Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#1741 Оффлайн   gdv

дядя степа

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3
Краснодар

Отправлено 17 February 2012 - 13:40

Инна, порадовала!!! Костика правда, жалко - сопьется ведь)))) Поправляйся скорее, мы тебя ждем на малой Родине!

#1742 Оффлайн   denis401

Наш человек

PipPipPip

1
подольск

Отправлено 17 February 2012 - 14:23

Инна молодец! Сегодня не одну рюмашечку под нему за вашу семью!!!!!!!!! Здоровья и счастья!!!!!!!!! :drinks:

#1743 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 17 February 2012 - 14:30

Друзья, сегодня же ДЕНЬ ДОБРОТЫ!!!

http://img0.liveinte...6873_382a1b.swf

Хотел приятное послать, но музыка куда то исчезла.

Сообщение отредактировал Шалэнык: 17 February 2012 - 14:38

#1744 Оффлайн   таурин

Проверенный подвох

PipPip

0
Щелково МО

Отправлено 17 February 2012 - 16:23

Сегодня не одну рюмашечку под нему за вашу семью!!!!!!!!! Здоровья и счастья!!!!!!!!! :drinks:

а я не одну бутылочку. :pleasantry: Пивка :flag_of_truce:

#1745 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 17 February 2012 - 16:35

Инна молодец! Сегодня не одну рюмашечку под нему за вашу семью!!!!!!!!! Здоровья и счастья!!!!!!!!! :drinks:

а я не одну бутылочку. :pleasantry: Пивка :flag_of_truce:

Опять понеслось...
Буду третьим однако.
Глядищь чего полезного сообразим :28514019: :russian:

#1746 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 17 February 2012 - 16:46

Инна , что обещал , привезу , даже больше , через час поезд , думаю завтра встречу Кубанца на выставке , передам через него . Ты только держись , не унывай , как говорят наши администраторы : " Мы своих не бросаем ! " Всё , побежал собираться.

#1747 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 17 February 2012 - 16:46

Вечера доброго, и выздоровления скорейшего !

#1748 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 17 February 2012 - 16:58

Ребят! Нужно быстро найти квартиру в Москве. Однокомнатная, первый этаж, с мебелью, техникой, посудой и прочим. В общем так что бы зашел с чемоданом и живешь. Чистая, свежая, уютная, не прокуренная. На зеленой ветке метро, ближе к метро Каширская или соседние станции. Желательно что бы в ванной комнате была не ванная, а душевая кабина, что бы порог переступания был не высокий. Квартира нужна уже через выходные в субботу. Нужна ориентировочно до полугода, с помесячной оплатой. Жить там будет Инна и ее сестра. Выручайте друзья! Друзья, если у кого нибудь будет свободное воскресенье, не богли бы меня из больницы Блохина в аэропорт домодедово закинуть? В аэропорту мне нужно быть в 14:45.

#1749 Оффлайн   denis401

Наш человек

PipPipPip

1
подольск

Отправлено 17 February 2012 - 18:29

Ребят! Нужно быстро найти квартиру в Москве. Однокомнатная, первый этаж, с мебелью, техникой, посудой и прочим. В общем так что бы зашел с чемоданом и живешь. Чистая, свежая, уютная, не прокуренная. На зеленой ветке метро, ближе к метро Каширская или соседние станции. Желательно что бы в ванной комнате была не ванная, а душевая кабина, что бы порог переступания был не высокий.
Квартира нужна уже через выходные в субботу. Нужна ориентировочно до полугода, с помесячной оплатой. Жить там будет Инна и ее сестра.
Выручайте друзья!

Друзья, если у кого нибудь будет свободное воскресенье, не богли бы меня из больницы Блохина в аэропорт домодедово закинуть? В аэропорту мне нужно быть в 14:45.

Серега! блин в этот раз ни как мне очень жаль! я бы с удовольствием! парни ну вы где!?!?!?!?!?

Опять понеслось...
Буду третьим однако.
Глядищь чего полезного сообразим :28514019: :russian:

давай наливай !!! :new_multi: :Dancing-Chilli: :cheerleader3:

#1750 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 17 February 2012 - 19:11

Серег попробую договориться на работе, если прокатит- Такси Подвох к Вашим Услугам! а пока наш статус: "база" ;)

#1751 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 17 February 2012 - 19:26

Инна, порадовала!!! Костика правда, жалко - сопьется ведь))))

Вижу Денис и ты переживаешь.....твоя правда.

Друзья, сегодня же ДЕНЬ ДОБРОТЫ!!!

А я же жо....,сердцем чувствовал что надо идти за "Портвейном" и не просто идти,а бежать....мчаться надо....

давай наливай !!! :new_multi: :Dancing-Chilli: :cheerleader3:

Опять же.....заметьте....не я это сказал....

Здрасьте всем!
Марточка-ё-моё....ты ещё не ходишь?
Смотрю по открыткам,так гляжу тебе подснежники все дарят...я хотел было тоже беснуть, но порывшись в своих фотоальбомах кроме саксаула и верблюжей колючки ничего не нашёл...но эти растения я приберегу для Кубанца на 23-е февраля :friends:
Если бы ты знала,звезда ты наша, как мы рады тебя читкать!!!Чесслово :3dflagsdotcom_russi_2faws:
Чудеса да и только.Расти большой, лапушка!

Димос, какие новости по ЗД?

#1752 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 17 February 2012 - 19:40

Кот71 ты как никто другой можешь поднять настроение, рада тебя видеть!! И цалую крепкенько!!

#1753 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 17 February 2012 - 19:50

Кость по ЗД... все работает! Правда не так шустро как хотелось бы, но частенько к стенду подходят не равнодушные посетители и опускают в короб помощи посильные деньги. Некоторых приходится наводить на путь истинный... Несколько наших парней так же не остались безучастными... Короб не вскрывали пока, Олег его так сваял, что вскрыть его себе дороже будет - такой монолитный Куб с прекрасной защитой ;) Сколько пока удалось собрать пока не знаю... По листовкам... вручаю кому тока можно... и люди берут... Сегодня приехал Анди... это Андрей с Мончегорска (многие его знают) Вручил ему пачку листовок, обещал распространить у себя на Северах когда вернется домой. Блиииинн... ооочень поздно пришла хорошая идея в голову - в каждый журнал МПО вложить по листовке... С Сашей Скоробеем зарядили довольно много "питард" доожно сработать... Остальное заряжу завтра... Созвонился с Кристиной... Завтра и администрация ЗД присоединится к нам пока эти два дня они молчали,но у них на это были причины завтра рванут! Листовки находятся уже на многих стендах - люди их видят и берут, но конечно хотелось бы что бы они разлетались... Вобщем Прет Наш Локомотив по Золотому Дельфину!

#1754 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 17 February 2012 - 19:52

Димос, какие новости по ЗД?

Дима пока в разъездах, я за него. Сегодня народа немного -- всё-таки рабочий день. Завтра -- в наплыв народа -- будут объявления по радио. Дима сегодня придумал ещё одну штуку -- мы с ним все номера МПО зарядили листовками. Ну - не совсем все -- несколько нераспакованных коробок ещё осталось -- завтра продолжим. Так что -- все дружно наливаем -- и пьём за светлую Димину голову!
P.S. -- А вот и Дима появился!

Сообщение отредактировал skarabey: 17 February 2012 - 19:53

#1755 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 17 February 2012 - 19:56

Упс... Марточка на сайте... Ладно Инусь читай... и знай что мы тебя ни за что ни когда не отдадим! Так... Кота значит хвалишь... а я? :)) Ну и пажаласта...

#1756 Оффлайн   SkyDiver

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Москва(Теплый стан)-Владимир

Отправлено 17 February 2012 - 19:58

Друзья, если у кого нибудь будет свободное воскресенье, не богли бы меня из больницы Блохина в аэропорт домодедово закинуть? В аэропорту мне нужно быть в 14:45.

Обещать не буду завтра уточню по воскресенью и отпишусь да или нет, у нас тут на службе форс мажор выскочил, но вполне возможно и смогу отвезти.

#1757 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 17 February 2012 - 20:07

Вобщем Прет Наш Локомотив по Золотому Дельфину!

Прёт, прёт -- на запасном пути не стоит! Дима - ты завтра раньше меня будешь на ЗД -- помнишь, я тебе говорил про двух девочек которые раздают на входе рекламу Спорт-хит? Подойди к ним завтра утром -- пообещай каждой по шоколадке -- и дай листовки. Тока попроси чтобы они листовки не клали в сумки -- пусть отдельно вручают.

Упс... Марточка на сайте...
Ладно Инусь читай... и знай что мы тебя ни за что ни когда не отдадим!
Так... Кота значит хвалишь... а я? :))
Ну и пажаласта...

:empathy:

#1758 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 17 February 2012 - 20:19

К девочкам?! К девочкам да... надо срочно к девочкам! Блин, как хочется к девочкам! Ну шаколадка само собой!

#1759 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 17 February 2012 - 20:21

Квартиры нет в Москве-сори.Не помогу.

#1760 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 17 February 2012 - 20:25

Упс... Марточка на сайте...
Ладно Инусь читай... и знай что мы тебя ни за что ни когда не отдадим!
Так... Кота значит хвалишь... а я? :))
Ну и пажаласта...

Димусь, ты же знаешь все без слов!!! Вы самые самые у меня, всех даже не перечислить!! Ваша помощь бесценна!! И я вас очень люблю!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users