Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#17561 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 06 September 2010 - 21:53

Да с моим всё ОК, СОА3 себе хочет, и у меня родственники тожа..., хотят

Кузьмич его оптовая цена 9500 должна быть, по 12тыров полно предложений, а я привык бытовуху только по опту...

ЭХ МОЯ Нюрка :music_serenade: созрела дошли руки блин)))теперь вся рыба моя вот пару последних штрихов осталось сделать... :drinks:

на головастика похожа... :mocking: ну или на Славиных типичных пискарей- я про живых не про маруську...

Помогите Владимиру surf добрым советом, кто может. На месяцок он застрял в Сочи, и, читать-понимать нас может, а вместо ответов у него прочерки - сотовый телефон однако не комп. Хотя раньше все было в норме.

я ему уже говорил пускай попробует разные операционки для мобильников... может что то подойдет...

Йа папробуйу...

Скрытый текст
они падишивеле , с вас кониаг! B)

Olympus Mju TOUGH-6020 Steel Blue
вот эта модель дорого там стоит, он на опте 7500р...

Olympus Mju TOUGH-8010 Midnight Black а эта модель как писал 9500 стоила просто нет в наличии сейчас, а в рознице можно найти за 11700р...

так что с коньяком пролет... :mocking:

Вечер добрый! Даже не знаю как описать,мысли ещё в море...Вобщим выводов два,в море рыппка ЕСТЬ!...как и присутствует трофейные монстры,для которых мой пятизубыч выглядел как вилка в заднице... :stinker:
Вообщим постреливаю я рыппку и в районе 13.00 с глубины вылетает ОН!!! как пуля появляется жаберная крышка на всю узкую "бойницу" меж скалами,я сразуже и нажал...при этом попадание уже только в район хвоста в узком месте,при этом все пять рогаток в нём и на вылет...дальше восьмёрки в толще... вниз удар об дно....сново вверх...рывок....пятизуб планером улетает на дно...присутствовала мысль как подступится???без вариантов!!!?...размер как автомбильная торпеда(потуги сома сазана толстолоба в сравнении-юность...)....на память осталась только чешуя величиной с половинку брелка от сигнализации(если провести паралель то соотношение его чешуи к телу чуть более чем у речного окуня... )которой только и осталось удивить бугра на рыбном стане :superstition: ....вот такая встреча с Его Величеством белым горбылём... :unknown:
Говорят они растут до 35кг,так что мой трофейный ещё впереди.. :scratch_one-s_head:

красиво описал...
у меня до сих пор вспоминается упущенный сазан за 30-ку... часто бывает выхожу на него поворачиваю ружье стреляю и....
и щука на примерно 15 ку... после нее на 8кг с копейками уже кажется мальком...
но одно немного утешает, все те упущенные рыбки останутся живы и растут дальше дожидаясь меня... B)

#17562 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 06 September 2010 - 21:55

...на головастика похожа... :mocking: ну или на Славиных типичных пискарей- я про живых не про маруську... :mocking:

...ну ну,студент... :pleasantry: по поводу пискариков...у буйка на заднем плане толщина 5.5см длинна 68см....головастики говоришь... :wink: ну ну!

#17563 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 06 September 2010 - 22:17

...ну ну,студент... :pleasantry: по поводу пискариков...у буйка на заднем плане толщина 5.5см длинна 68см....головастики говоришь... :wink: ну ну!

Слава спасибо за комплимент, что я еще по возросту на студента тяну... :drinks:
когда писал сообщение то, не дошел еще до твоего чудо лобанчика которые кореным образом отличается от остальной хамсы... yes

#17564 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 07 September 2010 - 05:54

Да Слава, не перевелись ещё динозавры и это радует, ты как думаешь, жить будет.

#17565 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 07 September 2010 - 05:58

Йа папробуйу...

Скрытый текст
они падишивеле , с вас кониаг! B)

Вымогатель....., а как же дружба.....

#17566 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 07 September 2010 - 07:44

тема про сбор, решаем голосуем определяемся...

http://podvoh.ru/ipb...?showtopic=8901

#17567 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 07 September 2010 - 07:46

Да Слава, не перевелись ещё динозавры и это радует, ты как думаешь, жить будет.

...надеюсь если не подхватит бацилу,хотя тёмненькие очень часто заростают и через годик удается взять и остаётся удивлятся...только этот сильно себя порвал,хотя это только мышцы :scratch_one-s_head:

Слава спасибо за комплимент, что я еще по возросту на студента тяну...
когда писал сообщение то, не дошел еще до твоего чудо лобанчика которые кореным образом отличается от остальной хамсы...

...если сингилики под кило для тебя хамса!?....вот камышовая душонка спецом дразнишься,но ничё мы с Кузьмичём гонятся не будем, сам придёшь...:mocking:

Сообщение отредактировал morekop: 07 September 2010 - 08:00

#17568 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 07 September 2010 - 08:51

....вот такая встреча с Его Величеством белым горбылём... :unknown:
Говорят они растут до 35кг,так что мой трофейный ещё впереди.. :scratch_one-s_head:
...дальнейшая охота даже с лобанами, увы (после дармовых поисков в мутняке ближайших скал...)была смазана тяжкими мыслЯми и скорее напоминала стрельбу по малькам... :mocking:

Ну, не знаю на счёт Большого Белого, уплыл и хрен с ним, а вот количество и размеры тех, что на кукане впечатляют. Особенно товарищ на переднем плане. Ух, хвостище!
Блин, Сочинцы! Хоть кто-нибудь видел, хоть одного лобана?

#17569 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 07 September 2010 - 09:52

...если сингилики под кило для тебя хамса!?....вот камышовая душонка спецом дразнишься,но ничё мы с Кузьмичём гонятся не будем, сам придёшь...:mocking:

Слава я же сказал последняя фотка зачетная, я про некоторые остальные говорил... :flag_of_truce:
а на счет гонятся да про Кузьмича, так он на своем водном карыте пока разгонится, можно пешком неспеша уйти... :24062671:

отвечу за них, начиная от Туапсе и южнее видели только на картинках и фотках... yes по крайней мере последнее время...

#17570 Оффлайн   gremlin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Сочи

Отправлено 07 September 2010 - 10:08

Я видел, вчера что-то крупное, кефалевое, вечером на закате, на песочке, но скорость и видимость (метра три, если не меньше) позволили увидеть, но не позволили выстрелить. :negative:

Но я за это с ними посчитаюсь!!!

:Laie_34:

Сообщение отредактировал gremlin: 07 September 2010 - 10:09

#17571 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 07 September 2010 - 11:07

Ну, не знаю на счёт Большого Белого, уплыл и хрен с ним, а вот количество и размеры тех, что на кукане впечатляют. Особенно товарищ на переднем плане. Ух, хвостище!

Видел двух ~1,5-2кг полмесяца назад стрелять не мог шептало сломалось!Пока за РППшкой сгонял в багажник уже поздняк!Вымещал злобу на чуларке возле берега!Этож РПП!!! :laugh:

#17572 Оффлайн   Косой Джо

Подвох в засаде

Pip

0
с. Архипо-Осиповка

Отправлено 07 September 2010 - 11:08

что то я вполне серьезно задумался найти участок соток 5 на море для постройки домика для отдыхающих и самому что бы перебратся к морю, старые кости греть...

Есть в Архипке 7 соток за 3.5 лимона

#17573 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 07 September 2010 - 11:10

Вечер добрый! Даже не знаю как описать,мысли ещё в море...Вобщим выводов два,в море рыппка ЕСТЬ!...как и присутствует трофейные монстры,для которых мой пятизубыч выглядел как вилка в заднице... :stinker:

Зачёт,мегазачёт!Поздравляю!В последнее время стал заходить на форум в ожидании очередного чтонить нового от Вас!Спасибо! :cheerleader3:

#17574 Оффлайн   BOLSHOY

Наш человек

PipPipPip

3
Селезнёва стрит

Отправлено 07 September 2010 - 12:45

[quote name='morekop' date='6.9.2010, 22:22' post='179251']
Слава-КРАСАВЧИК!!! Зачотный лобан, да и беленькую торпеду увидеть, тоже пруха!!! А когда уже Валера то появится, пятизубец то мне когда справим то???)))

#17575 Оффлайн   Kompas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
г.Краснодар

Отправлено 07 September 2010 - 13:11

Крым бывшая база подводных лодок, одно из секретнейших мест оборонки. Сейчас сдесь комерсы выращивают мидий

Изображение

Это краб-травянка, у него сравнительно мягкие детали тела, не чета крабу-каменщику которого панцирь после варки надо разбивать молотком

Изображение

Попадается очень много коньков, я их набрал и засушил, получилось очень даже нечего.

Изображение

Сообщение отредактировал Kompas: 07 September 2010 - 13:18

#17576 Оффлайн   Mastt

Наш человек

PipPipPip

46
Новороссийск

Отправлено 07 September 2010 - 13:22

Крым бывшая база подводных лодок, одно из секретнейших мест оборонки. Сейчас сдесь комерсы выращивают мидий

Попадается очень много коньков, я их набрал и засушил, получилось очень даже нечего.

И коньки и крабы все были отпущены, а с заряженным ружьем на берег больше выходить не буду. Вот такие бы пояснения надо написать к фоткам.

А если серьезно, то побаиваюсь подвохов заряжающих ружья до входа в воду, и стараюсь от них подальше купаться. Ружье оно блин стреляет.

#17577 Оффлайн   Kompas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
г.Краснодар

Отправлено 07 September 2010 - 13:27

И коньки и крабы все были отпущены, а с заряженным ружьем на берег больше выходить не буду. Вот такие бы пояснения надо написать к фоткам.

А если серьезно, то побаиваюсь подвохов заряжающих ружья до входа в воду, и стараюсь от них подальше купаться. Ружье оно блин стреляет.

Замечание правильное, принимаю во внимание, просто перекур. Кстате заряжаю я ружье в воде, а вот тупо рязряжать когда виходишь на берег глотнуть свежего воздуха и перевести дух не вижу смысла, да и не указ ты мне.... А на счет "И коньки и крабы все были отпущены,.." то это приниприменно. :new_russian:

Сообщение отредактировал Kompas: 07 September 2010 - 13:36

#17578 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 07 September 2010 - 13:43

Кстате заряжаю я ружье в воде, а вот тупо рязряжать когда виходишь на берег глотнуть свежего воздуха и перевести дух не вижу смысла, да и не указ ты мне.... А на счет "И коньки и

Mastt то тебе може и не указ, но правила одни для всех :nono:

#17579 Оффлайн   djonk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

72
Адлер

Отправлено 07 September 2010 - 14:04

Всем привет. Перебрался из Ставропольской ветки в связи с переездом в Сочи. Принимайте новичка =) В Визитной Карточке отметился. Приступаю к долгому прочтению ветки с самого начала.

#17580 Guest_Vlanik_*

Отправлено 07 September 2010 - 14:18

Всем привет. Перебрался из Ставропольской ветки в связи с переездом в Сочи. Принимайте новичка =)
В Визитной Карточке отметился. Приступаю к долгому прочтению ветки с самого начала.

В Сочи на одного подвоха стало больше...
Где обосновался???

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users