Всем привет. Перебрался из Ставропольской ветки в связи с переездом в Сочи. Принимайте новичка =)
В Визитной Карточке отметился. Приступаю к долгому прочтению ветки с самого начала.

|
Отправлено 07 September 2010 - 14:26
Всем привет. Перебрался из Ставропольской ветки в связи с переездом в Сочи. Принимайте новичка =)
В Визитной Карточке отметился. Приступаю к долгому прочтению ветки с самого начала.
Отправлено 07 September 2010 - 14:59
Отправлено 07 September 2010 - 15:30
лучше бы тогда 3,5-4 сотки, но за полтора...Есть в Архипке 7 соток за 3.5 лимона
молодца, круто ты переехал...Всем привет. Перебрался из Ставропольской ветки в связи с переездом в Сочи. Принимайте новичка =)
Отправлено 07 September 2010 - 15:36
Отправлено 07 September 2010 - 15:48
Отправлено 07 September 2010 - 16:45
Спасибо, с удовольствием послушаем yesПриглашаем прослушать на VODOLAZ-RADIO - Холодная Хорватия: Михаил Кузнецов рассказывает о ходе подготовки сборной России по подводной охоте к чемпионату мира-2010.
Отправлено 07 September 2010 - 17:55
Отправлено 07 September 2010 - 18:40
Отправлено 07 September 2010 - 19:02
Отправлено 07 September 2010 - 19:15
ЭХ МОЯ Нюрка
созрела дошли руки блин)))теперь вся рыба моя вот пару последних штрихов осталось сделать...
Отправлено 07 September 2010 - 19:48
Готово...Хоть сейчас забирай...Всем привет! Vlanik, как там ружо?
Отправлено 07 September 2010 - 20:18
...вот угорь редисочный... всё равно я помогу подержать для КузьмичаСлава я же сказал последняя фотка зачетная, я про некоторые остальные говорил...
...вот прошлый год товарищь в бухте подобное чудовище поднял,но панцырь ещё более угловатый и треугольный,цвет с синивой,по передним углам панцыря около 20 см,порешили что средиземноморский....Замечание правильное, принимаю во внимание, просто перекур. Кстате заряжаю я ружье в воде, а вот тупо рязряжать когда виходишь на берег глотнуть свежего воздуха и перевести дух не вижу смысла, да и не указ ты мне.... А на счет "И коньки и крабы все были отпущены,.." то это приниприменно.
...именно увиденное там меня душило и тяготило ещё долго после каждого приезда,тяжело было обьяснить что это...потом понял отрешённость и обречённость в глазах...ДОбрый вечер Спасибо ВСЕМ кто .... но с кем еще поделиться да и словами не скажеш написать всеже легче
Сообщение отредактировал morekop: 07 September 2010 - 20:26
Отправлено 07 September 2010 - 20:22
Отправлено 07 September 2010 - 20:24
Привет! Волки морские...
Начал выходить с домашнего компа. В субботу был в Дюрсо, поставил две маруси пока народ загорал, начались нападения... Отбивался как мог, взял 7 сингелей. В воскресенье возил народ отдыхать на мутриш, до обеда не видел ни одного выхода, перед отъездом в 5 залез на пять минут, пришлось задержаться на полтора часа. Сингелей бил на выбор, лобаней подряд! В 6.30 обрезало, был в непонятках. Когда вылез родня рассказала, что я нырял с тремя дельфинами в обнимку... Видимость 2 метра, дельфинов не наблюдал, видать они и всю рыбу и разогнали. В результате десяток добротных рып взял! Рыба очень жирная!
Отправлено 07 September 2010 - 20:39
Ты там чё?! С моей маруською охотисся?
Сообщение отредактировал shifer +: 07 September 2010 - 20:38
Отправлено 07 September 2010 - 20:51
Отправлено 08 September 2010 - 05:57
Отправлено 08 September 2010 - 06:22
Вот ревнивый докторишка......Ты там чё?! С моей маруською охотисся?
Дык.., он же поясняет, IPшник другой, и теперь мы будем знать, когда Андрей на работе, а когда дома.....Шифер, Андрюха, а что за плюс, кого ты к себе прибавить решил.А?
Отправлено 08 September 2010 - 06:35
Приветствую нового соседа по палате!Всем привет. Перебрался из Ставропольской ветки в связи с переездом в Сочи. Принимайте новичка =)
Отправлено 08 September 2010 - 06:49
Mastt то тебе може и не указ, но правила одни для всех
0 members, 1 guests, 0 anonymous users