всех переживал лодочник(тоже кстати подвох...),а "пострадавшего" больше всего волновала утраченная дорогая подаренная кемто маска....

Оффлайн
Отправлено 09 September 2010 - 21:23
Саня шубу бери, а не на солнышке загарать... :rofl:Собираюсь с женой своим ходом на море на субботу и воскресенье, куда лучше дёрнуть,. Млин и как я там буду плавать как бздых и на солнышке загорать, ааа, ёжкин кот, снарягу в атобусик это вряд ли. Фух.
ну вот, начал исправляться, это уже солидно выглядит... yes.
Сегодня под водой "общался" с дельфином,красавЕц, он пришёл помочь,помог....часа полтора ничего посля них не было!!!!но как же достойно выглядит под водой
видимость днём 5-7м,очень сильное течение на Гелденджик,вода +24..вылазить на ветру и мытся после 17.30 жесть
вся рыпп на дальнем кордоне...
Андрейка лазил на три часа больше, на 2м мысу Ширки взял на пяток меньше кефальки, лобанчика ,пеленга и тёмненького...
Оффлайн
Отправлено 09 September 2010 - 21:42
сегодня на закате опять лодкой цепонуло нырка
Рассказываю, как на пальцах общаться со скутеристами. Надо показать им средний палец. Мне, подслеповатому, надо было бы всю руку из воды достать, а эти все зрячие попадались, четко видели, что палец именно средний, а не большой. Приплывают поговорить 3 из четырех. Лечутся 1 из 10. Тока тяжко голову из воды высовывать, да и рыбки потом пол часа нет.
Намедни подплыл такой с легким акцентом в Ш Балке. Говорит, это берег мой, здесь охотиться нельзя. Я поговорить не спец, так, запоздало надо было сказать, что берег то РОССИЙСКИЙ, а че ты тут делаешь, морда неру-я?
Но, глядя на наконечник гарпуна, ненавязчиво торчащий из воды, о плохом не помышляют

Правило одно. При даже слабом звуке мотора - бегом на поверхность - высматривать киллеров.
Второе. При резко нарастающем звуке двигателя - не суетиться, действовать по обстоятельствам.
Третье. Не надо бить скутериста, достаточно послать по матушке, он приехал на отдых из ебун-й, надо лечить хозяина скутера. Можно ногами.
Сообщение отредактировал alzai72: 09 September 2010 - 21:48
Оффлайн
Отправлено 10 September 2010 - 05:19

Оффлайн
Отправлено 10 September 2010 - 06:51
Где то здесь читал и так и делаю - при нарастающем шуме двигателя и острой необходимости всплывать всплываю выставив ружье вверх(посмотрев наверх конечно!) если и попадусь под лодку то может хоть потоплю! А вообще надо плавать с буем! Но сам честно говоря грешу плаванием без оного, мешает собака!Второе. При резко нарастающем звуке двигателя - не суетиться, действовать по обстоятельствам.
Третье. Не надо бить скутериста, достаточно послать по матушке, он приехал на отдых из ебун-й, надо лечить хозяина скутера. Можно ногами.
А насчет приезжих скутеристов это ГИМСовцы мышей не ловят. Управлять скутером без прав нельзя!
Оффлайн
Отправлено 10 September 2010 - 07:20
Где то здесь читал и так и делаю - при нарастающем шуме двигателя и острой необходимости всплывать всплываю выставив ружье вверх(посмотрев наверх конечно!) если и попадусь под лодку то может хоть потоплю! А вообще надо плавать с буем! Но сам честно говоря грешу плаванием без оного, мешает собака!
А насчет приезжих скутеристов это ГИМСовцы мышей не ловят. Управлять скутером без прав нельзя!
Еще им нельзя управлять в нетрезвом виде, и нельзя ездить в прибрежной зоне, где народ купается.
Но я лично, еще не видел трезвого скутериста, который ездит не по головам людей в пляжной зоне с криками "эгегей мля". А за это вообще сажать надо!
Сообщение отредактировал hife-fox: 10 September 2010 - 07:21
Оффлайн
Отправлено 10 September 2010 - 08:15
Еще им нельзя управлять в нетрезвом виде, и нельзя ездить в прибрежной зоне, где народ купается.
Но я лично, еще не видел трезвого скутериста, который ездит не по головам людей в пляжной зоне с криками "эгегей мля". А за это вообще сажать надо!
Ну если честно признаться то в пляжной зоне (организованный пляжной зоне) и охотиться нельзя.... А вот желание ляпнуть в скутер или катер возникает труднопреодолимое! Даже зная, что такую крупную рыбу все равно не выведешь и прийдется гарпун резать...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users