Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#17581 Оффлайн   сан

Подвох обыкновенный

PipPipPipPipPipPipPip

4
Кореновск, Краснодарского

Отправлено 07 September 2010 - 14:26

Всем привет. Перебрался из Ставропольской ветки в связи с переездом в Сочи. Принимайте новичка =)
В Визитной Карточке отметился. Приступаю к долгому прочтению ветки с самого начала.

:welcome:

#17582 Оффлайн   argon

Проходил мимо

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 07 September 2010 - 14:59

Всем привет. Перебрался из Ставропольской ветки в связи с переездом в Сочи. Принимайте новичка =)
В Визитной Карточке отметился. Приступаю к долгому прочтению ветки с самого начала.

Добро пожаловать,всем привет.

#17583 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 07 September 2010 - 15:30

Есть в Архипке 7 соток за 3.5 лимона

лучше бы тогда 3,5-4 сотки, но за полтора...
если конечно место стоящее... :scratch_one-s_head:

молодца, круто ты переехал...
эх и я так хочу... :scratch_one-s_head:

#17584 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 07 September 2010 - 15:36

ДОбрый вечер Спасибо ВСЕМ кто ринял участие Вернулись домой с краснодарского онкологического центра грустное зрелище и както не посебе когда сам здоровый ходиш по этажам и видиш десятки а возможно и сотни печальных лиц за несколько часов я не увидел ни одной улыбки Пацаны ребята мужики БЕРЕГИТЕ своих родных и близких берегите СЕЙЧАС потом будет позно и тщетно извеняюсь что не в тему но с кем еще поделиться да и словами не скажеш написать всеже легче

#17585 Оффлайн   ak-17

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

17
Новороссийск

Отправлено 07 September 2010 - 15:48

Приглашаем прослушать на VODOLAZ-RADIO - Холодная Хорватия: Михаил Кузнецов рассказывает о ходе подготовки сборной России по подводной охоте к чемпионату мира-2010.

#17586 Оффлайн   -Evgen-

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

313
Краснодар

Отправлено 07 September 2010 - 16:45

Приглашаем прослушать на VODOLAZ-RADIO - Холодная Хорватия: Михаил Кузнецов рассказывает о ходе подготовки сборной России по подводной охоте к чемпионату мира-2010.

Спасибо, с удовольствием послушаем yes

#17587 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 07 September 2010 - 17:55

Всем Привет!!! djonk, удачи тебе в прочтении всего этого, будешь плакать и смеяться. Да Геша, странное такое неуютное чувство оковывает, когда видишь людей, которые вдруг поняли, что жизнь может закончится в любой момент. Спаси и Сохрани нас Бог!!!

#17588 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 07 September 2010 - 18:40

А вот чуть юмора. Русалочка приплыла к отцу: - Папа, я доброе дело сделала. Люди привязали веревкой какое-то животное и опустили в воду, а я веревку обрезала - пусть живет на воле! - Молодец, доченька! Но больше так не делай, водолазы - наши друзья. Медведь-сын спрашивает медведя-отца: - Папа, папа, а вот если я грибника поймаю, кушать можно? - Можно, сынок. - А вот если охотника? - Можно и даже нужно. - А если рыбака? - Нельзя, сынок. - Но почему, папа? - Потому, сынок, что от рыбачьего мяса порядочные медведи алкоголиками становятся. Отец спрашивает Вовочку: - Ну, сын, ты уже большой, выбрал уже, кем хочешь быть, когда вырастешь?- Да, пап! Хочу быть мойщиком бассейнов. - И все? - Нет, еще садовником, сантехником и доставщиком пиццы. Отец задумался, почесал затылок и кричит жене: - Слышь, мать! Похоже он нашел ту кассету... Научное судно уже не первый месяц болтается в море. Народ потихоньку начинает пить. Капитан решил это дело пресечь и собирает всю команду на планерку. — Значит так, в связи с участившимися случаями пьянства, приказываю: всю водку — за борт. Повисла гробовая тишина. И вдруг откуда-то с задних рядов доносится: — А что, дело говорит капитан, действительно давно пора всю ее за борт!Команда взрывается от возмущения: — А вам, водолазам, вообще слова не давали!

#17589 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 07 September 2010 - 19:02

Всем привет! Vlanik, как там ружо?

#17590 Оффлайн   Tygr

охотник

PipPipPipPipPipPipPip

0
Анапа Forever

Отправлено 07 September 2010 - 19:15

ЭХ МОЯ Нюрка :music_serenade: созрела дошли руки блин)))теперь вся рыба моя вот пару последних штрихов осталось сделать... :drinks:

Если вдруг кому приглянулась пишите в личку за 1500 отдам. B)

#17591 Guest_Vlanik_*

Отправлено 07 September 2010 - 19:48

Всем привет! Vlanik, как там ружо?

Готово...Хоть сейчас забирай...

#17592 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 07 September 2010 - 20:18

Слава я же сказал последняя фотка зачетная, я про некоторые остальные говорил... :flag_of_truce:

...вот угорь редисочный... всё равно я помогу подержать для Кузьмича :)) ....даже на остальных, пескари не мой профиль,токо если востанавливаешь память руки с резинки и то сугубо для пропитания кошачьего рыбацкого клана в межсезонье чтоб до сезонной постановки ставника не отощали окончательно... :acute: Сегодня подустал после перепёлки,вечерком вырвался на пару часиков скорее для поддержания формы...теже глубины тотже прозрак,только напряжённая и меньше косяков,помельче,но по два пять сингильков выползали...

Изображение

Замечание правильное, принимаю во внимание, просто перекур. Кстате заряжаю я ружье в воде, а вот тупо рязряжать когда виходишь на берег глотнуть свежего воздуха и перевести дух не вижу смысла, да и не указ ты мне.... А на счет "И коньки и крабы все были отпущены,.." то это приниприменно. :new_russian:

...вот прошлый год товарищь в бухте подобное чудовище поднял,но панцырь ещё более угловатый и треугольный,цвет с синивой,по передним углам панцыря около 20 см,порешили что средиземноморский.... :scratch_one-s_head:
....а вот ружжо!?...тежело пересказывать(не поучать!) скоко нелепостей происходило,могу токо сказать, что тотже предохранитель держит токо курок,а шептало живёт своей жизнью,и в любой момент....,выстрел на воздухе в 99% кирдык ружжу,неуправляемый гарпун улетает до 150м,а если рекошет о камни и не дай бог люди поблизости,к тому же вид заряженного ствола вызывает моментальную справедливую злобную атаку, как минимум сквернословия....не понимаю.
Лично разряжаю и оставляю плавать,и прежде всего чтоб не попали песчинки и взвеси через надульник,заниматься полировкой ствола во время хода рыпп - дело не благодарное... :pardon:

ДОбрый вечер Спасибо ВСЕМ кто .... но с кем еще поделиться да и словами не скажеш написать всеже легче

...именно увиденное там меня душило и тяготило ещё долго после каждого приезда,тяжело было обьяснить что это...потом понял отрешённость и обречённость в глазах...

Сообщение отредактировал morekop: 07 September 2010 - 20:26

#17593 Оффлайн   shifer +

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 07 September 2010 - 20:22

Привет! Волки морские... Начал выходить с домашнего компа. В субботу был в Дюрсо, поставил две маруси пока народ загорал, начались нападения... Отбивался как мог, взял 7 сингелей. В воскресенье возил народ отдыхать на мутриш, до обеда не видел ни одного выхода, перед отъездом в 5 залез на пять минут, пришлось задержаться на полтора часа. Сингелей бил на выбор, лобаней подряд! В 6.30 обрезало, был в непонятках. Когда вылез родня рассказала, что я нырял с тремя дельфинами в обнимку... Видимость 2 метра, дельфинов не наблюдал, видать они и всю рыбу и разогнали. В результате десяток добротных рып взял! Рыба очень жирная!

#17594 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 07 September 2010 - 20:24

Привет! Волки морские...
Начал выходить с домашнего компа. В субботу был в Дюрсо, поставил две маруси пока народ загорал, начались нападения... Отбивался как мог, взял 7 сингелей. В воскресенье возил народ отдыхать на мутриш, до обеда не видел ни одного выхода, перед отъездом в 5 залез на пять минут, пришлось задержаться на полтора часа. Сингелей бил на выбор, лобаней подряд! В 6.30 обрезало, был в непонятках. Когда вылез родня рассказала, что я нырял с тремя дельфинами в обнимку... Видимость 2 метра, дельфинов не наблюдал, видать они и всю рыбу и разогнали. В результате десяток добротных рып взял! Рыба очень жирная!

Ты там чё?! С моей маруською охотисся?

#17595 Оффлайн   shifer +

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 07 September 2010 - 20:39

Проводил полевые испытания...

Сообщение отредактировал shifer +: 07 September 2010 - 20:38

#17596 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 07 September 2010 - 20:51

Шифер, Андрюха, а что за плюс, кого ты к себе прибавить решил.А?

#17597 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 08 September 2010 - 05:57

Доброе утро товарищи!!!

#17598 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 08 September 2010 - 06:22

Вот ревнивый докторишка...... :mocking:

Шифер, Андрюха, а что за плюс, кого ты к себе прибавить решил.А?

Дык.., он же поясняет, IPшник другой, и теперь мы будем знать, когда Андрей на работе, а когда дома.....

#17599 Оффлайн   gremlin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Сочи

Отправлено 08 September 2010 - 06:35

Приветствую нового соседа по палате! :))

#17600 Оффлайн   Kompas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
г.Краснодар

Отправлено 08 September 2010 - 06:49

Mastt то тебе може и не указ, но правила одни для всех :nono:

Привет всем! kot71 вы какие то грубые.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users