С диалом насчет аккумов больше связываться не буду, покупать те же soshine не вижу смысла по одной простой причине: нету в них заявленной емкости в 2800 mAh, как и в большинстве китайских аккумах, и не пойдут они в качестве единственной пары для охоты, лучше уж купить самые недорогие и проверенные фаеры и менять их в процессе охоты со стоковыми

P.S. Одну пару акков panasonic 3100 могу продать. Просто фонари, для которых они покупались задерживаются а у меня на подходе уже следущие аккумы. На диале сейчас перебои с поставкой mj 810, не советую заказывать, потому что куча народа ждет отправки фонарей больше месяца. А вот из приятных новостей - китайский саппорт заговорил по-русски !

"57113 сейчас временно нет на складе. Наши сотрудники отдела закупок сейчас пытаются это исправить. Если Вы можете подождать еще несколько дней, то когда у нас появятся эти товары, мы отправим их Вам как можно скорее. Если Вы торопитесь, мы можем посоветовать следующее: 1, Вы можете заказать другой аналогичный товар. 2, отменить этот товар в вашем заказе и мы вернем Вам деньги.
Жду Вашего ответа!
Если у Вас есть какие либо вопросы прошу сообщить. Мы будем рады, если сможем Вам помочь. Спасибо!
С уважением, Саша"
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал berS.: 13 March 2012 - 12:36