Кузьмич его оптовая цена 9500 должна быть, по 12тыров полно предложений, а я привык бытовуху только по опту...Да с моим всё ОК, СОА3 себе хочет, и у меня родственники тожа..., хотят
на головастика похожа...ЭХ МОЯ Нюрка
созрела дошли руки блин)))теперь вся рыба моя вот пару последних штрихов осталось сделать...

я ему уже говорил пускай попробует разные операционки для мобильников... может что то подойдет...Помогите Владимиру surf добрым советом, кто может. На месяцок он застрял в Сочи, и, читать-понимать нас может, а вместо ответов у него прочерки - сотовый телефон однако не комп. Хотя раньше все было в норме.
Olympus Mju TOUGH-6020 Steel BlueЙа папробуйу...
Скрытый текстони падишивеле , с вас кониаг!
вот эта модель дорого там стоит, он на опте 7500р...
Olympus Mju TOUGH-8010 Midnight Black а эта модель как писал 9500 стоила просто нет в наличии сейчас, а в рознице можно найти за 11700р...
так что с коньяком пролет...

красиво описал...Вечер добрый! Даже не знаю как описать,мысли ещё в море...Вобщим выводов два,в море рыппка ЕСТЬ!...как и присутствует трофейные монстры,для которых мой пятизубыч выглядел как вилка в заднице...
![]()
Вообщим постреливаю я рыппку и в районе 13.00 с глубины вылетает ОН!!! как пуля появляется жаберная крышка на всю узкую "бойницу" меж скалами,я сразуже и нажал...при этом попадание уже только в район хвоста в узком месте,при этом все пять рогаток в нём и на вылет...дальше восьмёрки в толще... вниз удар об дно....сново вверх...рывок....пятизуб планером улетает на дно...присутствовала мысль как подступится???без вариантов!!!?...размер как автомбильная торпеда(потуги сома сазана толстолоба в сравнении-юность...)....на память осталась только чешуя величиной с половинку брелка от сигнализации(если провести паралель то соотношение его чешуи к телу чуть более чем у речного окуня... )которой только и осталось удивить бугра на рыбном стане....вот такая встреча с Его Величеством белым горбылём...
![]()
Говорят они растут до 35кг,так что мой трофейный ещё впереди..
у меня до сих пор вспоминается упущенный сазан за 30-ку... часто бывает выхожу на него поворачиваю ружье стреляю и....
и щука на примерно 15 ку... после нее на 8кг с копейками уже кажется мальком...
но одно немного утешает, все те упущенные рыбки останутся живы и растут дальше дожидаясь меня...