Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 08 September 2010 - 06:53

Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 08 September 2010 - 08:39
Guest_Vlanik_*
Отправлено 08 September 2010 - 09:13
В Сочи рыбы нет...Только русалки...Вопрост такой в прелдех Сочи охота возможна?
Оффлайн
Отправлено 08 September 2010 - 09:39
В 8-39 в Туапсе опять был подземный толчок........,дожить бы до слёта....

Оффлайн
Отправлено 08 September 2010 - 09:39
на Джемете тотже ассортиментВ Сочи рыбы нет...Только русалки...
Оффлайн
Отправлено 08 September 2010 - 09:41
Привет всем! kot71 вы какие то грубые.
Правильно Костя говорит, раз в год и палка стреляет, а тут ружье...

Оффлайн
Отправлено 08 September 2010 - 09:42
бери жану и на пресняк столби место кусарики лутше чем землетрускаВ 8-39 в Туапсе опять был подземный толчок........,дожить бы до слёта....
камни с гор еще не сыпятся ???
Оффлайн
Отправлено 08 September 2010 - 10:02
Оффлайн
Отправлено 08 September 2010 - 10:10
Только в плане отгонять комаров, они всё её очень любят, если на Туапсе есть один комар, то укусит только Любу Кузьминскую......бери жану и на пресняк столби место кусарики лутше чем землетруска
камни с гор еще не сыпятся ???
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 08 September 2010 - 10:51
Слава но согласись, красавцы монстры Геши по сравнению с твоими селедочками тускнеют.......даже на остальных, пескари не мой профиль,токо если востанавливаешь память руки с резинки и то сугубо для пропитания кошачьего рыбацкого клана в межсезонье чтоб до сезонной постановки ставника не отощали окончательно...
Сегодня подустал после перепёлки,вечерком вырвался на пару часиков скорее для поддержания формы...теже глубины тотже прозрак,только напряжённая и меньше косяков,помельче,но по два пять сингильков выползали...

к стати за маруську спасибо, понравилась...
пишешь про перепелку, что у вас по вторникам охота разрешена? везет вам...
тогда мы выезжаем к вам...В Сочи рыбы нет...Только русалки...
на что клюет? на бумажки хрустяшие?...
вы что сговориль что ли...на Джемете тотже ассортимент

Кузьмич я же говорю, нафиг тебе это море, давай меняться, так уж быть спасу друга, я переезжаю, в пыльные грязное Туапсе, к стати комары у вас то же есть...В 8-39 в Туапсе опять был подземный толчок........,дожить бы до слёта....
а ты на чистый свежий пресняк..
ну что договорились?
Оффлайн
Отправлено 08 September 2010 - 11:18
Привет всем! kot71 вы какие то грубые.
Да не парься Kompas грубый я или нежный, сказал своё мнение а оно и ежу понятно насчёт ружьё и не мной выдумано, ты мне лучше подскажи рецепт плова с мидиями, и вооще оно как на вкус.А то я приехал две недели назад с Дивноморска и там с дочкой, мелкой мидии надрали на камнях кг 2-3. так вот я их заморозил и они лежат в холодильники,може пловешник из них забабахать а может нуихнах, ато как прорвёт днище моё в предвериях зерновой посевной страды

Оффлайн
Отправлено 08 September 2010 - 11:22
Боже упаси, ни каких указов.Замечание правильное, принимаю во внимание, просто перекур. Кстате заряжаю я ружье в воде, а вот тупо рязряжать когда виходишь на берег глотнуть свежего воздуха и перевести дух не вижу смысла, да и не указ ты мне.... А на счет "И коньки и крабы все были отпущены,.." то это приниприменно.
Оффлайн
Отправлено 08 September 2010 - 11:24
Правильно Костя говорит, раз в год и палка стреляет, а тут ружье...
Ну все вижу ополчение в мою сторону, вину признаю

Главное окончание было хорошее
http://radikal.ru/F/...9c2c99.jpg.html
Выглядит на тарелке это вот так (дочь).
http://radikal.ru/F/...12b3f0.jpg.html
Короче плов как плов рецепты знают все и всякие, единственный ингредиент мясо очищенной мидии. Потом все содержимое помещают в створки мидии. Очень оригинально.
Сообщение отредактировал Kompas: 08 September 2010 - 11:33
Оффлайн
Отправлено 08 September 2010 - 11:46

Оффлайн
Отправлено 08 September 2010 - 11:51
Ну, не только русалки. Я вот вчера опять на жарёху наколотил. Но лобана даже и не видел. Увы.
Наверное у нас русалок больше чем рыбы. Особенно в русалочный сезон (летом).
Афигеть!А прозрак каков был!?В Адлере вчера пошёл скупнуться на работе,мырь,а вода мутняк 1,5метра в лучшем случае! В расщелине волнореза горбылика видал грамм на 300,ружжа небыло да и ладно,всёравно искупаться пришёл,пусть растёт я ещё с ним встречусь!
Оффлайн
Отправлено 08 September 2010 - 11:57
Саш привет! К тебе можно записаться по машине?Намедни с Денисом наблюдали картину, как правильно заряжать арбалет.
Диктую. Выходишь на брег, желательно в ластах, приспосабливаешь гарпун, одеваешь зацеп, упираешь гарпун в крупный неподвижный камень и давишь на ружжо всей массой, пока не щелкнет. Ага. Мужик был настолько крут, что даже костюм не одел. Понятно и кукана у него не было.
![]()
А я ружье бросаю около груза плотика, ишо не разу не уплыло.
Оффлайн
Отправлено 08 September 2010 - 12:06
Намедни с Денисом наблюдали картину, как правильно заряжать арбалет.
Диктую. Выходишь на брег, желательно в ластах, приспосабливаешь гарпун, одеваешь зацеп, упираешь гарпун в крупный неподвижный камень и давишь на ружжо всей массой, пока не щелкнет. Ага. Мужик был настолько крут, что даже костюм не одел. Понятно и кукана у него не было.
:rofl: Такие фокусы лучше наблюдать метров эдак за 200, в бинокуль ))))
Оффлайн
Отправлено 08 September 2010 - 12:21
Приветствую нового соседа по палате!
В нашей палате все капитаны,у каждого своё судно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users