Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#17581 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 12 November 2014 - 16:08

Мысли в слух...
Отчего то бакс взлетел выше крыши,бенз 38 руб,л,сало 310 за кг.
Зарплаты нефтянников напротив стабильны как гранит, в среднем 30т.р.Северный стаж,сев пенсии и надбавки решили тоже отменить.Оно и правильно,25лет чистым воздухом дышать в -40 само по себе уже поощрение.
Малый бизнесс кошмарят налогами,как врагов народа.Ближних иностранцев,торгующих на "свАих типа рынках" это вообще не касается ни разу.
Налоги не платят,дети их в армии не служат.Красотень да и только.
Народ валит с Северов аж в припрыжку.
Может отделиться своим пент-хаусом,а чё морозилка 220 литров,рыбой,мясом, и дикоросами полная,конины и вискаря, полный шкафф-купе.Заблокирую на хрен лифт,скажу что он теперь независимый ,и только высокий этаж катать будет.

Потому что мне вообще ни хрена непонятна политика,"партий и правительства".Какой-то у них сцуко план хитрый,
ведущий нас,сто пудофф в очередное "светлое будущее".Понять бы его,но мне столько не выпить,что-б с депутатами одно-мандатных округов, на одной волне мыслить начать.
ЖКХ стабильно жжёт,радует и веселит каждую зиму.Когда морозяка и снега по яйки,они его не трогают.
Как теплынь и всё тает,по двору начинает елозить грейдер,шкребёт голый асфальт,который и так как после артобстрела, аж по полтора часа.
Вот и сейчас он его пытается снять под основание.Грохот пи.дец.
Тоже какая-то очень хитрая тактика,не подвластная обычному разуму.
В общем какая только хрень в голову не взбредёт подвоху оторваному от нырялки.
Выложите ещё, какое не то видео,про рыбу под водой,а то грейдер уже уехал всё веселье в другой двор увёз.

Это все называется путинским режимом,который Россию из жопу дастал,благодарить и кланяться мы теперь должны!пока эта свора у власти будет,ничего не поменяется!

#17582 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 12 November 2014 - 16:41

Это все называется путинским режимом,который Россию из жопу дастал,благодарить и кланяться мы теперь должны!пока эта свора у власти будет,ничего не поменяется!

есть хоть кто-то напримете, за кого вы бы проголосовали? хоть один?

#17583 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 12 November 2014 - 16:50

есть хоть кто-то напримете, за кого вы бы проголосовали? хоть один?

В Корее тоже нет, там те что были собакам скормили, теперь только Ким...

#17584 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 12 November 2014 - 16:56

Есть Мальцев Вячеслав,мужик с башкой и я ему почему то верю!Если такие придут к власти,думаю сможем надеяться на что то.
Если интересно,его канал есть на ютубе
http://www.youtube.c...8AMEHhSSLyyfUJA

#17585 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 12 November 2014 - 16:58

В Корее тоже нет, там те что были собакам скормили, теперь только Ким...

да ладно, это так кажется. свято место пусто не бывает. при И.В.С. "скормить собакам" всех не сумели, куда им до нас?

и да, гыгы, там, у кима, термин "скормить собакам" звучит. сначала кормят собак, потом собаками.

#17586 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 12 November 2014 - 17:04

да ладно, это так кажется. свято место пусто не бывает. при И.В.С. "скормить собакам" всех не сумели, куда им до нас?

и да, гыгы, там, у кима, термин "скормить собакам" звучит. сначала кормят собак, потом собаками.

У ИВС были конкуренты Троцкий и Тухачевский, думаю врядли в сссре, кто то мог за них голосовать.. А о скольких вообще никто не узнал?...

#17587 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 12 November 2014 - 17:15

У ИВС были конкуренты Троцкий и Тухачевский, думаю врядли в сссре, кто то мог за них голосовать.. А о скольких вообще никто не узнал?...

ну чего вы в дебри ломанулись? вопрос был про Россию, вы мне про кима и собак. ок, я вам про сталина и собак, а вы мне про выборы. чего про кима начали, если про выборы думаете?

Есть Мальцев Вячеслав,мужик с башкой и я ему почему то верю!Если такие придут к власти,думаю сможем надеяться на что то.
Если интересно,его канал есть на ютубе
http://www.youtube.c...8AMEHhSSLyyfUJA

собирается участвовать?

#17588 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 12 November 2014 - 17:32

ну чего вы в дебри ломанулись? вопрос был про Россию, вы мне про кима и собак. ок, я вам про сталина и собак, а вы мне про выборы. чего про кима начали, если про выборы думаете?

Но, если ближе к месту и к времени, то в Волгограде были выборы в обл думу, и один лидер мною не уважаемой ком. партии решил найти в себе смелость и заявить о некоторых фальсификациях на выборах, что заслуживает уважения так, что теперь с тем депутатом...
Если в целом обратите внимание, что происходит с персоналиями, которые выходят из строя, какая тут может быть альтернатива Путину?!?!

Про выборы я уже давно не думаю.

#17589 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 12 November 2014 - 17:45

Про выборы я уже давно не думаю.

это я давно понял. поэтому и спрашивал другого человека.

жизнь продолжается, интересно знать какие режимы впереди нас ожидают.

все же альтернатив Путину полно, просто мы не знаем, что это альтернативы. но недовольным нужна ведь альтернатива не Путину, а своре. это не одно и тоже.

несчастные граждане Украины хотели альтернативу, а получили абсолютно все тоже самое, плюс букет новых проблем. а люди во власти разве поменялись?

надеюсь у нас без площадей обойдется.

Сообщение отредактировал work hard: 12 November 2014 - 17:51

#17590 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 12 November 2014 - 18:21

это я давно понял. поэтому и спрашивал другого человека.

жизнь продолжается, интересно знать какие режимы впереди нас ожидают.

все же альтернатив Путину полно, просто мы не знаем, что это альтернативы. но недовольным нужна ведь альтернатива не Путину, а своре. это не одно и тоже.

несчастные граждане Украины хотели альтернативу, а получили абсолютно все тоже самое, плюс букет новых проблем. а люди во власти разве поменялись?

надеюсь у нас без площадей обойдется.

По России все достаточно определенно и понятно.
По Украине, там есть некоторое окно возможностей, они мечатся между историей Южной Кореи и Сомали, куда маятник качнется еще не понятно, думаю лет через пять поймем, но это уже будет не наше дело.

#17591 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 12 November 2014 - 18:27

но это уже будет не наше дело.

не соглашусь. пока мы в нынешних границах и на нынешних позициях - это будет и наше дело в том числе. близко, по дороге на рынок, хотят земли взад, вплоть до Воронежа.

а я надеюсь, в нынешних границах удержимся как можно дольше.

#17592 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 12 November 2014 - 18:27

собирается участвовать?

Пытается))

#17593 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 12 November 2014 - 18:39

не соглашусь.

Ваше право.

#17594 Оффлайн   Roman_34

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 12 November 2014 - 19:41

Всем привет! Я не так давно вступил в ваши ряды (ПО), форум читаю каждый день, очень много полезной информации ну а отчеты об охоте так это вообще шедевры, аж дух захватывает (как будто погружаешься вместе с авторами). Сейчас читаю политические споры (где лучше? с кем лучше? ...), мне кажеться вам нужно на полит форум: полит человек, общественные люди ит.п.))). Ну а на счет нашей власти хочется сказать: кто хочет заработать, тот заработает, а кто не хочет ............у того все равно есть на что жить, а остальное время на то чтобы хаять власть, ну и канечно же на ПО ))) Всем Мира и Чистой Воды! Не судите строго это первое что я тут написал)

#17595 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 12 November 2014 - 19:53

Всем привет! Я не так давно вступил в ваши ряды (ПО), форум читаю каждый день, очень много полезной информации ну а отчеты об охоте так это вообще шедевры, аж дух захватывает (как будто погружаешься вместе с авторами). Сейчас читаю политические споры (где лучше? с кем лучше? ...), мне кажеться вам нужно на полит форум: полит человек, общественные люди ит.п.))). Ну а на счет нашей власти хочется сказать: кто хочет заработать, тот заработает, а кто не хочет ............у того все равно есть на что жить, а остальное время на то чтобы хаять власть, ну и канечно же на ПО ))) Всем Мира и Чистой Воды! Не судите строго это первое что я тут написал)

первое, что написал, и сразу совет присутствующим.

молодец.

там даже слово "беседка" написано ГРОМКО. люди мысли высказывают тут, делятся с контингентом.

#17596 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 12 November 2014 - 19:55

Оптимист! Реальная жизнь,совсем иная! Чуть позже поймёшь,лет через 20-25! :scratch_one-s_head:

#17597 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 12 November 2014 - 20:02

, мне кажеться вам нужно на полит форум

Спасибо за совет, но не просил. Так с советами зачастите, и Вам начнут советовать, что делать, куда идти....

#17598 Оффлайн   Roman_34

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 12 November 2014 - 20:10

Оптимист! Реальная жизнь,совсем иная! Чуть позже поймёшь,лет через 20-25! :scratch_one-s_head:

Не буду даже оспаривать, так как пойму через 20-25 лет, если вдруг раньше отпишусь )))

#17599 Оффлайн   WD-40

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

581
Волгоград, 39 Гвардейская

Отправлено 12 November 2014 - 20:42

[quote name=
[/quote] Оптимист! Реальная жизнь,совсем иная! Чуть позже поймёшь,лет через 20-25!

Бери больше!
Лет через сорок, Паш, мы тебя поймем. ( если проживем до 80)Но будет поздно. Без обид.

Альтернатива Путину была б она реальна, нашла бы свое право на жизнь уже давно.
Проблема в том что ее и в правда нет . ИМХО соотв.)

Сообщение отредактировал WD-40: 12 November 2014 - 20:44

#17600 Оффлайн   Roman_34

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 12 November 2014 - 21:20

[quote name='WD-40' post='423428' date='12.11.2014, 21:20'][quote name=
Оптимист! Реальная жизнь,совсем иная! Чуть позже поймёшь,лет через 20-25!

Бери больше!
Лет через сорок, Паш, мы тебя поймем. ( если проживем до 80)Но будет поздно. Без обид.

Альтернатива Путину была б она реальна, нашла бы свое право на жизнь уже давно.
Проблема в том что ее и в правда нет . ИМХО соотв.)[/quote]
Я тоже с 39-й, думаю при встречи ты изменил бы мнение. А так как везде, новенький!)))

Блин с тел. Тяжело отвечать. Пока не вкурьшь)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users