Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#1741 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1204
Туапсе

Отправлено 20 March 2009 - 11:10

кузьмич не хочу конечно тебя огорчать, но паровоза не стоит ждать...
он через нашу станцию будет проходить, а здесь щукарь говорит потресет немного проводников на предмет левого товара в частности ножных грузов :Laie_34: :biggrin: , но не огорчайся существуют же и другие способы притопления ног... например без ласт или камешки в носочки :wink:
так что бросай бомжевать на вокзале и возвращайся домой к семье...

Да, нет, Щукарь нормальный парень (хочется верить), он не будет чужое отнимать, а будешь так меня пугать, я тебе камушков полный костюм насыплю, при случае, добренький ты наш :pardon: , а бомжи с которыми я тут подружился, нормальные ребята, я им нравлюсь, потому что не пью спиртного

#1742 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 20 March 2009 - 11:15

На худой конец ,если груза от Ромы по каким то причинам не доедут,ножные груза можно купить в спорт магазине по 0.5 и 1 кг.При необходимости ,можно туда добавлять дроби. Их используют для занятий аэробикой,как утяжелители. Цена в районе 250-300 р. На пару лет хватает (по камышам) в море хватит и больший срок. Это нейлоновые мешочки с сыпучей гранулой. На липучках. У нас многие такие юзают. До Зубковских и у меня такие были.

#1743 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 20 March 2009 - 11:20

Да, нет, Щукарь нормальный парень (хочется верить), он не будет чужое отнимать, а будешь так меня пугать, я тебе камушков полный костюм насыплю, при случае, добренький ты наш :pardon: , а бомжи с которыми я тут подружился, нормальные ребята, я им нравлюсь, потому что не пью спиртного

да я шучу кузьмич,
Spoiler

просто после вчерашних скандалов, юмор на родной ветке нужен по зарез, позитивная информация, как никак :wink:

На худой конец ,если груза от Ромы по каким то причинам не доедут,ножные груза можно купить в спорт магазине по 0.5 и 1 кг.При необходимости ,можно туда добавлять дроби. Их используют для занятий аэробикой,как утяжелители. Цена в районе 250-300 р. На пару лет хватает (по камышам) в море хватит и больший срок. Это нейлоновые мешочки с сыпучей гранулой. На липучках. У нас многие такие юзают. До Зубковских и у меня такие были.

не кузьмичу их нельзя доверять, ему хватит только до открытия сезона охотничьего, пустит на патроны, кризис...

#1744 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 20 March 2009 - 11:27

не кузьмичу их нельзя доверять, ему хватит только до открытия сезона охотничьего, пустит на патроны, кризис... [/quote] Не пустит,в заводском исполнении в мешочках не свинец,а какойто сплав типа стали.Возможно чугуний.

#1745 Оффлайн   eel

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
г Тимашевск.

Отправлено 20 March 2009 - 11:46

Добрый день мужики,да в чём проблема,Юрик скоро будет в гостях у матушки,моно заказать,привезёт что угодно.

#1746 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 20 March 2009 - 12:17

здрасте вам дяденьки. груза ножные это хорошо. сегодня понял, что смогу производить сам, ентый фарш. когда сделаю образцы, выкину фото и расклад. я так думаю, что нас здорово нагревают с этими вещами. вот вопрос в чём, если я займусь грузами в принцепе, по другим ценам, меня незакажут, киллеру, добрые люди, а?

#1747 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 20 March 2009 - 12:21

здрасте вам дяденьки. груза ножные это хорошо. сегодня понял, что смогу производить сам, ентый фарш. когда сделаю образцы, выкину фото и расклад. я так думаю, что нас здорово нагревают с этими вещами. вот вопрос в чём, если я займусь грузами в принцепе, по другим ценам, меня незакажут, киллеру, добрые люди, а?

Килерам точно не закажут,у вот в налоговую могут.Поэтому нельзя сдавать в магазины,и наглядно продавать.Если чё "дарю кентам".И никто тебя за это не притянет.Нет факта передачи денег.

#1748 Оффлайн   Sash

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

6
Краснодарский край, ст. Павловская

Отправлено 20 March 2009 - 12:23

[quote name='coa3' date='20.3.2009, 20:12' post='110353']

просто после вчерашних скандалов, юмор на родной ветке нужен по зарез, позитивная информация, как никак :wink:

Олег в Гогле че-то я не разобрался, а в картах России на диске как раз первый рисунок и подходит.
А где это вы скандалите?

#1749 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 20 March 2009 - 12:27

во во? где драка, точите топор!!!

#1750 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 20 March 2009 - 12:30

во во? где драка, точите топор!!!

Я тоже профукал скандал.Можна хотябы в кратце?

#1751 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 20 March 2009 - 12:37

я как всегда с вопросами. ребята, если палец выбит, какие ощущения, и что делать, если нехочешь обращать ся к врачам. а то-ж эти изверги, порвут семейный бюджет, как тузик грелку.

#1752 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 20 March 2009 - 12:50

Спортивные груза на ноги, не сходятся у меня на ноге, и такого плана самопал, у меня есть на 500гр., на костюм 5мм., мне хватает. Но на новые штанишки АкваДон 9мм., маловато будет. И потому, товарищи советологи, прошу не приставать ко мне, к моему вокзалу, и Ромчику. Рома, где ты пропал, с моими грузами...., ну, чё, типа ауу... А по поводу скандала:- не надо спать вечером, а надо присутствовать на форуме, а то видети ли, они рыбу разыскивают..., разыскиватели блин, нету рыбы, есть МВД на всех дорогах и тропах...

#1753 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 20 March 2009 - 13:06

Спортивные груза на ноги, не сходятся у меня на ноге, и такого плана самопал, у меня есть на 500гр., на костюм 5мм., мне хватает. Но на новые штанишки АкваДон 9мм., маловато будет. И потому, товарищи советологи, прошу не приставать ко мне, к моему вокзалу, и Ромчику. Рома, где ты пропал, с моими грузами...., ну, чё, типа ауу...
А по поводу скандала:- не надо спать вечером, а надо присутствовать на форуме, а то видети ли, они рыбу разыскивают..., разыскиватели блин, нету рыбы, есть МВД на всех дорогах и тропах...

Ну и что, МВД не люди,что-ли? Может они тоже прозрак ищуть?)))))

А что за скандал тут разразился, кто нашу беседку обидел?

#1754 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 20 March 2009 - 13:06

Денис ну что не успел проверить до дождей водоемчики?

#1755 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 20 March 2009 - 13:12

ну Кузьмич, ты экземпляр. енто что-ж, если крестьяне у феодалов, или как их там, спрашаюць, дык всё. ты нам тут не это, а то мы и не то магём. каму что, а у Кузьмича, развликуха, поезда ловить. я сразу понял, что без клинского тут необошдось. Алигарх!

#1756 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 20 March 2009 - 13:28

я как всегда с вопросами. ребята, если палец выбит, какие ощущения, и что делать, если нехочешь обращать ся к врачам. а то-ж эти изверги, порвут семейный бюджет, как тузик грелку.

Блин, Саня, я же говорил, обращайся, надо рентген сделать, а ты нормально, нормально. Вот и до выходных дотянул. :scratch_one-s_head:  

Денис ну что не успел проверить до дождей водоемчики?

Олег, я ж вроде вчера отписывался - ситуация у нас улучшается, но надо еще подождать. По светлому озерцо, которое еле нашли ночью с Сомиком и Карасем, показалось приятнее - и камыш там присутствует и деревья сваленные в воду. Вроде рядом с городом, а фиг найдешь его - с дорог не видно, только проехав дачи на него натыкаешься - прикольно.  

#1757 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 20 March 2009 - 13:31

Денис , да всё в порядке, я просто проигрывыю возможные варианты. Дима оператор и мантожёр, должен позвонить через минут тридцать, даст ответ, на щёт выходных, съёмки и монтажа. я уже хожу понемногу, палец немного беспокоит, а так всё нормально.

#1758 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 20 March 2009 - 13:33

ну Кузьмич, ты экземпляр. енто что-ж, если крестьяне у феодалов, или как их там, спрашаюць, дык всё. ты нам тут не это, а то мы и не то магём. каму что, а у Кузьмича, развликуха, поезда ловить. я сразу понял, что без клинского тут необошдось. Алигарх!

Ни чё не понял с твоего поста, но на всякий случай:- От Алигарха, слышу... :blum1:

#1759 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 20 March 2009 - 13:40

Олег, я ж вроде вчера отписывался - ситуация у нас улучшается, но надо еще подождать. По светлому озерцо, которое еле нашли ночью с Сомиком и Карасем, показалось приятнее - и камыш там присутствует и деревья сваленные в воду. Вроде рядом с городом, а фиг найдешь его - с дорог не видно, только проехав дачи на него натыкаешься - прикольно.  

я на днях тоже одно место нарыл, погодка дождливая пройдет поеду на разведку, чуствую там должно быть хорошо...

да Кузьмич не олигарх он метролог, что тоже само по себе... :pleasantry:

А что за скандал тут разразился, кто нашу беседку обидел?

ну вот и наша милиция подоспела, только, как всегда поздно :biggrin:
а вот Кузьмич молодец поддержал, :drinks: пока остальные рыбку разыскивали... :friends:

#1760 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 20 March 2009 - 13:47

вот Кузьмич. знай наших. крестьян значит наших непонимаешь? да ты Алигарх в кубе. да шутка это всё, просто на душе беспокойно, давай вместе повалнуемся.а у нас солнышко только что выглянулои и птички так ласково запкли, пока писал, спрятолось, нет опять появилось, в общем ловите счастье Господа в каждом мгновении.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users