Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#17641 Оффлайн   Tygr

охотник

PipPipPipPipPipPipPip

0
Анапа Forever

Отправлено 08 September 2010 - 19:39

Ну если только плотно перед этим покурить то да)))я свами согласен ,или как в том стишке про конопляные поля,красивый стишок)))лобань рыба которая смотрится гордо и хвост у нее гордо поднят а это какойто недоделаный горбатый пеленгас по вашему,хотя скок людей столько и мнений,можно вертикально попробывать... Вот красавица в полной красе без урезок для быстрой загрузки))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  6.jpg   76.35К   23 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Tygr: 08 September 2010 - 19:42

#17642 Оффлайн   Sash

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

6
Краснодарский край, ст. Павловская

Отправлено 08 September 2010 - 19:52

Марусю свою засвети, любопытно ведь ))) Прям не общалка - а кружок очумелые ручки.

Привет всем!
Жень совсем забыл, что обещал свою показать.
Изображение

Морские Волки ну подскажите какая щас температура моря, в тройке еще можно нырять?

#17643 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Новороссийск

Отправлено 08 September 2010 - 20:07

Привет всем!
Жень совсем забыл, что обещал свою показать.
Изображение

Морские Волки ну подскажите какая щас температура моря, в тройке еще можно нырять?

В тройке можно и зимой нырять, но не долго, очень не долго. :pleasantry:
А если честно, то нормально еще в тройке, хотя я в полной 5ке плавал (всмылсе куртка 5мм +штаны 5мм, т.к. обычно шорты 3мм и куртка 5мм) и я не вспотел. Водичка в выходные гуляла от 25 до 27гр на глубинах от 1,5 до 4м. Глубже не лазал, влом было :mocking: .
Леха Alzai в 3мм вроде не жаловался.

У нас кстати нордостик разыгрался, сейчас прогуливался по набережной, в шортах и футболке очень быстро врезал дуба, ветер ледяной, и порывы уже хорошие, метров 12-14 в сек.

Сообщение отредактировал hife-fox: 08 September 2010 - 20:09

#17644 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 08 September 2010 - 20:45

...вода уже давно +23 до 8м...и в пятёрке уже совсем не жарко... :scratch_one-s_head:

#17645 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 08 September 2010 - 20:59

[quote name='coa3' date='8.9.2010, 19:44' post='179585']
Геша так это "старая" фотка девушки, нам новенькую подавай... yes

ух и ненасытный ты наш да и иногда таааааакие экземплярши попадаются что про фотик некогда и вспомнить
прийдеш домой а фотик в рюкзаке

#17646 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 08 September 2010 - 21:09

А прозрак каков был!?

Нырял на Видном. Прозрак 2-4м. В зависимости от рельефа. Да, по мне, по кефали, больше и не надо. Когда слишком прозрачно она шугливее.

#17647 Оффлайн   Maximus

Наш человек

PipPipPip

0
Сочи, Кудепста

Отправлено 08 September 2010 - 21:19

Нырял на Видном. Прозрак 2-4м. В зависимости от рельефа. Да, по мне, по кефали, больше и не надо. Когда слишком прозрачно она шугливее.

А чего не звякнул!? :telephone:
Вчера нырял в Кудепсте, через речку от городского пляжа...
Прозрак максимум 1,5 метра на глубине 4-5 м. Рыбы за 2 часа (с 17.00 до 19.00) не видел ни одной.
Завтра утром повторю. :1_013:

#17648 Оффлайн   shifer +

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 08 September 2010 - 22:00

привет любителям подводных дел! У МЕНЯ ТОЛЬКО И ОСТАЕТСЯ НА НОЧЬ ПОЧИТАТЬ ПОСТЫ! гости не дают возможности до воды добраться! Геша! завтра постараюсь заехать. сеня не получилось-самолет вовремя прилетел... Саня топор! поясняю: + я дома, без плюса на работе. Кузмич! молоток! на сало неведись! зачем менять ямаху и ставридку на мерк и пескарей! :) (пусть даже сазанов!)

#17649 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 08 September 2010 - 22:03

...вода уже давно +23 до 8м...и в пятёрке уже совсем не жарко... :scratch_one-s_head:

Слава, в Шбалке в воскресенье было 26-27 по бережку. Сейчас ясен перец меньше, похолодание, снова блин какой-то циклон принесло.

Марфу Иванну свою забрал у Андрюхи, красвица, хоть в сервант ставь!!!

#17650 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 08 September 2010 - 22:06

Саня топор! поясняю: + я дома, без плюса на работе.

зря создал два ника если они от одного человека, то на всех форумах за это сильно наказывают...
выбирай какой ник удалить? извини, но это одно из самых грубых нарушений правил... :pardon:

#17651 Оффлайн   shifer +

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 08 September 2010 - 22:13

зря создал два ника если они от одного человека, то на всех форумах за это сильно наказывают...
выбирай какой ник удалить? извини, но это одно из самых грубых нарушений правил... :pardon:

Олег! да нет проблем! ник у меня один а плюс чоб народ знал где я. просто с домашнего регистрировался пол месяца! кое как под новым ником пустили...

на мутрише наблюдал картину: шла лентой барабулька-это все видели а вот таким потоком шли мелкие луфари!(боюсь ошибиться с названием рып)

#17652 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 08 September 2010 - 23:14

А чего не звякнул!? :telephone:
Вчера нырял в Кудепсте, через речку от городского пляжа...
Прозрак максимум 1,5 метра на глубине 4-5 м. Рыбы за 2 часа (с 17.00 до 19.00) не видел ни одной.
Завтра утром повторю. :1_013:

Извини, Макс. Мои решения понырять приходят очень спонтанно. От ситуации. Снаряга всегда в машине. Выхватил время - через час уже в воде. 2-3 часа полного уединения от суеты, людей и т.д. Один на один с морем. Вот это мой кайф. Кстати, сегодня оно не много шалило. Не знаю, что будет утром.

#17653 Оффлайн   Kompas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
г.Краснодар

Отправлено 09 September 2010 - 06:56

Классные раки я бы то-же их отпустил с удовольствием с кружкой пива [/quote] То, что мы закусываем к пиву - это "покупные" :russian:

#17654 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 09 September 2010 - 07:11

Геша так это "старая" фотка девушки, нам новенькую подавай... yes

Прошу руки вашей дочери
-А у Вас, что своей нет?
-Своя устала.......

#17655 Оффлайн   djonk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

72
Адлер

Отправлено 09 September 2010 - 08:16

Здорова!Я в Вашей беседке часто зависаю!Узнаешь особенности морской охоты,а то у вас на ветке ходили мнения от одного юзера, что морская охота легче пресняка!Это не лично к тебе!

Незнаю как там другие думают, для меня морская охота пока труднее чем пресная. Опыт нужен для любой воды и рыбы.
Я этим летом намучался в Ольгинке, в итоге за 3 дня один пеленгас, не считая зубариков +поломаный ноготь от встречи с крупным крабом. Ну конечно на отдыхе нормально не поохотишся, когда целый день пиво и жирная пища....тяжко.

#17656 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 09 September 2010 - 08:29

Незнаю как там другие думают, для меня морская охота пока труднее чем пресная. Опыт нужен для любой воды и рыбы.
Я этим летом намучался в Ольгинке, в итоге за 3 дня один пеленгас, не считая зубариков +поломаный ноготь от встречи с крупным крабом. Ну конечно на отдыхе нормально не поохотишся, когда целый день пиво и жирная пища....тяжко.

Я вообще в воду только на тощак лазаю, иначе нырялка не работает. Если утром на охоту, то я кушаю часика в 3 ночи, и с утра просто водички попью и вперед, с собой на плотик можно шоколадку повесить, сникерс\баунти, мне пикник нравится очень )). Хотя можно и без шоколадки, если есть захочется, а такое бывает редко (пока в воде почему то не хочется), то ловлю рапана, чищу мясо, просто скаблю ножем, срезаю лишнее, что бы получился белый кубик... и ем. 3-4 рапанчика и еще 5-6 часов можно без еды. И главное он обратно не просится когда ныряешь.

Главное на тощак разныриваться не надо, задержка отличная с первого нырка. А если поешь, то первый час (как минимум), дыхалка не работает, нырялка не включается, да еще и пища после всплытия назад просится регулярно. :mocking:
Незнаю как остальные, но для меня даже один жалкий бутерброд, потом становится проблемой на первый час как минимум.

#17657 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 09 September 2010 - 08:42

Денис,шеколад не есть гуд!?...лучше с утреца баночку детского питания интенсивно присаливая(чтоб натрий повысить...)... :good: водичка холодает и на берегу всё оч. быстро,продувает и обветривает до кости....сразуже, если костюмчик не голый.... yes

#17658 Оффлайн   Kompas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
г.Краснодар

Отправлено 09 September 2010 - 08:52

Алексей... Но все-равно звоните..

Алексей, конечно Алексей, всю ночь за рулем, замыкаю. :scratch_one-s_head: :wacko1:

#17659 Оффлайн   Kompas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
г.Краснодар

Отправлено 09 September 2010 - 09:03

Денис,шеколад не есть гуд!?...лучше с утреца баночку детского питания интенсивно присаливая(чтоб натрий повысить...)... :good: водичка холодает и на берегу всё оч. быстро,продувает и обветривает до кости....сразуже, если костюмчик не голый.... yes

"Мorekop" , а вот про баночку да хорошо посолить, чтоб натрий повысить  можно и поподробней, а то получается век живи - век учись и .......... 

Вот когда на сухопутную охоту (КЧР, на горного козла в заснеженных горах) идем масло сливочное обильно кушаем, чтоб пить не хотелось и снег не глотать хотя там он чистый (миненральная вода АРХИЗ). Это старая мудрость Карачаевских горных пастухов. :hi:

#17660 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 09 September 2010 - 09:39

"Мorekop" , а вот про баночку да хорошо посолить, чтоб натрий повысить можно и поподробней, а то получается век живи - век учись и ..........

Вот когда на сухопутную охоту (КЧР, на горного козла в заснеженных горах) идем масло сливочное обильно кушаем, чтоб пить не хотелось и снег не глотать хотя там он чистый (миненральная вода АРХИЗ). Это старая мудрость Карачаевских горных пастухов. :hi:

...а мы на выходах в горы (немножко дальше по карте...),как раз таранушку засушенную в ....брали... и восчину медовую... :scratch_one-s_head:
...в любом случае нам нужно пополнять быстро усвояемую лактозу(фруктозу..) и натрий от обильно теряемой влаги(мин.солей...)...чтоб убежать от судорог,утомляемости,молочной кислоты...которая в свою очередь просто убивает ныр... :pardon:
Сам не могу отказаться от утришнего заварного кофя который как и шеколад выжимает почки(мочегонка..),как молочное рождает кислотность....вот былибы батончики злачные залитые в мед,и запивать медовой водичкой....вот это наилучший энергетический стимулятор :good:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users