Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Обсуждаем Аквадискавери/ Aqua Discovery

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3251

#1741 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 23 July 2015 - 17:23

Изображение

Изображение

Добрый день.

Александр Яковлевич,подскажите какая из таблиц ближе к истине!?

В штанах по бёдрам серьёзные расхождения.

Хочу заказать стандартный Калкан из Шейко в 5мм и постараться его "ушатать"(как расписывают) за сезон активных нырялок на Волге.Для себя лично хочу убедиться в качестве стандарта.Затем(ежели вдруг разочаруюсь) закажу такой же в Хэйве либо Ямамоте,чисто для сравнения.

Ибо все эти споры весь мозг перепутали.Свой опыт всегда надёжнее,пусть и дороже.

Возьму так же,носки,трубку,и маску от А.Д (перчатки уже взял). и буду балдеть весь модный,

от одного производителя.

Всем здоровья и позитива.

Тоже, намерен взять гидрик Волгу 7мм,перчатки и носки,боты!Тут долго кумекал и пришёл к выводу,что голыш будет лучше для зимы! Его тоже брать буду,а там посмотрим, как всё себя проявит в эксплуатации и насколько будут отличия от буржуинских производителей! Сравню с Пикассо и Помером! Главное,чтобы костюмчик сидел!

• Тип-топ это нравится

#1742 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 23 July 2015 - 17:38

Так.. хватит кости мыть , что, где, кому не додал, с перчами разрулено давно, но осадочек остался. По поводу костюма стафа, ну очень педантичен он к снаряжению.. и действительно его костюм не соответствовал нормальному качеству неопрена. По поводу пяти лет ныряния, лично знаю, сколько времени на воде и под водой ныряет Стаф, подобными ныряниями могут похвастать, пожалуй мясники, бьющие рыбу на продажу и Волгоградцы живущие у реки.  В остальном Саня давно перегнал людей, с 30летним стажем в п.о, ныряющих два раза в неделю. за свои 7-8 лет "увлечения".

Стаф, ну перегибаешь местами, добрее нужно быть.

К нам лицом производитель повернулся, в каком это веке было? Александр Ярмыш, пытается конструктивно разобраться с возникшими проблемами... и это похвально.  но для анализа необходимы факты, а не слова... Поставщикам неопрена, на словах не предъявишь, что они втюхали, а возможно, иногда втюхивают недоброкачественный хлоропрен... и тому нужны доказательства, Давай со спины отрежем кусок и задокументируем, я тебе туда новый вклею с гидры неопро.. и отправишь на анализ?

Сумбурно.. но надеюсь смысл понятен).

Мир Всем!!!

Поблагодарили 6 Пользователи:
АЛЕХ56 , urab , andreydavidov , DRV , staf , omerhant67

#1743 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 23 July 2015 - 18:26

... Поставщикам неопрена, на словах не предъявишь, что они втюхали, а возможно, иногда втюхивают недоброкачественный хлоропрен... 

Ой, ну Вас умоляю... Втюхивают! Попробуйте кассиру со стажем "втюхать" фальшивую купюру. Да он без детектора, на ощупь подвох просечёт! На производстве мастера тоже прекрасно знают с каким материалом работают! Лепят они костюмы из того, из чего им велят! От туда и берутся костюмы, как у Стафа, Мескаля, Патапа и Есаула. Бренд сначала раскручивается благодаря писучим форумчанам, а потом под шумок проскакивают товары из "очень качественного" сырья. Возьмём к примеру алкоголь или тушёнку - новая марка, всё супер, голова не болит, одно мясо и т.п. Как только народ прохавал - всё! Понеслось говно по трубам - башка болит, воняет керосином, в место мяса, шкура и жир!

На моей памяти, это третья PR-волна АД. Продолжайте в том-же духе.)))

• C2H5OH это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
C2H5OH , staf

#1744 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 23 July 2015 - 18:38

Александр Яковлевичь.

У нас тут с товарищем,дискуссия зашла в тупик: Лайкра на японских неопренах,то же шареется?Или они не применяют этот материал?Что то я не нашёл,яп неопрен с лайкрой.

Сообщение отредактировал DRV: 23 July 2015 - 18:41

#1745 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 23 July 2015 - 18:38

Ой, ну Вас умоляю... Втюхивают! 

На моей памяти, это третья PR-волна АД. Продолжайте в том-же духе.)))

Володя, Здравствуй!)

Да, качество костюмов упало давно, и не только у Аквы, у ВсеХ поголовно, у кого чуть меньше, у кого больше, но припомни хоть один случай, когда Сам производитель выходил в люди и начинал конструктивно общаться, задавать вопросы, отвечать и.т.д. ?. 

это уже +. и не малый, и еще цена, цена на стандартный гидрик по прежнему доступна средним слоям населения, к которым бы большинство относимся.  Я  понимаю что Бушат получше Аквы и Неопрох будет, так у них и фирме 50 годов наверное.. опыта хоть отбавляй.. и масштабы ого... и то качество упало... а ценник не каждому под силу...  Да можно долго обсуждать.. это как машины митсубиси и жигули сравнивать.. но стремиться и надеяться на лучшее, мы должны...

Сообщение отредактировал Nik1: 23 July 2015 - 19:04

• Wad, leo1970 и omerhant67 это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
YAWOR , АЛЕХ56 , omerhant67

#1746 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 23 July 2015 - 18:59

Изображение

Изображение

Добрый день.

Хочу заказать стандартный Калкан из Шейко в 5мм и постараться его "ушатать"(как расписывают) за сезон активных нырялок на Волге.Для себя лично хочу убедиться в качестве стандарта.Затем(ежели вдруг разочаруюсь) закажу такой же в Хэйве либо Ямамоте,чисто для сравнения.

Ибо все эти споры весь мозг перепутали.Свой опыт всегда надёжнее,пусть и дороже.

Возьму так же,носки,трубку,и маску от А.Д (перчатки уже взял). и буду балдеть весь модный,

от одного производителя.

Вова не напрягай мозги. :)

Вот электронка :Татьяна Савельева <info@aquadiscovery.ru>Заказывай.Тебе скидку дали?

#1747 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 23 July 2015 - 19:53

Да, качество костюмов упало давно, и не только у Аквы, у ВсеХ погодовно, у кого чуть меньше, у кого больше, но припомни хоть один случай, когда Сам производитель выходил в люди и начинал конструктивно общаться, задавать вопросы, отвечать и.т.д. ?. 

это уже +. и не малый, и еще цена, цена на стандартный гидрик по прежнему доступна средним слоям населения, к которым бы большинство относимся.  Я  понимаю что Бушат получше Аквы и Неопрох будет, так у них и фирме 50 годов наверное.. опыта хоть отбавляй.. и масштабы ого... и то качество упало... а ценник не каждому под силу...  Да можно долго обсуждать.. это как машины митсубиси и жигули сравнивать.. но стремиться и надеяться на лучшее, мы должны...

Коль какое качество , его не было и не будет ,всё шитьё этого говна на нас подвохов Р Ф и инспрементируется а посути не один косяк на нас даж влиять не должен  . Научись а потом лезь на рынок а то получается вы купите а мы ежели чего поправим за ваше так сказать бабло .Эт может ток наш Рашенговнопроизводитель выдумать ито это нужно быть через чур наглым ,да ещё и общятся тут и втюхивать свою продукцию . Мне воще пофиг на это говно я уже обжёгся и не два раза а за стафа могу вписаться он получил то что и я от этой фирмы и я уже зарёкся даж даром не возьму .Потому выше где то там было правильно высказано за качество , не )))бабы виноваты которые клеют и шьют а то что им привезли с тем они и работают  .  Кады работал в магазе я такого на смотрелся )) лучше это затоить в себе а там бог судья всегда тайное становится явным через некоторое время .   Ни каких претензий к АД не имею пусть будет так как карта ляжет  

• leo1970 это нравится

staf , YAWOR

#1748 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 23 July 2015 - 20:06

Коль какое качество 

Дык я как, бы тоже за друзей радею, видел я некачественные костюмы от АД, я не отрицал никогда, я призываю к конструктивному диалогу обе стороны, ну Очень хочется верить, что сей диалог делается не для очередного пиара, а для того что-бы удержаться на рынке  с более достойным качеством, чем раньше, 

Я ниразу не удивлюсь, если выйдет так, что стандартные модели костюмов шьются в самом Китае из чего придется, но если производитель, настоит в повышении качества пены в  сторону меньшей выгоды, буду только рад.

Мы с Китая заказываем инструменты металлобработки, вполне приличного качества, за деньги в три раза меньшие, чем продают нам в России. 

• DRV и omerhant67 это нравится

omerhant67 , DRV

#1749 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 23 July 2015 - 20:31

.... но припомни хоть один случай, когда Сам производитель выходил в люди и начинал конструктивно общаться, задавать вопросы, отвечать и.т.д. ?. 

Коль, а назови хоть еще одного производителя в РФ - его нет. 

А когда нужно сбыть продукцию, завоевать рынок  -  в общем как в том кино  - жить захочешь  не так..... )))))

Можно начать читать с 2010 года....... затем пробел в общении на года 3+ ....  и снова тесное общение на форуме МПО. Все бы хорошо, если б не было так грустно. 

Сообщение отредактировал urab: 23 July 2015 - 20:34

• ПроНыра это нравится

staf , Nik1

#1750 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 23 July 2015 - 20:50

Дык я как, бы тоже за друзей радею, видел я некачественные костюмы от АД, я не отрицал никогда, я призываю к конструктивному диалогу обе стороны, ну Очень хочется верить, что сей диалог делается не для очередного пиара, а для того что-бы удержаться на рынке  с более достойным качеством, чем раньше, 

Я ниразу не удивлюсь, если выйдет так, что стандартные модели костюмов шьются в самом Китае из чего придется, но если производитель, настоит в повышении качества пены в  сторону меньшей выгоды, буду только рад.

Мы с Китая заказываем инструменты металлобработки, вполне приличного качества, за деньги в три раза меньшие, чем продают нам в России. 

в том то и дело что это пиар и бабосы. Пытаются втюхать самое дерьмо за нормальные бабки , вот искаю себе гидру )))) и ))) я бы сказал выбора та нету ))  Буша напрямую , мол у вас есть там дилер и все на том и сышлись но я то знаю точно где дилеры шьют .( Кстати это таже тема) вот вам и рынок .  Инблю тож херь в плане кроя склеивания ( неопрен правда хороший ) а так клеить не могут ,ну кто клеит на растяжимость полоски на сжатия всё дырками берётся , особенно по руковам и подмышки ,Вобщем настоящий   нормальный гидрачь бушки стоит очень нормально , даж элитный ад всторонке курит . Пока не научились делать подьебос европа давала нормальное качество и хохлы на мой взгляд вышли на выший уровень производства снаряжения для ПО (буть проклята эта политика) но они научились делать .  И многие из нас  там покупали и досих пор покупают . Главное что за этим стоит  там нет пиара и выносящего говна от производителя , тобишЬ там нет токого мы такието крутые и вам щя всё за ваше бабло заменим , Сечёте мысль .  

#1751 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 23 July 2015 - 20:51

Коль, а назови хоть еще одного производителя в РФ - его нет. 

А когда нужно сбыть продукцию, завоевать рынок  -  в общем как в том кино  - жить захочешь  не так..... )))))

Можно начать читать с 2010 года....... затем пробел в общении на года 3+ ....  и снова тесное общение на форуме МПО. Все бы хорошо, если б не было так грустно. 

Юра! Дело в том,что продавать нечего,склады пустые и остатки распродали с приличными скидками! Тут,скорее Ярмыш пытается понять, что востребовано будет,какие желания и дополнения можно внести в снарягу,для нас и для себя,чтобы не стоять на месте! Для всех это пойдёт на пользу! И не забывай,в какой стране живём! Сам же говорил про пизнесс! Не всё так просто! Думаю,что кризис и подтолкнул к рывку,прорывому шагу в качестве и захвату нашего рынка! Я за,но при качестве,разумных ценах,гарантии и человеческом отношениик потребителю,тобишь к нам!

Поблагодарили 1 Пользователь:
АЛЕХ56

#1752 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 23 July 2015 - 20:58

ой мужики, весь мозг мне заглумили))) я теперь и не знаю об чем думать, от курятнике, доме с детями,  или непрене))))).

пойду напьюся я, чаю, лучше) 

Сообщение отредактировал Nik1: 23 July 2015 - 20:58

• omerhant67 это нравится

Ал-др Ярмыш , omerhant67

#1753 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 23 July 2015 - 21:04

Юра! Дело в том,что продавать нечего,склады пустые и остатки распродали с приличными скидками! 

Ну да )))))) Типа пошел спрос и склады  распроданы со скидками )) 

Паш, ты лично был на складах, видел то что было и что стало ?  Сказки тут не нада расписывать - детей нет. 

#1754 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 23 July 2015 - 21:31

Ну да )))))) Типа пошел спрос и склады распроданы со скидками )) Паш, ты лично был на складах, видел то что было и что стало ? Сказки тут не нада расписывать - детей нет.

Был в Москве,заехал в магазин! Гидриков мало и размеры маленькие,да и не все модели! То,что хотел пощупать - видел и щупал! За этим и заехал в магазин! Плюс,пообщался с продавцом,Глебом! Знаю его,ещё с ДайвБазара!

Сообщение отредактировал omerhant67: 23 July 2015 - 21:38

#1755 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 23 July 2015 - 21:44

Был в Москве,заехал в магазин! Гидриков мало и размеры маленькие,да и не все модели! То,что хотел пощупать - видел и щупал! За этим и заехал в магазин!

Афигевваю от такого.  Ты еще скажи что Москва - центр вселенной  и тот  магазин и есть склад ))))

Паш , был задан вопрос - ты был на складе и видел ?  Если нет - че фуфло писать ? 

склады пустые и остатки распродали с приличными скидками! 

#1756 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 23 July 2015 - 21:52

Да ,был! Не веришь мне,спроси Водяного! На вопрос,когда будет завоз,мне ясно сказал Глеб,что почти ничего не привозят,нет вналичии! Нет новых поступлений,потому что нет неопрена на складе! В Ростовской беседке случайно увидел пост,по продаже гидриков с скидками! Задавал тут вопрос на теме,писал Ярмышу в личку,мне нужен был стоковый гидрик,для поездки в Карелию! Нет нихуа! Ещё вопросы есть? Не фуфло,а то что есть на самом деле! Фирштейн!?? Непонял,я что отчитываться должен?

Ал-др Ярмыш

#1757 Guest_толян1972_*

Отправлено 23 July 2015 - 21:54

я так и ни понял сделают мне костюм как инблю или ни сделают? стоит ли заморачиватся или купить оригинал провериный временем и тысячами подвохами и ни парится

#1758 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 23 July 2015 - 22:03

я так и ни понял сделают мне костюм как инблю или ни сделают? стоит ли заморачиватся или купить оригинал провериный временем и тысячами подвохами и ни парится

Правериний веременим? Дима Ламуго,из Волгограда уже заказал такой же гидрик,уже не первый! Я про АД говорю и таких фанатиков как он,на форуме можно насчитать,человек 30-35! Ярмыш,весьма избирательно отвечает на заданые вопросы,придётся подождать,пару дней! Впрочем,думай сам!

#1759 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 23 July 2015 - 22:06

Могут сделать лучше.

Подожди маленько.Получу три костюма,два Димки "Lamigo" и свой.Пощупаю,нырну и отпишусь-как на духу,ни чо не утаю.

• leo1970 и omerhant67 это нравится

omerhant67

#1760 Оффлайн   Ал-др Ярмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

406
Ростов-на-Дону

Отправлено 23 July 2015 - 22:06

Изображение

Изображение

Добрый день.

от одного производителя.

С желтым дядей вроде наша.

В конце дня уже лень сверять цифири, извините.

Завтра попрошу наших закройщиков проверить и опубликую правильную.

Важно!!!

для Калкана (снайпера) таблица немного отличается.

Кто-то уже тут писал про качей и дристей))))))

завтра выложу обе.

• Тип-топ это нравится

АЛЕХ56

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users