Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#17601 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 12 November 2014 - 22:11

С нашими "честными" выборами Ленину Вове альтернативы лет 10 еще не видать..

Сообщение отредактировал Женёг: 12 November 2014 - 22:12

#17602 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 13 November 2014 - 10:24

На одном из домов рядом с Бестером,есть такое изображение.Изображение
Для меня от него исходит мощнейшая энергетика,и я залип возле него летом, минут на 5ть,хоть и торопился.
А кто-то если приглядеться клеит на него с верху объявления,уж не знаю об чём.
Вот и приходит осознание того,что писАл,кто-то один а закрывают десятки.
Пока не станет наоборот ничего в нашей Отчизне не поменяется.
Родину любить это не ромашки целовать,а хоть какое-то добро от души сотворить,сегодня а не завтра.

#17603 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 13 November 2014 - 15:19

В чем нырял?

В гидрокостюме JakBoeno

#17604 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 13 November 2014 - 18:46

Поумничав на форуме поехал за женою,твёрдо решив по пути добрых дел понаделать. Не далече от дома, встрял в пробку, меж дворов.Машин 20 с одной стороны, столько же с другой. Сидим ждёммс.А там весь коллапс,в том,что мадам на БМВ боится протиснуться меж соседних дорогих корыт.Напротив сидит барышня, в мыльнице типа ДЭУ и светит дальним светом,усугубляя зрение и так перепуганной блондинке в бумере,не оставляя ей вообще никаких шансов.Хорошо нашёлся парняга неравнодушный, пошёл впереди блонды,спиной вперёд,помогая ей отмашкой и силой мысли.Дойдя до ДЭУ,попросил убавить свет,оттуда последовало недопонимание,стал объяснять по слогам, о том что девушка напротив уже совсем ослепла,и вообще дальним светом светить как бэ не принято в общественных местах. Тётенька решила убавить люмен,поддавшись на уже почти матерные уговоры парня. Ну вроде рассосалось. Поехал дальше в поисках дел хороших.Как назло, никто дорогу не переходит и из ряда в ряд не просится. Еду дальше, уже нервничая,на отсутствие перспектив.Хоть бы на белку какую пёс напал,а я б спас,уже какое никакое добро в копилку.Но судьбина решила видимо меня проучить. Зашли в лифт с женой,с нами мальчуган лет 8ми с ранцем за спиной. Спросил какой нам этаж,нажал на свой.Уже выйдя из лифта малыш вернулся,и еле дотянувшись нажал на кнопку 9. Он просто вернулся НАМ ПОМОЧЬ!!! Только и успел крикнуть в удаляющийся ранец спасибо. Ну что тут скажешь,надо поменьше п.здеть,побольше делать. Вот такая вот мораль получается.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 13 November 2014 - 18:52

#17605 Оффлайн   Дмитрий К

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

15
Волгоград Центральный

Отправлено 13 November 2014 - 20:04

Планирую уже вот вот брать 9-ку, и у меня такой вопрос : после начало ныряния в осенне-зимней период стал ли организм чаще болеть простудными заболеваниями или наоборот стал более стойким к ним? Просто я как правило болею 1 раз осенью и 1 раз весной, может кто-то раньше болел еще чаще, а может и по сей день иммунитет не сильно то и изменился.

#17606 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 13 November 2014 - 21:51

Поумничав на форуме поехал за женою,твёрдо решив по пути добрых дел понаделать. Не далече от дома, встрял в пробку, меж дворов.Машин 20 с одной стороны, столько же с другой. Сидим ждёммс.А там весь коллапс,в том,что мадам на БМВ боится протиснуться меж соседних дорогих корыт.Напротив сидит барышня, в мыльнице типа ДЭУ и светит дальним светом,усугубляя зрение и так перепуганной блондинке в бумере,не оставляя ей вообще никаких шансов.Хорошо нашёлся парняга неравнодушный, пошёл впереди блонды,спиной вперёд,помогая ей отмашкой и силой мысли.Дойдя до ДЭУ,попросил убавить свет,оттуда последовало недопонимание,стал объяснять по слогам, о том что девушка напротив уже совсем ослепла,и вообще дальним светом светить как бэ не принято в общественных местах. Тётенька решила убавить люмен,поддавшись на уже почти матерные уговоры парня. Ну вроде рассосалось. Поехал дальше в поисках дел хороших.Как назло, никто дорогу не переходит и из ряда в ряд не просится. Еду дальше, уже нервничая,на отсутствие перспектив.Хоть бы на белку какую пёс напал,а я б спас,уже какое никакое добро в копилку.Но судьбина решила видимо меня проучить. Зашли в лифт с женой,с нами мальчуган лет 8ми с ранцем за спиной. Спросил какой нам этаж,нажал на свой.Уже выйдя из лифта малыш вернулся,и еле дотянувшись нажал на кнопку 9. Он просто вернулся НАМ ПОМОЧЬ!!! Только и успел крикнуть в удаляющийся ранец спасибо. Ну что тут скажешь,надо поменьше п.здеть,побольше делать. Вот такая вот мораль получается.

Власть имущие, типо госудаство -держат нас(народ) на коротком острогом поводке.

И уже нет понятий: добро, вежливость, милосердие, скромность, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ...

#17607 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 13 November 2014 - 21:55

Планирую уже вот вот брать 9-ку, и у меня такой вопрос : после начало ныряния в осенне-зимней период стал ли организм чаще болеть простудными заболеваниями или наоборот стал более стойким к ним? Просто я как правило болею 1 раз осенью и 1 раз весной, может кто-то раньше болел еще чаще, а может и по сей день иммунитет не сильно то и изменился.

2 года простудой не болел.кайф и бодрость после переодевания на берегу все тело парит.ощущения абсолютно другие нежели летом- это так же как пингвины на льду мормышки дрочат.в основном ловят мелочь и то коту насмех но они кайфуют от этой мелочи и отдыхают ездиют а не ловят трофеи.так же и тут дело даже не в улове а от кайфа.по аозможности плаваю по качубеевски после снятия костюма и растираюсь полотенцем

#17608 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 13 November 2014 - 21:59

Еще интересно, борзые центровые баракуши папа-сыночек кого-то достают или сгинули?

#17609 Оффлайн   lexxxa8888

Проверенный подвох

PipPip

0
Красный

Отправлено 13 November 2014 - 22:50

Подскажите кто у нас в городе делает анотомические рукоятки на ружья???

#17610 Оффлайн   Diman134

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

108
Волгоград, Центральный район

Отправлено 13 November 2014 - 23:48

Власть имущие, типо госудаство -держат нас(народ) на коротком острогом поводке.

И уже нет понятий: добро, вежливость, милосердие, скромность, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ...

ВСЕГДА остается понятие как: доброжелательность, вежливость, скромность и милосердие. Я считаю это главное для ЧЕЛОВЕКА. А поведение некоторых индивидуумов оставляет отпечаток на всем происходящем вокруг. Не стоит на этом зацикливаться, а надо продолжать жить по своим канонам и убеждениям, может тогда и станет жизнь лучше. А по поводу власть имущих-так они всегда жили чуть поодаль от народа. ИМХО ИМХО ИМХО)

#17611 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 14 November 2014 - 00:16

ВСЕГДА остается понятие как: доброжелательность, вежливость, скромность и милосердие. Я считаю это главное для ЧЕЛОВЕКА. А поведение некоторых индивидуумов оставляет отпечаток на всем происходящем вокруг. Не стоит на этом зацикливаться, а надо продолжать жить по своим канонам и убеждениям, может тогда и станет жизнь лучше. А по поводу власть имущих-так они всегда жили чуть поодаль от народа. ИМХО ИМХО ИМХО)

Дима, то, что в душах наших РУССКИХ, ни одна **ядь какой бы расой или неземной цивилизацией не была, изменить нас не смогет - мы есть Русь.

Вот так!

А, бляди иногородне-проживающие, ПОКА!, всякое про нас говорят.

удачи

#17612 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 14 November 2014 - 00:24

Не буду даже оспаривать, так как пойму через 20-25 лет, если вдруг раньше отпишусь )))

В теме Украина,Скарабей выложил ссылки,вот это и есть реальная жизнь! По разным причинам люди дают такие объявы,но не от хорошей жизни,а потому как заработать невозможно! Я писал,что лет через 20-25,потому как реальнее будешь смотреть на вещи и жизнь! Когда реально оценишь ситуацию,на самом себе и близких,вот тогда придёт понимание истины происходящего! :scratch_one-s_head:
А пока,на вопрос,когда же будет хорошо,ответ - хорошо,уже было! :scratch_one-s_head:
Это,я как писямист говорю! :Dancing-Chilli: :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал omerhant67: 14 November 2014 - 00:28

#17613 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 14 November 2014 - 00:42

Подскажите кто у нас в городе делает анотомические рукоятки на ружья???

Санек вроде делает, пост #3

http://podvoh.ru/ipb...topic=8276&st=0

#17614 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 14 November 2014 - 08:06

Думал после банды водителя Нургалиева ни чему не удивлюсь уже.
Ан нет. http://www.vesti.ru/...html?id=2121278

#17615 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 14 November 2014 - 08:22

Дайте угадаю,пойдет потерпевшим,типа жертвой доверя..им не впервой...А домик ничего так,для честного главы прокуратуры..

Сообщение отредактировал Женёг: 14 November 2014 - 08:25

#17616 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 14 November 2014 - 09:16

Еще интересно, борзые центровые баракуши папа-сыночек кого-то достают или сгинули?

Чего то не видать их.может прохладненько?хотя порядки то все еще стоят.

#17617 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 14 November 2014 - 13:45

В разделе сувениры на сайте нашел вот этот слюнявчик))))))))

#17618 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 14 November 2014 - 14:03

Пока время есть расскажу одну быль... Есть у моего братки пасынок,в не давнем прошлом нытик и стукачёк.На рыбалке стонал,мамке всё докладывал,каверзы всякие подстраивал,ну и всякое такое разное исполнял. Измаялся с ним братуха,семья по швам трещала.И вот, в один прекрасный день всё поменялось. Надоели мы ему совсем, своими нравоучениями,о том что юноша должен спортзал посещать,а не только пальцы гнуть, и в девчонок писюном тыкать.Записался он в Кудо,а затем и в качалку.Из рахитоидной каланчи,стал формироваться двух метровый отрок. Не видал его с пол года,а приехав осенью,был ошарашен рассказом бывшего плаксы. Они со старшими товарищами (ему 18 лет),патрулируют по ночам парк на реке Сайма,любимое место в прошлом и вполне раньше безопасное.На данный момент превращённое "заезжантами" в шибко криминогенную зону.Запускают двух девчёнок по тёмным аллеям,а сами по куширям крадуться,нарисовавшихся любителей сладкого,кумарят на месте.Ну и тому подобные оперативные мероприятия проворачивают.Для любителей поскулить о законности,сообщаю,правильные люди из Органов в курсе. Вычисляют так же в интернете педофилов,ловят их с поличным на "свидании" и "вежливо просят" встать на путь исправления.Отловленный в Сургуте депутат, любитель детей,их рук дело. В Сургуте после беспредела творимого ещё год назад,организовалось несколько таких молодёжных движений. И знаете стрельбы стало в разы меньше на улицах,появилась организованная сила,готовая дать отпор беспредельщикам. Они не вникают в политику,не пустозвонят в интернете,а просто потихоньку чистят улицы от д.рьма,по ним ползающего. Выводы пусть каждый сделает для себя сам.Будущее конечно за молодёжью,но и нам "старичкам" не гоже причитать,что от нас ничего не зависит.Ещё как зависит,просто нам лень в этом себе признаться. На этом полит"информацию закончу,и так на полугодие лимит словоблудия исчерпал. Всем Веры в Победу,она по любому будет за нами!!!

Сообщение отредактировал Тип-топ: 14 November 2014 - 14:13

#17619 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 14 November 2014 - 16:19

Выводы пусть каждый сделает для себя сам.

во во.

давно все описано мудрецами:

А если стал порочен целый свет,

То был тому единственной причиной

Сам человек: лишь он – источник бед,

Своих скорбей создатель он единый.

#17620 Оффлайн   volga-volga

Наш человек

PipPipPip

51

Отправлено 15 November 2014 - 19:58

http://www.podvoh.ru..._...&Itemid=458