Сообщение отредактировал Женёг: 12 November 2014 - 22:12
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 12 November 2014 - 22:11
Оффлайн
Отправлено 13 November 2014 - 10:24

Для меня от него исходит мощнейшая энергетика,и я залип возле него летом, минут на 5ть,хоть и торопился.
А кто-то если приглядеться клеит на него с верху объявления,уж не знаю об чём.
Вот и приходит осознание того,что писАл,кто-то один а закрывают десятки.
Пока не станет наоборот ничего в нашей Отчизне не поменяется.
Родину любить это не ромашки целовать,а хоть какое-то добро от души сотворить,сегодня а не завтра.
Оффлайн
Отправлено 13 November 2014 - 15:19
В гидрокостюме JakBoenoВ чем нырял?
Оффлайн
Отправлено 13 November 2014 - 18:46
Сообщение отредактировал Тип-топ: 13 November 2014 - 18:52
Оффлайн
Отправлено 13 November 2014 - 20:04
Оффлайн
Отправлено 13 November 2014 - 21:51
Поумничав на форуме поехал за женою,твёрдо решив по пути добрых дел понаделать. Не далече от дома, встрял в пробку, меж дворов.Машин 20 с одной стороны, столько же с другой. Сидим ждёммс.А там весь коллапс,в том,что мадам на БМВ боится протиснуться меж соседних дорогих корыт.Напротив сидит барышня, в мыльнице типа ДЭУ и светит дальним светом,усугубляя зрение и так перепуганной блондинке в бумере,не оставляя ей вообще никаких шансов.Хорошо нашёлся парняга неравнодушный, пошёл впереди блонды,спиной вперёд,помогая ей отмашкой и силой мысли.Дойдя до ДЭУ,попросил убавить свет,оттуда последовало недопонимание,стал объяснять по слогам, о том что девушка напротив уже совсем ослепла,и вообще дальним светом светить как бэ не принято в общественных местах. Тётенька решила убавить люмен,поддавшись на уже почти матерные уговоры парня. Ну вроде рассосалось. Поехал дальше в поисках дел хороших.Как назло, никто дорогу не переходит и из ряда в ряд не просится. Еду дальше, уже нервничая,на отсутствие перспектив.Хоть бы на белку какую пёс напал,а я б спас,уже какое никакое добро в копилку.Но судьбина решила видимо меня проучить. Зашли в лифт с женой,с нами мальчуган лет 8ми с ранцем за спиной. Спросил какой нам этаж,нажал на свой.Уже выйдя из лифта малыш вернулся,и еле дотянувшись нажал на кнопку 9. Он просто вернулся НАМ ПОМОЧЬ!!! Только и успел крикнуть в удаляющийся ранец спасибо. Ну что тут скажешь,надо поменьше п.здеть,побольше делать. Вот такая вот мораль получается.
Власть имущие, типо госудаство -держат нас(народ) на коротком острогом поводке.
И уже нет понятий: добро, вежливость, милосердие, скромность, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ...
Оффлайн
Отправлено 13 November 2014 - 21:55
2 года простудой не болел.кайф и бодрость после переодевания на берегу все тело парит.ощущения абсолютно другие нежели летом- это так же как пингвины на льду мормышки дрочат.в основном ловят мелочь и то коту насмех но они кайфуют от этой мелочи и отдыхают ездиют а не ловят трофеи.так же и тут дело даже не в улове а от кайфа.по аозможности плаваю по качубеевски после снятия костюма и растираюсь полотенцемПланирую уже вот вот брать 9-ку, и у меня такой вопрос : после начало ныряния в осенне-зимней период стал ли организм чаще болеть простудными заболеваниями или наоборот стал более стойким к ним? Просто я как правило болею 1 раз осенью и 1 раз весной, может кто-то раньше болел еще чаще, а может и по сей день иммунитет не сильно то и изменился.
Оффлайн
Отправлено 13 November 2014 - 21:59
Оффлайн
Отправлено 13 November 2014 - 22:50
Оффлайн
Отправлено 13 November 2014 - 23:48
ВСЕГДА остается понятие как: доброжелательность, вежливость, скромность и милосердие. Я считаю это главное для ЧЕЛОВЕКА. А поведение некоторых индивидуумов оставляет отпечаток на всем происходящем вокруг. Не стоит на этом зацикливаться, а надо продолжать жить по своим канонам и убеждениям, может тогда и станет жизнь лучше. А по поводу власть имущих-так они всегда жили чуть поодаль от народа. ИМХО ИМХО ИМХО)Власть имущие, типо госудаство -держат нас(народ) на коротком острогом поводке.
И уже нет понятий: добро, вежливость, милосердие, скромность, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ...
Оффлайн
Отправлено 14 November 2014 - 00:16
ВСЕГДА остается понятие как: доброжелательность, вежливость, скромность и милосердие. Я считаю это главное для ЧЕЛОВЕКА. А поведение некоторых индивидуумов оставляет отпечаток на всем происходящем вокруг. Не стоит на этом зацикливаться, а надо продолжать жить по своим канонам и убеждениям, может тогда и станет жизнь лучше. А по поводу власть имущих-так они всегда жили чуть поодаль от народа. ИМХО ИМХО ИМХО)
Дима, то, что в душах наших РУССКИХ, ни одна **ядь какой бы расой или неземной цивилизацией не была, изменить нас не смогет - мы есть Русь.
Вот так!
А, бляди иногородне-проживающие, ПОКА!, всякое про нас говорят.
удачи
Оффлайн
Отправлено 14 November 2014 - 00:24
В теме Украина,Скарабей выложил ссылки,вот это и есть реальная жизнь! По разным причинам люди дают такие объявы,но не от хорошей жизни,а потому как заработать невозможно! Я писал,что лет через 20-25,потому как реальнее будешь смотреть на вещи и жизнь! Когда реально оценишь ситуацию,на самом себе и близких,вот тогда придёт понимание истины происходящего!Не буду даже оспаривать, так как пойму через 20-25 лет, если вдруг раньше отпишусь )))
А пока,на вопрос,когда же будет хорошо,ответ - хорошо,уже было!
Это,я как писямист говорю!
Сообщение отредактировал omerhant67: 14 November 2014 - 00:28
Оффлайн
Отправлено 14 November 2014 - 00:42
Подскажите кто у нас в городе делает анотомические рукоятки на ружья???
Санек вроде делает, пост #3
http://podvoh.ru/ipb...topic=8276&st=0
Оффлайн
Отправлено 14 November 2014 - 08:06
Ан нет. http://www.vesti.ru/...html?id=2121278
Оффлайн
Отправлено 14 November 2014 - 08:22
Сообщение отредактировал Женёг: 14 November 2014 - 08:25
Оффлайн
Отправлено 14 November 2014 - 09:16
Чего то не видать их.может прохладненько?хотя порядки то все еще стоят.Еще интересно, борзые центровые баракуши папа-сыночек кого-то достают или сгинули?
Оффлайн
Отправлено 14 November 2014 - 13:45
Оффлайн
Отправлено 14 November 2014 - 14:03
Сообщение отредактировал Тип-топ: 14 November 2014 - 14:13
Оффлайн
Отправлено 14 November 2014 - 16:19
Выводы пусть каждый сделает для себя сам.
во во.
давно все описано мудрецами:
А если стал порочен целый свет,
То был тому единственной причиной
Сам человек: лишь он – источник бед,
Своих скорбей создатель он единый.
Оффлайн
Отправлено 15 November 2014 - 19:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: