Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

АВТОМОБИЛЬ ПОДВОДНОГО ОХОТНИКА.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3016

Опрос: По Вашему, какое авто должно быть у подвоха? (999 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1741 Оффлайн   Baton

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 24 September 2008 - 22:54

Неплох конечно пепелац... но как то не совсем корректно ты её пиаришь: на резине А/Т проедет там, где не всякий 4х4 на штатной А ведь где 4х4 проёдёт на А/Т, этот ни на какой не пройдёт. Имхо непонимаю джип с передним приводом. Только что клиренс побольше, а так тот же универсал.Только для города, ну и сухого просёлка. Даже простенький паркетничек типа РАВ4 или ЦРВ (у меня такая) пролезут дальше, да и в том же городе зимой на них намного приятнее. Хотя смотря кому и для чего машина нужна. Этот явно не авто подвоха. А для говен купил себе за 6 тыс енотов шурфа атмосферный дизель на ручке 91 года, ща дострою монстрика, и будет у меня две коровы на все случаи.:)

#1742 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 24 September 2008 - 23:05

кстати, что дешево куплено - то дорого в обслуживании - аксиома!!! и мицубиси - самый яркий пример :!:

это да... но спорты гарантию держат все ж..
спорты. каризмы. спейс стары, спейс вегоны- последние модели мицубиси старой школы.
довольно надежные и неприхотливые аппараты.пмсм.
а цена обслуживания - вернее политика компании в отношении неоригинальных запчастей...
видать чего то этом есть (для них) :?

#1743 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 24 September 2008 - 23:34

Baton, если есть возможность содержаь 3-й машинкой Дефендер - это просто супер!!!! завидую по белому всеми частями души!!!
Чо касается стандартных паркеников с real time 4WD - когда они продемонстрируют задержку в 0.15 СЕК - тогда и посмотрим :)

#1744 Оффлайн   Baton

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 25 September 2008 - 09:51

Anderssen, а при чём тут Дефендер? Расходы на содержание двух моих машин в сумме дешевле чем предлагаемый тобой хайландер. Согласись, в него сам не особо то залезешь, тенденция свежих машин- высокотехнологично, достаточно надёжно, но ремонт, и самое главное обслуживание своими силами несколько проблематично. А что касается real time 4WD- дискуссиями на эту тему завален интернет, половина рассуждений от людей которые никогда на нём не ездили, а вторая ездит, и ничего плохого не замечает. Советую почитать. Доля правды конечно есть, но влетать в скользкий поворот ни на какой машине бездумно не рекомендуется. И думать на чём и как ездить. Короче от прокладки всё... Я третий год езжу каждый день, и как то доволен.

#1745 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 25 September 2008 - 10:06

не стоит сравнивать по ездовым характеристикам и по уровню комфорта паджеро спорт и RХ... а если салоны сравнить!

А мы вообще говорим о езде на охоту или о поездке в ночной клуб? 8) Как может не хватать комфорта паджеро спорт для езды на большие расстояния? Ох.., дайте две, оказывается на охоту надо ездить на лексусе, а на паджеро спорт в западло. 8O

Для езды на большие расстояние для пассажиров нужны всего две вещи: акустический и температурный комфорт. Ещё не должно быть тесно, но мы малолитражки вообще не рассматриваем для поездок, т.к. в них и багажника почти нет. То бишь любая большая современная машина с кондиционером подойдёт (исключения конечно есть). Водителю ещё нужно удобное рабочее место, тут конечно много ньюансов, но если отбросить некоторые нашемарки, китайцев и дефендер, то большинство современных машин (не малюток) более-менее подходят для человека любой комплекции.

Хотел бы я поглядеть на подводного охотника, которому необходимы раздельный климат-контроль, телевизор, натуральная кожа и дерево в отделке, электроприводы сидений и прочие атрибуты для того чтобы съездить на охоту! А ведь охота равно как и палаточно-костровая жизнь - такое дискомфортное занятие, даже из машины не захочется выходить.

#1746 Оффлайн   Shur13

Резиновый мужик

1
Москва

Отправлено 25 September 2008 - 10:15

кстати.. кому интересно - скоро смогу написать о тайгере тагазовском..
знакомые взяли...

Очень интересно было бы.. От Коранды впечатления неплохие, думал даже о нем летом плотно.. Но тут появилась мечта... Если все ок будет т овесной у меня будет САМАЯ КРУТАЯ ПОДОХОВСКАЯ ТАЧКА! Ну а если гуд не будет, буду думать о Тайгере.. Володь а ты на нем будешь ездить или осматирвать? В основном все жалуются что он криворуко собран ,а в остальном он хорош? ты под капотом сможешь поглядеть как его там собрали?

#1747 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 25 September 2008 - 15:38

купили агапыча родители.. то бишь после нежной обкатки мона будет его пощупать серьезненько.( я про тайгер :LOL: ) а так - я пару месяцев в салоне на дмитровке уже сидел и ползал по нему..

#1748 Оффлайн   Dimas

"совсем больной" подвох

2
Москва

Отправлено 26 September 2008 - 08:35

Нормально ездить на Мице на дальняк.(Мой вариант Монтеро Спорт) Сидишь себе спокойно как на корабле,ну да там только стеклоподъёмники и кондей,а больше и не надо. Зимой Емелю можно подложить,чтобы зад не морозить. Багажник не децкий. Иногда даже получается на круизе проехать. А то,что AWD,так аккуратно езжу на всесезонке даже зимой. Правда расход по городу 16 л Аи-92 (автомат однако),но за думаю в 12л можно уложится на трассе. А вообще думаю, что если не ездишь куда-то в говна,то можно и паркетос взять. Правда на Лексусе жалко бы было на ПО ездить,ну не для этого она создавалась. Сколько людей,столько и мнений. Каждому своё.

#1749 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 26 September 2008 - 09:50

Правда на Лексусе жалко бы было на ПО ездить,ну не для этого она создавалась. Сколько людей,столько и мнений. Каждому своё.

ты еще максу об этом скажи :D :LOL:

#1750 Оффлайн   kola-kola

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 26 September 2008 - 10:13

купили агапыча родители.. то бишь после нежной обкатки мона будет его пощупать серьезненько.( я про тайгер :LOL: )
а так - я пару месяцев в салоне на дмитровке уже сидел и ползал по нему..

Отзывы в журналах вроде на самые плохие... И что немаловажно - спать полноценно внутри можно!

#1751 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 26 September 2008 - 16:27

Правда на Лексусе жалко бы было на ПО ездить,ну не для этого она создавалась. Сколько людей,столько и мнений. Каждому своё.

ты еще максу об этом скажи :D :LOL:

и пусть он расскажет - как мы его недопривод на сенеже выталкивали. вместе с президентом ПАДИ :P :P :P :P :P

#1752 Оффлайн   Lenivec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 04 October 2008 - 10:40

Наверное одной машины для ПО маловато будет.

Можно например на таких доезжать на дальний кордон, куда обычно рыппы уходят
http://rutube.ru/tra...00227fed2a19a8e

А потом на такой охотиться:
http://auto-novosti....quba-video.html

:D

#1753 Оффлайн   Nillmo

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 05 October 2008 - 15:39

В горы не хочу. А второй вариант - интересно!

#1754 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 07 October 2008 - 18:21

митцубиси.. ниссаны..мазды какие то...фи.. самая правильная машинка пока у Ластоногого :P 105 кукурузник на хорошей резине.. :) легенда.. не какой нить там раскрученный рекламный ленд ровер со товарищи.. :P тойота - она все ж азм есмь.. :?

#1755 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 07 October 2008 - 19:10

Это всё шалости. Я вот что в интернете увидел.
Автомобиль-амфибия "Сталкер-2". Полный привод. Движок ВАЗ-2112.
Цена 500 тыс. руб.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

По трассе максимальная 90 км/ч. По воде 5 км/ч.

Есть подробная таблица технических характеристик:

http://www.avtodesig...rojects/altkam/

Если Вы заинтересованы в приобретении такого автомобиля, можете прислать в наш адрес свои предложения и стать участником разработки и владельцем первых образцов автомобилей.
- Ждем Ваших заявок и пожеланий
- Приглашаем инвесторов для совместной работы.

#1756 Оффлайн   hudoi-fedor

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 07 October 2008 - 20:57

митцубиси.. ниссаны..мазды какие то...фи..
самая правильная машинка пока у Ластоногого :P
105 кукурузник на хорошей резине.. :)
легенда.. не какой нить там раскрученный рекламный ленд ровер со товарищи.. :P
тойота - она все ж азм есмь.. :?

Это точно!
И по трассе хорошо, и по грязи не плохо.
У меня Крайслер ТаунКантри, места много, но полного привода не хватает. А Сталкер хорошо второй машиной иметь.

#1757 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 07 October 2008 - 23:54

105 кукурузник на хорошей резине.. kolobok_smile.gif
легенда..

Легенда это 70-й. Машина с историей в 5 лет не может быть легендой.

#1758 Оффлайн   Dimas

"совсем больной" подвох

2
Москва

Отправлено 08 October 2008 - 08:18

легенда..

Скоро это уже будет история или раритет. :D

#1759 Оффлайн   Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

PipPipPipPipPipPipPip

5
H2O

Отправлено 08 October 2008 - 11:21

самая правильная машинка пока у Ластоногого :P

Лестно про свою машинку такое слышать, спасибо ;)

легенда..

105 это по сути тот же 80-ый, только с обновленным кузовом. Все остальное то же самое: движки, рама, ходовая... Так что это машина с 20-летней историей.

P.S. Кстати, 100-ая серия пришла на смену 80-ой в 1998г, так что никак не 5 лет ;)

P.P.S. А сейчас таких машин уже не делают :(

#1760 Оффлайн   som88

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
АНАПА

Отправлено 08 October 2008 - 11:56

Братцы подвохи! Хочу приобрести новенькую "иносраночку", никто не знает, или никто не имеет новый Citroen C5 в новом кузове!????

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users